全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位来研究一下盲人如何经营感情

金牌会员

楼主
楼主 我是ABC说:
谈过好几场恋爱,都分了,总结了一下经验,可能就因为我是个盲人,而且还不太会说话,步态会哄骗女孩子,钱也不够多,所以结果一样。
  看着有些盲哥们的婚姻十分幸福,我都有点羡慕。各位你们的感情之路是否平坦?我身边也有不幸福的婚姻,当然幸福不幸福只有当事人最清楚了。就拿我来说,曾经找的一个健全女孩子,别人看着表面很幸福,可我知道我们只是利用关系,人家内心是嫌弃我的,嫌弃我是个盲人。
  我有个同事,夫妻俩都是全盲,表面看着关系比较好,可是跟他聊天知道,就他们俩之前还闹过离婚,而且差点就离了,要不是还有个孩子早都离了
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

<
51楼 侠客说:回复43楼浮华若梦
盲人,自己独立这是应该的,如果自理能力不行,这个就麻烦了,说件事,那还是我跟我老婆恋爱没多久的时候发生的,有一次跟当时的女朋友,现在的老婆出去,老婆说你走路自然点,放松点,手臂摆起来,怎么感觉你摆动的这么变扭呢,当然这番话不是第一次说了,我呢也在尽可能的改,可能是先天性失明的原因吧,没看到过人家是怎么走的,所以一时半会改不过来,说很多次了,这次火了,我说我一时半会改不过来,你要觉得丢人,那你自己走吧,我自己回去,当然立马就放手了她的手,自己向前走,后来她还是过来牵着我的手回来了,从此以后在也没说过这个问题了
本帖来自微秘

高级会员

<
50楼 侠客说:回复43楼浮华若梦
嗯嗯嗯,在我这肯定不会是要拖着走的了,只可能是怕丢人吧,怕在路上回头率太高吧,所以还没有女朋友的要注意点,不要听到是个女的就赶紧往上贴,不要是个女的找你干啥就无条件的答应,在我看来,如果能真心把我们当朋友的,那我们吃点亏无所谓,毕竟咱们不方便,如果有事找的时候就是朋友,你找她的时候就畏畏缩缩的那我干啥要吃亏呢,我这人就这样,为朋友可以赴汤蹈火,不是朋友的我一点亏都不能吃,当然我林苑我的事办不好都没问题,就算不办这事,都不能委屈自己求别人
本帖来自微秘

金牌会员

<
49楼 我是ABC说:回43楼浮华若梦
你说的没错,要看缘份,相处舒服才算遇对了人
本帖来自爱盲客户端

高级会员

48楼 wo自由星空说:
每个人的感情世界都是不一样的,这个说说你能吸收一点成为你自己的经验就可以了
,当然了,一定不要复制,复制不好就会起反作用,感情是没有复制,也没有如果,或者和也许的。
只要做到自己问心无愧,用心去对对方,真诚带她
。有的人说你要赚多少钱,就会有了,其实这个是不一定的,当然有钱是最好了。
我和我老婆是当年是网上认识的,四十天后她就跟着我出去打工了,一年后她怀孕了,然后就回来结婚了,
一开始她父母反对,后来怀孕了也就反对不起来了,
钱几天我还问她,跟着我十年了,吃苦不少,你后悔没,她就说,我对她好她就不后悔。在我老婆这,真心对她,她就很满意。
友情提示,只能借鉴和参考,不能复制,不能复制,不能复制,三次提示

金牌会员

<
47楼 秋风残叶说:回东岳秋海棠
哎,好羡慕你呀。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
46楼 溜溜球说:温岭盲人天才01
楼上正解
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
45楼 溜溜球说:温岭盲人天才01
不亏是天才,一语中的。佩服佩服
本帖来自安卓秘书

金牌会员

44楼 浮华若梦说:
学校里的感情,终成眷属的是不多,不过只要毕业之后还能在一起生活工作,双方能经得住现实的考验,还是没问题的。

金牌会员

<
43楼 浮华若梦说:回34楼侠客
有的人感觉带着盲人出门丢人,有的人不乐意戴着盲人出门,因为盲人不好带,走路的时候要拖着走,这样的也是有的,所以宁可帮咱们把东西买回来。反正这个人跟人相处,看缘分吧,相处舒服比啥都重要。

超级版主

41楼 qq糖说:
回复 40楼 东岳秋海棠

哇,你这个还是很好的。

来自掌上乐园

中级会员

<
40楼 东岳秋海棠说:回 27楼秋风残叶说
我是在学校认识的,一起上课的一个女孩,从第1次上课她就找我讲话,以后每次上课她都主动找我,然后就在一起了,不过现在都没有公开,两个人都知道那意思,但是都没有说出来。
本楼来自 掌中世界安卓版

禁止发言

中级会员

35楼 风花雪说:
呵呵,我正在经历这事。如果幸福的话还会离婚吗?我跟我那个都是全忙的。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

<
34楼 侠客说:回复15楼浮华若梦
嗯嗯,刻意的迎合这个是维持不了多久的,在我看来不管是普通朋友也好,同事也好,能把我们当成普通人对待那就什么都好说,如果觉得我们跟他们不一样那就没法相处了,我见过很多女人,找你按摩很勤快,如果找她帮忙带路那就各种不是很情愿,虽然没说带你出去不方便,但是你会感觉有点迟疑啊,或者说你要啥我帮你买回来吧,这种的我一般都是不搭理,但是不知道有些人是想女人想疯了,还是感觉迟钝,每次有女的叫他帮按摩一下赶紧屁颠屁颠的就去了,哎无语
本帖来自微秘

金牌会员

<
33楼 浮华若梦说:回27楼秋风残叶
学校里。