全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

史上办理最快的一张信用卡。

高级会员

楼主
楼主 李文东说:
很多盲人办信用卡都会遇到面签被拒的尴尬窘境。,去年因此还有人将银行告上法庭。 说实话所付出的经历和艰辛与自己的回报严重反比。真是得不偿失。 作为玩儿信用卡的我已经用卡多年了。,银行面前也去过,客户经理上门也办过,总而言之运气还是可以的,没有遇到上述情况。 今天上来给大家分享,昨天下午办理的一张信用卡,史上最快。,信用卡所属银行兴业银行。,客户经理上门询问是否办理一张信用卡,并且还送一个拉杆箱。想这疫情期间本来就缺钱,加上自己多张卡全部被掏空,于是果断让他办理。,自己就收了一个验证码,其他的资料全部让他们填写。然后呢,给我拍了一张照片。,资料提交成功瞬间秒通过。额度嘛,还算心满意足。,卡片呢,要差不多20天才能寄送到我这里。,可是完整的卡号已经有了。 然后客户经理将这张卡进行了激活。,然后呢,我就将这十几位数的卡号绑在了微信支付,宝云闪付上面。就尽情的刷刷刷喽。,从客户经理上门到我尽情的刷刷刷,也就20分钟左右。此乃我所办理的信用卡中最迅速的一张。,这下终于不用为资金而发愁喽。这两个月的生活又有保障喽。给大家分享这些也是想提醒各位,如果你们周围有办信用卡的客户经理,叫他上门为你们办理,这样既不用去银行面签,省去了来回旅途的麻烦,也避免了被歧视。一举两得。如果能遇到像我这样迅速的办卡,那自然更好。
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

<
37楼 侠客说:回复34楼李文东
哎,盲人办个信用卡还真难,最起码在我这是很难,好几张信用卡都是卡在面签这了,今天终于还是忍不住去名声银行激活了,去之前打电话跟他们确认不能签名是否能办,说能你带监护人来,带残疾证来,想想五万啊,那还是去吧,去了又不给办,气死宝宝了,宝宝火了,我说不能办叫我来干啥,我这个问题可是电话先确认了才来的,说一大堆都没用,后来我说那你开车送我回去吧,你们的错就道个歉就可以了,我那么大老远跑过来,说来说去后来给我打了个车回来,哎,气死人了
本帖来自微秘

高级会员

36楼 李文东说:

高级会员

35楼 李文东说:
说实话,现在很多人都需要大额度的信用卡。真正消费1万块钱2万块钱,那绝对足够。办那么大额度的信用卡就是为了玩卡。

高级会员

<
34楼 李文东说:回 30楼白开水。说
你所说的那个服务叫花呗,当面花。,150块钱以内,对方是不会收手续费的。如果是信用卡支付,哪怕你是10块20块,他都有手续费。如果要用信用卡套现,要注意手续费的成本。这个问题就不展开了,因为这样涉及到网卡。

1万

金牌会员

<
33楼 白开水。说:回32楼侠客
嘿嘿,信用卡对于我来说那就是用来套现的。单纯的消费。保守点说十来八年是饿不着的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
32楼 侠客说:回复31楼白开水。
信用卡没有的,在说手续费也不是你出,是商家出啊,除非你自己套现用
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
31楼 白开水。说:回29楼一块钱吃大餐
现在的花呗。单笔150元以下是不用出手续费的。不知道信用卡是不是这样。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
30楼 白开水。说:回28楼李文东
我想我应该是问的这个意思。谢谢你的详细解答。我是不是可以这样想?那我就可以每天扫300块钱左右。一个月过来。是不是也就差不多1万块钱了?另外被扫的这个人需要不需要出手续费。
本帖来自安卓秘书

高级会员

29楼 一块钱吃大餐说:
回复 27楼 白开水。

这信用卡和花呗的功能基本是一样的。你也可以把华北理解成至支付宝推出的信用卡。

来自掌上乐园

高级会员

<
28楼 李文东说:回 27楼白开水。说
没明白你的意思,你的意思是说可不可以绑定在支付宝,通过支付宝扫码选择信用卡付款是这个意思吗?如果我所猜测的是你所要问的。那么有些收款二维码是支持信用卡付款的,但是支付宝的风控很严格。有可能你第1次能付出去1万块钱。后面可能1000块钱都付不出去。同样微信的风控也越来越严格。京东就更不用说了,每次扫码超过500元都不能支付。

1万

金牌会员

<
27楼 白开水。说:回19楼李文东
谢谢楼主!麻烦再问一句。信用卡能不能扫花呗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
26楼 侠客说:回复14楼简单的快乐0917
广发的,申请那个diy不错,他的消费积分能直接当钱用,假如你现在有三万分,这个可以兑换60元,那你兑换后就还款的时候就可以少还60元了,开通他那个3类消费都三倍积分也才69元1年,你消费10000,就有30000积分
本帖来自微秘

高级会员

<
25楼 侠客说:回复20楼李文东
嗯嗯,找个时间去弄弄看看
本帖来自微秘

高级会员

<
24楼 流星泪说:回23楼李文东
哦,那可能是每个银行不一样,不过大部分银行申请实体卡,在卡没到之前是看不到CVN2码的,最多能看到卡号,除非是虚拟卡,输入个人信息之后就能看到完整的CVN2码了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
23楼 李文东说:回 22楼流星泪说
信用卡激活是客户经理在平板上操作的,至于他如何操作咱就不知道了,不可能在他的平板上装个读屏软件吧。至于cvv2码。激活之后是有一个链接的,打开这个链接,输入自己的身份证号码,姓名,手机号获取验证码就能看到了。然后就可以绑定云闪付京东等需要这些有效期和cvv2码的平台了。 现在很多银行都有虚拟的信用卡,就不发实体卡片,比如说建行的农卡代8,

高级会员

22楼 流星泪说:
想不通,有完整的卡号,,没有CV N2码怎么激活,除非你申请的顺带一张虚拟卡。
本帖来自爱盲客户端

2万

4万

核心会员

<
21楼 俱往矣说:回复17楼李文东
这么受限啊。
本帖来自微秘

高级会员

<
20楼 李文东说:回 12楼侠客说
那他就不是正规银行的客户经理。也就是用普通的链接,利用你的身份证帮你办卡而已。当然他没有激活权限。这张卡你可以去激活额度还是挺给力的?看在额度的面子上,就放别人业余业务员一把吧。

高级会员

<
19楼 李文东说:回 9楼白开水。说
不用客气,祝你也能声卡成功。