全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在的手机读屏咋那么差啊

注册会员

楼主
楼主 陈大说:
先说说解说吧,一打开解说映入眼帘的是一堆文字,我就想说解说的开发者就不能用简洁的话语说吗?毕竟谁都不喜欢听人说废话是吧。还有他的设置像太多了,就因该把所有的设置全都放在主页,这样谁都可以找到设置像。也不要在担心找不到设置像的问题啦。在说说他的音效吧,跟初学者吹唢呐的动静没啥两样。男听的不要在难听了,这种音效就应该死人的时候在用。在说说点名安卓,内置应用还要屏蔽原生焦点,难道这就是所谓的好用吗。还有他的语言不够简洁,尤其是他的说明写了一大堆,谁有时间去听啊。在说了,我们应该懂得研究,这种简单的软件还要写说明,真不知道点名官方是咋想的。在说说保益越听,名字曲的那么男打,真是,曲名为褒义不行吗。在说说他的输入法,还要弄两个,弄一个不行吗,用户绝的不好用就用其他的输入法啊,弄一个输入法还能减轻开发负担。在说说天坦,他这u i设计跟乱葬岗是的,一点美观都没有,还不如全是黑的呢,还有整那么多东西干啥啊,一个读屏软件被你们整成这样真是悲哀啊。最后在说说心智无障碍助手,这名字弄这么长一个,上面这几家读屏软件的名字都没有这么长,还有登录的时候还要接收手机验证码,像这么难登录的账号谁想登录啊。我的分享到此结束,欢迎大家评论。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

64楼 浮生若夢说:
安卓阵型读屏听得最多的就是自吹自擂,苹果这边早实现堆叠菜单、滚轮轻扫、推拉横杠,类似先向下再向左、先向上再向下这种繁复的操作也就安卓阵型读屏自我感觉良好沾沾自喜,调个进度条还要长按拖动、编辑个桌面图标还得小心翼翼唯恐拖到其它页面,正所谓落后不丢脸,丢脸的是不愿承认停步不前。
本帖来自微秘

金牌会员

<
63楼 风雨飘零说:回62楼风雨飘零
我听到过一些盲人读平开发人员的思路,感觉太小工厂话了!这些想法和思路是走不远的。思考问题简单粗糙,不够成熟,所谓的成熟也是错误的成熟思路,个人思路在想的好也不如三个臭皮匠的合体思路完善。他们的所谓合体思路,也是幼稚的!说多了有些贬低人的不好,所以就不说了,说多的伤人,但历来忠言逆耳!合体人才的成熟思路的合体才是真正的高手思路。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

62楼 风雨飘零说:
软件是共人使用的,设置的月简单,月强大月好。但这些都需要一定技术和开发逻辑思路的。用户不都是对操作熟练的老手,同样存在大量的青少年或中老年人,甚至有不少学历都不高,如同明眼人中使用手机的人中存在大量普通用户,对手机了解程度很小白,可观察一下身边的老年人或打工的,有多少对手机了解很粗浅的。盲人读平开发缺少了市场调研,往往走入了另一条不好的路上。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

61楼 浮生若夢说:
旁白走在化繁为简的路上,谁不服出来抬杠。
本帖来自微秘

金牌会员

60楼 私家说:
你去开发一个更好的我第一个来买,前提要达到我的要求,比如说前方有一条毒蛇,读频应该怎样提示,准确率有多高,可不可靠,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

<
59楼 时光说:回楼主陈大
这是大型精分现场的节奏
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
58楼 喷子说:回 楼主陈大说
打开软件不是见到一堆文字你是想看到你的头像是吧,你自己想看你人家还不想看你呢,就楼主你这个人模狗样的看到你的头像那还没瞎玩的盲人都想的赶紧瞎掉不愿意看到你这个人不是人狗不是狗的东西
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

57楼 王泓翔说:
我个人很少出来回复帖子,今天我看了两个帖子实在是忍不住了,每一款读屏都有他的特色,每一款读屏也都有缺点,萝卜白菜各有所爱,喜欢用哪一款就用哪一款就可以,也没必要天天出来说
本帖来自安卓秘书

高级会员

56楼 王泓翔说:
我发现最近讨论读屏的帖子好多呀,在跟楼主说一下,你嫌这款读屏不好用,那款读屏不好用,有本事你自己去开发一款读屏,怎么好用你就怎么开发
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

55楼 另眼看世界说:
请问楼主的读平在哪里啊?什么时候与盲人见面?
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

54楼 红火炭说:
到那时。如果有谁敢嫌弃我的软件不好他们的脑袋都是被门夹坏了
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

53楼 红火炭说:
等我有钱先我去申请一个专利。你们用了什么毒品?我都不管,我主要是开发毒屏。那些违法的我就不干。我要搞一些合法的。他的昵称就叫门夹。从1.0的系统一直到。八十点几的系统。我开这款毒屏。为什么叫门夹呢?因为用这些的都是盲人,盲人已经犯了天条被老天把两扇门给关了所以这个门夹毒评。工程特别大。我们来搞个6万位数的。提前赶超50年后的未来所以各位网友记住了。如果一旦有了门夹无障碍。那些都是我开发的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

52楼 莫问前程说:
哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

51楼 talk说:

大家怪错楼主了,其实楼主正准备给大家开发一个读屏,名字都想好了,就叫 解天心得平安宝典,这款读屏集成了众家所长,并解决了所有开发的读屏难点痛点进行了优化研发,解决了大家日常所用的所有遇到的问题,这一款读屏,可以堪称说牛逼神完美的存在,这个独立研发自主创新的精神,值得大家的认可肯定和表扬,也为了今后大家研发读屏的新思路新篇章,打下奠定了严实不扭的基础,这款读屏马上就要投入市场供大家使用了,而且还是免费提供给大家用的,大家开不开心呢?下面就由我代表大家采访一下楼主,请问楼主,大家什么时候能用上这款堪称完美神一样存在的读屏呢?楼主说,大家好,在这里非常感谢大家的鼎力支持,关于这一款解天心得平安宝典读屏,马上就要发布和大家见面了,嗯,关于这款读屏呢,还有一点点收尾工作,等这些收尾工作一旦完成,立马就可以给大家发布投入使用,谢谢大家,好了,关于采访楼主到此结束,下面就有楼主为我们揭开这款什么天平安宝典读屏神秘的面纱?卧槽,名字太长,连我都记不住了,大家值得期待,为楼主鼓掌!
本帖来自微秘iOS端

高级会员

50楼 莫问前程说:
感觉哪个读屏都不行,那你就别用读屏了,或者自己开发一个。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

49楼 云边说:
UI,你确定你懂UI
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
48楼 红火炭说:回40楼陈大
唉,不跟你耍了。人家有音效开关的,你自己搞不懂而已。嘿嘿。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
47楼 陈大说:回45楼随便逛逛。
不用咋读取信息呢
本帖来自爱盲客户端

注册会员

<
46楼 陈大说:回44楼阿龙20
这是吐槽啊
本帖来自爱盲客户端