全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

软件为了什么要升级呢?

金牌会员

楼主
楼主 山里的石头说:
我的理解软件的升级就是为了解决问题,让人们觉得越升级越好用。但是点名这一次的升级,我感觉还是有一些遗憾的。因为一次完美的升级,应该在保留原有的基础上,增加一些更好用更方便的性能。但这次升级好像解决了一个问题,又出现了一个新的问题。比如点名音乐的喜马拉雅能用了,但是他的历史记录却被阉割掉了。为什么升级不把这个功能保留下来呢?还有那个生活伴侣进入影视界面,很多电视台都放不出来。在升级之前没有测试过吗?测试以后应该有针对性地解决这些问题啊。可能就我这里出现这种情况吧,不知道各位你们用着怎么样?反正我觉得升级的目的就是解决问题。升完级了,还是有一大堆的问题没有解决,那这次升级就很不完美了。更不应该把原有的一些功能给去除掉。目前我只发现了这些,后续我再看看。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

52楼 不加糖的豆浆。说:
回复51楼倒数第一。好的,咱们听道教授的。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

51楼 倒数第一说:
回复 48楼 不加糖的豆浆。
桌面升级一下还是有点用的,那个分享应用还挺好的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

50楼 不加糖的豆浆。说:
这个语音输入升级之后比以前强多了,读屏软件识别不成毒品了,这个非常好。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

49楼 不加糖的豆浆。说:
读屏软件。对于盲人来说真的很重要,就像一双鞋一样,穿久了就不想再换了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

48楼 不加糖的豆浆。说:
回复楼主山里的石头,你看我点名音乐干脆就没有升级,只升级了看看和输入法。包括主程序和桌面都没有升级音乐。通讯。这些都没有升级。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
47楼 山里的石头说:回41楼超级玛丽
对于你这一层的回复,我越看越好。不过点名用了多年了,不想再换读屏了,就凑合着用吧。况且她的基础还是很好的,只是有一点点毛病也是可以忽略的。以后希望你多多回复这样有意思的帖子。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
46楼 山里的石头说:回45楼守护心雨
你不要这么说,我毕竟是一个小白吗?我只想软件更好用一些。当然有一点点毛病,我肯定不会去直截了当的去喷。我当然要理性对待了。不过还是谢谢你的回复。
本帖来自安卓秘书

高级会员

45楼 守护心雨说:
回复 37楼 山里的石头
回复一下你那是因为点明音乐跟安卓秘书他们两个使用的喜马拉雅的接口不一样,也或者说喜马拉雅的接口根本不提供播放记录,这些播放记录都是这些盲用软件自己添加进去的。由于这次喜马拉雅接口是点明重新添加进去的,所以要重新做一个播放历史记录。或者你也不是说了吗,安卓秘书有播放记录功能,在点明没添加播放历史记录之前,你现在可以用安卓秘书啊。然后再回复一下上面的 Bug是永远修复不完的。修复了一个bug又会出现其他的bug。所以说 Bug只能慢慢修复而且世界上不是也没有十全十美的东西吗?如果你真的想要一个读屏软件一个问题都没有,那我只能告诉你现在没有。不管是哪一家的,多多少少都会存在一些问题,做我们用户能做到的就是理性反馈了。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

注册会员

<
44楼 超级玛丽说:回 42楼山里的石头说
其实点名公司现在最需要做的一件事儿是,排查解决所有已知或者已存在的问题把系统稳定了,漏洞修补了,再去添加新功能,这样呢大家升级以后,不至于出现太大的状况,可是他们偏不这样做。旧的问题没解决呢,新功能新创意又来了,结果呢漏洞。依然是漏洞,问题依然是问题。
本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

<
43楼 超级玛丽说:回 39楼苏北第一帅说
点名文件管理器那个搜索排到那个位置,那简直就是没脑子的一种创意。其实他们应该把那个放到文件管理器的设置里面就最好或者是放在所有安装包和所有压缩包的后面,就合适。还有应用管理的搜索非常多余。

金牌会员

<
42楼 山里的石头说:回41楼超级玛丽
真好
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
41楼 超级玛丽说:回 楼主山里的石头说
楼主没什么可纠结的,能用着就用。万一用不成了那 不是不可以换。我记得多年前香港歌神张学友接受电视采访的时候。说过这样一段话。在那次采访中,记者问到了他对于婚姻的态度,他就说我肯定是要进入婚姻的。记者问他对老婆的标准是什么?他说没什么。他说如果老婆万一让他觉得不合适,他还可以再换。人家换老婆都不纠结,你换个毒品软件纠结什么呀?

1万

2万

核心会员

40楼 倒数第一说:
回复 39楼 苏北第一帅
我也感觉文件管理器很不可思议
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

39楼 苏北第一帅说:
替楼主点赞,楼主说的非常正确,还有文件管理器打开之后第1条就是搜索。他们那些个开发者真是有病,为什么把这个提到第1项,有时候误操作1点开就是搜索。虽然说多怀疑一下我也是,但是这样的话是不是多此一举,还有点名音乐的问题,就像你说的。他们真的是为了升级而升级以后再升级,再增加这个选项,然后就是一个升级了,操蛋。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
38楼 横空出声说:回 25楼背后的阳光说
阳光大哥说的好

金牌会员

<
37楼 山里的石头说:回地板守护心雨
谢谢你的回答,你的回答比较专业。那么为什么安卓秘书喜马拉雅能有播放记录呢?
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

36楼 倒数第一说:
如果你一部汽车你用左脚踩是刹车,右脚踩是加大油门,然后你用了很多个开关,打开a开关,左脚刹车右脚踩油门,打开B开关,右脚踩刹车左脚踩油门,然后你这个开关还挺多好多套系统,如果你隔半个月没有开车的话,可能你就不知道你这车应该怎么开了,比如说很简单,如果你一个国家,有5六套交通规则的话,那可能谁都不知道怎么开车了,每次开车的时候还得看一下出行表你到了哪一个区域。所以这种模式玩游戏可以,如果作为一个你经常要使用的一个工具的话,那就不好用了,例如我要查找位置,如果通常比较简单的情况下打开两步模式第2步手势就是查找位置,但是假如说这里你有3 4 套首饰的话,只要有10天半个月没有查找位置,那你可能就不知道怎么样打开那个第2部手势来查找位置了,因为你每一个手势设置的都不一样它有好多套
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

35楼 倒数第一说:
回复 33楼 背后的阳光
其实你说的这个问题直接可以像那个小米手机一样弄一个开发版或者体验版,或者弄一个开发模式和减音模式,就基本可以解决问题,比如那个多指首饰,喜欢用这个的就用开发模式,不喜欢用这个的就用简易模式或者叫稳定模式。因为我是觉得你一个手机弄那么多套手势除非你每天都在用不停的使用手机,不然的话你要是隔十天半个月不折腾手机的话,他真的就会一时间想不起来你在哪一个手势里面用的是哪一套手势
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

34楼 倒数第一说:
回复 30楼 为你心动
首饰不够用也好够用也好,至于把所有人都弄到一个模式里面去吗?直接弄一个简易模式再来一个开发模式不就很好了,不喜欢那么复杂的直接简易模式。这个就是开发思路的问题,这个就像开车一样,什么开关是刹车的,什么开关是踩油门的,如果一箱下弄了5 6套3 4套模式的话,很显然很多时候就可能抓瞎,如果是一个刚刚拿到手机第1次使用这个软件的话,恐怕连怎么样设置都不会
本楼来自 天坦百宝箱