全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问一下,大家成绩不交物业费会怎么样呢??

高级会员

楼主
楼主 孤独人生说:
如题。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

<
31楼 大开杀戒说:回复25楼玥朦龙
给你说,你不是刁民但是你是可怜虫你知道吗,你是个赚钱不易还觉得自己过的很有个人样的东西,告诉你,你没资格在这里用这种口气说话,因为你在现实中都没这种资格所以在网络上更别太装了
本帖来自微秘

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

金牌会员

<
25楼 玥朦龙说:回23楼大开杀戒
看来你真的是刁民,我祝我的房子,我又不是你们小区的物业,我管你怎么解决啊,可能你脑子真的被你们物业气坏了吧,
本帖来自爱盲客户端

中级会员

24楼 志成说:
借楼主帖子大家给我出出主意看看这个事儿我该怎么搞
我有个公寓 隔壁住各老头 我这个公寓是个两家共用一个放空调外机的仓位
这个仓位的入口 在这个老头家里 这人就说这个在我家就是我的地盘 现在这个老头不让我在这个位置 安装空调
关键是这个公寓只能在那里放外机 别的地方都不能安放
这边的屋叶 社区 都出面了都无法调解
各位老师们你们说我该怎么办呢
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
23楼 大开杀戒说:回复17楼玥朦龙
我想问你家住什么样的小区,多大面积的房子,你不是刁民,我快被逼成刁民了,你能解救一下我吗,你说的头头是道,你到说说我这问题该怎么解决,解决不了你就是刁民,是社会的垃圾
本帖来自微秘

金牌会员

<
22楼 大开杀戒说:回复21楼虹猫
关键你看他说的是什么话,根本就不像是个正常人,每个不缴纳都有不缴纳的原因,当然包括泼皮无奈故意耍赖的,但是我们这里能收的就收,不能收的他也毫无办法,说实话老子都想泼汽油了,前面好像还在这咨询过大家但是谁也没好的办法,我们是买的二手房,买的时候物管费就是一块钱,我们自然规规矩矩的缴纳了,结果没到半年这个公司就被赶走了,走之前他们有个要求就是让大家把提价之前的物管费缴纳了,结果大多数业主都按照6毛缴纳了,然后我们说白了就多给了,我多次打电话要求退费,每次的理由都不一样,一会儿说总公司正在走流程,一定会退的,一会儿说你们小区还有没缴纳的,我说那关我什么事,你退费要求全部缴纳了才退,缴纳的时候你怎么不说你们有一户不给我就不收呢,后来实在没办法我给12345打电话了,他们也只是转到本地住建局,结果住建局就是把人家收费的资料给我梳理了一遍,什么问题都解决不了,我说这些我都知道我只是要求你们督促他们兑现他们承诺退给我的钱,这些机八单位只是机器人一样的说话毫无一点想帮忙解决问题的意思,还口口声声说他手里忙的很,后来我还给央广新闻和澎湃新闻打电话了,人家一听好像这没多大的爆料价值就直接说记下来了,等审核吧,连电话什么的都没留一个,所以说这些流氓就像蛤蟆爬脚背,不治死人恶心人
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
21楼 虹猫说:回复20楼大开杀戒
唉,这年头啊,你爱欺负的时候没人吊你,等你反抗的时候了该有些漂亮小丑道德婊们出来说了,哎呀,你们怎么能够这个样子,现在是法治社会,我们做什么都需要遵纪守法,我呸
本帖来自微秘

金牌会员

<
20楼 大开杀戒说:回复19楼虹猫
他就是个脑残,我都怀疑他没住过小区,我们这小区副县长,政法委书记都住里面,人家都不缴纳,难道人家这些党政机关的领导人的所作所为是刁民行为,你个可怜虫残疾人成了利国利民的典范了,在这里再怎么拉大旗扯虎皮你也不会被写入中国简史
本帖来自微秘

1万

金牌会员

19楼 虹猫说:
别讲刁民不刁民的,物业是干啥的,就是保证小区安全,服务小区人民的,小区漏水了,物业不管,小区的录坑坑洼洼,物业也不管,丢东西调监控,物业监控是坏的,下水道堵了,物业不给解决,害的小区很多人家有苦难言,你不给我们服务还年年管我们要钱,惯着你们啊,不给就算便宜他们了。别拿道德衡量一切,物业不服务不交物业费就是刁民了啊,什么言论,不为我们服务凭什么给你们服务费。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

18楼 虹猫说:
交物业费取决于物业对小区是否负责,我们小区的物业就是个摆设,有事的时候怎么找人家都不管,所以呢很多人一开始都交物业费,最后都不交了,因此现在小区里不交物业费的只能越来越少
本帖来自微秘

金牌会员

17楼 玥朦龙说:
反正这种都属于刁民,有问题就想办法解决,解决不了就联民把物业赶走,只要物业还在,不缴物业费就是刁民行为,再说了,一年的物业费能有几个钱
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

16楼 一帆风顺说:
我们这小区的物业每次都批量起诉,同时把几个或多家业主一起起诉 ,大家似乎习惯了,被起诉也没觉得有什么担心和害怕,到开庭的时候,被起诉的业主就会找一个能说会道的代表大家去应诉,关键是有些问题,平常物业不 愿给处理,这一到法庭上,法官可以督促物业给处理,反而感觉被起诉挺好的
本帖来自微秘

金牌会员

15楼 一帆风顺说:
反正我们这小区,每年 都要有几家业主被物业起诉 ,大家似乎习惯了,时常看到公示栏里有法院的文书贴在里面
本帖来自微秘

金牌会员

14楼 一帆风顺说:
物业好象没权力停电停水的,我们这小区也有些人没交物业费,他们的水电都正常供应,但物业公司把这几户起诉到了法院,法院强制他们交了物业费,还补了滞纳金,不过,有一户是因为物业公司没有给业主及时处理地下室漏水问题而拒绝交物业费的,法院则通过强制手段,督促物业公司给他修了地下室渗水的问题,然后这人才补了物业费,物业公司对他就撤诉了
本帖来自微秘

1万

2万

禁止发言