全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

像所有正在使用word文档在线阅读工具的朋友们道个歉

高级会员

楼主
楼主 旭日东升说:
大家下午好,我来负荆请罪来了,哈哈。
前段时间不是做了一个word文档托管的网页吗?只要将文档上传上去,它就会自动帮你跳转到微软的网页文档阅读器,方便手机用户阅读文档,个人用着还挺舒服,前几天对服务器做了一些配置,因为设置不当导致微软的网页阅读器无法读取原文件,所以前段时间无法使用。这几天我一直很忙,白天都在钉钉上听课,所以也没有注意到,直到今天想阅读一个文档时,才发现这个工具貌似是坏的。折腾了一下,终于把它给修好了。
在坏掉的这段时间里,服务器上新增了三四十个文档,使用的人数还是挺多的,在这里我向所有使用过这个工具,但是因为配置错误而无法使用的朋友们说声抱歉哈。现在开始这个工具又可以使用了,顺手将上传目录的所有文档清空了,所以如果您之前是保存了书签阅读的,请您重新上传一下文档哈。

点击访问工具

来自掌上乐园
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

<
6楼 心之所向说:回复5楼旭日东升
请问一下楼主,这个可以搜索自己指定的内容吗
本帖来自微秘

高级会员

5楼 旭日东升说:
回复 地板易海沉浮

docx.sxbj.site
不需要下载,它就是一个网页。使用它读文档,可以避免安装庞大的word客户端,朗读效果相当于看公众号文章吧,就是可能会慢一些。你可以复制这层楼里的链接在浏览器打开,也可以在我1楼发的内容里去找一下链接。

来自掌上乐园

注册会员

地板
地板 易海沉浮说:
回复 板凳旭日东升

哦哦,这个在哪里下载呢?另外这个和word文档本身阅读的有什么区别?

来自掌上乐园

高级会员

板凳
板凳 旭日东升说:
回复 沙发易海沉浮

您好,这是一个word文档阅读工具哦,如果您有word文档,但是没有安装文档阅读器,就可以使用这个网页工具来读。

来自掌上乐园

注册会员

沙发
沙发 易海沉浮说:
你好,请问一下这个软件在哪里下载?另外在使用word文档的时候,编辑一篇文章保存之后,再去继续编辑。打出来的字就带着拼音是怎么回事呢?比如说,我打一个你好。在文档里面就会出现nihao你好,麻烦知道的话帮我解答一下,谢谢。

来自掌上乐园