全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

保益悦听安卓版V9.0.4升级了

1万

3万

核心会员

楼主
楼主 风中漫步说:
保益悦听安卓手机版发布9.0.4最新更新(屏幕保镖升级黑屏功能)
    小伙伴们,保益悦听安卓手机版的更新来啦!本次除了修正一些问题外,还增强了屏幕保镖功能,本次更新后,开启屏幕保镖屏幕将直接黑屏完全无显示以加强隐私保护。目前该版本已经上传到了保益商店保益应用栏目,需要的朋友可以更新了。
具体升级日志如下:
1.屏幕保镖功能增强,开启屏幕保镖后屏幕将完全黑屏,无任何显示,以加强隐私保护。
2.解决了微信密码界面,原生键盘输入内容后,再用悦听键盘删除时崩溃问题
3.解决频繁调用随心点导致崩溃问题。
4.解决边缘菜单触发顶层窗口后,偶现抬手不能关闭顶层窗口问题。
5.解决了在暂停悦听时边缘菜单触摸区域不消失的问题。
6.解决了在Android11上调整进度栏时播报无法打断的问题。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

88楼 随心所欲说:
指望黑屏模式省电的就别想太多了。跟以前的都是一样的。来看数据,这是我全程开启黑屏模式的。
耗电曲线 使用时长 4 小时 43 分钟 待机时长 2 小时 23 分钟
屏幕 18.88% 进度条
微信 6.78% 进度条
音乐 4.72% 进度条
Vocalizer声音 4.35% 进度条
快乐保益 3.18% 进度条
vendor.mediatek.hardware.pq@2.2-service 2.88% 进度条
天翼云盘 2.84% 进度条
手机待机 1.41% 进度条
保益悦听 1.23% 进度条
微信读书 1.05% 进度条。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
87楼 蓝海说:回72楼肯特
认同你的观点。给明眼人操作手机都是关闭无障碍的。要不然他们操作手机不方便,困难重重。所以开启黑屏模式几乎不受影响,除了别人扫你二维码。比如说我遇到了验证码或者其他点击不了的地方。有时候给我女儿帮点击和滑动或其他的一些验证码。或者一些复选框点不了的地方。我都是关闭无障碍的。这个不受影响。我就喜欢开启黑屏模式。因为以前经常遇到我在外面的时候别人就偷看我输入密码或支付密码。现在他们就随他们看去吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
86楼 蓝海说:回66楼快乐开心
我也是喜欢开着黑屏模式。需要扫码或者其他的时候,快捷菜单或者快捷手势就恢复了。是的,之前开启了屏幕保镖。安卓系统里面的进度条亮度调到0。现在升级了,亮度进度条调到0并且把屏幕给黑了,之前我手机在外面付款的时候没有指纹,就有人在旁边偷看我输入支付密码。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
85楼 蓝海说:回38楼缘分天空
怎么可能,这个等于你把屏幕遮住了,别人扫你二维码怎么还可以?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
84楼 蓝海说:回29楼五星红旗
是的,之前那种模式就是把亮度进度条到0。之前我爱人一直操作我手机一点影响都没有。刚才升级了一下。给她看了一下屏幕,这回真的是黑完了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
83楼 蓝海说:回27楼贝多芬
系统的调亮度进度条调到0,应该省点电的。完全的黑屏,这个起到保护隐私的作用,但省电应该作用不是非常大。这个是读屏软件的作用,而不是系统手机的作用。如果触摸浏览丢失。那么可能亮度也会恢复的,因为手机系统不完全能黑屏的下来的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
82楼 蓝海说:回26楼风平浪静
我猜测这个应该不会。系统不能完全把屏幕关完。如果软件崩溃了,触摸浏览丢失了,那么屏幕亮度就恢复了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

81楼 蓝海说:
又升级了呀。以前开启黑屏模式,亮度调到0。安卓10.0的。我妻子拿到我手机,照样正常使用。感觉一点都不受影响。之前我就有点纳闷。不是开启黑屏模式了吗?你怎么还能操作的手机?我开启了这个模式,我爸妈都操作不了你操作的。去升级看看,然后开启黑屏模式。看妻子还能不能操作我的手机。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

80楼 肯特说:
IPhone7的黑屏也是发光的,不知道IPhone12黑屏会不会发光。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

79楼 肯特说:
点明没仔细瞧,保益解说是全黑的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
78楼 随心所欲说:回77楼倒数第一
要看你手机是用LCD屏幕还是OLED屏幕的。前者是做不到全黑的。天坦和TalkBack现在也做不到整个屏幕全黑。无论是OLED屏幕还是LCD屏幕,状态栏和导航栏还是有显示的。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
77楼 倒数第一说:回76楼随心所欲
手机上开启了黑屏模式是完全黑屏的。其实这个黑屏模式本来是有用的,这主要是因为他们没有做好,如果可以定时开关的话,那个作用就很大了,比如说晚上开启白天关闭,因为白天的时候用黑屏模式会弊大于利,晚上的时候用黑屏模式就很好
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
76楼 随心所欲说:回71楼肯特
你说的这个老手机上的黑屏模式,我也测试过,我就是凭着这个开启了黑屏还能看到背光才证实这些黑屏模式不是真正的能将屏幕完全关闭的。我有一部手机更加了,开启了''黑屏再去调整亮度,那些漏出来的背光还会跟着的调整亮度,记忆中当时我还在talkback的安装包里面找到了那张黑屏图片呢!现在的黑屏模式也是这样实现的,只是OLED屏幕的特性让我们看不到了背光而已。可以拿读屏用还是采用LCD屏幕的手机打开黑屏看看,我坚信还是能够看到背光的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

75楼 肯特说:
手机自己用的爽,管别人怎么看捏。真要找他帮忙,就一个快捷键的事暂停读屏。一点都不影响。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
74楼 肯特说:回73楼倒数第一
没事儿。用两步手势随时很方便的开关黑屏。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
73楼 倒数第一说:回72楼肯特
很多时候可能你接触的人比较少吧,如果你的手机是完全黑屏的,假如说你接触的人多的话别人更容易看到你的手机,因为别人会直接让你打开来看一下,如果你的手机不是黑屏的人家看一下知道怎么回事了也就这样了,反正我是从来不怕有什么人会看到我的手机,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
72楼 肯特说:回69楼倒数第一
你让别人操纵你的手机,你肯定要暂停读屏啊,这一暂停读屏,黑屏同时就关闭了。怎么会有影响呢?其实还是自己用的舒服那才是最好的,别人操作你手机,也不会说天天都操作了,我这边反正三五天也不需要别人帮我去点击什么东西,所以平时就把黑屏打开。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
71楼 肯特说:回68楼随心所欲
no,oled屏幕的黑色,就是直接不发光的,不是显示黑色。这么说吧,oled屏幕的每一个像素点都可以独立发光,所以可以实现屏幕彻底关闭,只保留触控。我专门在晚上看过了,小米10开保益和解说的黑屏,就是直接不发光的,开关屏幕都是一样的黑。很多年前的那种屏幕,例如小米3的,我可以确定他的黑屏就是覆盖了一张黑色图片,在晚上还是能看出来,他是微微有光亮的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
70楼 肯特说:回59楼逍遥者
保益解说全黑,点明的没注意。
本帖来自安卓秘书