全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位结婚的盲人都是如何与另一半认识的

金牌会员

楼主
楼主 我是ABC说:
  如题,是经人介绍还是自己谈的,还是网恋?这两年观察到身边95后的健全男女开始纷纷走入婚姻殿堂,尤其是97年的男女,95以上的许多男女单身的仍旧单身,这不知道是接受到的教育不同,还是想法不同?
  我也是单身,表示有结婚意愿,但全盲想找个对象真是太难了,平时生活里能遇上身体条件差不多的很少,身体好的人家嫌弃,差的我看不上
本帖来自pc秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

126楼 不加糖的豆浆。说:
留个爪印
本帖来自安卓秘书

高级会员

125楼 hj710说:
接着刚刚那个帖子继续再发。不过说句实话,推拿挺辛苦的。我也不想让我老婆做,毕竟是个女孩子嘛,所以说能不让他做尽量不要让她做推拿。我们老爷们苦一点也很正常。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

124楼 hj710说:
就跟大家来讲讲。我和我老婆之间的事情。我们差不多是2006年左右认识的。当时我在人家店里打工做推拿。他挺爱好推拿的,然后就跟我学了推拿。我们就这样认识了。现在我孩子都16岁了。当然不用说了,父母也是都不同意的。通过我和我的老婆努力。我们也终于走到一起了。我们是先上车后买票的。我们婚礼跟孩子满月一起办的。由于我当时老婆结婚证的年龄。不够。孩子三岁的时候我们才拿结婚证。我是80后。我老婆比我小9岁。忘了说了,他是。正常的明眼人现在我们在小乡镇开个小店,两个人。不知道怎么了,结过婚就不爱好推拿了,我老婆。所以说现在只有我一个人在做推拿。。语音打的字,你们就凑合着看吧。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

123楼 推拿店用品艾绒说:
各种方式都有吧,我这是客户介绍后,在自己谈的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

122楼 我是ABC说:
回复 121楼 铁魂

是的,我到现在还单身呢,那个女孩连面都没见就完了,她老催着见面,我怕尴尬说先聊聊熟悉熟悉再见,她就不乐意了,把我微信删除告诉介绍人说我把他当做备胎

高级会员

121楼 铁魂说:
像你们这种情况,要相爱了才能结婚。另外,婚后应该会有大人帮助你们吧,假如在日常生活里完全靠你们俩,那真的很难。我在孩子三岁之前自己还是半盲的,但是孩子几乎都是我妈妈带大的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
120楼 铁魂说:回91楼我是ABC
你既然很想结婚,肢体残疾的如果恋爱能够成功,你可以跟她结婚,但是你一定要先磨练好忍耐力,婚姻生活之中肯定会有受气和受苦的时候。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

119楼 柔和的风说:
来这里看看。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

118楼 大宝说:
作为全盲的在婚恋市场上真的比较被动。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

117楼 大宝说:
少有这么高质量的帖子,一年多了,我居然现在才知道,母胎单身的顶一顶。
本帖来自安卓秘书

高级会员

116楼 晴天微笑说:
现在觉得老忙结婚太难了
本帖来自微秘

中级会员

115楼 一线牵说:
这篇好帖子,作为单身的人来顶一个
本帖来自安卓秘书

金牌会员

114楼 我是ABC说:
这篇帖子挺好的,再来顶顶

金牌会员

113楼 我是ABC说:
原标题:14岁同居女友产子后失踪,不久现身山东成新娘!江苏男子崩溃:孩子非亲生
来源:极目新闻
2020年5月,张娜产下一子,那年她只有14岁。产子前一年,她认识了黄伟,并到其家中与黄伟同居。
2021年1月,张娜留下孩子离开,自此失联。
此后,黄伟为孩子办户口时,意外发现孩子并非亲生。
再然后,黄伟的姐姐在网上看到了张娜与他人结婚的视频。
张娜的姐姐说,父亲收了黄家6万多元彩礼,已经装修家里的房子。
目前,当地警方已经介入调查。
14岁少女产子失踪
24岁的黄伟,在江苏连云港当地从事汽车维修工作。2019年10月,当地媒人找到他家,说要给黄伟介绍对象。
对象就是张娜。黄伟的姐姐黄女士说,张娜和弟弟认识五天后,就在家里不走了。“两人没有拿结婚证,一个月后,告诉我们她怀孕了,我们没有怀疑。2019年11月就给了彩礼办了订婚宴,彩礼66000元。”
2020年5月5日下午,张娜临产到县人民医院生孩子,办理医疗卡等相关手续时,医院发现张娜只有14岁,立即报警。这让黄家人震惊。因为此前媒人做媒时,曾说张娜有17岁。
发现张娜未成年后,黄家找张娜父亲询问情况,对方称他们家是贫困户,当时上户口时少报了两岁。
将信将疑中,生活在继续。因为孩子的降生,这个家庭多了不少欢乐。
直到2021年1月,张娜说要独自回娘家。她丢下孩子,从此一去不复返。
寻妻无果,一个月后,黄伟为孩子上户口去申请办理亲子鉴定,鉴定结果显示黄伟和小孩并无亲子关系。
没多久,黄女士在快手上意外看到,张娜竟然出现在了山东菏泽一婚礼现场。
“现在张娜不要他(小孩),弟弟也不是孩子的亲生父亲,说明张娜在来我们家前就已经怀孕。”黄女士说。
黄家人多次找到张娜位于连云港市海州区一村庄的家中,到从始至终都没有见到过张娜,其父亲每次都说不知道女儿去哪了,也不接受张娜在黄家生下的这个孩子。
黄女士告诉极目新闻记者,张家有三姐妹,除张娜多次与人订婚外,其二姐也曾多次与人订婚,并且将于4月30日举办婚礼,4月29日她去张家时,正好撞见有人过来送彩礼。
连云港警方介入调查
4月29日下午,极目新闻记者联系上张娜的姐姐张女士。她表示,自己称对家里的事都不太清楚,2019年妹妹和黄伟订婚也没告诉她。
张女士称,妹妹和黄伟并没结婚,他们只是办了订婚宴。收取的6万多元彩礼钱,张女士称他们家住的危房,后来父亲用这笔钱装修房子了。
张女士称,她另一妹妹确实是4月30日结婚,但那是她第一次结婚,之前只是和别人订婚,后来不合适,都退了。
张娜户籍地的村干部表示,张家比较贫困,村里曾多次帮扶,张娜在二三年级就已辍学,村里人以为她在外面打工。且张娜父亲早前娶的媳妇是云南的人,在他们家生下四个孩子后跑了。
据了解,张娜父亲和黄伟都已接受当地警方调查,此事尚在进一步调查处理中。
浙江融哲律师事务所王雯律师认为,张娜及其父亲涉嫌诈骗罪,他们明知张娜未达到法定结婚年龄,以结婚为由头获得彩礼,金额达到诈骗法定标准,符合诈骗罪的构成要件,张娜也参与了相应诈骗行为,属于共同犯罪。但考虑到张娜只有14周岁,未达到诈骗罪刑事责任年龄,不用承担相应刑事责任,但应由其父母或者其他监护人加以管教,在必要的时候依法进行专门矫治教育,如媒人明知张某的真实情况也参与进来进行婚姻中介工作,也构成诈骗罪。
同时孩子生父及黄伟是否涉嫌犯罪,现在无法明确判断,如果两人明知张某未满14周岁而与之发生性关系,即使双方自愿,也涉嫌构成强奸罪。
(文中张娜、黄伟为化名)
点击进入专题:
新闻多看点
责任编辑:祝加贝
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
112楼 我是ABC说:回111楼喜欢风雨雪
那当然了,打官司都能打的,你要知道现在有许多女的靠骗婚吃饭呢,三年结三次婚,要是彩礼都不还,可比卖淫轻松多了,所以啊,是能要回来的
本帖来自pc秘书

中级会员

<
111楼 喜欢风雨雪说:回 109楼我是ABC说
还有这个规定呀那不错
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

<
110楼 喜欢风雨雪说:回 102楼我是ABC说
生了个儿子就没在生了
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
109楼 我是ABC说:回106楼喜欢风雨雪
结婚两三年内离婚的可以要求女方全部退还彩礼的
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
108楼 我是ABC说:回105楼晴天微笑
真的没记错,也没有认错哦,你们也离了啊,是不是你不肯让她花钱,一次你在帖子里说你把钱放在柜子里她就自己拿还是怎么着,当时我就感觉你俩需要沟通了,
本帖来自pc秘书