全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

。。。。。。。。

高级会员

楼主
楼主 回忆。说:

。。。。。。。。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

<
43楼 空谷幽兰说:回复42楼烟雨平生
误触是因为曲面屏的原因,去设置边缘防误触把强防误触模式选中就好了,另外带上手机壳也能好一点。
本帖来自微秘

中级会员

<
42楼 烟雨平生说:回37楼空谷幽兰
这个问题应该是没出现过。
就是这手机经常会出现误触的情况,最开始那段时间特别厉害,后面不知道是优化的好点儿了还是我自己习惯了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
41楼 阿星说:回20楼15350012935
其实我这电池换不换都没问题的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
40楼 空谷幽兰说:回复38楼15350012935
红米6就别提了,这都什么时候的手机了。
本帖来自微秘

高级会员

39楼 15350012935说:
卡他们说打野不是很卡因为我家里人他们那些不是一直玩游戏的人只要不是一直玩游戏,对于他们不开毒品软件的人来说,其实不会特别卡,用个三年说句实话,一个入门机用了三年也不会很卡玩游戏的就另当别论,然后我们换手机的原因无非就是电池,然后就是读屏软件的响应速度变慢了,因为我们其实更容易感觉到手机变卡了,因为手机一遍看,我们最先感觉到的就是读屏软件的响应速度,它变慢了然后后面就越来越慢不管你怎么升级怎么优化它就是不行,你知道吗小米的就给我一种这样的感觉那高端机我就不提了,反正入门级别的手机是这样的,给我的评价是什么,基本上是而且入门级也要看那种知名度高不高的,如果没有什么人买的那个红米6呀,或者那个时候上市了,一款手机那个知名度不是很好的手机不太受关注的手机,它那个系统优化绝对是不行的用了半年绝对是V卡除非你拿它就是玩微信,QQ不去折腾不下什么应用还好,如果你反复的下载反复的卸载,绝对是会卡,出厂设置恢复了也不管用,顶多给你好几天又卡了用了一年之后你就会受不了,跟一个华为的手机相比,人家一个华为老款的手机也比他这个快,硬件质量不如华为,的确是。

高级会员

38楼 15350012935说:
小米怎么说呢,小米他好像是在低视力或者是明眼人使用的时候,它的硬件发挥还是可以的,但是我不知道你们有没有发现一个问题开的读屏软件,它的响应速度怎么说呢,不如华为,除非是买那种商业版,然后工艺版的他的硬件发挥它的确是不如华为就是我们使用的场景就是语音库这些东西它跟手度没有华为那么好,而且前面大家说的耗电也跟开读屏软件有关,小米开读屏软件那个耗电量绝对是比华为多,你们自己可以跟华为的对比一下,随便哪一款手机只要电池没有太过于老化的那就可以同样你放在那里待机小米的倒不怎么耗电,然后华为的也还好,小米的比华为的稍微少一点点,待机状态下因为小米的就是红米吧,红米我用的红米6就很明显了,红米6的那个电池在很多时候还没有那个荣耀畅玩7X,这个手机的电池耐用我说句实话一开始我家人那个手机是荣耀畅玩7X,后面我接着用跟红米6比一下,那个电池还没有人家荣耀畅玩7X经用但不是说他的手机容量比红米6大一点,但是它就是没有人家荣耀畅玩7X金,用人家荣耀畅玩7X还是2017年的老手机了。用了三年到现在,应该说三年多了,电池才不是很好,但是充了电之后,只要你不看视频不看大视频,就是基本的锁屏播放或者是说听听音乐,然后一天一充没有什么问题,然后红米的红米6如果换句话说同样红米6用了这么长时间,那那个电池还不知道一天充两次电够不够,反正我测试过了,用了三年用蓝牙和数据无线网络都开着的情况下还能用3~5小时,如果不开用个6小时也没有太大的问题,相反的就是小米的,那可能早就不行了,这个电池,所以我后面为什么不买小米手机,它无障碍,再好我也不买,就是因为它的电池寿命太短了,我家人在2017年开始用小米,从2017年到现在已经换了三个小米手机了,我那些用华为的用其他品牌的,人家三年才换一个手机,甚至于三年还没有换手机。

1万

金牌会员

<
37楼 空谷幽兰说:回复35楼烟雨平生
你跟我的一样,请问你用的什么读屏,有没有出现丢失触摸浏览的情况,就是双击突然变成单击了。
本帖来自微秘

金牌会员

36楼 talk说:
这个掉电快,我发现和信号好坏都有关系,在信号不好的地方,例如,信号只有两三格的时候,那就耗电多一点,

中级会员

35楼 烟雨平生说:

我的设备
MIUI 版本
MIUI 12.2.9
稳定版
Android 版本 11
本帖来自安卓秘书

中级会员

34楼 烟雨平生说:
我这个米10用了进五个月,系统升级到了最新,一般快没电了就连着电玩。
现在基本上充一次电能用多半天。
平时就是听听书,刷刷视频什么的,感觉比之前的k20pro耐用些。
本帖来自安卓秘书

高级会员

33楼 旭日东升说:
今儿个把我这破华为测了测,主要今天实在闲,不夸张的说从早上11点到现在几乎一直是重度使用,除中午俩小时西平听喜马拉雅,其他时间一直知乎b站微博微信等等等的玩,主要太无聊了哈哈,然后现在电量百分之10
本帖来自安卓秘书

中级会员

32楼 顺缘阁说:
苹果8plus。蓝牙开着,无线网开着,移动数据开着,如果用一天一充不怎么用两天一充。 GPS开着。这么说吧,没有做什么特殊的优化,该开着的我都开着,我一般是用东西就是这样不愿意关。因为本身有一个蓝牙音箱需要随时连蓝牙,故此呢蓝牙是一直开着,从来不关。机器大概是两年左右。昨天早上充的电,到现在还有60%左右。电池从来没换过,目前的电池健康度是86。感觉苹果手机如果放那里不用基本上不耗电。同样是手机。我的三星S8不用一晚上都耗电15%左右。用的话就更甭提了。而且我现在苹果8plus微信是常用的。就是说主要的微信在苹果8plus上。如果是接听微信语音,然后呢,看看视频基本上是一天一充。

高级会员

31楼 小白说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

30楼 秋水共长天一色说:
个人感觉小米虽然硬件比华为强,但是他的系统的的确确不如华为做的好,好多硬件的效果没有完全发挥出来,光顾着堆料了,他的电池耗电快,我觉得应该有两个原因,第一是因为它的系统对电池这方面没有优化好,第2频繁使用,大功率快充头也会对电池的寿命有很大影响,不过有医说医小米在无障碍这方面做的还真是不错
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

29楼 空谷幽兰说:
如果没有5g网一定要把5g关掉,蓝牙不用的时候也关掉,息屏显示关掉,连接与共享里的打印全都关掉。
本帖来自微秘

高级会员

28楼 回忆。说:
一直是稳定版,就是安卓时的最后一个版本。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

27楼 空谷幽兰说:
掉电快的你们用的是不是开发板?
本帖来自微秘

高级会员

<
26楼 完美人生说:回15楼阿星
还行我买了个黑色的
本帖来自pc秘书

金牌会员

25楼 talk说:
我这台小米10不开5G,把息屏显示去掉,一天一冲。