全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问几个红米手机设置方面的问题

高级会员

楼主
楼主 缘起性空说:
不多说了,直接提问题。
一,现在的红米手机有全面屏的设置,一个是全面屏模式,另一个是经典导航键,不知道这两个有什么区别,对我们盲人操作手势有什么影响?是不是选择了全面屏模式,在屏幕下方就没有那三个导航键了?还有,如果选择了全面屏,天坦读萍滑动菜单会不会受到影响?
二,我最近发现,在天坦读萍升级以后,音量键好像不能单独调节读萍音量了。说的具体点吧,如果我在听小说的时候,是可以用音量键调节媒体音量的,因为我的读萍是跟随媒体音量,所以也可以调节。可是在单独使用读屏软件的时候,却无法使用音量键调节音量。不知道这是我自己的问题,还是软件更新以后的问题。我记得在更新以前,是没有这个问题的。
本帖来自pc秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

地板
<
地板 菜鸟小子说:板凳风中漫步
是的,我也是这样给了权限后就好了。不过我还是喜欢用无障碍通道。
本帖来自爱盲客户端

1万

3万

核心会员

板凳
板凳 风中漫步说:
第1点,选择全面屏手势后,下边的返回主屏幕概览就无法显示了,第2点,请允许天坦读屏控制媒体音量权限,操作方法,打开天坦读屏,点击读屏选项卡,然后点击屏幕上的应用管理,然后双指向上推,找到天坦读屏,双击进入,然后找到权限多少项允许进入,找到控制媒体音量仅在使用中允许点击进入,勾选成始终允许,然后你再动一动媒体音量试试看

本帖来自微秘"

金牌会员

沙发
沙发 喷子说:
  第1个问题也就是你理解的那样,全面屏之后,下面那三个键就摸不到了,摸不到也没关系,读屏任何的手势都可以用都是一样的 只是说你在红米手机上设置的那些按键功能就用不了了,比如说长按返回键是打开小爱同学,你全面屏你摸不到那几个按键当然就执行不了啦,还有那个什么声音调节,那个是你的权限,还没有允许在应用详情里面权限管理,允许读屏调节媒体音量允许就可以了
本楼来自 掌中世界安卓版