全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在拼多多上找到一个好东西,不知道对大家来讲是不是好消息。

金牌会员

楼主
楼主 月亮河说:
我有一个苹果手机因为更新死掉了,因为可能是没有电池了。本来想拿到外面去修,可是又舍不得。那一200块钱,于是我在拼多多上搜索苹果六的电池。结果发现居然连电池带工具人家一起卖,并且交到你怎么自己拆开来装配电池?而且不用焊接。还有教程视频。连工具带电池一共才20块钱。我看了,我觉得真的好便宜呀,可是呢,我第一没有拆过。苹果手机第二也不知道里面的电池是如何拆装的。有熟悉这方面知识或者是动过手的朋友能不能出来说一下,假设盲人可以自己来换。苹果手机电池的话,那对大多数果粉来讲岂不是一件大好事?
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

<
25楼 月亮河说:回20楼玩的就是心跳
哥们儿你太猛了,你比我先吃,其实百度里面搜索一下拆机经验,还是过程比较简单的,我已经拆机成功,然后没有暴力强拆。每个零件我都收的好好的,只不过螺丝太小了,像蚂蚁一样,拆掉了就不敢再装上去,因为我也装不上去,那些排线我一一的。都抠下来,要装上按好了。确认没有什么遗漏,重新开机测试发现,没有办法开机,估计不是电池的问题,楼上也有人曾经提示过。当然我也只是花20块钱对这个手机死马当活马医。反正我也不打算拿出去再修了,以后准备买新的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
24楼 月亮河说:回15楼ME枫叶
语音输入,感谢你们的。 建议我按照你们的说法,几个硬件按了之后。没有任何屏幕的显示和亮屏的那个状态。所以估计是硬件坏了,因为我已经自己买来工具和电池更换过。仍然没有反应,仍然是没有任何动静,可能是升级的时候。怎么弄坏了?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
23楼 月亮河说:回10楼向上
我自己也没办法到外面去修苹果,我们这里也是一个。二线城市也不知道到底苹果专卖店在哪里,我让我哥哥拿出去,我问他换电池要多少钱?他刚开始说要100,后来又说要200,我想还是我自己买吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
22楼 月亮河说:回9楼玥朦龙
基本上可以证明你说的是对的,因为  我买来新电池给他换上也没有反应。只要是可能升级之后升级的系统和硬件不兼容,导致整个系统和硬件都损坏,现在完全不能开机。换了新电池也不能充电。我看不到,我判断的标准是摸充电头是否发热,一般关机状态。充电头充电正常充电都是会发热的,但是插了很久都不会发热。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止发言

高级会员

<
20楼 玩的就是心跳说:回19楼庄周
你提示的太晚了,昨天就已经拆了,现在还没装起来呢,排线断了几根,彻底报废了,也用不着担心烧起来了
本帖来自安卓秘书

中级会员

19楼 庄周说:
不要自己拆!不要自己拆!不要自己拆!重要的事情说三遍,因为会爆炸,也有可能烧起来,有一哥们眼神而正常还弄的着起来了

高级会员

18楼 勇敢的骑士说:
放心吧绝不会让你报喜的只会让你的苹果变得粉身碎骨,我建议你还是在京东上买一个安卓手机吧,苹果如果要是遇到这种情况还真的没有办法,基本上安卓T如果要是遇到这种问题你可以长按电源键看看有没有震动如果有震动不要把电源键松手直接按音量上键隔10秒钟然后再让明眼人看一下有没有下载最新完整包的一个提示或者是恢复系统,根据提示在网络里选择一个然后输入密码就可以自动下载包了,但这只能让明眼人看因为这个肯定是没有办法进入系统没有办法进入系统就自然没有读屏软件,如果要是没有反应那就长按电源键再等到震动之后不要松手长按音量下键10秒钟然后还会有一个什么提示在那里面看看如果要是还没有反应可以拿手机插电脑然后在电脑上下载一个华为手机助手可以对手机进行调试操作,第1个模式就是电源键加音量上键会进入一个academy模式,第2种模式是电源键加音量减键会进入一个sex good模式

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

高级会员

17楼 眺望者说:
好的好的,期待楼主的分享。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 月亮河说:回15楼ME枫叶
多谢上面各位朋友的回答,我非常非常谢谢你们的指点,我现在越来越有信心了,为什么呢?在各位的提示之下,我到百度里面去搜索了一些苹果六拆机装电池的经验。对于这个修理的过程,我已经烂熟于胸,现在只欠电池和工具,买来就准备动手,等我弄成功了,我来向大家报喜,谢谢各位。
本帖来自安卓秘书

高级会员

15楼 ME枫叶说:
参考一下13楼的意见,长按电源键和主屏键十秒后放开电源键再过五秒放开主屏键就到刷机见面了
本帖来自微秘视障助手

高级会员

14楼 ME枫叶说:
楼主啊,还没弄好吗,你这个我感觉是换过零件后升级通不过认证导致的,换电池也不一定能解决,你可以连接到电脑看看能不能看到带恢复设备,苹果换电池很麻烦,充电口左右有两个螺丝,是那种五角螺丝,非常小,之后用吸盘按在屏幕下半部,上拉,不能拉的太高,下面有指纹排线,很麻烦的,按开机键让明眼人看看有没有什么显示,插上电源屏幕有没有显示都没有弄清不一定是电池的问题,也可以拿给修手机的先看看
本帖来自微秘视障助手

高级会员

13楼 伶牙俐齿说:
楼主啊,我劝你先这么做,你先把电充满,当然了你会告诉我说插上充电器没反应,这个没事儿你最好冲上两个小时左右拔下来,然后手动进入dfu模式,然后连接电脑看看有没有反应,如果有的话那就别折腾了那就不是电池的事儿,如果没有的话再考虑电池的事儿吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
12楼 简单的快乐0917说:回复8楼月亮河
你连螺丝都找不到, 还想自己拆手机, 还是算了吧。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

11楼 虹猫说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

10楼 向上说:
换电池就五十块谁说要一两百呀
本帖来自微秘

禁止发言

金牌会员

<
8楼 月亮河说:回5楼玥朦龙
我的苹果六反正已经死了,死马当活马医,我想尝试一下 另外想问一下,我把苹果整个摸了一遍,没有发现哪里有螺丝孔的痕迹,是不是有什么。窗户给堵住了,能不能熟悉的给我讲一下。我在跟那个卖家老板问询的时候,他说很简单,很容易搞定,而且我看那些评论也是的,大概只要十来分钟就全搞定了,好像不像你们说的那么困难。如果需要加热才可以拿下来,我这里倒有。太阳灯你看可不可以用呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

7楼 汪洋大海说:
拼多多上面还有各个零件很便宜的,买了可以自己组装一台手机,这个还更划算呢
本帖来自安卓秘书