全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

来来来,盲人按摩师们,我来给你们出个主意

1万

2万

核心会员

<
53楼 倒数第一说:回51楼红火炭
如果你按照这个方法去执行,首先你能不能找出来这样的人,我觉得盲人里面比较厉害的肯定有首先就是你身边有没有,然后如果有的话,投资的话你怎么知道一定没有人去投资呢,你得去找赞助啊,实在不行的话,假如说大家都认为自己的饭碗很重要的话,那么你们可以每个人出10块钱吗,这样钱不就来了吗,那你可能会说,忙人都不愿意出这10块钱啊,那就没办法了呀
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
52楼 倒数第一说:回50楼红火炭
正常人的思维是什么,比如我出这个主意你觉得不好,是哪里不好或者哪里需要改进你认为为什么不好,然后你有什么更好的方案来代替我的这个方案,这才是一个正常人或者说你脑子没问题的一个正常人的态度,而不是自己没办法就开始恼羞成怒,哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

51楼 红火炭说:
你说是不是这样啊?要想按照你的方法或者是我的方法去执行。除非你舍得投资。或者是我舍得投资。有钱能使鬼推磨。
本楼来自:点明生活伴侣

1万

金牌会员

50楼 红火炭说:
你先提出来泼妇的行为。所以你这楼层就歪了。你出的主意,别人也不一定就能够百分百按照你的来实行。我说的别人也不会按照我的百分百实行。。无非就是吃饱没事干了,在这里打泼妇口水战。

1万

金牌会员

<
49楼 红火炭说:回47#倒数第一
哈哈哈哈哈哈。

1万

金牌会员

<
48楼 红火炭说:回43#倒数第一
你管他如何呢,论坛就是这样。门派的斗争,行业的砰机。在社会上常见。

1万

2万

核心会员

<
47楼 倒数第一说:回42楼红火炭
而且假如说你要向那些所谓的老人学习的话,并且还在这大放厥词,只能送你4个字,首先声明,就事论事这不叫人身攻击哈,这4个字是什么呢,恬不知耻
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
46楼 倒数第一说:回44楼红火炭
是谁整歪了,你从头至尾看我这一个人身攻击也没有啊,哪会跟你们是的,干不过别人就撒泼,干不过别人就把楼主给干掉,这就是你们的奇葩思维
本帖来自安卓秘书

中级会员

45楼 deng说:
回复 25楼 汉阳兵工厂

保护个屁

1万

金牌会员

<
44楼 红火炭说:回41#倾听娱乐空间
没办法把楼层盖歪了。你看这论坛不是这样吗?互相攻击互相卖骂?说团结喊口号。不是那么容易喊能够团结的。有人就有江湖,有江湖的人多就有纷争。因为每个人的想法不同,需求不一样。如果都能团结的话警察法院。这些不复存在。

1万

2万

核心会员

<
43楼 倒数第一说:回42楼红火炭
好啊,那你就像那些耍赖的老人学习啊,这样按照天才的话说你就死路一条。那些老人他是不需要做什么了,反正他直接什么都不做都可以,所以态度再恶劣对他也没什么影响,哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
42楼 红火炭说:回39#倒数第一
现在社会就是这样啊。那比如说。有个老人突然间晕倒了。躺在地上你去拉他起来。那老人也可以说。是你把他推倒的。管他呢,反正我也不太在乎他。论坛的东西就是有论就有谈。不是转不转移话题的问题。论坛吧,毕竟都会牵扯很多东西,进来一起讨论。那你是外行人。你参与我们这个行业的讨论。那如果我知道你是做什么的那我也可以讨论你那个行业。那是正常的行态呀。

高级会员

41楼 倾听娱乐空间说:
人家别人还没怎么着呢,你们这内部。先撕上了,真是无语呀,相当相当的无语。

1万

2万

核心会员

<
40楼 倒数第一说:回32楼Satan
对了,我好像从另外一个帖子看到说,你好像没有学过按摩是吧?如果真是这样的话那么我可以给你多讲两句,穴位这个东西有没有,那是近代科学的定义,也就是说,那是近代科学的标准,但是,按照中医的标准,穴位是有具体位置的,如果说学位没有具体位置,那么他也就不敢说盲人找不准穴位了,为什么?假如穴位没有具体位置,那就会盲人找不准穴位,明眼人也找不准了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
39楼 倒数第一说:回36楼红火炭
然后我反问你,假如说,那个发视频的看到了我的帖子,人家反客为主,人家主动向你们发挑战书,你们干应战吗?说实话,说不定那个人还真就看到我的帖子了,如果我是那个人,我就一不做二不休,搬不倒葫芦撒不了油,我就直接跟你们挑战,如果你真不行的话,哪怕最后政府判我败了,我也是虽败犹荣。如果你们赢了,我像你们道歉,也是心服口服,哈哈,楼上几位真是莫名其妙,这就好比你们被人家揍了,人家说给你们想点办法看看能不能报仇,结果你们没能力找人家报仇,于是就转移话题,想把人家好心人拉来揍一顿,似乎这样你们就报仇雪恨了,哈哈,神马逻辑
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
38楼 倒数第一说:回36楼红火炭
哈哈,你们的明眼人同行说你们找不准穴位,是我说的吗,如果你真找不准穴位的话,有再多证件都白扯,告诉你,我还有终极按摩师正呢?哈哈,看来这楼上几位确实不行哈,哦对了,你可以说算命是封建迷信啊,政府不也这么说的吗,你们都是几个啥玩意儿,被你们的同行给揍了,结果不敢去揍回来,这就好像两伙人都是练武的,人家说你们连基本插架都不会,然后你们不敢直接平实力去给他揍回来,于是就像那些爱哭的小朋友那样,一哭二闹三上吊,哇哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
37楼 倒数第一说:回34楼红火炭
不敢跟人家叫板,就转移话题,哈哈哈,看起来你们是找不准穴位啊,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

36楼 红火炭说:
再说了。说到这里我才。描述一下。我这个是政府允许的。我有各种各样的证件。你们算命的有吗?如果没有的话,我认为都是搞封建迷信。那么我如果发起这个言论。是不是会引起一大批炒作呢?管你是准还是不准。或者我做这一行,管它有效无效。有证就是合法。无证就是违法。那么按照政府的调控来看。刚好就结合老白菜的说法。什么东西都是有证为先。你说针灸的穴位。他看得见,她可以一针下去就能击中目标。因为他眼睛方便。我眼睛不方便,我用手触摸过的地方。我敢保证。我一针下去。准确率能达到99%。你如果有带动能力。你可以牵线。也可以请某某专家来鉴定。我可以参与这个事情。再说说你这个算命的。双胞胎大有人在。他们的性格。他们的财富能统一吗?恐怕不然吧。再说了,你可以去叫那发视频的人来。如果他不给我摸穴位。我就没有这种功能。因为都是盲人。你叫她闭上眼睛用手去摸。他也没有这个水准。所以这个是什么呢?就是互相取长补短。为什么叫做取长补短呢?健全人跟盲人。一个眼睛方便。另一方眼睛不好。那就会产生。他能做到的事情。我们做不到。我们有了,能做到的。他们做不到。健全人能做到的东西。盲人都必备。那就不是盲人了。为什么氛围?残疾人呢,就是从这里产生的。

1万

金牌会员

<
35楼 红火炭说:回20#汉阳兵工厂
哎,老兄。你还没看出他的。思维逻辑吗?怎么做人他都不懂。这种就是叫毫无伦理道德的。他们这种思想。比较适合讨论那些男女开放的事情。为什么他对那些比较感兴趣呢?往往都是没有家的人。他们这逻辑思维认为那4两肉那个地方很神奇。所以这种人。能出的什么好主意呀?以前在老板点名圈就是因为有他们这种货色。,才能搞得乌烟瘴气。总结一下,有这几大人类。讨论四两肉的是第一。在按摩店,客人的面前夸夸其谈。第二。嫌弃所在的国家这不好那不好。自己不努力。抱怨人民对他不公。第三。有人批评他们的时候。这两大类人就站出来。说什么开放什么好表面说不好,晚上说好都是伪君子。说什么他们享受过的东西别人享受不到。就是因为他们缺乏了做人道德。不懂做人,不知道什么该说什么不该说。到了第四。在论坛也好,或者是。政府部门也好。QQ微信群也罢。如果有管理人。出来制止他们的行为。他们这种社会底层的人物。一开口就离不开那4两肉。然后就大量的批评。说别人欺负她呀。或者是他的地盘他做主呀。第五。假如他发表那些不恰当的言论。有了政府部门对他们的行为产生控制的时候。,他们就认为政府都是黑暗的。或者是以势压人。或者是不给他们言论自由。所以他们。说来说去。还是不懂做人。你说他们能有什么水平?总结一下,政府部门执法也好。或者是管理论坛也好。对那些不懂做人的。受到处罚他就认为某某管理不行。或者是某某执法部门不好。他们也不懂反思自己。也没有认识到人来到这个社会如何。总是感觉别人另眼看待他们这就是社会底层的人物。不管是盲人还是健全人。人分三六九等。

1万

金牌会员

<
34楼 红火炭说:回31#倒数第一
爱。不得不刺激你一下。开口闭口就是泼妇。怪不得你总是对那4两肉感兴趣。你这种群体的人适合跟键盘侠那种货色。呆在一起。人家算命都能算到那4两肉上面去。你出的主意应该是。去找那些领导。看看如何开放。这个捶腰捶背的事情你就没必要去参加啦。因为你也不懂。就是你不懂的情况下,你才给他们出这种主意。就按照你所说的,还不如做个泼妇。直接组队去他门口那里罢工。这样多好呀。如果选择针灸。那我说我也会针灸,你愿意给我试一下吗?如果试一下,肯定双方就会串联好。就相差一两分。那你都说对了。对方也是同样。那也是相差两立米那么长。他也说对了。最后由谁去评判?这个不切实际的东西。