爱盲论坛

标题: 沙漠绿洲老师的录音不用买,到天福和安卓秘书就可以收听到。 [打印本页]

作者: aa1319    时间: 2020-5-28 08:18
标题: 沙漠绿洲老师的录音不用买,到天福和安卓秘书就可以收听到。
最近看到有人在卖沙漠绿洲老师的录音,其实沙漠绿洲老师一直是免费讲课,所以呢,拿着别人的免费录音在赚取私利,个人只能报以呵呵了。告诉大家一个收听沙漠绿洲老师命理课程的渠道,就是天福下面我把天福FM的QQ群号码发在上面。723927905另外在安卓秘书上也有。

作者: aa1319    时间: 2020-5-28 08:27
只要有好的东西我都会发上来,只要对大家有帮助的,而且呢是免费的。这里边有个前提就是我有时间,再有一个前提就是不知道大家认为这算不算是擦边球和软广告啊,如果我有这么大能量的话,我也许下一步可以开启直播代言模式了。

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-5-28 10:23
楼主不错,为你点赞,这个录音我找了好久了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-5-28 10:24
以前下载过,但是电脑被别人拿走,格式化了。
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-5-28 12:09
标题: 回楼主aa1319
呵呵,你这傻子啊,既然你有沙漠老师的录音,为什么还要花钱跟那个莲华学呢,你可以在这上面打广告,说九百八学六爻,,你是人傻钱多还是其他的原因呢,你看不出来我是在恶心你们的吗,我要卖资料为什么不单独开个帖子卖呢,为什么要在你的那个帖子里说呢,莲华就是跟沙漠绿洲学的,从学到现在也就两三年吧,我说的没错吧,而且你去看看这pc秘书里的沙漠绿洲六爻是哪一年的,全不全,你真搞笑。既想做婊子还想立牌坊,明明就是蛇鼠一窝。就算我卖五十块钱怎么了,我也是从别人那里买过来的,不象有的人打着办班的名义骗钱。
作者: 慧明    时间: 2020-5-28 12:11
标题: 回5楼慧明
另外有想要李海亮的一千六百八的那个破玩意摸骨资料的可以在后面留言哈,如果想要的人比较多那我就免费送哈,这是他曾经的内部课程,讲了一个半小时就收费一千六百八,我让大家看一看他们团队是什么水平什么货色
作者: 慧明    时间: 2020-5-28 12:16
标题: 回6楼慧明
这是他前年的内部课程,一千六百八,我可以免费送哈,一分钱都不要,免得这个傻逼说我想钱想疯了,,就想让大家看一看他们团队是什么货色,是不是象我说的是骗人的玩意儿。如果有人还想听听他们现在的八字内部课程究竟讲了些什么,这些课程我要搞的话也能搞得到的,有想要的可以后面跟帖,我就来曝光曝光这个忽悠人的团队是什么水平。我想楼主应该也想要吧,毕竟你可以不用花钱就跟他们学啊,哈哈哈
作者: 慧明    时间: 2020-5-28 12:33
对了,我再加上一个条件,只要楼主说他也想要,那我就立马开个帖子把那个课程录音给发到这论坛上来,说话算话,第一我让大家看看李海亮他们的水平是什么货色,第二,我就看看这楼主究竟是不是他们那个团队里的,故意到这上面来发什么 公开课,还把他们开班了,学六爻九百八的这些都发上来,把自己说的有好伟大似的,楼主麻烦你说一下哈,如果你真的是没有私心的话那就应该希望我发出来让大家看看的。
作者: aa1319    时间: 2020-5-28 14:23
放心,我不要,因为我学不了那么多。

作者: aa1319    时间: 2020-5-28 14:24
其实谁没有点录音呢?实际上,你怎么做那是你的事儿,就像我怎么发是我的事儿一样,也没必要这个啥那个啥

作者: aa1319    时间: 2020-5-28 14:31
所以当你认为别人是什么的时候,你就是什么,因为这就是最基本的哲学道理。,沙漠绿洲老师录音,我有,但是有一点,我听不明白,我找个听明白的,就像人教版的教材谁都能讲,但是有特级教师,有一班的教室,那么有的人能听懂特级教师的,有人能听懂一般教师的,这没有关系。因为最终学会了就好,但是我从来就没听到过你的,这很遗憾。所以我还是告诉你,我怎么发是我的是我转的不仅仅是他们一家的,谁有好的,只要是免费的,不影响人家利益的我都会发,这个没办法,这个也不需要你来参与,愿意看你看一会儿,不爱看你歇着。

作者: aa1319    时间: 2020-5-28 14:42
记住小伙子,有很多东西是需要你去听试听课去了解的,不是说你上了当你窝火,为什么别人不上当你上当?为什么别人找对了人,你有时候找不对人,这个不仅仅是别人的原因,也有你自己的原因。好好思考一下,有时候对别人的尊重,别人也会对你尊重,对别人谦虚,别人也会对你和蔼,这就是最基本的,要尊重很多的人,包括要尊重能给你来带来的学习机会。学过周易的都知道牵挂,谦逊,低调,这没有错,谦逊低调不等于你容易被人欺负,反倒是什么,很多时候,你低调的是一种姿态,而并不是一种状态。所以请记住,我没时间和你去吵架,好好去做一些你该做的事情,愿意看,但我转发的你觉得有用的资料你可以收藏,不愿意看那你就可以不看,我相信里面会有人看的,因为呢,我首先转发的,应该是我觉得不错的东西,另外呢,我觉得应该也是大家需要的一些东西,当然了,免费的东西是最好的。

作者: 哈图    时间: 2020-5-28 14:54
本人想要摸骨资料,谢谢会宁,我qq1196263808
作者: 慧明    时间: 2020-5-28 14:56
标题: 回11楼aa1319
所以说吗,其实你就是跟他们一伙的,还假惺惺的说那些,就是为了到这论坛上来发招生信息的,既想做婊子还想立牌坊,就你们那个所谓团队的水平,我只能呵呵了,你之前发的那几次公开课的录音我没有回你的帖子吧,你爱发你就发,后来你说什么这个莲华开班了,你去报名了,我才出来揭穿你们这个团队的内幕,不然的话我都懒得搭理你,另外你那个帖子说的那些话,你可以去告诉李海亮,其实他那个地方离我这里不远,开车也就三四个小时的时间,想要来较量较量我袁涛随时奉陪,我还知道那里边有一个是宜宾江安的,他的底细我也一清二楚的,他那里离我这里就更近了,你们在那微信群里搞那些我管不着,但在这论坛上我就要曝光你们,免得这上面的盲人朋友上当受骗,搞个培训班还跟个传销似的,介绍人跟你们学还有回扣拿,八字班学费三千六回扣是六百,我说的没错吧,就这样的货色是有真本事的吗,看到这帖子的朋友好好想想吧,
作者: 哈图    时间: 2020-5-28 14:58
另外说一句,如果某人连沙漠绿洲老师的六爻讲座都听不明白,那么通俗易懂的教学都不能领悟,呵呵奉劝就别学算命了,你没那个资质了哦,
作者: 慧明    时间: 2020-5-28 15:01
标题: 回13楼哈图
你加我qq吧,920436085,我给你另外一套讲摸骨的,比李海亮讲得好,这个楼主既然都认怂了,他都不敢说要那个资料了,那我就饶他们一次,还说什么学不过来,真的会跟自己找理由,其实就是蛇鼠一窝的玩意儿。我要发那个李海亮的资料的话我就发到这论坛上来,让所有的人都能得到,只发你一个人达不到我的目的,不争馒头争口气,你加我我给你另外一个人的。
作者: 慧明    时间: 2020-5-28 15:08
标题: 回15楼哈图
是的,其实他就是跟他们团队一伙的,据我所知跟他们学八字的人好多都在背地里骂他们,找不到跟他们学的人了就跑到这论坛上来发广告,还说为了大家学习发公开课,发了几次就开始说招生的事情了,假惺惺的,你们几个还是老老实实的去挣点良心钱吧,被人背地里骂多了是会损阴德的,尤其是盲人朋友靠做按摩赚钱都不容易,有多大的本事吃多少晚饭,虽然钱是个好东西,但奉劝你们不要昧着良心赚钱,
作者: 慧明    时间: 2020-5-28 15:15
标题: 回12楼aa1319
而且我曝光的是李海亮他们那个团队的内幕,为什么你会急眼呢,如果你不是跟他们一伙的,你自己人傻钱多我管不着,喜欢花那冤枉钱那是你自己乐意,你不是为了这论坛上的朋友能学到东西吗,怎么不敢应承下来让我把他的内部课程发到这论坛上来呢,哈哈哈,这应该跟你没关系吧,伤害不到你的利益吧,还是说你们本身就是蛇鼠一窝呢。说的你好伟大,我都快被你感动了
作者: 哈图    时间: 2020-5-28 15:32
标题: 回16楼慧明
好的谢谢会宁
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-27 13:57
那个叫惠宁的。你也发点学算卦的资料上来可以吗?,不要光在这里说的这么好听。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-27 13:59
会宁呀,会宁。,关键你说别人了,你没有拿出一点实际东西出来,往论坛上发点东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 顺缘阁    时间: 2020-7-28 04:49
回复 18楼 慧明

我也想要摸骨资料,qq659099858,谢谢

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-28 05:22
别发QQ号了,发他也不会给你,他就是一个吃人饭不拉人屎的人。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-7-28 06:32
怎么还有这么不要脸的人?沙漠绿洲都是免费讲座。他们还要卖钱,这个好意思吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-7-28 06:41
标题: 回20楼不加糖的豆浆。
呵呵,我为什么要给你呢,你算什么东西,还是说你也跟那个楼主是一伙的,或者是他的小号,这论坛上问我要过资料的人有很多,不是你说了就能污蔑我的。
作者: 慧明    时间: 2020-7-28 06:43
标题: 回24楼吃瓜游客
另外提醒这一位,如果你不知道事情的起因就不要妄加评论,你可以去翻一番这个楼主以前的帖子再来说话,
作者: 慧明    时间: 2020-7-28 06:50
标题: 回23楼不加糖的豆浆。
看来你是吃人屎的了,我发觉论坛上很多人真搞笑,以前加过我qq的想要资料的,有的就在备注那里写上我要资料,结果我同意申请了,他就跟我一言不发,不知道你是不是其中的一个,才对我意见这么大,对于这种只会伸手要东西的,一点感恩之心都没有的人我为什么要主动给你,一句招呼都不打一句,客气话都不知道说两句的人我为什么要给你东西,在我的qq里现在都还躺着两个这样的人,加上qq了他从没给我发过消息,就备注那里写了两句,
作者: 慧明    时间: 2020-7-28 07:11
标题: 回27楼慧明
要想学易,先学做人,要记住不是每个人对你的帮助都是必须的,是天经地义的,给你资料是情分,不给你资料是本分,谁的东西也不是大风刮来的,至于我和这楼主的事情,你们可以去翻一番他以前的帖子,况且我也说过,沙漠绿洲的录音我是在淘宝上买来的,他的讲课的确是免费的,那你们不嫌麻烦可以自己去新浪秀里守着听啊,或者你去他的qq群里问一问看看有没有人愿意给你,在很多年前我跟着沙漠绿洲老师学的时候我就曾经找好几个人要过,结果回答我的都是让我自己去房间里边录音,你也可以去试一试他们会不会给你,而且假如不是这个楼主在这论坛上做软广告,他跟我叫板,我也从来没说过什么卖录音的事情,我真的要卖沙漠绿洲的录音的话我为什么不开个主题帖呢。
作者: 沸点86度    时间: 2020-7-28 09:17
标题: 回复14楼慧明
本人也想要摸骨资料,不知道朋友可不可以给我一份呢?我的qq是
1360035024  验证信息是  123。在此谢过了
本帖来自微秘
作者: 沸点86度    时间: 2020-7-28 09:19
标题: 回复楼主aa1319
我加过qq群了,不知你是不是管理呢?我等通过下载去,给楼主点赞
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-28 10:05
会宁呀 会宁 你坑了别人那么多钱 小心 哪天出去被车给撞死
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-28 10:07
会宁呀会宁 你不要自恋了,就你这种人,我才不会加你的QQ那你算个什么东西。 我才不会加你的QQ呢?你算个什么东西啊,你就是盲人圈里的败类。
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-28 10:10
会宁呀会宁 你才是真正吃人使的呢
本帖来自微秘视障助手
作者: 慧明    时间: 2020-7-28 11:00
标题: 回31楼不加糖的豆浆。
呵呵,我坑谁的钱了,麻烦你说清楚,我们有理有据的来说,不要给我泼脏水。傻逼玩意儿,你把我所坑的是谁你说出来,别象只疯狗似的乱咬人。
作者: 慧明    时间: 2020-7-28 11:04
标题: 回32楼不加糖的豆浆。
说你两句你就气急败坏了吧,这个楼主都不敢跟我叫板了,你这狗腿子又跑出来乱叫,你就不是个东西,你没有证据,但是我有,我可以把我给过资料的人的qq号和网名都可以发出来,我虽然不知道他们在这论坛上叫什么,但都是通过这论坛上加的我,
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-28 11:07
大家看一看这条狗真的着急了,要出来咬人了,慢慢咬吧,没事没关系的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-28 11:07
会宁呀会宁。,,就你这条盲人圈里的狗,也配给别人讲做人的道理吗?真是让人好笑啊,呵呵呵呵呵呵呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-28 11:08
我这是闲着没事,在这里逗逗狗玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-28 11:08
就你这条狗,根本就不配学周易,你把老祖宗的脸都丢光了,你还不知道吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-7-28 11:09
标题: 回38楼不加糖的豆浆。
你这条狗叫唤的倒挺好听的,接着叫
作者: 慧明    时间: 2020-7-28 11:10
标题: 回39楼不加糖的豆浆。
呵呵,傻逼玩意儿,是哪个傻逼先挑事情的,我让你举例出来说一说我坑过这论坛上的哪个,你说啊,只会乱咬人的疯狗,赶紧去打疫苗去吧,别在这里丢人现眼了
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-28 11:12
会宁呀会宁。,你也别在这里瞎逼逼了。就你这种人,以后永远不会有人跟你学的,你这垃圾东西。,我祝你一辈子收不着徒弟。一个徒弟你都收不着。,谁要能跟你去学算卦,那就是傻逼一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-28 11:13
可惜呀,想坑人,没人跟你学呀,你这傻逼东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-28 11:14
会宁呀会宁,会宁呀会宁。你这不是一直在叫吗?我就斗了这么几下,你就出来叫个不停。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-28 11:15
都说你能叫唤,我就试一试看你能交换到什么时候来吧。,,会宁呀会宁,会宁呀会宁。
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-7-28 11:16
标题: 回42楼不加糖的豆浆。
哦,看来我是触碰到你的利益了啊,你是不是李海亮他们一伙的啊,哈哈,你们那个团伙被我揭穿了气急败坏了吧,你放心,我收不收徒弟不用你来操心,你这诅咒也起不到任何效果,不然的话这上面可没人敢惹你了,再过二十年三十年你看看我依然活奔乱跳的,不会被车撞死的。
作者: 慧明    时间: 2020-7-28 11:20
标题: 回45楼不加糖的豆浆。
我这回一条帖子你就回这么多条了啊,喝点水,我们可以慢慢玩,想骂架我们别来重复的,别翻过来翻过去就只知道说这些,你这有人生没人养的傻逼玩意儿
作者: 沸点86度    时间: 2020-7-28 16:01
标题: 回复6楼慧明
我加你qq了,麻烦你传我一份摸骨资料可以吗?我对摸骨这个玩意儿一直都很好奇非常感兴趣,如果可以的话在此谢过了!
本帖来自微秘
作者: 慧明    时间: 2020-7-28 20:33
标题: 回30楼沸点86度
我的东西是传给有缘人的,你去找这个楼主要吧,我一直都说,只要这个楼主不是跟李海亮一伙的,他也想要这个资料,那我就在这论坛上公开,可惜楼主认怂了。而且就冲着你回的这个耧层,你我也不是一路人。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-29 12:54
你这传个资料磨磨唧唧的,跟个老娘们似的,你不想穿就别穿了,你那点东西没人要,傻逼东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-29 12:55
会宁呀会宁,会宁呀会宁。我觉得你这小姐生的,跟狗差不多,不想跟你一般见识,就是没事的情况下呢,来逗你玩会儿还差不多。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-29 12:55
别在这里瞎叫唤,骗人了,你到底有没有东西呀?你个狗生的。
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2020-7-29 14:28
标题: 回复49楼慧明
唉!现在这社会咋说呢?给我的感觉好像是就见不得他人做好事啊,有种又想那啥还想立牌坊的感觉啊!当然资料这个玩意儿你乐意分享那是人情,不想分享也是本份。何必在里面吉利表现自己又遮遮掩掩的,我回谁的帖子是我的自由和你有啥关系啊!按你的逻辑就是你和世界作对,那么你身边人都要吧世界看做敌人吗?拜托你这个人品本人不敢恭维,我还是不找你要材料的好些
本帖来自微秘
作者: 慧明    时间: 2020-7-29 14:47
标题: 回53楼沸点86度
呵呵,东西是我的,给不给你当然得看我的心情,我说了,这论坛上包括以前的老爱忙论坛上至少有三四十个人我给过他东西,我回你的帖子只是看到你加我qq了,你这种人啊,不给你东西就开始喷粪了,
作者: 慧明    时间: 2020-7-29 14:52
标题: 回52楼不加糖的豆浆。
我有没有东西关你鸟事,东西我看谁顺眼爱给谁就给谁,你这激将法对我来说一点用都没有,你继续上蹿下跳的叫唤,
作者: 慧明    时间: 2020-7-29 14:56
标题: 回52楼不加糖的豆浆。
李海亮讲盲人摸骨相术.mp3
李海亮讲摸骨密传第七张-完结-.mp3
李海亮摸骨秘传一.mp3
李海亮摸骨密传第二.mp3
李海亮摸骨密传第三.mp3
李海亮摸骨密传六.mp3
李海亮摸骨密传四.mp3
李海亮摸骨密传五.mp3
古今涂书集成像术篇.txt
类型: 文本文档
大小: 439 KB
修改日期: ‎2020/‎1/‎22 ‏‎10:47
麻衣神相珍本.txt
类型: 文本文档
大小: 126 KB
修改日期: ‎2019/‎5/‎2 ‏‎12:55
水镜神相.txt
作者: 慧明    时间: 2020-7-29 14:59
标题: 回51楼不加糖的豆浆。
知道你是狗娘养的,不知道哪家的绳子没把你拴好出来乱吠,,可惜啊,狗就是狗,我不怕。
作者: 慧明    时间: 2020-7-29 15:02
标题: 回56楼慧明
你可以去问问李海亮或者这个楼主,曾经李海亮的那个垃圾讲座是不是跟我复制的这个文件名是一模一样的,另外我手里的关于看相和摸骨的书也有至少二三十本,可惜啊,就不给你,你来咬我啊,
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-29 15:14
我不会再去搭理你这条狗的,以后在论坛上不要让我见到你,见到你见你一次我会骂你一次。,你就是一条疯狗。多管闲事的疯狗。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-29 15:17
刚才有吧,这个楼上的文章,又看了一遍。,把楼主写的又重新看了看。
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2020-7-29 15:17
标题: 回复54楼慧明
不得了,你这啥活都能干。喷粪这活你都这么轻车熟路,佩服佩服!至于资料那也是有人在论坛里喊着叫着分享呢,我也没有去你家拿着刀子逼得你要啊。
本帖来自微秘
作者: 慧明    时间: 2020-7-29 15:18
标题: 回53楼沸点86度
请问你我在这上面表现什么了,我的东西我当然是看谁顺眼我给谁,我高兴给谁就给谁,至于你认为这个楼主是在做好事,那我只能呵呵了,我是什么样的人你说了不算,我说了也不算,这个傻逼楼主发的这个帖子明显就是冲着我来的,既然你给他点赞,给他歌功带德,那我是可以拒绝给你资料,我之所以指定回的你前面那个帖子耧层,就是让你明白我为什么不同意加你qq,不愿意给你资料。我不是圣人,也没有想过让所有的人都认为我好,我没有那么伟大。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-29 15:19
我说人家发资料,这条狗怎么乱咬人呢?你为什么不让人家发资料?原来是影响你打广告卖资料了呀,会宁呀会宁。你真是畜生,都不如呀
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-7-29 15:26
标题: 回61楼沸点86度
哎,算了,懒得跟你这种人说了,麻烦你好好一层一层的去看看我写的是什么,这个傻逼楼主就是李海亮他们一伙的,我在这上面提醒有缘人不要上当,结果这楼主就单独开这个帖子说我卖沙漠绿洲的录音,他不敢跟我打赌说他不是跟他们一伙的,那我就没必要公开他们的内部课程,让你失望了啊,但你应该找这个楼主啊,关我屁事,
作者: 慧明    时间: 2020-7-29 15:32
标题: 回63楼不加糖的豆浆。
看来你是眼瞎心也瞎了,或者就是脑子有问题,听不懂人话,你爱去跟这个李海亮的团队穴关我屁事,请问这个楼主做什么好事了,给你发什么资料了,你个狗日的去看看这个楼主发的另外一个帖子再来跟我说,他想忽悠这上面的人花九百八去跟那个莲华学,那我就跟他对着干了,关你鸟事,你这条舔狗。
作者: 慧明    时间: 2020-7-29 15:39
标题: 回63楼不加糖的豆浆。
另外随便你怎么叫唤,你这激将法对我没用,随便你怎么给我泼脏水,清者自清,浊者自浊,你我不是一路人,我没必要在乎你的看法,你就去抱着这傻逼楼主的这条大腿吧,让他多施舍你点吃的,也幸亏你不是我现实中认识的人,不然我都懒得跟你这么多废话,直接大耳刮子给你扇过来了。
作者: 慧明    时间: 2020-7-29 15:45
标题: 回59楼不加糖的豆浆。
哎呀,我好害怕啊,我说了,你想骂架我们别来重复的,不要翻过来翻过去就知道那几句话在那里叫唤,,这跟畜生就没什么区别了,叫来叫去就只是音调不一样而已,不象我们人类那样语言丰富。
作者: 慧明    时间: 2020-7-29 15:47
标题: 回59楼不加糖的豆浆。
是我多管闲事还是你多管闲事呢,我跟这楼主的事情关你什么事,你这主人都认怂了,不敢跟我叫板了,你这狗腿子还跑出来叫唤,你主人我都不鸟他,我还怕了你这畜生不成,滚一边而呆着去吧,
作者: 哈图    时间: 2020-7-29 15:49
标题: 回33楼不加糖的豆浆。
哪里来这么个东西啊,这帖子多长时间了啊,会宁就给我发过摸骨的资料,会宁是片人的吗,那个话题人家是讽刺那个楼主呢,那咋还看不出来呢
作者: 哈图    时间: 2020-7-29 15:51
知道了,这个是楼主的小号,看来没有忽悠到盲人,就费劲的挖祖坟似得把这个帖子挖出来了,墓地还是想宣传那个楼主的玩应啊。
作者: 哈图    时间: 2020-7-29 15:54
这个会宁很多人都了解的,人家才是正人君子的,看不惯你们,人家讽刺你们的话,你们还揪着不放了,你们得多无聊啊,还来这搅和是非颠倒黑白来了啊,墓地还不是挖出这帖子,来让不明白的人想你相信你们那个玩应吗。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-29 16:02
一条狗,不行,又来了一条狗,两条狗一起来呀,来呀,慧娘啊,慧宁你还能再叫一条狗吗?,再叫三条狗,我也不怕,因为我这里有打狗棒,来呀来呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-29 16:04
把你们的同类都叫来吧。,会宁会宁呀会宁
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-7-29 16:10
标题: 回71楼哈图
所谓清者自清浊者自浊,我不是烂好人,就像我前面说的,这上面有些人是让我寒心了,以前在老爱忙的时候我曾经建了一个群,把给你的那个摸骨录音发在群里的,也包括这上面的好几位也都有我给的资料和录音,正是因为几个月前有个盲人问我要录音,我说等我有空了登上qq给他传,结果一天都不到给我发了好几条消息催我,等第二天早上我给他传过去了,结果东西收了连一句场面话都没有,还有的加我qq的时候备注的他要摸骨资料,我同意加他了一句话也不说,我一直都说,要学易,先学做人,不是所有的人给你的帮助都是必须的,是天经地义的,花了钱都还不一定能学到真东西呢,何况还是赠送的,我做人做事对得起天地良心,不是他们说一说就能颠倒黑白的,
作者: 慧明    时间: 2020-7-29 16:12
标题: 回72楼不加糖的豆浆。
呵呵,你可别乱叫,别乱认亲戚,我可没有你这畜生儿子,而且你也把我的性别搞错了,没出息的狗东西。
作者: golurf    时间: 2020-12-13 23:17
回复 楼主aa1319

楼主您有沙漠绿洲老师的联系方式吗,微信QQ电话都可以,能否提供下,谢谢

作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-14 02:15
李海亮的八字公开课我听过,不咋地。讲来讲去就是那点东西,而且我个人最烦那种讲课讲到一半,突然欲言又止。给你留点神秘感。而且听他讲课那种像是在边摸书边讲课。讲课时声音很僵硬。没有一点点生动感。那还不如直接去听TXT电子书版。
本帖来自安卓秘书
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-14 02:20
个人听了他的公开课内部课,我就不想参加。
本帖来自安卓秘书
作者: aa1319    时间: 2021-1-4 02:22
回复 76楼 golurf

这位朋友您好,这是沙漠绿洲老师的QQ号码?516119215

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2