爱盲论坛

标题: 步行导航时,百度和高德哪个更好用啊 [打印本页]

作者: 安能爱学习    时间: 2020-5-22 10:46
标题: 步行导航时,百度和高德哪个更好用啊
上次提问过哪个导航比较好用以后,很多朋友非常友善,给了很多建议,对我来说很宝贵,也感受到了温暖。
下载了这些导航APP之后,我也下载了百度地图和高德地图,在使用过程中发现百度和高德,针对明眼人的,我用起来不是很方便,然后其他导航APP里面一般就设定了一个地图引擎,那是哪一个地图引擎更好用啊?(我到现在还不敢独立使用导航出门,感觉都不太放心)

作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-22 10:48
标题: 回 楼主安能爱学习说
如果是步行导航的话,我觉得高德会好一点
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-22 10:48
标题: 回 沙发庸人自扰说
如果是要去哪里坐公交,查哪个店铺,我就喜欢用百度步行还是驾车骑单车这些我就喜欢用高德
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-22 10:53
标题: 回 楼主安能爱学习说
我感觉高德地图还行。
作者: 安能爱学习    时间: 2020-5-22 11:23
标题: 回板凳庸人自扰
那有没有哪个视障导航软件里面是包含两个地图搜索引擎的?
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-22 11:24
标题: 回 5楼安能爱学习说
白马地图就可以随便切换
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-22 11:24
标题: 回 6楼庸人自扰说
点一下就切换成高德,点一下就切换成百度
作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-5-22 11:26
你可以去看今天下午的直播啊,有个博士会在户外去测评,高德和百度地图在他们的导航产品中的对比效果,很适合你看下,我一直在关注,毕竟是户外实际测评,还挺感兴趣的
作者: 安能爱学习    时间: 2020-5-22 11:29
标题: 回7楼庸人自扰
哇,谢谢谢谢,我下载了但一直以为只有一个地图引擎
作者: 安能爱学习    时间: 2020-5-22 11:29
标题: 回8楼蔚蓝天空
这个直播在哪里听啊?
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-22 11:30
标题: 回 9楼安能爱学习说
他还有一个盲人模式,你可以打开
作者: 肖林    时间: 2020-5-22 11:30
个人觉得高得就是个坑。这一次出去玩,没少被他带着,走坑里面。
本帖来自安卓秘书
作者: 大片紫菜    时间: 2020-5-22 11:54
标题: 回10楼安能爱学习
在他们那个知了盲人app,说是今天和下周都有直播测评来着,不知道怎么样,到时去看看
作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-5-22 11:56
标题: 回5楼安能爱学习
知了App那儿今天下午三点,会有直播
作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-5-22 11:57
标题: 回10楼安能爱学习
还是那个知了APP,我最近一直在用这个APP,想看看好不好用
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-5-22 13:06
貌似时刻导航以前挺好用的是iPhone版的。 我曾经好几次用它从公交站走到地铁口完全不成问题。今年还没用过,不知道更新以后会怎么样?尤其是他今年开始收费了,不知道有没有太大的改进。
本帖来自微秘视障助手
作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-5-22 13:10
标题: 回16楼不加糖的豆浆。
今天下午三点知了app有直播,讲的就是新版本的,一起听听看,我已经听了一场了
作者: 科技爱好者    时间: 2020-5-22 17:08
标题: 回14楼蔚蓝天空
请问这些直播可以回放吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-22 17:38
之前用了10颗导航还可以,但是我也不知道是哪个版本了,现在最新的版本我也没升级,应该其实能用就可以了,没有必要升级一升级了反而不一定好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-5-25 11:21
标题: 回18楼科技爱好者
有回放的,在那个官方培训那个栏目里。上次我听了户外的实测还不错,大家都提出了好多问题,那个博士也给大家讲解的很多,很耐心。今天下午知了APP还有直播呢,是那个导航,公交到站的一些测评,很多人都很关心,今天下午应该有很多人来看。
作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-5-25 11:25
标题: 回19楼希望梦想
我听直播里介绍说,最新的版本改动还挺大的,比如公交到站啊什么的,今天下午三点知了APP会有直播,有个博士会专门在户外进行这个测试,我还挺期待的
作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-5-25 11:31
标题: 回16楼不加糖的豆浆。
刚好看到了你的帖子,我听他们说,今天下午三点知了APP会有个公交到站的户外测试,还是很感兴趣的,告诉你下

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2