爱盲论坛

标题: 导航软件求助 [打印本页]

作者: 安能爱学习    时间: 2020-5-20 11:52
标题: 导航软件求助
朋友们,大家有什么适用于视障群体的好用的导航软件推荐吗?

作者: 路人甲s    时间: 2020-5-20 11:54
视客。点名。

作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-5-20 11:55
标题: 回楼主安能爱学习
我是全盲,我最近用的是视氪导航,挺好用的,好像又有新版本了,他们今天下午三点会在知了APP上直播,讲解新版本功能,你要是感兴趣,也可以去听听。
作者: 安能爱学习    时间: 2020-5-20 11:55
视氪?好用吗?哪里可以找到这个介绍?

作者: 安能爱学习    时间: 2020-5-20 11:56
知了APP?一个直播平台吗?怎么看啊?

作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-20 11:58
标题: 回 楼主安能爱学习说
白马地图
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-5-20 11:59
它专门给盲人朋友们学习知识技能用的,有一些课程,也有直播功能,我最近在上面看盲医考的课程
作者: 安能爱学习    时间: 2020-5-20 12:03
白马地图也是针对视障群体的吗?哪里可以下载啊?
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-20 12:03
标题: 回 8楼安能爱学习说
他这个明眼人盲人都可以用他的无障碍做得很好,然后可以查公交,步行还是骑单车都可以,也要可以切换百度跟高德的接口非常的好用我现在一直用的就是这个
作者: 安能爱学习    时间: 2020-5-20 12:04
蔚蓝天空,这个知了APP听着很适合我欸,怎么下载啊?
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-20 12:04
标题: 回 9楼庸人自扰说
我是在华为的应用市场下载的
作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-5-20 12:05
http://url.cn/55NCY6C我找了下载链接给你
作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-5-20 12:06
http://url.cn/55NCY6C我找了下载链接给你
作者: 安能爱学习    时间: 2020-5-20 12:06
标题: 回9楼庸人自扰
明眼人盲人都可以用的话,页面会不会太复杂,我有点担心操作不明白,我就需要简单的出行就行了
作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-5-20 12:06
标题: 回6楼庸人自扰
没用过,这个好用吗?
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-20 12:40
标题: 回板凳蔚蓝天空
你可别推荐这个破导航,这是这是个坑。所谓的新版本,肯定是模仿人家点名出行。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-20 13:06
标题: 板凳蔚蓝天空
一样,去年就开始用了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-20 13:10
标题: 17楼菜鸟小子
不过不是新版的,能帮到我就行,不管他怎么样。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-5-20 13:22
标题: 回楼主安能爱学习
我用的点明导航,最大的好处就是可以大概的告诉你前方多少米转弯,是可以一米一米的报的。精度室外正负12米左右。点明出行也是点明的产品。可以告诉你你所在周边有哪些商铺,白马地图不算好,很多地点都搜索不到。其他的基本上没用过。不好评说
作者: 软件探索者    时间: 2020-5-20 13:28
到华为应用市场上搜索阳光型也不错。这个是湖南长沙公交公司,给盲人开发的一个公交导航的软件,也可以步行导航。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-20 13:39
现在用的导航软件都是要么用高德的接口,要么用百度的接口不可能查不到,百度查不到可以切换成高德高德且查不到可以切换为百度
作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-5-20 13:50
标题: 回16楼山里的石头
我是很期待新版本的,反正能对自己有帮助就行,他们下午三点在知了APP上会有直播,到时候可以听听看,新版本有什么不一样
作者: 安能爱学习    时间: 2020-5-20 13:59
谢谢大家,我先去听听看今天下午视氪导航新版本的直播,然后其他朋友们的推荐我也去看看,选一款最适合自己的。
作者: 科技爱好者    时间: 2020-5-20 16:14
白马地图可以去各大应用市场上下载,视氪吗如果你有它们的公众号的话可以直接在公众号上下载,如果没有,在各大应用市场上也可下载。
本帖来自安卓秘书
作者: 安能爱学习    时间: 2020-5-20 17:09
好的好的,谢谢您

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2