爱盲论坛

标题: 小米10PRO我决定退货了。 [打印本页]

作者: 海南菲菲    时间: 2020-5-6 07:14
标题: 小米10PRO我决定退货了。
小米10PRO已经体验了一天多了,好的不好的也基本知道了,结果下来手机用起来是很不错的,手机的整体性能别说足够我们用了,即使明眼人也足够用了。屏幕,性能。拍照,反应速度都足够的好。那你为什么还要退货,我的体验虽然比我的华为Mate20X要好了不少,但是不足以让我放弃华为去选择小米10PRO。华为的硬件比小米要好。而且系统的稳定性华为也比小米要好。在通话质量上华为也比小米10PRO要好。这都是我昨天都体验过的东西。还有电池华为优化是好过小米的。华为虽然性能比不上小米。但是华为对系统的优化对后台的管理。EMUI和MIUI还是有不小的区别的。EMUI它未来是为鸿蒙在做铺垫。方舟编译器等一些技术都是为未来做铺垫的。MIUI可玩性会更好。对于小米和华为都是我们国家优秀的企业。华为是我们国家的科技代表通讯,5G技术这是华为的优势。华为投入研发的费用在我们国家是独一无二的。因为有了研发所以有了很多的新科技。尔小米也给我们带来了很多的优秀的产品。我不希望华为小米任何一家倒下。美国不予以礼的打压华为封杀华为美国人不想看到我们国家的科技发达。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-6 07:15
标题: 回 楼主海南菲菲说
支持你
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-6 07:18
你退货就退货呗,干嘛要说后面那么多东西,你就不怕有人听不习惯上来攻击你啊!
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-5-6 07:19
标题: 回楼主海南菲菲
支持你
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-6 07:23
[audiothread=25]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200506/5eb1f56848375.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-5-6 07:24
那你就是拿回家与华为对比的。
作者: 随便看看    时间: 2020-5-6 07:25
标题: 回 5楼逍遥说
发语音声音还这么小。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-6 07:27
看了很多人都买了小米10,我也是心痒痒的,我昨天晚上也下单了,今天早上就可以到了
作者: blbq    时间: 2020-5-6 07:32
这也没啥好对比的。一个是4G一个是5g。一个是今年的处理器,一个是前年的处理器。一个电池是5000毫安,一个是4500毫安。嘿嘿,说多了也没意义。

作者: 逍遥    时间: 2020-5-6 07:32
标题: 回7楼随便看看
我这一夜没睡觉,声音想大也大不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-6 07:34
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200506/5eb1f7efa5c2d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 海南菲菲    时间: 2020-5-6 07:34
小米10PRO我退货的原因,1.5G,因为本身5G技术就不成熟,更主要的是高通还是外挂的机带,它的5G不是集成到芯片里面的。这个外挂机带是导致手机发热电池号店过快的问题。无论华为还是小米应该说麒麟还是高通的5G都不够成熟。个人觉得下一代的麒麟和高通技术就比现在好很多。如果换手机等到明年或者下半年比较好。还有5G网络现在根本就没普及。而且5G套餐实在太贵了。我们这电信129元30G流量。看似不少但是5G流量那是非常快的。5G上行速度和下行速度都不是4G能比的。2.手机的音质是不错也比我的华为Mate20X好不少。但是并不是质上的差距。手机真的太厚了。比华为Mate20X厚了三分之一。虽然比华为Mate20X小了不少但是重量一点没减轻。3.两者操作可以说没有根本上的区别。底层架构都是安卓。虽然都在底层架构上做了修改但是差异并不大。手里拿两个安卓手机完全没必要。何况手机都不便宜。5000对谁都不是小数目。我还是攒点钱等秋天的苹果12和Mate40X吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 海南菲菲    时间: 2020-5-6 07:35
标题: 回板凳暗中保护你
这有什么怕的。怕就不在这里说了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风平浪静    时间: 2020-5-6 07:36
我觉得小米红米系列。待机状态耗电量也是挺大的。华为和荣耀系列就不会。把电量充满到100%,放一晚上天亮。顶点是掉2~3%的电。红米小米系列就不一样了。把电量充满到100%,放一晚上天亮,最低都要掉百分之8以上的电量。
来自 畅游助手
作者: 海南菲菲    时间: 2020-5-6 07:38
标题: 回5楼逍遥
恩恩!是的,我手里有一台苹果小8,就是4.7寸的,小屏幕用起来的确方便。我可以单手操作手机,比如上钟的时候我可以把手机放在兜里叫外卖啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 海南菲菲    时间: 2020-5-6 07:38
标题: 回6楼随便看看
一部分是这个原因。
本帖来自爱盲客户端
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-6 07:56
标题: 回 13楼海南菲菲说
我虽然讨厌华为的手机无障碍,但我真的喜欢华为,因为他是民族企业的骄傲,骄傲在哪里?不是因为他是华为。而是由华为带动起来的民族企业越来越多,华为被美国打压那么狠,结果还屹立不倒,有人说华为有后台,还有人说华为在背后有政府支持。那中兴为啥就一击就倒下来了呢?难道是中兴没有后台,没有国家支持吗?要知道中兴还是个国有企业呢?所以显然不是,因为这一次华为被美国打压,反而让我更爱华为。为什么。因为华为在去美国化的道路上越走越勇,我倒不是稀罕那一颗被强调了无数遍的麒麟芯片。而是由于华为的去美国化带动了多个国产产业链的逐步崛起!
作者: 思悠悠    时间: 2020-5-6 08:03
应该长期使用再做对比
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2020-5-6 08:04
标题: 回 17楼暗中保护你说
你这个话就说得有意思了。难道小米OPPO魅族。还有联想也是外国的企业吗?好像民族企业只有华为。其他的都是外资企业。什么华为是民族的企业?竟然用的还是安卓系统。什么时候安卓系统也变成了中国的?
作者: 逍遥    时间: 2020-5-6 08:11
标题: 回12楼海南菲菲
想法完全正确,花那么多钱买个安卓手机真的不划算。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-6 08:18
标题: 回 19楼侠客江湖说
射频信号器,滤波器,这本身以前华为全部用美国的,但是因为不得不去美国化,因为美国不让用,华为又暂时找不到其他外国厂商来替华为设计,这不,华为这一次不再包揽,而是直接让国内厂商进行设计和制造,现在成果也有了。也得到了华为的认可。华为成功的从国产中找到了替代品,另外纠正你一个认知的错误。安卓这个系统虽然源自美国,但他是众多安卓手机厂商共同的结晶。而不是谷歌一家的研发结果,其中华为是除谷歌以外对安卓系统研发贡献最大的手机厂商,安卓系统也不完全属于谷歌,就算谷歌卡华为的脖子。他也只能卡谷歌的GMS服务,但在中国却一点儿不受任何影响。华为还有鸿蒙系统的备份。请问,小米。OPPO,CIVO有没有做到我说的这几点?
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-6 08:20
标题: 回 19楼侠客江湖说
联想,魅族。小米,蓝绿大厂,目前来看,都还配不上民族企业这个称号。他们不外乎只能称他们是中国企业,不管你爱听不听。事实就是这样!
作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-5-6 08:26
标题: 回17楼暗中保护你
我还是呵呵一下吧。显得小米OPPO vivo不是中国的企业是的
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2020-5-6 08:28
华为的信号确实好
本帖来自安卓秘书
作者: 阳阳。    时间: 2020-5-6 08:32
说道华为就说道了爱国,特别是一些花粉带节奏的一些言论,真的是让人感觉到很讨厌。华为的老总任正非都说了华为只是一个产品爱用你就用人家任正非家人都用苹果手机。难道说这些用苹果用小米用别的手机品牌就不爱国么?我本人也在用华为手机。华为的进步大家有目共睹。华为的创新能力研发能力很强这无可置疑。华为被美国打压说明华为做的东西影响到了别人的利益。
本帖来自爱盲客户端
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-6 08:34
标题: 回 23楼伶牙俐齿说
你从哪里看出我说他们不是中国企业的?你说的这些品牌离开了美国。他能过吗?华为被美国如此打压,他居然奇迹般的活下来了,这难道是不是华为的骄傲吗?你看看小米,蓝绿大厂苦苦等待高通骁龙865芯片那一刻的情景,这就像是乞丐等待别人施舍一样的情形,这些企业难道不应该想想自己以后万一壮大起来也被美国打压后的生存问题吗?
作者: 阳阳。    时间: 2020-5-6 08:40
美国为什么不打压小米,不打压阿里巴巴。不打压OPPO,不打压腾讯为什么偏偏要和华为过不去。华为研发的东西已经威胁到美国人的利益,你华为研发麒麟芯片不冲击了我的芯片。你研发的G领先了我。这些最底层的最基出的东西是我老美做的,你华为做了那就不行。小米OPPO你芯片都是用的我的芯片这没关系。阿里腾讯底层架构都是我美国的没关系我底层的东西一撤你全部完完。你华为呢。又研发芯片,又搞系统。那肯定不行。
本帖来自爱盲客户端
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-6 08:50
标题: 回 27楼阳阳。说
华为有这个危机意识。所以最先想到了芯片研发,虽然用的还是公版架构,但至少芯片可以自给自足,如今美国打压不成,又企图加码。斩断华为与台积电的合作关系。这才是华为的致命一击,华为可能不是没想到。而是想到了也没多大办法了,因为芯片制造实在是太难。万一台积电和华为的合作被美国斩断。怎么办?得赶紧的想办法寻找其他替代品,不能说能完全替代台积电。但要保证能够让华为活下去,他这一次又将麒麟芯片型号710s的代工订单交给中芯国际,射频,滤波器,这也是美国的垄断。除了美国以外,华为也是还没找到其他替代品,但不得不想办法去美国化。怎么办?华为一家公司不可能包揽所有的研发设计。那就寻找其他公司设计制造,这一次,射频。滤波器又是两家中国企业完成了华为交给的使命!华为的手机也好,基站也罢,现在美国的零部件已经处于历史最低位!
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-6 09:01
我也反对买华为就是爱国的宣传口号,但有的人嘴上说支持华为。爱华为,那不能只是一句空口号嘛,人家的东西是拿来卖的,又不是拿来展览的,如果所有的中国人嘴上喊着支持华为,我爱华为,但一个个都不去买,这华为怎么让中国人支持他活下去啊?中国的民族企业不靠中国人支持,难道还奢望外国人支持吗?当然再说一句。如果华为的产品不好。买过来得不到好的体验,那也别怪国人抛弃你华为!支持是要理性的支持,购买华为也不是盲目的追捧!有消息称OPPO也在秘密研发自己的芯片。曾经的小米也涉足过芯片研发。但几年过去了。连个影子都看不到!人们爱华为。主要还是因为中国类似于华为的企业太少了!中美贸易战,科技战打的太好了,以后中国的民族企业看来会越来越多!完全依赖美国提供零部件的组装厂是越来越不容易活下去的!
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-6 09:03
标题: 回 29楼暗中保护你说
支持你
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-6 09:03
标题: 回 29楼暗中保护你说
在我们盲圈里面华为就无障碍,不行就被他们说的一无是处,其实在明眼人那里他的口碑还是很好的,看销量就知道
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-6 09:05
标题: 回 31楼庸人自扰说
华为的无障碍比起小米确实差了一点点,但也是一点点差距不大,我要修改一下,不然等一下又有杠精出来了
作者: ¥风帆    时间: 2020-5-6 09:07
这两天一直在关注你。你的评论非常的好。我非常的赞同。首先对你的评论表示感谢。其次,我要发出一点不和谐的声音。说的对不对楼主不要见怪。我感觉如果你要是单纯的想比较。我感觉没有必要下单买回来比较。你在他的体验店就可以比较。如果都像您这样的话下了单激活后再退回他们这个手机还会往外卖。这样的话,好多人买回来的都是二手货。所以奉劝大家,尽量不要买回来再退。想好就买回来,想不好就去体验店。我感觉这样非常的不理智,也对这个产品不负责。希望楼主不要见怪,我说的都是实话。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-5-6 09:09
一直对楼主的印象非常好。你这样就令我挺失望的。不应该这样来比较。试想一下都这样的话,以后哪个商家还敢7天无理由退货?
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-5-6 09:11
我刚买了一个红米note8tro,体验了一下,感觉也不是很满意。最不满意的就是扬声器,其他的还都挺好。想想还是不退货的好。决定拿回去给爱人用。他的红米note鸡tro就当个备用机我来用。这样就不会产生退货的问题了。希望楼主三思,也希望大家重视起来这个问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 无心    时间: 2020-5-6 09:13
以前是因为华为的铺天盖地的宣传不喜欢华为,因为去年12.3的事件开始讨厌华为,不过在外国人面前我绝对支持华为,在国内还是该怎么讨厌就怎么讨厌
本帖来自安卓秘书
作者: blbq    时间: 2020-5-6 09:13
楼主自己都说了。5 g不成熟,那你为什么要买呢?手里两台安卓没必要,那你为啥还要买一台安卓呢?1/3的厚度hhh难道你的华为mate20x只有6毫米多么?

作者: 天天快乐    时间: 2020-5-6 09:14
标题: 回复8楼庸人自扰
建议楼主快退了去购买荣耀30,绝对不会让你失望
本帖来自微秘
作者: blbq    时间: 2020-5-6 09:15
回复 33楼 ¥风帆

支持

作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-6 09:17
标题: 回 31楼庸人自扰说
华为的一些做法,我也非常看不惯,我说他是民族企业。很多人不服气,我们看待问题不能太片面,华为对待无障碍的态度那的确远不如小米,这一点我从来没有否认过,但我说华为是中国的民族企业,他们要把民族企业和中国企业混为一谈。哎,不知道说什么好。华为消费了国人的爱国热情,华为虽然嘴上让大家不要说什么买华为就是爱国。但华为的确吃过这个红利。在这个宣传上,华为虽然表面上说不支持这种口号宣传。在做法上他却根本没有反对过!曾经还有人把这种爱国就买华为,买华为就等于爱国的一些作品以儿歌形式展现出来。也没见华为出来明确表态反对过,但不满归不满。事实还是事实。看看华为和什么小米。蓝绿大厂。联想。魅族等的手机用的国产零部件哪个更多对比对比就知道。民族产业要振兴,谁更靠得住!
作者: —鹿—    时间: 2020-5-6 09:24
标题: 回15楼海南菲菲
哈哈哈,我都是一个手拿着,放脸上贴着用
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-6 09:36
来评论一句,楼主的评论,非常的透彻。但是我还要发出一些不和谐的声音,望大家勿喷。对于说华为是民族企业,不用华为就不爱国的观点,我是极力反对的。另外Android是开源项目。不只是谷歌和华为为android的成长付出了很大的努力,其他大的手机厂商也未必没做。说白了所有的用Android的厂商,也不过是定制而已。既然是定制,肯定大家都会加入自己的新东西,都会有新鲜血液的。不只是你华为做的,人家OPPO vivo小米一家魅族等厂商也一样做了。
作者: 日月明    时间: 2020-5-6 09:37
小米蓝绿大厂压力很大,因为没有自己的心,而华为有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-6 09:44
标题: 回 43楼日月明说
华为有那一颗芯最终证明还远远不够,但是华为仍然在坚持做去美国化。华为去美国化是被美国逼出来的,这一逼,让华为在很多零部件上不得不转向!其中有很多东西都开始面向国产化了!还有一部分东西从美国没办法购买。但可以从美国以外的国家购买,但华为能把自己需要的很多订单交给中国企业。这就是值得敬佩的!
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-6 09:46
如果说华为没有私心,那谁都不信。说白了还是有利益的驱使,如果真像楼上说的那么高大上,为啥他的麒麟处理器不给国内的其他厂商用呢?
作者: 雪山    时间: 2020-5-6 09:47
华为手机信号就是好
来自 畅游助手
作者: 海南菲菲    时间: 2020-5-6 09:58
怎么讲呢,为什么7天无理由,7天无理由就是让顾客有后悔的机会,对不起我不满意我就不买你的产品。至于京东卖二手手机给别人那不是我需要关注的因为我也可能买到的是别人用过的手机。
本帖来自爱盲客户端
作者: 海南菲菲    时间: 2020-5-6 10:03
我想有更好的选择。但是产品不能让我满意我就要退货了哦。5G的确不成熟你觉得不是这样的么。至于我说的小米10PRO比华为厚了三分之一我就是这么夸张的一说而已。不过的确厚了不少。我是对我用的东西要求有点苛刻。也可以说我有点洁癖。华为我也并不是完全满意。小米只是没能打动我而已。但是我没说这手机不好。我只是说我不喜欢它而已。
本帖来自爱盲客户端
作者: 海南菲菲    时间: 2020-5-6 10:04
荣耀我根本不会考虑的。。华为我只选择Mate系列。荣耀系列不是我的菜。
本帖来自爱盲客户端
作者: 海南菲菲    时间: 2020-5-6 10:06
手机我已经退了,京东的快递小哥也已经把手机拿走了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-5-6 10:23
,说实话很奇怪哈,这楼主退就退了呗,还发个帖搞什么想秀秀啊?还是咋说?

作者: 呠子    时间: 2020-5-6 10:27
标题: 回 12楼海南菲菲说
呵呵,5000块钱不如买个苹果手机。你是来搞笑的吗?难道你买回来才知道是5000块钱吗?或者是买回来才知道是安卓手机。什么手上两台安卓没有必要。如果是2000块钱的话,楼主肯定毫不犹豫的不退货。
作者: 冬日暖阳    时间: 2020-5-6 10:27
其实可能楼主就在这扯淡,我怀疑他根本就没买这个手机,大家也听过他发过的手机的音质对比,有人也在这发过这部手机的音质的效果,大家应该都听过,和楼主发的这个完全是两回事儿,所以说楼主就在这作秀,有同一观点的支持一下
作者: 冬日暖阳    时间: 2020-5-6 10:29
买不起就说买不起的,在这扯啥蛋呢?装什么大尾巴狼啊?根本就没买,还说买了,最后又说退货了,你这是在这忽悠大家玩儿呢吗
作者: 苗王    时间: 2020-5-6 10:41
标题: 回29楼暗中保护你
嗯,说的很客观,支持
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2020-5-6 10:42
标题: 回34楼¥风帆
点赞
本帖来自爱盲客户端
作者: 麒麟童    时间: 2020-5-6 11:02
标题: 回21楼暗中保护你
我就想知道民族企业和你有什么关系?难不成华为是你亲爹吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 麒麟童    时间: 2020-5-6 11:03
标题: 回22楼暗中保护你
不要和民族绑架,民族企业和你没什么关系。有本事你别用微软的系统。
本帖来自安卓秘书
作者: 麒麟童    时间: 2020-5-6 11:04
标题: 回26楼暗中保护你
我告诉你,华为也没有完全离开美国。不要总把民族挂嘴边
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-5-6 11:10
有些人真是死10死都不够。整天拿着什么东西跟爱国绑一起,我就不用华为,就不用气死你们。气死任正非,他有多少东西是自己的?鸿蒙系统有本事他现在就用啊。把那个什么安卓号版本版本多少多少取消掉,有本事别往上写。
作者: 麒麟童    时间: 2020-5-6 11:11
对于那些买了手机用几天又退货的人,就应该让他们用二手手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-5-6 11:14
碰到一些人,周围的跟我说,哎呀,别用小米了,用华为吧,用华为爱国。去他妈的
作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-5-6 11:16
标题: 回60楼小钢琴
来顶一下,华为肯定是有国家背景的,另外华为我们经常称它为花而不实,为所欲为,所以说暂时几年不会考虑华为的手机,另外这几年我发现用小米的也慢慢的增多了,在公交车上,在大巴车上,在火车上,在按摩店里都能听到小米铃声的声音了,民族企业也好,中国企业也罢,和我没关系,对于我来说哪一个无障碍好我就买哪一个,你做的再牛逼,再掉大天你的无障碍不行那我也不可能买,就像前一段时间有一个叫嘻嘻哈哈的在隔壁论坛说收割机是垃圾,没有频谱编辑,他说AA有频谱编辑,当时就有人回复他了,说频谱编辑再强大你也是用不了,对于你来说也是白搭。
本帖来自安卓秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-5-6 11:21
其实华为和小米的无障碍基本差不多,但是在某些方面还是差了一些,你比如桌面的编辑,我在小米这边,我可以自己排列应用图标的顺序,在华北上那就做不到了,另外就是微信支付密码,不知道为什么华为必须插上耳机才能用,可能有人要说了,你直接用指纹支付不就行了吗?这个可以倒是可以,但是我想说你提现的时候,它就会让你输入密码,再就是拨号盘,华为稍微停留的时间一长就出来快速拨号,所以就这几点,暂时这几年我也不会买华为,至于说以后会怎么样,那就是以后的事情了。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-6 11:22
飘过
来自 畅游助手
作者: 我来了    时间: 2020-5-6 11:29
标题: ,,,

。。。
本帖来自安卓秘书
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-5-6 11:46
只要是苹果安卓,华为小米的帖子就能吵起来,我也没用华为啊,但是我不排斥它,华为他又不是一家手机公司,他只是有做手机这个行业,我不管买哪个品牌的手机,在中国也算是支持了华为啊,用的不都是华为的基站吗,什么讨不讨厌,喜不喜欢我根本就没有这种心理,任何一样东西我都没有特别喜欢和特别的讨厌,谁不是为了那点人民币在拼搏。
作者: 虹猫    时间: 2020-5-6 11:51
[audiothread=36]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200506/5eb234482cf64.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-5-6 11:52
[audiothread=26]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200506/5eb2346b46155.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-5-6 11:52
[audiothread=31]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200506/5eb234914fe87.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-6 12:52
标题: 回 60楼小钢琴说
说白了,鸿蒙系统也是根据Linux开源的。否则以后没法兼容安卓应用。这也不是他华为一点一点的代码敲出来的,这也是根据别人的开源项目改的。这样看,华为能真正离开世界吗?所谓爱国情怀,并不是说什么东西都是国内的,就是爱国情怀了。我就是看不惯把华为和爱国情怀放在一块儿说的人。用小米OPPO vivo魅族的用户,谁又能证明这些人不爱国,谁又能有什么证明说这些企业不是中华民族的企业呢?又有什么证明说他们如果遇到关于国家的一些利益的时候就不会站在中华民族的大意上呢。另外,一些用着华为手机的人,也不照样整天叫嚣着反华言论。难道这种人也是爱国吗?所以很反感这种打民族情怀,玩道德绑架的牌的做法。
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-6 12:57
[audiothread=19]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200506/5eb243bcc84e8.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-5-6 13:04
标题: 68楼虹猫
哥们说的一点都没错
本帖来自爱盲客户端
作者: 谈天说地    时间: 2020-5-6 13:22
标题: 回34楼¥风帆
支持你的说法,要是有实力就喜欢什么手机就买回来玩玩,就为了满足自己的一点点私心就买回来体验后退回去我觉得也不好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 纵横四海    时间: 2020-5-6 13:39
标题: 回5楼逍遥
[audiothread=12]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200506/5eb24d9278eeb.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 纵横四海    时间: 2020-5-6 13:41
我觉得还是比较划算的,要是我有钱的话,我肯定换。
本帖来自安卓秘书
作者: 大片紫菜    时间: 2020-5-6 13:43
刚刚还在知了APP听到那个秋夜雨寒老师小米10 的上手测评,想着要入手玩玩
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-6 14:08
标题: 回 38楼天天快乐说
这部手机我不失望,非常的好,他的双阳生气非常的给力,可以说用这部手机听歌真是一种享受,感觉手上拿了部音箱一样
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-6 14:11
标题: 回 47楼海南菲菲说
7天无理由退货,不满意就可以退货去体验店,尤其是盲人在那里呱呱乱叫,但那么多人看着你也体验不出什么你难道你还能在他的店里面一呆呆一两天吗?是吧我是不建议买到人家用过的,我相信京东的检测能力,我相信就算真的有问题,京东是可以检测出来,就算是被人用过没问题我是不介意的我在京东买手机我就做好买到别人用过的手机了,就相当给朋友玩了几天呗。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-6 14:26
标题: 回 79楼庸人自扰说
其实这部手机我觉得各方面都挺好的唯一觉得缺点就是太贵了,实在是太贵了,我就不知道为什么我花5000我买苹果还是华为,我都觉得值得我花5000块买小米,我老是觉得不算值。不要喷我,千万不要喷我,我只是个小透明。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-6 14:29
标题: 回 80楼庸人自扰说
这部手机做工还有手感,我都觉得很满意还有一些小细节比如他是贫下子文然后他的手指如果你放在屏幕上开手的时候他会有一些动画,怎么说呢,就是会有一些比较好看的一些,唉,我也不知道怎么说,反正他感觉挺炫酷的,然后这部手机它是可以视频显示的,就是你关掉屏幕,你在屏幕上不用打开屏幕就可以看时间看日历个人觉得这部手机做工还有手感都一流,音音质都是一流的,各方面都很满意,还有小艾同学也是很好用
作者: 苗王    时间: 2020-5-6 14:29
标题: 回57楼麒麟童
哎,难道你就很喜欢美国老打压中心和华为道如此地步吗,有的人啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2020-5-6 14:33
标题: 回60楼小钢琴
二点四意,有些人不买太正常了,蓝绿手机也都没有盲人朋友用吗,人家蓝绿还不是好好的吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 凡尘浮云    时间: 2020-5-6 15:00
标题: 回50楼海南菲菲
我来说两句,我觉得这个退货尽量还是少退点的好,我一般是能在线下体验的就去体验,体验不到的首先到网上了解一个商品你最起码要了解他百分之八九十在去下手,相京东你经常退货太多的话会降低你的信用度还会吧你的京东账号拉黑,我前一段时间也买了小米10快递在路上的时候爆料了荣耀的产品我当时快递在没有收货直接退走,我想明眼人可能退货少吧,还是我们盲人出行不方便我觉的有些朋友就想这吧手机先买回来体验下不好在退货,相苹果根本不让你们七天无理由退货大家还不是乖乖的吗,我觉得总归还是尽量了解好了在退货还是好些,我们谁也不想拿到二手退货的机器
本帖来自爱盲客户端
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-6 15:31
标题: 回 83楼苗王说
不是忙人不忙人的问题。就看不惯他们的打民族情怀牌。
作者: ¥风帆    时间: 2020-5-6 15:54
标题: 回84楼凡尘浮云
同意你的观点。也希望大家慎重一些。不要总是退货退货的。
本帖来自安卓秘书
作者: 老黑    时间: 2020-5-6 16:10
说白了就是楼主买回来玩,他一天玩腻了就想着退货,玩来玩去,哎呀,5000块钱还不是,就这样,就多了两个扬声器放音乐再怎么好你也没有用,用音箱放的音质好,再说了一个手机你不可能就是拿来听音乐一个月下来放音乐的字数估计都没有多少次。卖家又遇到楼主这种买家也是倒霉的。
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-6 16:20
本身没有质量问题,你真退货的话有点不太好
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-6 16:22
我个人不喜欢在京东上买手机,万一买了个被别人激活过的,心里面不舒服
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-6 16:25
标题: 回17楼暗中保护你
咱们不管华为好还是不好,就从美国这么打压他,他永远不倒,我就是很佩服
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-6 16:25
标题: 回 57楼麒麟童说
你这个孙子只配你当美国的狗!动动脑子想想这一次全世界各个国家跑来中国买口罩。互相截胡,争的你死我活。你去问问你美国老爹悲哀不悲哀,堂堂一个世界上最发达国家抗击新冠肺炎沦落到如此地步,连个口罩,呼吸机都生产不起,难道你不觉得中国拥有了民族企业不是一件光荣的事吗?想问问你在二月份那会儿到处能买到口罩吗,三四月份怎么又能买到口罩。而其他国家仍然还买不到口罩是什么原因?一个低级的口罩都还要全依赖中国进口。中国如果不卖给他们。就像外国不卖东西跟中国一样的道理。你还口口声声在这里大放厥词说什么民族企业跟我有什么关系,你是不是应该好好的把脑袋烘干烘干?不然真的脑子里全部是水,可真麻烦了!
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-6 16:26
标题: 回33楼¥风帆
朋友,你说的不错,很有良心这台手机,不知道会害了一些消费者
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-6 16:28
标题: 回35楼¥风帆
是啊,我们在网上买东西,比如买了一台手机是别人激活过的,心里面肯定很讨厌
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔    时间: 2020-5-6 16:38
小米10不错,今天我到你家去体验了一把感觉还是不错的好音质蛮好的。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-6 16:42
想想三月份一个很奇特的事,那时候新冠肺炎疫情全球大爆发。各主要粮食出口国纷纷关闭粮食出口的大门,有一个国家叫越南。本来他的疫情并不算严重,他的主要粮食出口还是到中国的,但是越南怎么做的。立刻关闭粮食出口,可是中国政府一而再再而三的发布新闻。把声音传到世界。中国的粮食完全足够所有中国人使劲吃一年没问题。中国根本不会出现粮慌。后来就过了几天,就那么几天,越南就立马放开粮食出口了,如果中国粮食不够吃,你抗议,反对有效吗?人家不卖给你,不稀罕你那点钱。你就只能眼睁睁的饿死。人家可没这个义务非要卖给你,温总理曾经说过一句话,手中有粮,心中不慌,国内的高科技产品也是一样,中国企业要发展,还不是同样的道理吗?美国说什么不卖给你他立马就不卖了,你还能怎么样?难道中国企业就不发展了吗?还有人说国内如果没有小米,手机价格就不可能那么低,是的,刚开始那会儿,的确小米把价格拉低了,但这些价格是靠牺牲利润和降低配件品质为代价而得来的。根本算不上真正的把价格降下来,真正把价格降下来的是这些中国的民族企业,不管是面板,显示屏,芯片,还是其他那些手机配件。我们所能享受的这么一降再降的手机资费还不是靠中国自己的企业打破了西方垄断才能这么一降再降吗?说什么民族企业跟普通人没什么关系,自己好好的挠挠心窝仔细想想,凡事那些西方国家垄断的东西被中国突破,中国就立马将他变成白菜价,人们享受了这些中国民族企业带来的实惠还没什么感觉,一说上买民族企业的产品等于爱国就跟见了仇人似的,人家可没说你不买就等于不爱国。你爱买不买,没必要用那么激烈的言辞来反对他们,这年头也真奇怪了,说啥都有人跑出来反对几句!
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-6 16:45
标题: 回 95楼暗中保护你说
支持支持你们口才可真好,可以写下这么多我什么的我都不会,我只会支持你。
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-6 16:53
标题: 回27楼阳阳。
朋友说的有理
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-6 16:57
想到二月份期间,那时候我们到处口罩都买不到。可是到了三月份的中下旬。口罩产能上来了。中国人可以随随便便到处买口罩了,然而这么一个口罩。在西方发达国家那里却跟我们二月份一样。不仅普通人买不到。连医护人员同样买不到,然而我们中国人在这个时候却能享受比他们西方发达国家还能享受到的待遇。那就是防病毒的一次性口罩或者N95可以随时调货,随时可以买,这都是因为中国优先保证了国内口罩需求才出口到其他国家,这难道不是因为中国有强大的口罩生产能力作为后盾吗?谁来说说这些口罩生产跟我们一个普通屁民有啥关系?那些外国人为啥买不到?为啥买不到?为啥要互相截胡,他们不是可以用钱就能解决问题吗?怎么自己国家就生产不够了?国人还看不够吗?有人说中国自己的手机企业倒闭了,反正有外国品牌会继续做,有的是可以买的,没有华为可以买小米,没有小米可以买蓝绿大厂,反正有的是卖,那如果是中国这些零部件供应商倒下了呢?你有钱,是的。市场经济嘛,哪里都可以买得到。没有白菜价的中国零部件。你是不是拿买肉的钱去买白菜了?你本来同样的十块钱可以吃一碗炒饭的结果却只能去喝稀饭,只能吃两个包子,你这消费算不算降级?
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-6 17:09
点赞楼上的。,你说的太好了,给你点赞。
来自 畅游助手
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-6 17:11
我来做100的男人,哈哈哈哈。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2