爱盲论坛

标题: 导盲犬就是给社会道德屌带来一定的侮辱性结婚就自己自嘲。 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2024-3-22 11:36
标题: 导盲犬就是给社会道德屌带来一定的侮辱性结婚就自己自嘲。
所谓的导盲犬观点论。盲人大多数都是是让者。为了显示我们国家有爱社会团结盲人出行应该享受多人服务。互相互助。有钱的可以坐车。没有钱的。可以拿棍子去外面走走。用狗给盲人带路。就给社会团结带来一定的破坏性。人家旁人知道的就会说。怎么啦?难道社会没有爱了吗?盲人为啥要寻求狗带路?所谓的教育人员送爱心。那就是喊口号。你看盲人出门都没有人带了,都用狗来带。所谓的友爱,互相互助,连狗都不如。结婚如果为了性生活还不如去外面找鸡婆。如果繁衍后代又怕遗传下一代。怕小孩像自己一样。自己没有结婚,没有要小孩之前。总是喜欢评论别人有小孩不好。因为怕像他父母一样。那无非就是口号喊的响亮。从来没听说过哪个品牌当面直播,认为盲人没有用。为了警告年轻这一代结婚不要要小孩。或者感觉盲人活在世上没有用。从来没有在直播间自杀过。又想结婚,又怕后一代有遗传。所以找老婆还不如去外面找鸡婆。大家敢相信吗?准备好一把斧子或者一把大刀。不管在店里面还是在正常聊天的情况下,你叫他去自杀。他肯定没有勇气。如果面对面有人说忙人不好,忙人太痛苦了。你拿把刀在他面前叫他自己捅他自己的脖子。到头来他还是下不了手。所以我认为盲人认为盲人不好都是自嘲。认为自己好的。也是自嘲。上网可以吹牛逼。现实生活中你不服就气死你。不管你多么有钱,多么牛逼。始终都改变不了盲人或者残疾人的事实。
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 2024-3-22 11:39
说的好说的妙
本帖来自微秘安卓版
作者: 能否回答。    时间: 2024-3-22 12:01
老兄这就是你的不对了竟说些大实话。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2024-3-22 12:23
回复 1楼 红火炭
感觉你发的这个帖子在你的所有帖子当中是最没有水平的,似乎逻辑还有些混乱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-3-22 12:39
,噼里啪啦不知道说了什么鬼东西。

来源爱盲安卓版,
作者: 红火炭    时间: 2024-3-22 12:50
标题: 回地板倒数第一
那你说盲人好不好?盲人看不见走路。是不是人来帮?说盲人不好,他也能自己生活自律。自己赚钱自己花。是不是可以减轻国家的负担?自己是盲人,又怕后代是盲人。是不是自己嫌弃自己?感觉在社会没有用,干嘛嫌弃自己的人不自杀?衣服烂了,有钱的就把它扔了,没钱可以修补。为什么物品自己可以整理?嫌弃自己不好的同时干嘛不去死?这是不是大实话?你看不见走路。为什么没有人帮你?所谓的社会有爱,我认为社会连狗都不如。没人帮你,最后你条件好的话养一个导盲犬,是不是?狗来带你?哈哈哈哈!有时候觉得是不是很神奇?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-3-22 12:53
标题: 回地板倒数第一
逻辑就是拿来攀比的。比如你的房顶漏水了,你是不是能找个人去修补一下?又想结婚,感觉晚上运动比较爽。结了婚没有小孩。没有留下自己的血脉,是不是很遗憾?如果像留下血脉又怕有遗传。这是不是互相矛盾?那你是盲人,你有能力结婚。难道你的下一代真的不如你吗?你既然结婚了,你干嘛不敢生后代?把后代生下来,把自己的这一套逻辑思想传授给他。他是不是也像他父母一样长大成人了就结婚?所以这种也是一个逻辑思维。你结婚你想要后代,怕遗传到你。那你自己都嫌弃你自己不好了,你干嘛要结婚?所谓的找老婆还不如找鸡婆。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-3-22 12:54
生活物品感觉不好,可以把它整理到好。实在整理不了,该换就要换。自己嫌弃自己不好的同时,应该去跳楼跳桥。减轻社会的负担。所以生活用品不好可以整理。自己感觉自己不好的同时也没有勇气去死。所以你说这个是不是道理呀?老教授?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-3-22 12:55
标题: 回5楼大漠孤烟直
不知道也没关系,只要有人来盖楼就行,无聊了就是在这里扯前天
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-3-22 12:59
所以我就认为我比较好。我想我也敢讲,我要我也敢叫。员工不好,我可以培养。实在培养不了我就直接把他开除。我这里是来赚钱的,不是来玩的。要想感觉轻松自由,好玩,回家玩。所以我从来不嫌弃我自己不好。要是我嫌弃我自己不好的话,我就服毒自杀。我经常跟我的身边人说你可以嫌弃他人不好。你可以嫌弃生活物品不好,只要你条件允许的情况下。该更换就更换。你嫌弃外人不好,你可以不接近他。嫌弃自己不好,可以服毒自杀。千万不要想就想又不敢讲,要就要又不敢叫。这种就是懦夫的行为。虽然我能做到这一点,但是我始终都有一个遗憾。当年无能。把我的老母直接铲除。那是当年的事情,过去就过去,如今我感觉我比他生活还要好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-22 13:02
标题: 回楼主红火炭
看来红老帮主不但会吹牛逼,连日牛逼的技术也是杠杠嗒
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-3-22 13:10
标题: 回7楼红火炭
说到这里让我想起40多年以前发生的一件事,那时候人们告诉我,只要相信主耶稣眼睛就能看得见,小时候的我没有任何分辨能力就信以为真。信过主耶稣的人都知道每个礼拜天要到教堂去做礼拜,唱什么赞美诗什么的。我也不例外,也得去,前些日子都有家人陪我去,可是有一回由于家人有事把我送去就没有管了。等教堂散场了以后,大家都各顾各的走了,没有人关心这里还有个瞎子,怎么没人来接也没有人说把我送回家,那些赞美诗都是怎么唱的?什么亲爱的耶稣我的主,唉,这不是我的错呀。要说我去教堂待了几个月,也就记录这么一句。这么多年都没有忘记。后来我知道了,他娘舅的就是这主耶稣也是在扯淡骗人,以后老子再也不去了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-3-22 13:22
标题: 回12楼日出东方
幸亏你没有导盲犬。你要是有的话,让那狗带你走。你再回头笑一笑。什么耶稣,什么教头?还不如狗。狗虽然有爱还是遭到人类的迫害。狗肉送香酒飘飘然然天长地久。这是人的赞美词。为什么那么多人喜欢养宠物?好多没有这种爱好的人认为他们是变态。真正了解他们内心深处的时候,他们就拿那宠物来跟人类做比较。如果有老婆,你每次回家,老婆不可能欢欢喜喜迎接你。如果你要是养条狗,你每次回家他都开开心心的来迎接你,不断的摇尾巴。狗虽然热情,疯狗也有伤害人。同时人也可以把它铲除。直接煮熟了吞到肚子里。拉到厕所里。轰隆一声就用水把它冲走了。人与人之间也是一样,你对他好,他未必就感觉你的好。久不久见一面的他感觉对方好。我们这里经常有那些老头老太太。他儿子儿媳天天煮给他吃。伺候他生活一事无忧。他总是说人家不好。那些出外面做生意的一年回两次家。平时无非就是给点钱。他都认为外面的好人有时也是犯贱。拿鞭子赶他不走。用力抽把他还倒退。有时我在想如果我在伺候我父母,他说我不好,那个没有伺候他的给钱他就认为对方好的。我就准备两万块钱现金。直接灌他吃到肚子里去。所以人多了就搞怪。有些行为并不是变态。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-3-22 13:23
标题: 回11楼王凯旋
哈哈哈哈,王三叔。牛逼的事情。那就交给你捅了。拿大铁棒去捅他。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-22 13:32
标题: 回14楼红火炭
还是你耸合适
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-3-22 13:35
标题: 回13楼红火炭
40多年以前,什么导盲犬和监控似乎都不存在。至于你说的老头老太太不知好歹,那我倒是见了一大把。越是孝顺的儿女在老头老太太面前毛病和缺点越多,反倒是那些不孝顺的儿女们,老头老太太心疼的要命。
本帖来自微秘安卓版
作者: 空对月    时间: 2024-3-22 14:50
回复 14楼 红火炭
老帮主,看看这些言论,感觉红老帮主受刺激了,这是咋着了?在此,对红老帮主的内心表示深刻的关切
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2024-3-22 15:43
标题: 回17楼空对月
没有什么刺激,无非就是夸夸其谈。看人家言论。结婚生小孩怕有遗传,随便发表。
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2024-3-22 16:33
怕鸡毛遗传,生就是了,生就是勇敢,不生就是看不起盲人,好理论,不讲理就是硬道理,哈哈
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-3-22 17:48
关键是找鸡婆贵呀。日租没有买断的划算。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2024-3-22 18:11
标题: 回楼主红火炭
帮主说的太实在了,欢迎您去争渡论坛发,绝对会把那些玻璃心的盲人气的吱哇乱叫,哈哈哈哈,
本帖来自微秘安卓版
作者: 淡墨    时间: 2024-3-22 18:23
这都啥罗技
本帖来自微秘
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2024-3-22 18:50
没看懂想表达的中心主题是什么。难道你就是想陈述盲人式垃圾,连人带都没有,还需要狗来带吗
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 流星滑过的瞬间    时间: 2024-3-22 20:33
个人觉得导盲犬很扯淡,没法普及,也不靠谱
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-3-22 20:40
标题: 回23楼璀璨繁星点点
老兄的观点相当高。尤其是引火上身我的意思就是想表达不要结婚了,结婚又不能要下一代,你说结婚有啥用?万一有了遗传怎么办?想报复社会或者是心理三观扭曲。总认为自己过的不好,以后小孩遗传到自己。那不是造孽吗?像这一类人不配有婚姻。或者不配活在世上。衣服旧了也可以买新的。反正不好的都要铲除。自己感觉自己不好的同时为什么不选择自我消灭?还可以夸夸其谈。常喊的口号就是奉献爱心。难道喜欢?奉献的人都死了吗?盲人为什么没有人带?特别是自我以为是的盲人。他认为养狗显示他自己高端。我认为可能是导盲犬出来就是侮辱社会的。为什么盲人走路没有人带?要培养狗来带?所谓的喊口号无非就是自我打脸。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-3-22 20:42
别搞错哈,我可不认为盲人是垃圾。当然了,有一部分盲人也许是垃圾。我听说坐车到车站那些女服务员来带路。他们去摸人家一把,以为是自己占到便宜了。甚至有些志愿者开视频指路。或者是帮忙看点什么东西。竟然还有人把内裤剪下来给人家看。这一类人不管是盲人还是见钱人都是垃圾。不过这一类人也该铲除。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-3-23 07:49
回复 19楼 背后的阳光
楼主的意思我不太好理解,可能我理解的有误吧,他的意思是不是说盲人自己已经是一坨屎了,再生出来几坨屎又如何呢?一坨屎也是臭气冲天,几坨屎再多几坨屎也是臭气冲天没什么区别的,背后的阳光楼主他作为那个楼主,他说的意思是不是这个意思呀?背后的阳光,你说说看楼主他的意思是不是这个意思呀?19楼,背后的阳光说怕鸡毛遗传,生就是了,生就是勇敢,不生就是看不起盲人,好理论,不讲理就是硬道理,哈哈
本帖来自微秘, 昨天 16:33发布
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-23 08:40
标题: 回复楼主红火炭
你这就是单一思维,你做什么都有人带你吗,免费的还是付费的,你可以说,你有许许多多的铁哥们,铁姐们,每次都能无私奉献的帮你,还有非常非常有爱你的家人带你出门,你还可以说你自己出行能力很强,拿着盲杖满地球跑都没问题,但其他人呢。都跟你一样吗,呵呵,呵呵
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-23 08:41
标题: 回复27楼水仙花
他就是思维单一,所以才会这样说,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-23 08:41
标题: 回复沙发喷子
以前以为你只是精神不好,现在看貌似多了点问题,
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2024-3-23 10:27
不要孩子,怕遗传,是不想让孩子也经历痛苦,这应该是正常的思维逻辑,可楼主认为,这就是认为自己是垃圾,不愿意让孩子也成为垃圾,这得是受了多大的刺激,才会有这样的思想
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2024-3-23 10:28
标题: 回复31楼背后的阳光
盲人认为自己不容易,按照楼主的思维,既然不容易为什么不去死,用导盲犬,就是人不管只能狗管,这逻辑思维,伟大思想家高尔基曾经说过一句话,去你奶奶个孙子的
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 14:44
标题: 回31楼背后的阳光
那你怕他有遗传,你不结婚可以不可以?结婚,婚姻到底是为了什么?几千年的历史到如今无非就是为了传宗接代。要不然你结婚干嘛?你又不要小孩。你不要小孩你就不结婚。留给人家想要小孩的结婚不行吗?总之就是你要结婚就要生小孩,要不然你就不配结婚。经常喊老婆,老婆,有老婆就有老公。有了夫妻双面貌。就有了第三个新面孔加入你才能够显示家庭的温暖。要不然年头到年尾一年四季都是这两个面孔。双方有一方先走,留下另一方无儿无女,是不是感觉很痛苦?你不觉得感觉自私吗?如果你先走,那你可好了,有一方可以照顾你。留下一方谁最后谁是最痛苦的。你有没有想过这个事情?当然了,你也可以说实体在租房人家住。真正臭了,房东处理。那有没有调过来想想?如果你是房东,租客在你家臭了。你是不是缺德带冒烟?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 14:45
标题: 回32楼背后的阳光
不管从哪方面说你让狗带你走路。你就是侮辱社会没有爱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 14:48
标题: 回33楼红火炭
资源论不管你是忙人也好,见钱人也好。婚姻就是资源整合。你有了资源你不整合。那你就是浪费资源。国家正缺粮的时候,好嘛,你有钱你疯狂。你可以租个一千几百亩或者是一万几千亩。农田你又不耕种,你又留来荒废了。那你是不是浪费资源?所以这样的婚姻找老婆跟找鸡婆有什么区别?同样是晚上运动。你找老婆的话,你要为他付出许许多多。几百块钱就能解决一个回合。找了老婆身体不好,生病了又要给钱他治病。平时又要吃又要喝。赚回来的钱不停的用在老婆身上。身体不好的时候又不能运动。每个月又要休假几天?想自由还是找鸡婆自由?我啥时候去就啥时候去。像上厕所一样。是不是方便的同时又不浪费资源?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 14:54
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 14:55
标题: 回21楼私家
那边的玻璃杯太多了,万一不小心打滚。会遍体鳞伤。上了年纪的脚步没有人家走的那么快。我就担心不小心打滑。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 14:59
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 15:07
标题: 回36楼大法官
唉看来你还是没有赚到钱。可能跟你说这个理论你应该也听不懂。如果你不结婚,去外面跟别人夸夸其谈的时候,人家认为你的口才相当好。找不到老婆,也不怪着谁。毕竟比你本事大的人他一样单身。你如果娶到老婆,怕后代有遗传,你又不想生娃。你要是在外面跟人家夸夸其谈。人家就说你是断子绝孙这同样也是你的感受。你的父母认为你们两个双方肯定有一方出了问题。是不是有什么难言之隐?同时他也感觉到他年迈苍苍。人家个个都抱孙子了。比他大的也当爷爷奶奶了,比他小的也当爷爷奶奶了。这也是你的父母感受。总之双方都有不一样的感受。但是你夫妻二人可能有另一种感受。可能你们认为买两斤猪肉,每一块都自己吃完。两人平着做。前前后后没有一个身影。二人世界相当完美。想吃什么就吃什么,想用什么就用什么。一年四季都是公猪跟母猪过生活。也不担心公猪去外面配种怕传染。这是你年轻时的想法。等你到了年迈苍苍双方有一方先走。或者公猪先走。母猪在临终前或者还没有到临中。他可以照顾你。或者你的母猪。先走在床前只有公猪照顾。留下来一个公猪,母猪不在了。有一天公猪肚子饿了,嗷嗷叫几声。其他的猪就会辱骂你。你这绝代在喊叫什么?吵死了。这也是你们到未来才能够真正体验到的感受。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 15:10
标题: 回39楼红火炭
一条村可能找出来十几二十个单身汉。所以找不到老婆也没人取笑你,因为家家户户都有单身汉。你要是找到老婆没有生小孩。可能你一条村找不到五个。那少的情况下,人家就会嘲笑少的一方。就像争夺冠军选票赛。胜利的一方肯定就嘲笑弱的一方。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 15:13
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 15:13
标题: 回38楼大法官
你要是有了老公,有了老婆。现实生活中咱们真的见面。有了农田你不耕种。我说你是绝户。你还会好茶好肉招待我没最简单的一个现实。你要是真的无后旁人说你能承受吗?你说是我个人问题还是整个社会的问题?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 15:15
标题: 回41楼大法官
我以前只点你那一段生意。你都没有用好。你说你赚多少钱?在网上都是打打嘴炮而已,你太当回事了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 15:15
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 15:17
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 15:19
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 15:22
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 15:24
标题: 回44楼大法官
那这样说的话,婚姻到底是什么?是不是有实无名?管他大虾还是小虾。生了就对了。要不然有了婚姻无儿无女。那同样也会有人嘲笑你。瞎了都够可怜了,竟然无后。难道人家这样说你就会找个鞭炮庆祝一下,说人家说的好,还是当面鼓掌。如果你大虾老虾生了嫩虾,小虾你还可以做出不要脸的精神。你可以显示你的伟大。我老虾大虾生出嫩虾,小虾。可是咱们祖国有千千万万人都没能力成家。最起码还有个反驳能力,是不是?你如果不生也许人家就说你那腰不行。或者是天意。让你绝户如果同向的你的后代在反驳你,你就说当年父亲那么伟大,把你生出来。你干嘛不像你父亲那么伟大?继续生小虾。老鼠千千万万人恨他。人家都照样繁殖。按照你的说法,又想尝试又不敢尝试。你说是不是你的悲哀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 15:28
作者: 水仙花    时间: 2024-3-23 15:28
标题: 回复34楼红火炭
那按你的理论,用警犬,是不是就是侮辱警察不如狗呀34楼 红火炭说:
回32楼背后的阳光
不管从哪方面说你让狗带你走路。你就是侮辱社会没有爱。
本帖来自微秘安卓版
发表于: 半小时前
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 15:30
标题: 回47楼大法官
你现在是瞎了还是不瞎?如果你父亲生你下来,你现在是瞎的。那你现在有没有骂你父亲,母亲?那你如果在内心没有或者是在现实生活中没有有没有想过你的后代也是像如今你一样?你别跟我说你的父母都是健全人。主要你有心想骂他,你也可以骂他。发现你眼睛看不见的时候,干嘛不弄点毒药给你把你整死?如今你的生活是不是过的很好?别人能用几千元的手机,你是不是也能用?那如果是你认为你比见钱人过的好。你干嘛不敢面对现实,让你的后代跟你一样过的好。按照你的阴谋论的想法,凡是不好的我就不要他把它抹除掉。你感觉不好的同时,你干嘛不去自己消灭自己?如果社会整个体系像这样运转,那规则就破了。富人可以杀穷人,认为穷人没有什么卵用。穷人就灭绝了。找厕所也没有人扫了,大街也没有人清洁了。每次去上厕所的时候感觉肮脏一片。平衡打破了。几千年文化尊老爱幼。从何而来?按照你的思想,好的就留下,坏的就不要。那到那时你的父母干不了活了,没有劳动能力了。是不是就直接把它抹除了?有劳动能力的人就该什么样生活还是好好生活?按照这种规则,没有短,你哪里能分辨出怎么样叫做长?没有黑哪里能显现他的白?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 15:32
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 15:35
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 15:35
标题: 回50楼水仙花
高,你这一招真的够高。这个就是破案的需要。按照事实来说确实不如狗。就因为不如他才用他。盲人用狗也是侮辱社会。人家那个用狗主要是抓坏人。人命关天,用的有价值。盲人用狗能95%用的上的人已经达不到。因为许许多多人都没有条件。没有条件的人比较多。有条件的人比较少。多人没有条件就要去反对那些少的。这就是盖楼的话题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 15:39
标题: 回52楼大法官
这还像点人话。目前我家小孩没有像我那样。毕竟我不是先天性的。如果真的像等他到了二三十岁看不见。如果真正有人这样说,也许我会大笑。这就是现实。不得不承认。如果别人笑我就把他整死,这就是我的极端。因为我的极端整死了别人,自己也过得不好。我这个人比较容易面对现实。明明穿开裆裤。人家笑你开裆裤,你还打人家骂人家。这就是无法面对现实的表现。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-3-23 15:40
标题: 回复54楼红火炭
盲人用导盲犬,是因为导盲犬比人更加有优势,,导盲犬一般不会嫌你太烦的,换个人来带你走,时间一长,肯定没那个耐心,这就是导盲犬的优势呀,,而且用导盲犬比用人更加便宜省钱,,优势说起来实在太多太多了,三天三夜都说不完,在这里就省略几百万个字吧,
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-3-23 15:42
标题: 回复55楼红火炭
盲人还想整死别人呀,我真的不信,,别说大话了
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 15:43
标题: 回53楼大法官
科学的东西很渺茫。曾经也遇到过。有60%遗传性。他生下来的时候未必就遗传。现在说是前年的有一对。去检查的时候只有30%。生下来真的就有遗传。生娃像赌博一样。不知道输赢的同时,如果没有心去搏一把。结婚有何用?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 15:43
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 15:44
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 15:46
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 15:47
标题: 回56楼水仙花
你用过导盲犬吗?我没用过。不要跟天才学习,我是做自行车生意的。你换个人来带你时间长。社会人那么多,千千万。未必就有时间长的。除非你老婆老公跟你相依为命。社会人士今天这个带,明天那个带。这就是社会的团结力量。社会一旦团结,基本上都没有遇到过。没有耐心的人出现。就因为社会没有团结你盲人出去走路,人家带你怕你假装摔跤。敲诈别人。所以才用导盲犬。或者是社会人士。他们感觉高高在上。你盲人看不见,卫生不完善。身体肮脏。有细菌传播。人家不带你或者是种种原因。所以造成盲人没有人带。找狗来带。总之就是社会的侮辱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-3-23 15:48
标题: 回复51楼红火炭
用导盲犬,也就是发挥狗狗的优势呀,就像是用警犬,也是发挥狗的优势,这跟侮辱社会侮辱警察,挂不上钩啊,
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 15:49
标题: 回57楼水仙花
能不能搞死我也不太清楚。不是盲人。他的头骨。应该有个两三米厚的钢板。盲人像鸡蛋那么薄一层鼓膜。应该一捅就破。去跟天才投资去吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 15:53
标题: 回59楼大法官
风水怎么评判?不懂这个含义。据我所了解,有时候乌云盖天的时候,想下雨了他就起了大风。高空东西不掉下来。风吹人凉水打湿衣服。这跟风水有什么关系?所以我就搞不懂。你说他以后会瞎,目前也不见会瞎。刮风下雨去学校回家。他也经常在路上行走。当然了,你可以诅咒他不小心给车撞死。目前也没有见折损过。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-3-23 15:54
标题: 回60楼大法官
别人搏一把成功或者失败。跟我过的好,过的坏,没有半毛钱关系。无聊了就在这里扯嘴皮。当然了就像你平时刺激别人一样。如果有人撒泼打滚我也能找到优越感。这就是你我心态扭曲。要不然你也不会进来跟我扯嘴皮。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 15:58
作者: 大法官    时间: 2024-3-23 15:59
作者: 小扇子    时间: 2024-3-23 17:36
导盲犬的确比棍子好用,关键是拉出来也体面好看有气质。
用棍子就忙太太明显,不美观,影响气质。
导盲犬也比棍子的你功能要厉害的多。
但用导盲犬都是有钱人的事情。
一般的按摩师就不用胡思乱想了。
但导盲犬也有他的局限性。比如遇到了几只乱跑的狗来干扰他。那也很难受吧?
具体没有用过。就不瞎操心了。
还有就是做公交车和出租车,甚至亲朋好友的车都会有抵触心理。
因为他会掉毛。弄到车子里不好打扫。
去饭店超市人家是会反感的。
客人也会反感。
这个和主要是我们国家汉族人对狗的看法不友好。
西方人日本人等都是非常喜欢狗的。
人对狗的容忍度比较高。
我们汉族人用狗主持那就是狗屎狗肉狗臭屁,骂人就用狗奴才狗东西。
用狗皮膏药来形容卖假药。
所以导盲犬在我们汉族人区域是寸步难行的。
最最关键的是 成本太高普及率太低,】加上社会资源的分配不公。
和我们广大盲人没有什么关系。
但我还是会支持盲人用导盲犬维权什么的。
最起码让社会知道还有盲人盲人也会维权。
通过狗让社会去了解盲人的困难。
利用狗来吸引主流社会来关注盲人。
否则盲人可能都会被社会给遗忘了。
作者: 私家    时间: 2024-3-23 17:37
标题: 回65楼红火炭
白萝卜,你快去快去争渡论坛发,太精彩了,就像短篇小说一样好看,
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2024-3-23 18:23
标题: 回复33楼红火炭
现在明眼人结婚不要孩子的更多,谁规定结婚就一定要孩子
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2024-3-23 20:19
标题: 回复48楼红火炭
现在不要孩子的多了去了,谁嘲笑谁了,我是真不理解,你是怎么形成的这样的世界观啊
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2