爱盲论坛

标题: 求助大家来看看我们这种情况该怎么办呢? [打印本页]

作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 16:45
标题: 求助大家来看看我们这种情况该怎么办呢?
我和老公结婚6年了。我们都是属于那种家庭条件比较差的,凡是靠自己的那种。就在今年准备要个宝宝去做了基因检测。结果显示我老公的基因有遗传率,遗传率的可能性是50%。明显的看出了是眼睛的问题。本来想着我老公的眼睛他视力还可以,如果是能遗传到他那种的话,也勉强能接受。可是他的眼睛非常的复杂。基因报告上面写出了九种眼病,都有可能是会遗传给孩子的。虽然说有50%的几率不会遗传,但是我们都不敢赌。因为我老公的哥哥眼睛都是健全的,他爸爸是有问题的,但是我老公生下来就是有问题的。而且他和他的爸爸眼病是不一样的,所以我们很害怕。医生建议我们去做第三代试管。说那个可以排除遗传病。可是我大概了解了一下,首先可能要十来万,其次的话就是不一定能成功,像我们这样的家庭可能是承担不起的。即使说我们两个拼命的去按摩,挣个10万块钱。如果一做没有成功的话,那就,但是我们两个都很想要宝宝,不想放弃这个想要孩子的想法。不知道像这种情况我们双方残疾,然后是因为身体的原因要不了小孩。可不可以去找政府?大家身边有没有这样的案例,或者在这个盲圈里面有没有做第三代试管的呢?在这里谢谢大家了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铮铮    时间: 2024-3-19 16:50
如果你们真的想要孩子,看看是否可以去政府那边申请领养一个。这样就可以自己选择一个健康的宝宝。
本帖来自微秘iOS端
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 16:51
标题: 回沙发铮铮
我们去了解过,说是盲人不能领养孩子。还有就是如果有的选择的话更希望是自己的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 16:53
不知道去哪里可以实现这个梦想。要是有那种医院看到我们这种情况,可以给我们申请一些补贴就好了。不是说不舍得那10万块钱。就是拼了命的去挣了10万块钱。不一定能够成功。还有就是我老公他的父亲需要他常年照顾。我朋友说让我去中国梦想秀,我估计也没什么希望。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-19 16:57
标题: 回复楼主云朵好甜
这有啥怎么办的,不能赌啊,你赌不起
本帖来自微秘
作者: 铮铮    时间: 2024-3-19 16:58
我是完全看不见的男生,现在没有结婚,无论以后的对象是什么情况,我自己首先是不想要孩子了,如果以后年纪大了,真的想要孩子,我会选择领养,绝对不会自己生
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-19 16:58
标题: 回复板凳云朵好甜
没错,盲人不能领养孩子,现在谁家也没有多余的,以前有多余的还可以过继亲属的孩子,,
本帖来自微秘
作者: 铮铮    时间: 2024-3-19 17:01
盲人不能领养,这我真的服了
本帖来自微秘iOS端
作者: 张恩龙    时间: 2024-3-19 17:01

这个你们赌不起。
作者: 铮铮    时间: 2024-3-19 17:02
我上面消息说,实在需要领养就去福利院领养。
本帖来自微秘iOS端
作者: 红米手机    时间: 2024-3-19 17:04
真想生,就听天由命,第三代都不能完全排除。
来自 畅游助手
作者: 红米手机    时间: 2024-3-19 17:05
可以想开一点。看得见的是老天开恩。看不见那就祖传按摩。
来自 畅游助手
作者: 红米手机    时间: 2024-3-19 17:05
有一些生下来的现在看得见,大了一点,眼睛还是不稳定的,也有不少。
来自 畅游助手
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 17:06
标题: 回7楼桑瑞
是的
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2024-3-19 17:14
回复 3楼 云朵好甜
这个可以试一试众筹
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 彩云之南    时间: 2024-3-19 17:15
纠结啥,看的见就好,看不见就上盲校,盲人也能成才
本帖来自微秘
作者: 空对月    时间: 2024-3-19 17:15
回复 15楼 云朵好甜
我以前有个朋友,一个男的,眼睛也不算好,反正能感觉到光老婆呢,眼睛也不好。智力方面有一点点小障碍,他们都是遗传的,现在生了三个娃俩,眼睛有问题,一个正常的,他们知道会遗传,但是依然生了,因为他们想着生有病,那就是命,没病,那就是福
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飘雨的早晨    时间: 2024-3-19 17:17
回楼主,我觉得你和你丈夫即使非常喜欢孩子,但是有遗传的可能性,也不应该给孩子留下太多遗憾的东西。人要是那样做,不是太自私了吗。我觉得盲人本身就很不幸,所谓的盲人要乐观的生活要自强自立,这也只是人生无奈的一种选择。
本帖来自微秘iOS端
作者: 空对月    时间: 2024-3-19 17:18
他俩就很乐观,反正他俩说一个生命来到世间,不管他痛不痛苦,反正尝遍世间百态,都是幸福的,他俩现在在我们这一个城市,属于个三四线城市,也有盲校,反正他俩在这开了个按摩店,女的带孩子,男的跟另两个兄弟一起开按摩店
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 彩云之南    时间: 2024-3-19 17:18
身体残疾不要紧自强不息,看得见不努力一样的不行,看得到的废材多得很
本帖来自微秘
作者: 空对月    时间: 2024-3-19 17:19
那个男的跟另外两个朋友开了家按摩店,反正收入中等男的技术也挺好,女的带娃,男的挣钱,三个孩子都挺好的,一个现在十多岁,在我们这上盲校,未来应该可以上大学,听说学习挺好的,一个还小,另一个眼睛挺正常的,上初中了吧?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2024-3-19 17:20
10万块钱我觉得能干。你俩好好干一年应该差不多了,说不准还用不了一年。
本帖来自微秘安卓版
作者: 空对月    时间: 2024-3-19 17:20
反正那个朋友的三个孩子都在那个市里面上学,公立学校学习也不用花太多钱,他们也不鸡娃学习,就是你行就行,不行我也给你初中搞完,反正都挺好的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-3-19 17:21
回复 19楼 飘雨的早晨
你这个说法我不认同,也不反对,因为每个人活下来都是自私的,每件事都会先想着自己,因为人是智慧生命,他就是为自己活着,你看他去赚钱就是自己为了生存,人都是这样的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-19 17:22
标题: 回11楼红米手机
你这是真正的馊主意
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-19 17:24
标题: 回复8楼铮铮
这有啥奇怪的,你双盲人家庭领养人家,你能给人家孩子带来什么,。。很简单的道理,你盲人自己还到处申请低保,到处找挂靠,呵呵,
本帖来自微秘
作者: 轻柔晚风    时间: 2024-3-19 17:27
输不起的就别赌,就是开始特别勉强的给凑合上了,以后的问题也多。还不如开心的过好当前。
本帖来自爱盲客户端
作者: 空对月    时间: 2024-3-19 17:30
当然了,你得要有经济实力,不说让你孩子穿名牌开豪车,起码给人家穿的好一点,住的好一点,别住那城中村啥的,破地方上学也重视一点,重视一下教育各方面。如果你又穷又想要孩子,那不是缺德就是坏
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-3-19 17:32
如果楼主的做试管的话,也会遗传,那还不如自己生呢,要知道试管就算不遗传,也会有一定的像基因突变等情况,还不如自己搞呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 17:32
标题: 回6楼铮铮
你是男生,你想生你也生不了啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 空对月    时间: 2024-3-19 17:32
不知道楼主你们的经济实力咋样,不要一个月就五千四千以下就别想搞了,到时候你给人家带到这个世界,又让人家尝遍世间的苦楚,那就太缺德了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-3-19 17:33
如果你们两个人一个月加起来的收入不超过4000,那就别想了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 17:33
标题: 回5楼桑瑞
是啊,就是赌不起。医生他说让我们去做第三代试管,然后我说我们经济条件不太允许。然后他就说那你们可以选择去赌一下,然后到时候三个月的时候做基因检测,如果有问题就放弃。可是我觉得这样又残忍又伤身体。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 17:34
标题: 回9楼张恩龙
是的,就是不敢去赌啊。他爸爸那个时候是他们两个,一个是健康的,一个是不健康的,他们是没有办法,那个时候不能检查,现在检查出来了就不敢这样去。堵了
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 17:35
标题: 回12楼汪洋大海
大哥就别开玩笑了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 17:36
标题: 回13楼红米手机
我觉得个人不能接受。孩子他会受罪,他也会怪我的。像我们虽然看不见,可我们的父母是看得见的,如果我的孩子都有问题,那我们都看不见他要经历的痛苦比我们还要多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 17:36
标题: 回16楼倒数第一
众筹都是有病才能去众筹的,像这种情况肯定众筹不了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 17:37
标题: 回18楼空对月
说实话,我不想这样。我感觉过去的很多年里面,在我没有去农校之前,我受了太多太多别人的。白眼,我不想让我的孩子也这样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 空对月    时间: 2024-3-19 17:37
回复 34楼 云朵好甜
如果你们两个人总收入每个月不超过4000块钱的话,没有两三万的存款的话就别搞了,如果有就别做试管啥的,直接天然的,你俩配一配就行了,要知道,试管也会出问题的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 17:37
标题: 回19楼飘雨的早晨
是的,我是很赞成你的说法的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-19 17:38
标题: 回复12楼汪洋大海
你咋那么邪恶
本帖来自微秘
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 17:39
标题: 回22楼空对月
我们不能接受这样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 空对月    时间: 2024-3-19 17:39
回复 37楼 云朵好甜
卧槽,你俩一点都看不见的吧,如果一点都不行,那还是别要了,这个真的很难的,学校你得去开家长会吧,你得配合教育吧,这个真的很难,如果两个人眼睛一点都看不见的话,真的太难了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 17:40
标题: 回22楼空对月
我幻想了一下那种场面,比如说宝宝眼睛看不见,我自己眼睛也看不见,那么我老公只看的见一点点。然后我们出门,比如说去看病,去干什么啥的,那是用怎样的场面,我想都不敢想。就算我们可以去接受别人的白眼,别人的窃窃私语,可是我们的宝贝。他是无辜的。在我们可以选择的情况下不能让他来受罪。
本帖来自微秘安卓版
作者: 空对月    时间: 2024-3-19 17:42
回复 45楼 云朵好甜
真的很抱歉哈,上面的话语,因为我不知道你们两个是都看不见的,你们两个是一点都看不见吗?光都感觉不到吗?如果一点都看不见的话,这个真的很难的,不建议哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 17:42
标题: 回32楼空对月
如果能有一个健康的宝宝,我们当然可以努力的养活他。但是也和我们一样的话,大家一起受罪。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 17:43
标题: 回46楼空对月
我是一点都看不见的,我老公看见一点。
本帖来自微秘安卓版
作者: 空对月    时间: 2024-3-19 17:46
回复 48楼 云朵好甜
那你俩的收入咋样呢?如果收入好的话,就不用在乎这些了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2024-3-19 17:56
没啥经济能力还是不要生的好, 如果你认为赌一把能接受就生, 如果你认为很想做母亲又没钱, 那么真不如换个配偶, 别的没啥好主意, 如今领养的很麻烦, 需要你家庭条件好, 父母有能力养这孩子, 上幼儿园, 到高中是个不小的开支, 而且老觉得不是亲生的有遗憾。 或者你可以多做几年推拿看看, 女人生育越大越不那么好, 所以没到40岁就考虑起来吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 18:29
标题: 回50楼梅恋雪
六年的感情。怎么可以?有点对他不公平,他对我挺好的。非常好的那种。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云笙    时间: 2024-3-19 18:43
回复 51楼 云朵好甜
建议还是算了吧,50的概率太大了,你这要真生下来那不是害人吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云笙    时间: 2024-3-19 18:45
回复 51楼 云朵好甜
有钱还好一点,经济实力不行,万一真被那50的概率碰上了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2024-3-19 18:46
赌博是不好的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2024-3-19 18:51
标题: 回楼主云朵好甜
听起来好复杂啊。你们结婚了,家庭条件又不好,又想要孩子。谁都无法给你出谋划策的。还是你们自己做决定吧。如果生下来小孩子也看不见。你们家庭条件又不好。这样子等于就害了小孩了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-3-19 18:54
标题: 回沙发铮铮
盲人两个都看不见的。不具备领养小孩子的条件。家庭经济条件再好。政府都不会给你领养的。本身两个看不见了,生活上面都有很多不方便。还有楼主说生小孩子跟政府有没有什么补助?在我身边我没有发现有这种福利的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-3-19 18:57
标题: 回51楼云朵好甜
这玩意说不好, 有时候到一定年纪就会想孩子, 考虑吧, 因为这你俩夫妻的事情, 所以日子好不好协和式不合适自己穿才知道,
本帖来自爱盲客户端
作者: 变形金刚    时间: 2024-3-19 19:26
建议去医院仔细咨询下三代试管因而第一次如果失败了,第二次在做的话就是收移植的费用,,不是每次都十几万
本帖来自微秘iOS端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-3-19 19:29
做三代试管婴儿那要看你老公的精子筛选了,如从根部上就没选对,那么可想而知,要不然就赌一把,你自己想想如果自己的孩子看不见你能不能接受,如果确实不能接受,那就别赌了。至于从别的地方弄钱,那就要看你们的门路了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飘雨的早晨    时间: 2024-3-19 19:34
回51楼云朵,小姑娘,我想对你说,每个人的人生总有遗憾和缺失的东西,你和你丈夫只要过好当下的每一天,把生活品质提高上去,这已经就很了不起了。你想要做母亲的这种心情我能理解,但是我想说,有一个对你非常好的丈夫,这本身也是人生的一种完美。盲人何必要苛求太多的东西呢。你现在的生活,我觉得已经很幸福了。盲人本身就很不幸,我觉得没有必要的过多去勉强自己。
本帖来自微秘iOS端
作者: 风雨飘零    时间: 2024-3-19 19:51
标题: 回复12楼汪洋大海
需要男性精子的话,医院里面健康的有,小说中曾经看到过必须是百年前或者说死亡的男人才能捐献精子。不然是不允许的,那样有悖伦理。不在乎你的精子遗传孩子生活如何的话,捐献到战争贫困的国家去,给人做替死的人。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-3-19 19:52
标题: 回复61楼风雨飘零
或者说捐献到黑研究院,让人做地下基因研究去。
本帖来自微秘
作者: 小李飞刀    时间: 2024-3-19 20:00
这个事情你要把它掰开了,揉碎了去想,做哪一种选择就会有哪样的后果。我认为选择自然受孕的比较好。不是有50%的几率吗?到三个月的时候就去做遗传检测。等检测结果出来了,你再做下一步的选择。如果是有遗传的,你不愿让孩子像我们一样,你就把他打掉。这时候虽然伤点身体,但是为了我们的梦想也可以承受。如果是没有遗传,那就皆大欢喜了。这种情况做试管的几率也不是很高。别到时候弄一个人财两空。以上就是我的建议,还曾三思而后行,最后祝你们两个人幸福如愿一常
来自 畅游助手
作者: 淡墨    时间: 2024-3-19 20:48
看完上面的所有信息,如果不是这孩子非要不可,真心不建议要。如果为了想要孩子离婚在结婚,以后有后悔的时候。
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2024-3-19 20:53
建议你没必要在这个上面问这样的问题,因为这个上面90%的人都是没有孩子的。所以他们的建议

作者: 风月情话    时间: 2024-3-19 21:24
医院很多健康的精子,但是这样的话,那个孩子就不是男方的,是女方的。其实如果能协商的话,这个办法最好的,要不然就是领养亲戚家的。

来自解说轻应用
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 21:34
标题: 回52楼云笙
他是这样的。只要怀孕之后去做基因检测就可以查出有没有被传染。但是得三个月的时候去做。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 21:37
标题: 回55楼强康
嗯,没有想过去赌博。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 21:38
标题: 回58楼变形金刚
是这样的吗?我还以为每次都要七八万。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 21:38
标题: 回58楼变形金刚
谢谢啊,谢谢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 21:39
标题: 回59楼推拿店用品艾绒
那个医生告诉我,他说第三代试管是可以筛选基因的。比如说有遗传疾病的可以排除的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 21:42
标题: 回60楼飘雨的早晨
嗯,谢谢你。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 21:44
标题: 回63楼小李飞刀
为什么做试管的几率不是很高呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-3-19 22:43
我认识的同事也有好几对,大部分小孩视力都不好有些刚生下来就不好,有些在七八岁才出现,我一个同事她老公还是明眼人,他是半盲,属于先天性白内障,他小孩上小学四年级的时候市里才出现问题
本帖来自微秘iOS端
作者: 云朵好甜    时间: 2024-3-19 22:47
标题: 回77楼简单的快乐0917

本帖来自微秘安卓版
作者: 李玲    时间: 2024-3-19 23:06
楼主如果真的想要小孩的,可以去金库申请别人的精子,那就不会遗传到你老公的。前提是你老公愿意,不过这样可能比去福利院领取的还好,毕竟有一半是自己的骨肉,楼主有没有去专业的产权咨询地方问过,建议你去深圳港大医院有一个产权咨询团队的,建议找那个团队里面的谢建生。,不过他不能当蜜月的,因为他们是团队,只能够预约团队。

作者: 李玲    时间: 2024-3-19 23:07
上面打错字了,我是说不能预约那个主任的,只能预约那个团队。

作者: 贵州的    时间: 2024-3-20 00:27
标题: 回19楼飘雨的早晨
我觉得也是遇到了没办法。如果生下的孩子可能性非常大,是盲人。本来大人又是先天性的。这种遗传性概率就比较高。如果是我我宁愿不要孩子。我的孩子快七岁啦,目前是健康的。他妈妈也不知道是什么时候视力有问题的。反正到十几岁的时候发现眼睛就有问题。视力慢慢的下降。25岁之前还可以打扑克。后面就彻底看不见了。身边也遇到好多盲人,20岁左右,视力慢慢就下降了。现在我就挺担心孩子的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-3-20 00:30
标题: 回27楼桑瑞
说实话,人家就算有不要的孩子。人家也不会送给我们盲人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 没有星光的星空    时间: 2024-3-20 02:45
换个角度思考问题,如果在给你们一次选择的机会的话,你们愿不愿意成为一个忙人来到这个世界
本帖来自微秘安卓版
作者: 没有星光的星空    时间: 2024-3-20 02:47
标题: 回34楼云朵好甜
关键是眼睛这个问题在三个月的时候能检查出来吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 没有星光的星空    时间: 2024-3-20 02:54
标题: 回77楼简单的快乐0917
没错,有些开始能看到,但是从几岁开始下降,所以说我不相信眼睛这个问题能在怀孕三个月能查出来
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2024-3-20 03:37
标题: 回67楼扯扯更健康
借孩子的办法多的是,可以从健全人那里借。别出去借回来一个遗传的,那就亏大了
本帖来自微秘安卓版
作者: 风雨飘零    时间: 2024-3-20 06:12
标题: 回复66楼风月情话
这样做很多南方都接受不了,虽然孩子社会中不存在亲生的父亲。如果非要孩子的话孕后检测是否有遗传可能是最省钱的。但个人感觉即使没遗传的话残疾人照顾孩子也不容易,需要双方健康父母的辅助才行。很多残疾人我是不建议要孩子的,自己这一生能过好不亏待自己就挺好的,老年没没人照顾了去国家安排的养老机构,等到了国家安排的养老院反正也活不了多少日子了,之前能自己生活的尽量自己生活。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-3-20 06:19
标题: 回复65楼一生随缘
关于遗传的事情还是有必要在一些盲人论坛中探讨的。毕竟有大量的盲人需要知道这些。有些不好的个别言谈当苍蝇掠过就好,人不都是那么傻的,盲人眼睛有问题不不见得脑子也那么不好,简单的几句话就被忽悠,网络中都能这么轻易的被人忽悠,社会中该生活悲惨到啥地步。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-3-20 06:25
标题: 回复68楼风月情话
你这就有些不地道了,论个人条件你你能让你对象给我睡几天吗?我相信你的条件不见得有我个人条件好吧?社会中条件碾压你的大有人在,你还没到身价过亿万权力到国家官员的地步吧?在欢乐帖子中你开玩笑好说,但人家痛苦的地方来弄这些,是人品出现问题了吧?你这里得意,说不定人家正在心里骂你,自己脑补难听的话吧!
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-3-20 07:12
回复86楼没有星光的星空
昨天我们在店里也在聊这个话题,我一个同事的小孩在上幼儿园大班的时候眼睛突然不行了,他去上海五官科医院,医生说如果小孩子在12岁之前,如果没什么问题的话,以后出现问题的概率相对就要小很多我说的那几对同事眼睛还不是遗传的,只是先天的,
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-3-20 07:13
回复90楼风雨飘零
是的,开玩笑也要分场合
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-3-20 07:28
回复86楼没有星光的星空
我店里有两个同事是姊妹两个,今年都50多岁了他们的眼睛是在不到30岁的时候出问题的,现在两个人一点看不到男的当年还开过理发店,后来发现视力慢慢不好的
本帖来自微秘iOS端
作者: 没事儿来看看    时间: 2024-3-20 08:51
如果楼主经济实力可以允许的情况下,建议做那个筛选基因的那个试管。不要考虑到身体原因,因为有百分之很大的几率能成功,因为它会筛选掉那些有基因遗传的问题。如果不是非得要小孩的话,两个人也很好,现在好多健全人都不结婚不生小孩。如果非得要,就做那个试管,去除基因遗传。不要用其他人的精子,要要小孩就要两个人的,要么就不要。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指尖世界    时间: 2024-3-20 09:31
我完全可以理解楼主的心情,曾经这也是困扰我的问题。但是,现在我想明白了,任何事情都是可以努力的,只有繁殖是顺其自然的事情。孩子是健康的更好,如果跟我一样那也不错,最起码我知道该咋教育他,我完全相信他长大以后比我更优秀。至于那些闲言碎语听听就好,不用往心里去。你要知道,在生孩子之前不能询问他的想法的时候,谁的生育都是可以用自私来解释,你是这样的,那些成功人士也同样如此。人多力量大,到任何时候都适用
本帖来自爱盲客户端
作者: 松哥    时间: 2024-3-20 09:42
我也觉得最好的办法是去精子库申请别人的精子,这样最起码一半的血脉是自家人的。
本帖来自微秘
作者: 孤独剑    时间: 2024-3-20 10:11
标题: 回复57楼梅恋雪
你打开了她潘多拉的魔盒。
本帖来自微秘
作者: 万古魔帝    时间: 2024-3-20 10:30
别的都不要想了,以目前的条件比较好的就是基因筛查。和试管这两种。基因筛查的话可以避免很多必要的问题,这个还不错的。现在他们做试管的有些捐献精子的话。他们会找一些基因不错的,人来捐献,捐献之后他们有的会保存很长时间,就是捐献之后,谁也不知道谁的捐献在哪里。他们会放在一个容器里面,给冷藏起来,这方面的话还是挺安全的,现在做这个的也不少。就是他们捐献完之后放在一个容器里面给储藏起来什么时候用捐献给谁了,这个他们是永远不知道的,所以这个还是非常的安全的。现在有两种,我觉得还不错,第1种就是你们可以自己过几个月之后做一个基因筛查,还有一个就是做试管。至于一些,比如说小孩出生之后,看起来检查起来也是一切都正常了,到了十几二十岁,有的出问题的,像这种的话我觉得都没有办法了,只能说谋事在人成事在天,一切都尽力了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大法官    时间: 2024-3-20 10:59
作者: 大法官    时间: 2024-3-20 11:06
作者: 大法官    时间: 2024-3-20 11:07
作者: 大法官    时间: 2024-3-20 11:16
作者: 大法官    时间: 2024-3-20 11:21
作者: 大法官    时间: 2024-3-20 11:29
作者: 一帆风顺    时间: 2024-3-20 11:41
当夫妻二人男方无法产生正常精子,女方也无法产生正常卵子时,做试管婴儿可以考虑同时使用第三方的精子和卵子的,可以向相关部门咨询一下
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2