爱盲论坛

标题: 论坛的老师们,大家好,我想买一台中频治疗仪,麻烦大家推荐一下,谢谢! [打印本页]

作者: 开心快乐    时间: 2023-12-24 14:09
标题: 论坛的老师们,大家好,我想买一台中频治疗仪,麻烦大家推荐一下,谢谢!
麻烦老师推荐一下哪个牌子的效果好?都是多少价位的?我的店是小店。

作者: 志成    时间: 2023-12-24 14:59
标题: 回复楼主开心快乐
我一直用盛洪电磁治疗仪 这个还可以用中药水加载上面效果更好
本帖来自微秘
作者: 淡墨    时间: 2023-12-24 15:30
白医生的有一款是语音操控的,我没有用过 具体什么样不知道
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 汪洋大海    时间: 2023-12-24 15:33
请问各位老师和朋友,你们店里增加中频治疗仪,理疗这样对推拿有帮助吗?对生意有好处吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 开心快乐    时间: 2023-12-24 15:42
回复 沙发志成

你好,老师,可以加一下微信,咱们聊一聊吗?

作者: 开心快乐    时间: 2023-12-24 15:44
wxid_p9of6k2ko5c522

作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-24 19:06
标题: 回复板凳淡墨
  你买没买他的设备?不知道使用感受如何?
本帖来自微秘
作者: 淡墨    时间: 2023-12-24 19:43
回复 7楼 铁鞭01
没有买,过年之后再说吧 年前赚钱太难了
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-12-24 19:49
不知道效果如何,好收费吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 坚持    时间: 2023-12-25 07:33
回复 2楼 志成
你好,请问你这个操作繁琐吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 坚持    时间: 2023-12-25 08:21
回复 2楼 志成
在哪里买的呀?能发个链接吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 扬帆起航    时间: 2023-12-25 08:31
我也想买台中频治疗仪,希望各位网友谁有用过的,咱们盲人好操作的介绍一下,,谢谢了。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-25 17:45
标题: 回复8楼淡墨
你看上的是多少路的啊?有多少个处方?
本帖来自微秘
作者: 志成    时间: 2023-12-25 19:02
我用的这个治疗仪 很简单 可以用两个加热电极板 治疗两个部位 我一般就插一个电极板 觉得够用了 我也是很多年前在网上买的你们感兴趣自己搜 不要买它们的药包 药垫 药水 他们的机器价廉物美 产品价格虚高 拿回来你用自来水都可以理疗的 如果买了机器的还有什么不明白 你在来发帖问我
本帖来自微秘
作者: 志成    时间: 2023-12-25 19:07
说道理疗 这个一般 给你带来不了多大收货的 如果你师傅少 还有你搞的治疗比较多可以用来井上天花的 收费 十元二十元随你搞
本帖来自微秘
作者: 浩瀚    时间: 2023-12-27 17:07
标题: 回沙发志成
你好你说的是盛洪中药治疗仪好像在多年钱杨晓军就推荐过
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2