爱盲论坛

标题: 各位中医世家有没有什么药方?喝了能平凡吃大锅饭那种好羡慕人家呀 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 14:15
标题: 各位中医世家有没有什么药方?喝了能平凡吃大锅饭那种好羡慕人家呀
我这隔壁有家烧烤店。楼上是廉租房。不知道搞什么鬼,最近这一个多月。来了一个厨师。每天晚上都吃了好几回大锅饭,把电饭锅盖打得砰砰响。据了解。两位厨师。他们都50多岁的人据说是开三轮车流动的摊贩。在隔壁租了房。那我也是50多岁了我就没有他那么好的胃口,我怀疑他是。吃了某些药方。让他胃口大开。最多隔一个晚上消停然后又继续。我在想想我20年前的时候有他这种功能。但是20年后。她年龄应该跟我相仿,应该我比他大几年。哎,羡慕死了。为什么人家那么威武?各位有没有什么方案?又不伤害身体的同时又能调动胃口求大家帮忙了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 14:18
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230918/6507ebae62733.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 14:19
五子演中丸。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-18 14:22
其实除了吃西地那非之外,其他的中药基本上没啥大用,饭量很多时候还是取决于天赋的,我们这里有些老家伙都八十多岁了,每个星期还要去吃一顿大锅饭,我今年不到四十,饭量已经明显下降了
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 14:26
标题: 回板凳白开水。
原来这样。如果停药了会不会失效?大概要喝多少瓶
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 14:28
标题: 回地板玥朦胧
看来岁月不饶人啊。我以为。只是我这样子而已。看来好多人的胃口都不如从前了。现在带他们去饭堂。我都有点羡慕,如果时光能够倒流真好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 14:30
[audiothread=56]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230918/6507ee778c888.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-9-18 14:31
盲人想厉害,就别做按摩。做按摩对颈椎有影响。脖子不好就影响那方面
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-9-18 14:32
一个晚上吃好几回大锅饭,五十多岁还那么猛吗???现在的我遇到香米煮的饭估计还能吃三五次的,常吃的家常便饭也就两三天一吃,吃多了就没啥胃口。真正到五十多还不知道一晚上能吃多少次
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-9-18 14:32
标题: 回8楼最浪漫的小雨
其他劳动者七十多都没事
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 14:33
标题: 回8楼最浪漫的小雨
相对来说我工作的时候我都不低头的。可能熬夜太多也有关系吧。不做的话也舍不得人家的钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 14:34
标题: 回9楼苗王
我40多岁的时候,一个晚上吃一回夜宵还可以。30左右岁的时候吃完夜宵还想吃早餐。保持长期进行
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 14:35
标题: 回10楼最浪漫的小雨
总是听说农村人的胃口比较好。不知农村跟城市有没有什么关系
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 14:39
20多块钱一盒。不知道有没有效去买来试试看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 14:42
标题: 回11楼红火炭
我也觉得主要是熬夜。我从来不低头。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 14:43
标题: 回14楼红火炭
也可以长期吃那个他打拉菲。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 14:44
标题: 回12楼红火炭
他娘的,果然是饭量和赚的钱成正比。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-18 14:48
回复 1楼 红火炭
淫羊藿啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 14:50
标题: 回16楼白开水。
其实想就想买来吃,不知道有没有副作用,所以一直在考虑这个问题。听说中医的副作用没那么大。其实有时候觉得。累死累活胃口下滑。感觉真的有点悲哀。昨天跟客人聊天的时候说他们。在工地里面干活有一个人不到40岁就死了。听说是心肌梗塞。最后人家还说呢。不管你存款有多少,你没有用出去都不是你的钱。你所谓的有存款,有庞大的资金。那无非就是银行的保障部。听他这样说,心里面酸酸的在想想自己的胃口下滑。感觉很悲哀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 14:52
标题: 回17楼白开水。
没有什么正比的。钱的东西说没有也有一点点,说有也不是很多。我去。电饭锅销售部门没有1000也有800回了。其实我这一生除了技术以外最喜欢电饭锅。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 14:53
标题: 回18楼爱唱歌的小书童
会不会得高血压?我不追求长生不老,我就想追求身体,又健康胃口好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 14:56
标题: 回19楼红火炭
这些西药基本上有心脏问题的人都不能吃。搞不好会有生命危险。我说的那个中成药效果应该不好,但是副作用应该也没那么大。他是温阳补肾的。至少没有生命危险。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 14:59
标题: 回20楼红火炭
其实我和你一样。 最爱的还是钱,其次才是大锅饭,我和苗大侠岁数差不多。基本都是三十五六岁。我就没他那个心境。我估计我们俩赚的钱一年应该超不过20个。但是那家伙肾就比我好的多。像你红老帮主这样的人物。我估计我们这些后辈很难超越。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-9-18 15:00
洪帮主多吃点羊肉、生蚝、海生等这些看有没有点效果
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 15:00
标题: 回22楼白开水。
好,谢谢白大侠。如果让我功力恢复资本,再恢复。一点点哪天到深圳来的话,请你去吃大锅饭。其实我觉得盲人。除了股票。外面再豪华的车我们也开不了。那就限制在这几个局面。股票按摩算命。剩下来的都没有什么好玩的,像我们这种年龄段的人。结婚生子都过去了如今就停留在研究大锅饭高端的电饭锅。这方面发展的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 15:01
我研究过,据说他打拉菲。每天5mg,问题不大。至于他们说的伟哥,动则就是50mg起步。这万一有心脏病,搞不好就得死在女人身上。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 15:02
标题: 回23楼白开水。
30多岁。一个星期吃个六七回宵夜,应该没问题吧?所以能吃的情况下尽量吃,要不然到老了牙齿都掉光了吃不下了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 15:02
标题: 回24楼苗王
这些也是听说蜜糖冲鸡蛋。也经常吃。但是吃的时候效果就好,不吃的话过几天又不行了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-9-18 15:04
标题: 回23楼白开水。
不不不,我肾没那么好,只是我喜欢,特别是看到、闻到香米时就蠢蠢欲动,哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 15:04
标题: 回26楼白开水。
那些不能吃的,其实我想追求的又安全。又能正常的胃口我就想这方面的问题。不管外表多么光鲜亮丽的电饭锅。价格给到位。想开它的盖就能开它的盖。很遗憾的是这个胃口。真是感叹啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 15:04
标题: 回25楼红火炭
吃大锅饭的机会估计不大。即使我去深圳,应该也是领着老婆孩子去。再过几年万一退休了,说不准我去看看你和苗大侠。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 15:06
标题: 回30楼红火炭
这些年接触的人也经常听说长期吃那些不良的胃药。把他吃坏的也不少。后来我听客人说一个秘方。用水煮鸡蛋煮个半熟。加入20毫升蜜糖。放两调羹米酒冲水喝感觉效果就不错。但是胃口也是好一点点而已。也没有说像30多岁那个年龄段一样,什么饭都能吃
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-18 15:06
洪帮主啊,这个五子衍宗丸用不着20多块一瓶,估计10元都不用,而且不是喝的,是一粒粒的小药丸,很小很小的,一次吃一小把,要问有啥用呢,个人感觉心里有点用,真要吃饭的时候毛用没有,而且是需要长期吃的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 15:07
标题: 回27楼红火炭
不行,这个标准我觉得太高了。关键是第二天瞌睡的不行。有可能我研究股票耗损太过了。你们最多是伤精。我纯粹是耗神。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 15:08
标题: 回31楼白开水。
原来这样。是啊,无聊的话过来手法交流也挺可以的。切磋技艺。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 15:09
标题: 回33楼玥朦胧
那就是跟六味地黄丸一样的是吗?我刚才在京东那里搜索一下。他就要20多块钱。美团外卖那里我就没有去搜索。最近发现好多人都喜欢在美团外卖那里下单。而且速度也比较快。最长就是一个小时就到了。针对眼睛不方便的情况下,那就方便快捷了。等一阵我去买菜的时候再去药店看看他要多少价位。那如果有点用不吃它就没有用,那基本上就跟那半熟鸡蛋差不了多少。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 15:12
也没有伤多少。可能长期呆在手机电脑面前不动的话,那就麻烦了。如果感觉走路腿虚浮。经常练那个深蹲,跟他抵抗营养,把它供养上去就好了。经常买点牛肉回来煮。真的要吃好一点。千万不能亏待自己。钱的东西能大能小。生活质量要求要高。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 15:15
标题: 回35楼红火炭
我们这是个小地方。你那一套东西我估计我学不会。主要是早就对这行业厌烦了。如果再年轻十岁,说不准真有心情跟你好好学学。主要是去了和你喝顿酒。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-18 15:18
回复 25楼 红火炭
你那里的饭店好找吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 15:18
标题: 回37楼红火炭
不是,我研究过好多指标。因为咱们看不见,我只能让我老婆给我念那些数字,我脑子里面模拟绘图。这个东西真耗神的。我在手机,电脑面前倒是不多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-18 15:19
回复 32楼 红火炭
你的要求太高了吧,50多岁怎么可能跟30岁一样呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 15:19
至于走路虚浮,那倒是没有。就是连续几天吃的太饱会容易第二天瞌睡
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-9-18 15:19
标题: 回31楼白开水。
早日实现财务自由哈,广东欢迎你!!!
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 15:23
标题: 回43楼苗王
我要求不高。只要每个月被动收入有1万块钱,我就退休,说话算话。哈哈,反正你有两个小屁孩。任务还是比较重的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-18 15:23
这个东西要靠天赋,吃什么管用的也只能比自己强一点,特别是那些速效的,也许能让你把大锅饭吃下去,但还是好吃难消化,过后会不舒服。
作者: 云海泛舟    时间: 2023-9-18 15:24
回复 19楼 红火炭
药都会有副作用,中西药都一样。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2023-9-18 15:30
标题: 回44楼白开水。
额……一万块被动收入,,对我来说现在还差点,就算有一万也不够家庭开支啊,小孩的学费,各种的兴趣班。压力山大啊,你家独生子女,你就轻松咯
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2023-9-18 16:24
这种饭店不好找了,消费也有点高,在家吃得了
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-18 18:09
标题: 回复楼主红火炭
吧万艾可当饭吃就可以做到了
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 18:09
标题: 回39楼爱唱歌的小书童
最近找了一家店还可以。送货上门。喜欢什么口味的跟他说。真的像点外卖一样。饭桌也不多。总之就是够他们折腾。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 18:13
标题: 回40楼白开水。
去买个小度音箱,你就跟他说。他会给你报价格的
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 18:14
标题: 回41楼爱唱歌的小书童
哎,心不甘啊。说钱嘛没有又有一点点。有也不是很多如果要一个月去吃个二三十回。大锅饭还是能消耗的起有吃都吃不了了所以就感觉遗憾。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 18:15
标题: 回42楼白开水。
你是不是不舍得吃呀?在伙食各方面应该。多费点周折。补充一下体力。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 18:17
标题: 回45楼黑煤面子
那这样的话就有点麻烦了。刚才去看了一下中成药。药店15块钱一瓶。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 18:18
标题: 回46楼云海泛舟
看来不服老也不行啊。相当羡慕你们年轻的。不过我们楼上隔壁。那个家伙真幸福,虽然生活。过的平淡一点,人家胃口相当好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 18:19
标题: 回47楼苗王
如果无儿无女。有个万把块钱一个月。小日子还是过得挺爽的
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 18:20
标题: 回48楼小甜心
外面现在还是挺好找的。长期去的话。自然就会有一条光明大道。就像我们经常做按摩的人。哪里有家按摩店随便找都可以找得到。如果对那些不是做按摩的外行人。你叫他们去找的话一切都靠导航。但是这个电饭锅的相关部门。导航找不到的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 18:21
标题: 回49楼桑瑞
哈哈哈。我以为你有什么偏方呢。对了,你多大年纪了你那胃口有没有下滑?现在有没有经常吃宵夜啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 天涯    时间: 2023-9-18 18:23
哈哈哈,这个帖子不错呀,可以留个脚印,慢慢地看继续更新呀
本帖来自微秘iOS端
作者: 汪洋大海    时间: 2023-9-18 18:36
标题: 回楼主红火炭
请问楼主啥是大锅饭呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 18:45
标题: 回51楼红火炭
价格不需要小爱同学。有时候我需要把一两个月的数据汇总起来,在脑子里头模拟绘图。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-9-18 18:46
标题: 回53楼红火炭
不是,我们北方人对于吃的方面不像你们南方人。那么讲究。每天大鱼大肉的还真吃不习惯。
本帖来自微秘安卓版
作者: 酸葡萄    时间: 2023-9-18 19:46
砸烂他娘的电饭锅,我吃不成,别人也别想吃
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-9-18 19:47
标题: 回56楼红火炭
如果是单身的话,我觉得5000块钱就够了,可是现在回不去了,单身多好,想怎么着就怎么着,虽然我没吃过大锅饭,假如我是单身,那除了大锅饭还有农家乐,偶尔出去吃一趟农家乐也挺好的,嘿嘿
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2023-9-18 20:22
除了一些药品和食品以外,还要多锻炼,少熬夜,少喝酒少抽烟,生活要有规律,如此您就是不倒翁了,嘿嘿
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-18 20:38
标题: 回54楼红火炭
关键是用了药一般只可能保证你把大锅饭吃到肚子里,能不能消化,实在难解决,你肯定不会为吃一顿大锅饭忍受饭后的极度疲劳之感。
据我观察,那种饭量好的应该连万分之一都站不了,我活了五十二岁,才知道有三个男的一个女的。
男的包括我邻村的一位和两个校友,这三位最小的也五十一了,现在人家还都每顿能吃一个多小时的大锅饭,三天吃一顿没问题。
这个女的年轻时候就好吃大锅饭,老小都吃不挑食,现在好像已经六十三了,据有些光棍儿说,人家还 和三四十岁的没任何差别。
也不一定能吃大锅饭就证明身体好,他们只是那方面好而已,有些人八九十岁还没多少白发,有些人八九十岁还没驼背,都是某医方面好。
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-18 21:07
有趣
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 21:29
标题: 回60楼汪洋大海
大锅饭就是津津有味。吃在嘴里口感良好。上下牙对碰。吃起来吧唧吧唧的声音。这种就是叫吃大锅饭。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 21:30
标题: 回61楼白开水。
原来这样。主要心里面有一切都有。看来你这个处理器比较强大。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 21:31
标题: 回62楼白开水。
那就营养不良了。吃得丰盛一点。身体自然就好了。我发现一个人的身体就像一颗小树苗。想要他有个亮丽的标签。在施肥这方面千万别吝啬。肥料过多也不是办法。要保持让他健康成长。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一线牵    时间: 2023-9-18 21:32
楼主还是在中医院去看看吧,对症下药好一些

作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 21:33
标题: 回63楼酸葡萄
电饭锅,我们要好好爱惜它。该保养的时候就要保养。同时也要维修。如果没有电饭锅,那就要靠柴火饭。在城里面没有材。。就算有了长期烧。消防让人担忧为了安全还是电饭锅比较实在。如果有谁不用电饭锅就跟不上年代
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 21:34
标题: 回64楼苗王
不过这种生活确实让人欣慰。农家乐也有它的优点。不管是什么东西,都是自己生产的,没有添加剂。在外面吃那些东西添加剂太多了。人家说吃鸡都要吃农家鸡所以。有机会的话我也想去尝试。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 21:35
标题: 回65楼另眼看世界
有时不得不熬夜呀。有人来不做又有点可惜。其实说白了。还是金钱的诱惑
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 21:37
标题: 回66楼黑煤面子
爱。你这样说的话我就明白了。那比如同样是个手机。有可能你那个处理器比我这个高。我以前这个处理器应该很高。因为岁月的打磨年代的变迁。慢慢的淘汰了。老款是你再怎么好都跟不上人家新款。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 21:38
标题: 回71楼一线牵
看来我要去咨询一下看看。顺便聊聊同等年龄段的人。一个星期吃多少回夜宵比较合适?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 21:42
标题: 回64楼苗王
其实盲人也是。比较悲哀的。你敢相信吗?好多盲人有钱都没地方花。你再想想,收入那么高,花在自己身上的确实没有多少。所谓的想要有钱花就没得花。那肯定是想吃不想动的人。如果稍微勤快一点。就会发现财产一天比一天膨胀。但是吃也吃不了多少,买车自己也开不了。买房的话又不够。真正是有钱没地方花。盲人再怎么多钱都是银行的保障部。所以该吃大锅饭就吃大锅饭。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-18 21:51
回复 66楼 黑煤面子
女的60多了还来大姨妈吗,如果不来的话那吃大锅饭不会很难受吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 21:55
标题: 回77楼红火炭
明盲两者之间对比。盲人现金比较多。健全人。不是买房就是买车。没有什么卵现金。房奴。几十年人生都是月光族。在外面打工都是受气的,人家吼大声一点又不敢顶嘴。盲人有了几十万握在手中老板的口语重点。马上就想着逃跑。前放在账号里面又不去旅游。有车请人,开也请不起。所以就不想买车。搞股票也是精神寄托,没有浪漫。唯一吃大锅饭比较销魂。有一部分电饭锅看不起盲人。主要因为盲人不舍得出钱。一旦舍得出钱的话,窗户纸就捅破了。不管它有多么高端。到头来还是像当年张飞。所用的乌骓马一样真是千里狂奔啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-18 22:11
打发时间去喽[mp]https://music.163.com/song/media/outer/url?id=2006444741.mp3[/mp]
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-9-19 01:44
标题: 回79楼红火炭
说来盲人确实可怜。以前认识一个朋友,她也特别喜欢搞这个。有一次也是遇到一个做这行业的女孩。当年是200块钱一次。当时那个女孩来那店里按摩,她认识的。那女孩他们开的这个店,就在盲人按摩院的对面。到了晚上,这个朋友就拿盲杖。找到了这个店。就找这个女孩。这个女孩就不愿意。然后老板娘就叫另外一个女孩来。那朋友在玩的过程中。就发现了这个女孩不是他想要的那一个。花钱别人也不想跟你玩。虽然人家的工作是做这个的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2023-9-19 06:31
年纪大了腰肌劳损钙化。酸胀无力。
本帖来自微秘安卓版
作者: 向上    时间: 2023-9-19 07:37
标题: 回复60楼汪洋大海
你是小孩吗,这个都不懂
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-9-19 07:38
这金长吃才有胃口,如果吃的少就下降的厉害
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-19 08:31
标题: 回78楼爱唱歌的小书童
据说人家的大姨五十八岁才走,人家那方面就是比一般人发达,我认识的一个光棍儿,忘了是一三年还是一四年死了老婆,她就和那位长期玩,他也是赞叹人身体的差距,就说现在和三四十岁差不多。
我好歹也是学医的,也曾问他那分泌物能和三四十岁的比吗,那光棍儿说,肯定能比,而且通常反映要比一般三四十的快一些。
这事情我也有点怀疑,但 那光棍儿应该不会胡说,不过五十二三走了大姨的五十六七还能玩,人家那方面又卓越,老光棍的话可信度就比较高了。
作者: 白开水。    时间: 2023-9-19 09:08
标题: 回79楼红火炭
洪老帮主真是一针见血。房子有个住的就行,也不愿意当房奴。车子自己又不能开,要它何用?反正打车也花不了几个钱。就剩下的股票确实也是一种精神寄托。不见得要赚多少钱。就是一种不甘心。我觉得无论什么大锅饭,吃多了也会索然无味。至于儿女,儿孙自有儿孙福。尽力而为就好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁魂    时间: 2023-9-19 09:26
标题: 回50楼红火炭
我以前也去吃过几次大锅饭,有的老是吹促快点快点,很让人扫兴。现在整整十年没去过了。现在你所抱过的饭碗能不能允许你细嚼慢咽呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2023-9-19 09:56
标题: 回77楼红火炭
有钱没地方化对我来说到不至于,前段时间本来想去走一圈的,后来各种原因没去成。过段时间再找个机会出去走走,真是印了那句话了,有钱的时候没时间,有时间又没钱,哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵小军    时间: 2023-9-19 11:13
难怪你说的这个吃大锅饭是说的这个。我还以为是在学校里面上,我们那个时候。或者是喜欢吃自助餐。看来这个论坛上面的兄弟们还真是有才华呀

作者: 铁魂    时间: 2023-9-19 11:18
吃大锅饭之时万一被公安碰上了,会怎么样呢?以前好像听谁说过,被抓了公安还会通知家人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-9-19 11:26
标题: 回81楼贵州的
有一部分人对盲人确实有偏见的。据他们所说。拿饭喂狗。用过那个碗。。他们在哪来吃饭都可以。但是盲人用过的饭碗。他们就感觉恶心。说白了就是钱没有给到位。你敢相信吗?不管多么节替的人。一切都是在价格之间。那比如我开个按摩店。我找不到员工,但是我又有钱。我一旦给2万块钱保底。如果确实落到实处我敢保证我的电话都给别人打爆了。不管你多么优秀,多么差劲的按摩师都想试一下。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-19 11:28
标题: 回82楼山之巅
不瞒你说,我在用力这方面没有伤到腰。因为我手法操作的同时用上半身。往下冲。就比如一个大铁锤十几斤。我把大铁锤朝上。用垂感借着它的重量来戳它产生的渗透力。达到痛点的目的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-19 11:29
标题: 回84楼向上
我倒是想经常吃呀,如果。胃口不好。想吃也吃不了了。所以说我就感觉我活的很悲哀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-19 11:30
标题: 回85楼黑煤面子
这有点悬。听说年纪大了,胃肠道蠕动不是很好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-19 11:36
标题: 回86楼白开水。
这也是一种精神寄托,不是吗?你就比如说像我们这些人。如果你不做按摩。无聊死了,也不知道干啥。想去跟人家卖菜的聊天又聊不到一块去。有了钱借给别人就想着。有良心的有可能会给回来给你。无良心的人家不给。始终都拿不回来,不借钱的时候是朋友,借了钱就是仇人。话说那么多钱拿去用了不行吗?也不知道用在哪方面。如果拿去扔了感觉又没价值。想玩一些比较过激的行为政府又要管制。要不然应该也挺好玩的。话说小孩的问题。小的时候安心的管教,长大成人。读书成绩好,他愿意读。那就尽量送他如果他感觉在学校很乏味。想在社会上抛头露面那就等他去。以后长大了有本事找老婆他就找,没本事找老婆就算了。做老人不可能负责帮他找老婆,最后儿子没本事还要养孙子。太累了。有时候无聊,我也想想。真的人不如狗发情的时候就交合。肚子大了就算了又不用负担什么。人的话。当时那十几二十分钟。感觉舒爽。背后都是毒药啊。所以。生娃容易养娃难。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-19 11:39
标题: 回87楼铁魂
爱。以前我刚开始的时候。去过一个黑店。刚把饭碗拿起。筷条都没有插到饭碗。人家就像赶叫花子一样。快点吃快点吃,等一下派出所来了。听他这样说都没有吃饭的欲望
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-19 11:42
标题: 回88楼苗王
如果每一分钱都花在自己身上的话。应该没有什么值得花钱的地方。生病的话。小病用不完。大病治不好,花了钱也是给自己带来痛苦。那个管子满身给你扎上去,就像扎奶瓶一样。真的没意思。我跟他们安排后事的时候,我是这样说的。小病如果能治尽量去治。大病的话治不好的。那就不用去了。作为家属,你就想着家人健康。可你不知。就因为你有这种想法,患者才会痛苦。死不瞑目。又化疗又换零件。连毛都不剩一根。最后死的时候成为白虎。这也是一个很悲哀的事情。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-19 11:46
标题: 回90楼铁魂
反正我想想也没有什么的。无非就是主宰。按照他的意愿去要求别人。你不按照他的意愿去做,你就是违法。别说那么大一个国家,就是我们一个小家庭。为什么那么多争吵呢无非就是我想要求对方按照我的意愿去做。对方达不到我就埋怨他,我就大声吼他。这是人之常情。我公开。跟他们说。万一有一天派出所通知你们。赶紧去把我接回来。我不说多,我一天坐6个钟。运气好的话6000块钱。运气不好,最起码有个五六百。总之我在里面呆多一天就损失了一天。所以钱的东西。大概就是我从你口袋弄出来到我的口袋。然后别人又从我的口袋弄出来到他的口袋。我们是平民百姓,没有达到国际流通的水平。我们都是私人物品流通。他们认为是不合理,我认为是风流。其实赚钱跟花钱之间就是一个欲望调动。你有了欲望,你才有赚钱的渴望。如果钱一旦到我的口袋都不流出,只能输入。那赚钱有何用?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-19 11:48
标题: 回89楼赵小军
学校社会都是一样的。我记得我以前在学校的时候。可能几十年的变迁年代不同,有所改动。以前我们在学校。真的就像那银行的柜员机一样。主要你手上有卡。双方都有的同时。你插了又到他插。双方都是轮流的插进去。把钱取出来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-9-19 11:54
以前我刚开始第一回摸了柜员机。我就感觉奇怪。一插进去。输入金额它就跳出来给你。我正在想那么多人插。他会不会失控啊?有一天我的方向搞不对。真的就失控了。他竟然把我的银行卡都吞进去了。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2