爱盲论坛

标题: 讨论一下盲人对于成功的定义 [打印本页]

作者: 苏可欣    时间: 2023-9-15 12:40
作者: 香江黑猴    时间: 2023-9-15 13:01
怎么说呢,只要能够活着就算是成功了。

作者: 永燃之火    时间: 2023-9-15 13:02
以前我们村子那里给盲人成功的定义是,自己能养活自己。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-9-15 13:04
标题: 回楼主苏可欣
盲人跟正常人,你是盲人吗???你正不正常,
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2023-9-15 13:08
咱说你所谓的正常人,马云算不算成功,杨利伟算不算成功,你说他俩算谁成功
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2023-9-15 13:09
标题: 回沙发香江黑猴
额……你这也要求太低了点
本帖来自爱盲客户端
作者: 夜音千里    时间: 2023-9-15 13:18
一切都要根据你自身的资源条件,环境能力,匹配你自身成功的定义。好高骛远,那会让你郁郁而寡欢。,完全躺平了,感觉人生又莫啥价值。,在你自身能力范围内,你能做到什么程度就算什么程度吧。

作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-15 13:33
盲人对成功的定义很简单,卖自行车坚持了三十多年,你说我是不是一个成功人士啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-15 13:54
回复 1楼 苏可欣
一开始就很成功。比如出生在上海。刚好家里还有一套房子。刚好房子还能卖。刚好也卖掉了。刚好卖掉了还能去日本
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 14:05
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 14:06
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-15 14:08
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-15 14:10
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-15 14:11
回复 11楼 吉祥语
人家生意差你咋知道的,搞得你经常去消费似的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: dm18051608    时间: 2023-9-15 14:24
成功就是动动嘴就把钱赚了不用动手和动脑,崇拜一下破裤子。
本帖来自爱盲客户端
作者: dm18051608    时间: 2023-9-15 14:29
成功就是虽然只是一条破裤子却可以贴一个标签皮尔卡丹或者LV.
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-15 14:33
回复 15楼 dm18051608
你确定人家不用动腿吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 向上    时间: 2023-9-15 14:47
人者见人,智者见智,定位不一样不好说
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-9-15 14:51
回复 11楼 吉祥语
哈哈哈,可不是差一些啊,好像是差远了呀,你们可得努力呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-15 14:58
作者: dm18051608    时间: 2023-9-15 15:05
标题: 回20楼苏可欣
总结得很详细就是差了一条那就是有的盲人穿条破裤子因为不知道别人穿什么样的裤子就以为自己穿这破裤子是成功的一种标志。
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-9-15 15:06
某位盲女变成破裤子也是一种成功。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-15 15:08
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-15 15:08
一切皆是空。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-15 15:15
回复 20楼 苏可欣
你说的是对的,我们必定对这个世界的感知已经失去了,80%那么自然思想也是80%,多数都是不正常的。多数盲人都是活在自己小小的所幻想的世界当中,因为世界对他来说,本身就不完整的,他只能去幻想模拟这个世界,在自己幻想模拟的世界当中而作出自己的行为。在他所幻想模拟的这个世界当中,他就是最优秀的。很多盲人。编点顺口溜,一逗女生,觉得自己就是个天才。很多故意模仿成正常人的样子,觉得自己就很成功。我曾经认识一个十几岁的少年。他说他很讨厌盲太他们学校,天天教他们如何摆脱盲态。走路不许低头,不许拿盲杖。他说他们学校没人拿盲杖,我说不拿盲杖怎么走,他们说就那么走,和正常人走路一样,谁要是敢低头走,老师会吵谁的?他觉得这样就成功了。还有些呢,整天泡在网上,什么事都不做,在各种群里和论坛,只要见到一个异性的名字,网名的就上去,说出个样,各式各样。哗众取宠的话,惹得对方开心或者不开心,觉得自己好像得到了什么一样,这种可悲的思想。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-9-15 15:20
回复 20楼 苏可欣
记得以前有个明星名叫阳光,他的模仿秀很厉害,他在接受一位主持人的采访的时候,自己在那里一直涛涛不觉得一直说,模仿各种人说话,他看不到,但是呢,那个主持人在那里一副不耐烦的样子。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-15 16:10
作者: 苗王    时间: 2023-9-15 16:35
标题: 回20楼苏可欣
这是你以为的,我们能不能说不成功的,比如上个礼拜我。那个所谓的女性朋友叫我过去,那时候我同事请假,我抽不出身,这时候我有空了,她说不方便,说她的亲戚来了,她的大姨妈,而且她老爸也在那里,也是这几天才过来的,不太方便。我感觉有点失望,毕竟我们都四五年没见面了,挺想见她的,因为这几年她一直在老家,最近才过来沿海地区,我的希望又破灭了,嘿嘿
本帖来自微秘安卓版
作者: 壮志在我心    时间: 2023-9-15 16:37
作者: 壮志在我心    时间: 2023-9-15 16:39
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 16:39
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 16:41
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 16:42
作者: 苗王    时间: 2023-9-15 16:43
标题: 回28楼苗王
从有自己的事业和家庭后,都没怎么出去玩过,趁这时候去玩一下,可是希望都破灭了,也有好几次她回家要到我们附近乘坐交通工具,可是我都推脱掉了,我哪敢啊,我家就在这里,还是没那个胆魄,也失败了
本帖来自微秘安卓版
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 16:44
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-15 16:46
回复 32楼 吉祥语
重点。你忽略了重点。人家去日本学了,先进的张开大腿的技术和技巧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-9-15 16:48
回复 32楼 吉祥语
最成功的盲人就是楼主,人家那破裤子可不是浪得虚名的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-15 16:48
回复 35楼 吉祥语
落后了吧?说不定人家也支持扫码支付呢。收款到账2块8毛8。下一个,扑哧扑哧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 16:51
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 16:53
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 16:54
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 16:58
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 16:59
作者: 苗王    时间: 2023-9-15 17:07
标题: 回30楼壮志在我心
人家都不想她大姨妈和我见面,我何必呢,俗话说多一事不如少一事,看看吧,到时候她方便了我再去,我还是喜欢清静,两个人挺好的,哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-15 17:09
回复 43楼 吉祥语
最下面贴个交行。你品你仔细品。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 19:08
作者: 倒数第一    时间: 2023-9-15 19:23
回复 46楼 吉祥语
,这下楼主又不能取得最终胜利了,你让人家怎么活啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-15 19:30
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-9-15 19:30
这个破裤子这两天肯定处在排卵期。你们就使劲盖楼往上捅,捅的他爽死了。

来源爱盲安卓版,
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 19:33
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 19:34
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-15 20:20
经济独立,财务自由;做到这个基本上就算成功了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 竹林听雨    时间: 2023-9-15 21:33
你们都错了,什么叫成功?我能翻墙出去听自由亚洲电台就是成功,我能认美丽国做干爹是最大的成功,我能认武大郎的子子孙孙做干爹,那才是最大的成功
本帖来自微秘iOS端
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-15 21:43
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 21:57
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-15 21:58
作者: 竹林听雨    时间: 2023-9-16 03:08
回复54楼苏可欣
我就知道你喜欢听这样的话,这不是我的价值观而是你的价值观,我是替你说出你心里想说的话又不敢说出来的话。
本帖来自微秘iOS端
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-16 07:09
那本来就是个见仁见智的事情,有人认为成功就是赚了较多的钱,有人认为成功是得到了心仪的异性,有人认为成功只是做了一件自己喜欢作的事情等等。
也许我认为的成功只是人家的不屑一顾,也许你的成功只是我心中的笑话,这才是正常看待每个人对成功的客观看待。
认为谁的成功都仅仅是赚了较多的钱者肯定奥特了,用测量酒是否能喝的设备测量工业酒精是否合格,那能靠谱吗?人家工业酒精根本就不是人喝的。
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-16 07:52
回复 55楼 吉祥语
那东西二十年前就不听了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-16 07:57
回复 58楼 黑煤面子
现在有一种酒,口感不错,是勾兑酒,应该是那种食用酒精勾兑的,单纯从口感上来讲可以相媲美二三十块的,只需要两三块钱一斤,而且人家有厂名厂址商标,也不知道他是现在为了打广告搞的这么便宜还是他本人他的酒生产成本就这么低,我们这那个多多买菜上面就有这种酒,不到三块钱一瓶。如果不是太便宜的话,做口粮酒都很不错,喝过很多十几一二十块钱的酒口感什么的都没这么好,而且也没什么后遗症,不会说你喝下去之后等他醒来就会头痛什么的。所以估计工业酒精肯定不是,工业酒精的话按道理口感也好不了。我在网上查过还确实有这个品牌
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-16 08:18
标题: 回60楼爱唱歌的小书童
那可能就是为了打广告,既然那么好,也可以卖得贵一些,实际上食用酒精通常也是粮食作的,只是人家的方法更先进,产量更高,产品更纯净,一般酒之所以有不同味道就是生产工艺缺陷造成产出来的东西不纯净。
工业酒精应该主要是甲醇,以前山西出现过假酒毒死人的情况,那就是甲醇中毒。
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 08:51
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 08:54
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 08:59
作者: 竹林听雨    时间: 2023-9-16 10:13
回复62楼苏可欣
我的口才也没有你的好,我的见识也没有你的广,因为你会翻墙出去听广播,所以你才知道西方极乐世界月亮都是圆的,
本帖来自微秘iOS端
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-16 10:28
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-16 10:30
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 11:58
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 12:00
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 12:03
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 12:06
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 12:23
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 12:26
作者: 竹林听雨    时间: 2023-9-16 13:30
回复69楼苏可欣
我还是和你不一样,我也没有幻想症,我从来就没有幻想过哪一天要被判我的祖国,只有你天天在幻想,哎呀,哪天我才能成为自由世界的人啊!哪一天我才能呼吸到自由的新鲜空气啊!
本帖来自微秘iOS端
作者: 竹林听雨    时间: 2023-9-16 13:40
我一闭上眼睛就睡着了,不像你一闭上眼睛就会幻想,不单单是幻想,而是在那里胡思乱想。

你在幻想我的亲爹是谁呀?我怎么是在中国啊?你在那里猜想中国的5G哪里来的?是不是真的?华为手机的芯片哪里来的呀?是不是偷我干爹的?算了算了,还是不逗你玩了你还是闭上眼睛去幻想去吧
本帖来自微秘iOS端
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-16 14:29
回复 63楼 苏可欣
哈哈哈哈,见过没脑子的没见过这么没脑子的,凡是当这种老板的女的基本上都是从基层干起的,这么说你是彻底承认了你就是干这个的了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-16 14:31
回复 66楼 吉祥语
人家说她是老板娘,知道吧,但这个行业的老板都是从基层起家的,卖出经验来了然后就当老板了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-16 14:32
回复 67楼 吉祥语
以前人家有一个口才很好的错觉是大家不理他,就允许他越扯越长,可是他没想到会遇到有人跟他一样能扯的,这样他就坚持不到最后了他很难胜利了肯定很难受的

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一线牵    时间: 2023-9-16 14:50
这家伙在论坛里从来没有说过几句好话,这样的人没有一点问题吗?各位还是好好想想吧,别跟他扯闲篇了

作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 15:52
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2023-9-16 16:30
标题: 回复65楼竹林听雨
不会翻墙的人也知道的。不知道的有两种一种是脑子不太灵光,一种是根本就没长脑子
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-16 16:38
回复 80楼 苏可欣
你看,着急了吧,谁不知道妓女院里面的老鸨子都是从坐台起家的啊?做人可不要忘本啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: dm18051608    时间: 2023-9-16 16:53
你们手下留情啊把我亲爱的破裤子气得不出来卖了我咋办捏我到哪泄火捏,亲爱的破裤子你要坚强坚强坚强哪怕所有盲人压在你身上你也要坚强地挺住啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 17:35
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 17:38
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 17:52
作者: 苗王    时间: 2023-9-16 18:01
哇塞,好几天了,大家都不愿意说自己的成功是什么,目标是什么?我的目标很简单,想请所有的帖友吃大锅饭,吃这大锅饭必须用欣欣之火煮的,不知各位帖友赏不赏我这个脸呢?用欣欣之火煮的大锅饭一定与众不同,据说。他们家的大锅饭厨艺制作比较出名,因为她去日本学到技术回来的,如果大家赏我这个脸,有一天大锅饭搞特价,我攒够钱了,那就带领大家浩浩荡荡的去好好的搓一顿,一定让大家大饱耳福啊,这就是我的梦想,如果做到了,我就成功了!
来自 畅游助手
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-16 18:15
回复 84楼 苏可欣
嗯,我不会算命也不行啊,我哪儿比得过你啊,实在不行还可以当老鸨子,再不行大不了又干基层的活啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-16 18:16
回复 87楼 苗王
嗯,这个可以有
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑的脸    时间: 2023-9-16 19:06
凡在本帖参与吵架的,全部禁言,具体处罚标准如下,第一次禁言一周,第二次一个月,第三次半年,第四次一年。给你们一点后悔的时间,九点半开始回看。
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 20:09
作者: 球迷    时间: 2023-9-16 20:18
标题: 回90楼微笑的脸
少了一个先用警告,警告没有效果,在用封号,但封号时间不能过长,一周足以,封号时间太长了,有的人就不玩爱忙论坛了。从此论坛人气就不忘了。没有高人气的论坛,从玩家角度,这个论坛就不好玩了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-9-16 20:22
标题: 回92楼球迷
作为管理,相当于足球场上的裁判元,足球裁判员,也是先警告,如果不听,而且犯规严重,才会用黄牌警告。犯规特别严重,最后才会用红牌,吧这个队员罚下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-9-16 21:06
我觉得先赚他一个亿就是初步的成功
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-16 23:22
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-16 23:24
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-16 23:27
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 23:47
作者: 苏可欣    时间: 2023-9-16 23:49
作者: 吉祥语    时间: 2023-9-16 23:51

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2