爱盲论坛

标题: 请懂易学的老师们来玩个小游戏好吗?来预测射覆。 [打印本页]

作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-8 20:39
标题: 请懂易学的老师们来玩个小游戏好吗?来预测射覆。
各位懂玄学会占卜预测的老师们,为了让易学板块增加点活跃气氛,我们来玩个小游戏好不好?都说我们中国的易学博大精深,不仅能给人算算命占卜吉凶,天地万物的轨迹都可以用易经来推算,从古到今有不少易学大师都玩过一个隔板猜物的小游戏,用文雅的词说叫射覆。无论是六爻,还是梅花易数。还是大六壬。还有一些其他的预测术。都有关于如何占射覆的篇章描写,我们可以用预测数给人推算财运。推算官运。推算婚姻。推算运气。推算隔板猜物。也叫射覆。也是分类占篇章理念的一个占卜分类。一个算命大师给人推命。能断对个七八成那就是高手了。用易学来隔板猜物。应该也是这样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-8 20:41
各位懂易学的老师们。无论你们用哪一种预测术。只要你们能猜出我放箱子里的东西是什么?那就可以了。当然了。谁也不可能把这个物品说的100%对。你只需把这个物品描述出来也就可以了。比如说我放这个箱子里的东西。它是什么形状的?是方的还是圆的?是尖的还是凸的?是干什么用的?是吃的还是喝的?是什么颜色的?是空的还是实的?是什么材料做的?是金属的还是木头的还是塑料的?总而言之吧。你只要描述个大概也就可以了。

来自掌上乐园
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-8 20:42
各位老师们。那我们就开始吧。庚子年、庚辰月、辛巳日、戊戌时,我在这个时段。我往纸箱子里放了一件物品。请问我放的这件物品。他长得什么样?是什么材料做的?是什么形状的?是干什么用的?是什么颜色的?只要能猜对6成左右。那就算对。那就请各位老师们大显身手吧。

来自掌上乐园
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-8 20:48
有哪位老师能把这件物品能猜个六七成对,我愿给他发个红包,100元,作为奖赏。这个物品的正确答案。我也同时发到了网上的一个客户端上了。

来自掌上乐园
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-4-8 20:58
标题: javascript:void(0)
这东西现在只能在小说里面听过,那恐怕早失传了
来自 畅游助手
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-8 21:04
标题: 回5楼二郎神的眼睛
失传了吗?可是有不少预测书里面都有关于射覆的介绍啊?难道书上写的那些不是吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 风云    时间: 2020-4-8 21:22
凑个热闹,主要是金属物品,圆柱形,黑白红,播放器或者金属器皿,例如保温杯,
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-8 21:24
标题: 黄钟大吕
我也感觉这东西可能失传了,或者很可能本来就没有的。至于说你看到写那些书上的,书上的东西本来就有很多是扯淡的,有的证书有的假书,有的是小说,这方面的书我也看过一些,不过没有很在意这些过于神的东西,如果你要说书上写的,那封神榜不也是书上写的吗,里面的东西很多很牛逼的。呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-8 21:26
标题: 回6楼黄钟大吕
我不知道你是不是懂这些,易学这个东西不是用来玩的,你要尊重他他才能为你所用,在大六壬里的确有社付这一项,但所谓不动不占,无事不占,我是看到你在我的那个帖子里说了我才来回你这个帖子,当然我先承认对于社付我学得不好,也不是我装神秘,但如果你是正在研究易学或者以后打算用他来谋生,那就必须要严谨,有一颗敬畏之心。好了,就说这些吧,免得待会儿那些人又追过来了。
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-8 21:34
另外还有一个问题,即使是这个东西没有失传,就算这东西是真的,那你这做法本身就是不对的,所以不可能预测出来。因为这个首先第1个肯定他不是算命里面的东西,是属于类似于玄学里面的东西,那你可能要说了,难道算命不是玄学吗。不完全是,算命本身他是杂家,包括心理学等等什么都有,那么玄学它有一个基础,你这个东西是真的。他这个预测是失物,也就是你掉东西了,而且你还得相信他这个预测是准的,所谓心诚则灵,然后他还可能要烧香什么的,我自己虽然没学过这东西但我见过,首先你这个本身不是失物,也就是你东西没掉,你东西没掉的话那怎么可能预测呢,所以不不太清楚楼主这是想干什么。呵呵,我似乎猜到楼主想干什么了,不过很遗憾,这么拙劣的办法是达不到目的的
本帖来自安卓秘书
作者: 曾经沧海难为水    时间: 2020-4-8 22:34
我来看看看
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 00:56
标题: 回8楼倒数第一
这可不是小说里写的。能拿封神榜比吗?这可是正儿八经的预测书里写的。射覆,求财,婚姻,失物,出行,这些都是分类占里的,射覆是假的。难道那些分类就是真的了?那些都可以用预测说个五六成。难道射覆就不能吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 01:02
标题: 回9楼慧明
这位老师你好。预测命运的时候当然要虔诚。但是射覆就不同了,因为射覆本来就是用来游戏的
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 01:03
标题: 回10楼倒数第一
这是隔板猜物。不是段失物,你要搞明白。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-9 01:21
哈哈,你傻呀,即使是正八经的预测书上写的,那么很多东西比如大家知道不行的,随着时代发展,不会淘汰掉一些东西吗?例如,本草纲目是中医书吧,里面就有吃猪粪能治病的,你信吗,那么,,本草纲目很多药材确实能治病,猪粪怎么就不行了呢?还有啊,那种预测书,他也是要卖给人看的,不弄点噱头能吸引人吗?预测书有两种,一种师传的,另一种是出版物。然后你可以说,这是某个古人写的,古人就没有刷存在感的吗?还有的书是借尸还魂的。呵呵,今天晚上失眠,跟你整两句。哦,对了,再告诉你一点,比如说,以前有的书上说,根据人头上几个圈来测时辰,这个东西大家证实了是不靠谱的,不也照样被淘汰了吗?所以,你这就跟拿裹脚布黑中医差不多。哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-9 01:32
标题: 回12楼黄钟大吕
他也就只会那点江湖上的东西,靠那个混口饭吃,你也别为难他了,我看他顶多就会个批八字,根本就不懂什么叫占卜,,井底之蛙,还说什么算命不是玄学,占卜是玄学,还谈封神榜,封神榜上的哪些神仙是如今道教里的神呢,我看他都不懂,封神榜里的比干和赵公明就是如今的财神,民心及天心,只要相信他的老百姓多了,或者有某个朝代的帝王给他一个封号,他们就可以成为所谓的神,涉覆这个预测是占卜里边比较高层次的预测了,在大六壬中就有袁天罡涉覆口诀,在宋徽宗的时候宋徽宗就喜欢跟他的大臣们玩涉覆,这个要对取象功夫特别的精深才可以做到很高的准确率,而且一般我们在外面给人预测的都是人间百事,很少有人来找你做涉覆游戏的,用的少当然记忆就不深刻。
作者: 慧明    时间: 2020-4-9 01:35
标题: 回14楼黄钟大吕
你跟他说这些都是对牛弹琴,纯粹的浪费口水,自己不懂还不服气,不思进取的人说再多也没有用。
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-9 01:40
哦,这里有个人知道,楼主可以叫他露一手哈,我是不知道的哈,甘拜下风。哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-9 01:46
标题: 回17楼慧明
呵呵,我前面就已经承认对这个我不精通,,不象某些人那样,自己不了解的就去否定他,井底之蛙不知道天高地厚。
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-9 01:51
标题: 慧明
我靠,说了半天,你还是不行啊,呵呵,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-9 01:54
上面那个是说他不精通,证明他知道啊,只是不精通,所以楼主还是可以让他露一手,让大家开开耳光。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-9 07:37
作者: 慧明    时间: 2020-4-9 07:59
标题: 回21楼倒数第一
说你这老家伙啊,真不知道你哪里来的优越感,是啊,我不精通,但我实话实说,可你呢,自己不懂的东西就去否定他,你就只见过你那巴掌大的一块天了,不知道天高地厚,我不知道这论坛上有多少人学过大六壬的,我之前说的那些是不是有理有据的,有没有这回事,自己坐井观天了还沾沾自喜的,你这张老脸的皮可真厚,你也就只会那点你自认为是宝贝的东西了。哎,
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 08:34
标题: 回15楼倒数第一
你以为你是谁呀?古人写的东西,你说淘汰就淘汰。给人断婚姻,段求财,段运气,这些都可以。段射覆就是假的了。就是不存在的了。是你师傅没教你这一项吧?看来你是经师不到学艺不高啊。您还是回炉深造一下再来发言吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 08:37
标题: 回16楼慧明
古人在一预测书里竟然写了这一项。我相信一定有人可以做到的。不然的话。古人不是在无中生有吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 08:41
标题: 回16楼慧明
给人段婚姻断出行什么的。可以用一些江湖把戏忽悠忽悠也就混过去了。那个倒数第一应该就是那样的。段射覆用那套把戏就不灵了。他才说射覆是假的,是不存在的。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 08:45
标题: 回22楼温岭盲人天才01
不是小说。预测梳理如何断隔板猜物真有的。把这个段出来那才叫真本事。因为所有的江湖把戏都行不通。只能靠真本事来段。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 08:46
标题: 回7楼风云
谢谢您的参与。过几天我会公布答案的。祝你好运!
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-9 08:53
标题: 回26楼黄钟大吕
你也别跟他一般见识了,他连什么叫占卜都不知道,还说算命是什么什么,其他的就是玄学,我才是第一次听说他的这番言论,井底之蛙而已,又喜欢出来丢人现眼,宋徽宗亲自给奇门遁甲和大六壬题序,,这是有史料可查的,至于宋徽宗跟他的大臣玩涉覆,这个有没有记录在政史里边我不太清楚,但也是有资料可查的,自己不懂的事情就去污蔑他说古人是假的,好意思吗,亏你还是在这行里混的,对古人都没有敬畏之心,怪不得跑来跟我掐架呢,还七个不服八个不忿的,你有那水平吗
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-9 09:25
不是淘汰就是师传了,如果没有淘汰没有师传,那肯定能到处见到,或者最起码没有广泛的在社会上流传。而而且我对这个东西还真有点怀疑,我感觉这个很可能是古人合伙弄得一个东西,比如说可能是用来做宣传的
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-9 09:33
有的预测书上面有开天目。而且你那个很有意思啊,也就你那个帖子本身就非常有意思,首先你说你那个书上写的是真的是假的,如果你那个书上写的是真的,那他肯定也写清楚了他用什么方法证明你就知道啊,可是如果你知道的话让网友随便开一个东西,让你来预测,不过网上的东西有的时候还不靠谱,不太好鉴别真假,那你试一下让大多数人都来出题,你来预测。可是如果你那本书,或者不管是什么书上写的,连方法也没有,或者是有方法但是你试过了不行,那么这其中肯定有一个是假的,要么他这个方法是假的,要么这个书上的这一段就是写来骗人的,就跟中医里面的吊死鬼的绳子治病差不多
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-9 09:41
又是一群江湖大骗子,如果真有这么神奇,人类就不用发明各种高科技设备了。
作者: 微光    时间: 2020-4-9 09:41
标题: 回风云
楼主他说的对吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-9 09:46
真心劝告朋友们多多了解科技方面的东西。,不要搞那些神神秘秘的骗术。
作者: 微光    时间: 2020-4-9 09:47
标题: 回复34楼千里寻情
传承了好几千年的东西是骗术。呵呵。我怎么这么不信呢?
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-9 10:10
按照楼主的逻辑,吃很多中药都是有效的,那么吊死鬼的绳子,女人的阴毛也是有效的,也不会被淘汰啊,如果吊死鬼的绳子是没有用的,那么你什么针灸推拿都是假的,呵呵,看来你还是经师不到学艺不高啊,不然的话你说推拿按摩,或者针灸什么的都有用,为什么吊死鬼的绳子就没用了。很简单嘛,要么这东西确实没有用淘汰了,要么这东西失传了。哦,对了,上面说过,这东西我不知到
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 10:21
标题: 回30楼倒数第一
你是搞预测的。既然能说出这样的话来。你连这方面的书都没看过。就直接说这是假的。你的见识也太浅了点吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 10:26
标题: 回31楼倒数第一
看来你对这个真是一窍都不通啊。你不会的东西就是假的吗?我倒没在预测书上看到过开天目。这个射覆是确实在你们预测书里有的。不信你就去找找看。也扩展扩展你的见识。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 10:26
标题: 回33楼微光
到时候我会公布答案的。敬请期待。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-9 10:30
是这一个方法我没看过,不是这一类书没看过,比如说失物,这东西我见人家弄过,感觉就不靠谱。但为什么我会判断这东西是假的呢,这里有一个基本的判断,凡是跟神仙一样牛逼的东西,基本上就是不太靠谱的。跟吊死鬼的绳子差不多
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 10:31
标题: 回36楼倒数第一
你都说了你不知道,你还怀疑这个东西是假的。这个如果是假的话。你给人家预测百事,难道那就是真的了?那些也都是预测书上写的。难怪人家说你。看来你还真是只学了点江湖忽悠人的把戏,真的能耐一点都没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 10:32
标题: 回32楼千里寻情
别管高科技,什么不高科技。只要有人能猜出来,就证明这个是存在的。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 10:34
标题: 回40楼倒数第一
测失物,也是你们的拿手活呀。给人找个东西了,找个鸡了找个鸭了。这些也是假的吗?这个也是假的话。那你告诉我占卜能预测什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-9 10:37
标题: 回38楼黄钟大吕
他就那点见识了,你跟他计较什么啊,清代的四库全书里收录了好几本大六壬的书籍,现在网上也有好多关于大六壬的古籍,说他没见识吧他还不服气,还跟我叫板,我让他跟我比比他又不敢,我也不是欺负他,用他不会的,就跟他比批八字他也不敢,
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-9 10:59
不跟你扯那么多别的。过于神话的东西都是不靠谱的。这个我个人是这么看的。举个例子,打坐是真的假的。如果你按照他的书上写的,打坐入定之后很多人都可以看到前世今生,那么这个东西是真的吗?反正我个人认为是不靠谱的,但是不是里面有些不靠谱的东西,证明打坐就是假的呢,不是,因为打坐它确实可以治疗一些疾病,调理身体。所以,失物这东西,学过,从来没用过,那你可能又会说呢,你学了不用你怎么知道它就是假的呢,这个可以不着急啊,等别人都在用都觉得有用的时候我再用啊。哦对了,吊死鬼的绳子是不是你拿手活啊。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-9 11:09
楼主说说,中医的针灸推拿是真的假的,学位有没有用,那么,中医把脉是不是也能多少看出一些东西来,这都没错吧,中医里面是不是也有一些过于神化的东西,比如把脉验胎,一把脉就知道是男胎女胎,这个东西是真的假的呢,起码个人认为,要么这东西是不靠谱的,要么失传了。那么,我可不可以耶开个帖子说,请各位懂中医的老师来玩个游戏,把脉验胎,哈哈哈,楼主真是会脑洞大开
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 11:27
标题: 回45楼倒数第一
那我问你。预测走失人口,预测下走失的这个人能不能找回来?在外面的吉凶如何?这个可以预测吗?这个也是你们的拿手活呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 11:33
标题: 回46楼倒数第一
这个中医把脉验孕。早在几年前人家那个叫发烧阿宝超人的那个。人家就像那些中医大师们挑战过。可惜没有来应战的。
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-9 11:38
标题: 回47楼黄钟大吕
你跟他说这些完全是在浪费精神啊,孔子说:知之为知之,不知为不知,不知道有什么好丢脸的呢,人的精力是有限的,谁也不是万能的,就像我说不会我也不觉得丢人啊,人啊,怕的就是不懂还在那里装傻充愣,一个人要找理由,可以找无数个理由来安慰自己。这就是鸵鸟的心态。
作者: 慧明    时间: 2020-4-9 11:40
标题: 回48楼黄钟大吕
刚才回去翻了一下笔记,反正段着玩,那我就来凑个热闹,但我事先声明,我对这个占涉覆的确不拿手,以前也没有占过这一类的东西,如果我算错了也不能代表什么,不代表这个预测数就是假的,只能说我自己学艺不精。
作者: 微光    时间: 2020-4-9 11:52
别跟他说了。他和反中医是一类的人。
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-9 11:53
标题: 回50楼慧明
我用大六壬将就你前面发的时间来起课,辛巳日戌时戌将,三船巳申寅,初传辛巳乘六合,中船申金乘天空,末传戊寅乘贵人,占涉覆阴日看支上神和发用,这一刻支上神就是发用,而且正时入课船了,巳为火,遁辛金,而且正时在干上,戌为火库,乘太常,火和火库都可以代表电子数码产品,遁干是辛金,为坚硬之物金属之物,我就段这个是个优盘或者是移动硬盘吧,巳火为下一个月的月建,所以巳火也是进气,也是旺像的,戌土为月将,你的这个东西橙色还是比较新的,应该没用多久,六合及卯,而且巳火也是草煞,应该还带有一根数据线,我看是移动硬盘的机滤更大一些,好了就段这些吧,如果没段对只能说明我自己学艺不精,不关易学的事情,那些喷子就不要出来挑事情,否则我一样的可以把你们骂回去。
作者: 慧明    时间: 2020-4-9 12:00
标题: 回52楼慧明
当然,其实他这个东西也有食物的象,六合也可以代表食物,太常也是衣钵酒食,两个加起来也有食物的特征,我就只段一个结果,对就对,错就错,无所谓,反正别有人出来冷嘲热讽就行,算错了那是我学艺不精。
作者: 盗天    时间: 2020-4-9 12:27
标题: 回48楼黄钟大吕
楼主说的事北京积水潭医院的医生吗,好像有点映像,当时四川有中医发声的,双方在网上叫板准备打擂,好像堵住二十万,最后让官方叫停了,这事情就不了了之了
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 12:59
好的,感谢参与。过几天我会公布答案。祝你好运。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 13:03
标题: 回54楼盗天
没错,就是那个。最后不了了之了。本来是一位北京的某中医专家要接受挑战。但是他喊的挺响。可实时没有应战。四川的那个,在当地搞了一次把脉验孕。最后也主动退出了。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-9 13:15
进来围观。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 19:41
标题: 回57楼另眼看世界
多谢顶帖
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 19:44
还有会易学的老师来参与这个游戏吗?等待高人出现。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-9 23:04
真的没有人参与这个游戏了吗?看来我们中国的传统文化。都保守的很呀。有真本事也不愿意拿出来。难道非得带到棺材里去不成?
本帖来自安卓秘书
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-10 02:07
我也来一个。庚子年?庚辰月?癸未日轨丑时。
本帖来自安卓秘书
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-10 02:25
楼主这就是吃饱了撑得,这东西没有任何形式的监督,搞个鸡巴,这东西谁敢保证楼主不装神弄鬼,比方说,我可以假装在箱子里放了个东西,然后找另外一个人来预测,不管他说得对还是错,我就说他说对了,目的是做局,让网友以为某大师很厉害,这样楼主目的就达到了。我现在破了楼主的局了,如果没人说得出来,楼主就可以说,哎,我都说了算命是骗人的啊,楼主真的一箭双雕啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-10 02:49
楼主不要自作聪明了,以前就看过你好多的帖子,你不是说,预测这东西是靠萌的吗?那么,现在楼主突然来这么一出,如果人家真懂的话,人家会陪你玩吗?人家会相信你能公正对待吗?如果楼主真想弄的话,好歹换个马甲吧,所以,从这可以得出结论,楼主要么想黑算命,要么想给网友做套。各位,散了吧
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-10 09:23
标题: 回62楼靓丽的天空
早料到有你这样的人,那你还是别猜了。这个游戏是给君子玩的。你这样的,还是玩别的去吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-10 09:33
标题: 回63楼靓丽的天空
没错。我说过算命是靠蒙的。就是现在我还是那么说。那是因为我了解这一行当。这一行当会真本事的少。大多数都是靠江湖忽悠术给人算命。但是射覆不一样。那些江湖忽悠术通通不管用。只能靠真本事。所以那些江湖骗子说这个东西不存在,已经失传了。楼上有回复的,你没看到吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-11 00:25
看来会这个射覆的还真不多呀。唉!还是公布答案吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-11 00:28
箱子里是放的一个水果。大橙子。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-11 00:30
谢谢你的参与。你断的第2个也搭点边儿。确实是吃的东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-11 00:46
你起的这个六壬课,辛巳日戌时戌将,干上神戌成太常,支上神巳六和,如果往上套的话。太常代表食物,六和代表木,土为黄色。火为红色。火又主南方。橙子就是生长在南方的。这个物品的颜色红中透点黄。不就是橙色吗?当然了。这个答案已经知道了。这属于马后炮。
本帖来自安卓秘书
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-11 01:36
哈哈,还在这表演,自己没脑子还怕别人不知道是吧。咱暂且不论这东西真的假的,就按照你说的,是格版测物,咱们就当这个东西真的存在好吧,请问你是哪里的,比方说你是南京的,我是北京的,你这是格版测物吗?你这都千里之外了,哎呀,没事的时候看看饭桶秀智商也挺有意思的
本帖来自安卓秘书
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-11 01:43
楼主这标题应该改一下,请懂易学的老师们来玩个游戏好吗?看看谁有特异功能,来一个千里之外格版测物。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。楼主没想到吧,你想黑人家,结果暴露了你严重的智商缺陷了吧
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-11 04:14
标题: 回71楼靓丽的天空
说你没脑子没见识呢你还笑得那么张狂,古代有手机吗,古代有网络吗,你不知道这种游戏在当代可以电话里玩的吗,没见识就去学学,哪里这么大的优越感呢。还有楼主,不能象你这样解课的,六合与小吉都可以代表食物,六合及卯,卯可以为树,树上结的果子也可以算,颜色是橙色,也可以归类到红色之中,因为巳和戌不是直接相加的,所以不能把黄色和红色加在一起。好了,就到此为止吧,这种游戏需要很高深的像学思维,我是达不到那种高度的,也许只有古代的袁天罡、邵彦和那些前辈们才能达到吧,或许在当代也有人能达到,但我没见过有人玩这个的。
作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-4-11 11:02
标题: javascript:void(0)
楼上的别叫了,你都知道古代没有手机,人家写的可是格版测物,有说千里之外的吗。哎呀,首先你这个东西就是骗人的,你本身要有测的基础,如果说不讲距离不讲地点,同时间放什么乱七八糟的人都有。那楼楼上的,我再问你一句,假如说现在有宇宙飞船一个人在月球上,现在去月球上不是什么难事,你能格星测物吗?楼上这位太愚蠢了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一个没有脑子的骗子
来自 畅游助手
作者: 慧明    时间: 2020-4-11 11:56
标题: 回73楼二郎神的眼睛
我不知道你是不是又换一个马甲上来的,还是说又来一条疯狗,没文化真可怕,这个东西古人取名叫隔板猜物,你的理解就是隔着木板财是真的,其他的就不能变通了吗,就比如说你在现实中叫什么名字,你这跑上来起了个网名那就不是你自己了吗,就像古人的很多东西到了如今称呼都变了,那么那个东西的本质就变了吗,你这脑袋是装的什么,不知道有个词语叫变通吗,古代没有手机,那么用古人的方法是不是就没法测找手机了,自己是个二货还自以为是,你上没上过学啊,
作者: 慧明    时间: 2020-4-11 12:03
在古代流传下来的故事,记得没错的话是把老鼠装在木匣里,这个隔着木匣子涉覆就不算隔板猜物吗,古人的衣服袖子很宽大,也有让猜他手里拿的是什么的,这个就不算是隔板猜物吗,你长的是什么脑子,现代也有在电话里玩这个游戏的,不懂的话麻烦你多看看书,多跟人学学,你还挺会抠字眼的,那我也来抠抠字眼,你这二郎神的眼睛是什么呢,说的不清不楚的,我可不可以认为你就是那条哮天犬呢,因为现在有人也形容警犬是警察的眼睛啊。
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-11 12:11
你小子,说你是个没脑子的骗子你还不承认,电话里玩这种游戏你也相信。这个东西连三岁小孩子都骗不了。连预测的基础都没有,比如说,两三个人在同一个箱子里面,或者说在同一种规格的箱子里面,同一个时候放上不同的东西,然后分别打电话或者是用网络什么的让你去测,你觉得有测的基础吗,傻逼,首先你要去测一个东西他就必须要有策的基础,傻逼,骗子就是骗子,是一个没脑子的骗子
本帖来自安卓秘书
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-11 13:03
其实看这个帖子这个挺好玩的,楼主本来是想借这个帖子黑一把的,结果成了无脑黑。首先不管说算命也好或者是其他的什么预测也好,你必须得有一个能够预测的基础,否则就是假的。比方说,如果我掉东西了,这个时候我想找一个人来测一下我东西掉在哪,这个东西能不能测,我不知道。但是这个东西太有可以测的基础。因为掉东西是无意识的,它不是人为干预的,这个就形成了一个可以测的基础。然后那个什么格版测物,那个是没有任何的可以测的基础,比方说我在一个箱子里面放东西,我这箱子是带夹层的,啥东西我多放一点,你去测啊,有测的基础吗?我同一个时间让好多个人用相同规格的箱子去放东西,他们放进去的东西能一样吗?这个东西本身就是人为的,如果说是某人有特异功能他知道这个还有可能,如果不是特异功能,这东西就没有了可测的基础,中医的这个把脉验胎,这东西准不准不好说,但是他有可验的基础。因为每个人都不一样,卖相也不一样,即使是卖相相同,他测出来的结果是可以相同的,但是,你这个在箱子里面放东西,相同的箱子,相同的时间,多几个人放东西,放进去的东西就五花八门了。在比方说,算命或者是其他的比如运气什么的,这个东西准不准这是一回事,但是它有可以测的基础,两个傻逼,一个楼主,无脑黑,另外还有一个没脑子的畜生
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-11 13:27
标题: 回70楼靓丽的天空
说你是个门外汉,一点不假。这个游戏也是有规则的。一个箱子里放多种东西,或者有许多的箱子里都放东西让你猜,就违反这个游戏的规则了。往一个箱子里放多种东西。也有猜数量的。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-11 13:31
标题: 回71楼靓丽的天空
在千里之外都可以给人段卦,这个为什么不能?现在在网上给人算命的还少吗?说你是外行吧,你还在这里一直蹦哒。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-11 13:34
标题: 回72楼慧明
这个关于射覆的相太多了,确实不好判断。那个鬼搓脚都是围绕着这个写的。好长好长。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-11 13:39
你也是给人算卦的,你在网上难道没给人家算过吗?在外国都可以算。古代的人可以做到吗?你的脑子也该变通变通了。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-11 13:43
标题: 回77楼靓丽的天空
说你不懂吧。你还在这里不停的丢脸。预测别的当然要需要一个条件。但是这个射覆本来就是游戏用的。要什么前提?
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-11 13:50
怪不得现在易学招人骂呢?都是一些不学无术的家伙。只会些江湖伎俩骗人。只会给易学抹黑,能不招人骂吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-11 14:51
哈哈,你还在拙劣表演啊,你不会不懂一个基本常识吧,就算人家在网上找人家预测,不管是真的假的人家做样子还得问个南北差异,你只要继续争下去月争就越发表现你的无脑。就算是游戏,就按你说的同样比如说晚上的需时,然后我在箱子里面放一个东西我不用问你的什么地点,不管你是在地球上还是在月球上,你放进去的东西能一样吗。咱们就做一个比较严谨的推论或者假设,比如说你在北京,或者在北方的某个地方,另外一个人他就在广西,然后同一个时间放进去的东西你说他会一样吗,别说是故意放进去的就算是无意识的你也不一样,例如,我晚上睡觉了我把没有吃完的东西放进去,北方人放进去的这个东西可能就是圆的,比如苹果,南方人放进去的这个东西可能就是香蕉。傻逼,平时装逼装多了,这回遭雷劈了吧
本帖来自安卓秘书
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-11 15:03
格版测物能不能测,我认为不能,就算是可以,他也不是千里之外。楼主都知道这书是古人写的,古人可不知道现在有手机,那么他们在玩这个游戏的时候肯定是在一起的。这里就没有什么空间的一个区别,那么,如果你现在要去测的话,那么千里之外和那个没什么空间的距离你放的东西能一样吗。同样是晚上,如果我在乡下我拿的是一个箱子,我为了玩这个游戏我随便放进去一点东西,我最容易找到的就是毛毛草,然后我放进去,可是如果你在城里住的话,那你放进去的东西就绝对不会是毛毛草。懂了吗,傻逼楼主。你还觉得大家不知道你低智商啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-11 18:06
标题: 回84楼靓丽的天空
说你不懂吧?你还在这老汪汪叫。千里之外的东西怎么就不能预测了?就说占行人吧!行人在外地,无论是百里还是千里。都可以用预测来占卜吉凶,按照你的逻辑,在外地的行人那么多,哪个人吉哪个凶啊!不懂就要学。别总怀疑这个怀疑那个的。占行人都可以,射覆为什么就不行了?好好想想吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-11 18:11
你懂易有三易吗?不懂的话就回去看看书。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-4-11 19:00
有意思过来看看。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 慧明    时间: 2020-4-11 19:19
标题: 回76楼靓丽的天空
请问你平哪里说我是片子呢,我骗你家媳妇儿跟我上床了,还是说骗了你家财产了,你都说了你不是搞预测的,自己是个门外汉,你说你不懂吧,我都给你解释清楚了,自己是个傻逼还喜欢出来丢人现眼。
作者: 慧明    时间: 2020-4-11 19:23
你说的问南北差异是算八字必须要考虑的,占卜你懂吗,听风就是雨的,说你不懂还装懂,不懂装懂还出来丢人,而且我是为了挤兑那个倒数第一我才勉为其难的玩一下,让他长长见识,不然我也不会参与,你先搞清楚,还是说你也是倒数第一的狗腿子,
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-11 19:23
傻逼,人家预测吉凶那叫无形的东西,是不瘦距离空间影响的,物体是有型的东西,是受距离空间影响的,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-11 19:24
你不但是骗子,你还是个没脑子的骗子,不相信我弄个东西你来测一下,证明你不是骗子啊
本帖来自安卓秘书
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-11 19:25
你俩就一堆傻逼,
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-11 19:27
标题: 回88楼云端之上
你们要记住,我不愿意在这论坛上得罪谁,但有疯狗无缘无故的来咬我,那我就打到他跑为止,我也不是来秀存在感,这个网上谁也不认识谁,没那个必要,我说过既然大家没缘分,那个帖子我也不会更新了,你们不来咬我我也不会跟你们一般见识,我是很少发帖子也很少回别人的帖子,我没那个闲工夫。
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-11 19:28
你有本事证明你不是骗子啊,你不但是骗子,你还是低级骗子,
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-11 19:31
标题: 回92楼靓丽的天空
我凭什么要跟你玩,我前面也说了,我是为了证明给那个倒数第一看有这个东西存在,我才勉为其难的段一下,而且是有理有据的段,不是凭空猜测,你算是什么东西,你来告诉我,你凭什么,好大一张狗脸,我没工夫陪一支只会乱叫乱咬人的畜生玩,我们不在同一个层面上,
作者: 慧明    时间: 2020-4-11 19:31
标题: 回88楼云端之上
不好意思,刚才回错耧层了
作者: 慧明    时间: 2020-4-11 19:34
标题: 回95楼靓丽的天空
这论坛上不是你的一句话就能够颠倒黑白的,我是不是骗子看到这个帖子的人大家心里有数,我一直都在强调,我不是为了出风头,不是那个倒数第一先那样说,认为他不知道的东西就是假的,就是不存在的,我才段给他看看,让他长长见识,我没有得一分钱的好处,反倒被你这条疯狗紧追不舍的乱叫乱咬
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-11 19:39
可是你证明了没,我就问你一个问题你能回答就证明你不是骗子,你要是连回答都回答不了就证明你是骗子,首先,我并不认为算命怎么样,应该多少有一定的合理性的,但是那个什么格板测物,就是个骗人的东西,上面那个傻逼楼主也说了,这就是个游戏,既然是一种游戏那么就不需要去考究它的真实性,游戏本身就是玩的。那么其次一个问题,我在同一个时间,不同的地点,大家商量好了用相同的规格的箱子,我找10个人同时放东西,然后叫你一个一个的测,你怎么测,你未必要能测出来,我就问你理论上怎么测,如果连理论基础都没有的话,你测个啥,你说你不是骗子是什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-11 19:41
标题: 回91楼靓丽的天空
还说预测吉凶是无形的东西,真的说你没脑子还是抬举你了,既然是问人的吉凶,人是无形的吗,我不想在这上面给你们显摆什么,我用大六壬预测过好己例帮别人测失物,帮别人找东西,你能说那个东西是无形的吗,好了,你不要继续在这上面丢人了,既然你是门外汉,不懂的话可以去看看书,我也不用象对倒数第一那样挤兑你,但请你的嘴巴放干净点,

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2