爱盲论坛

标题: 按摩补肾壮阳效果怎么样 [打印本页]

作者: 找开心    时间: 2023-4-12 17:40
标题: 按摩补肾壮阳效果怎么样
说白一点就是现在性功能障碍客人很多,这个钱好赚吗怎么做好,有人学过做过的吗,我想学有教程资料吗
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-4-12 17:44
标题: 回复楼主找开心
只要你会,应该是有效果的,
本帖来自微秘
作者: 阿福    时间: 2023-4-12 19:23
有效果,但是比较漫长。你告诉他。可能需要调理很长一段时间才能见效。

作者: 潘兴志    时间: 2023-4-12 19:28
我似乎好像不怎么相信。

作者: 九霄云外    时间: 2023-4-12 20:59
回复 1楼 找开心
虽然我是一个按摩师。按摩补肾壮阳我不相信。最起码100个人里面有99个人都做不到。如果有这样的客人,单独调理这个的。我直接推掉。
本楼来自 虚无
作者: 港湾    时间: 2023-4-12 21:29
作者: 另眼看世界    时间: 2023-4-12 21:53
我先问问性功能好不好?有什么标准呢?什么叫好?什么叫不好?
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2023-4-12 22:11
回复 7楼 另眼看世界
这个还真没有办法用标准来衡量。反正按摩能补肾壮阳,我不信。虽然我是干按摩的。
本楼来自 虚无
作者: 找开心    时间: 2023-4-12 22:23
我好像之前在哪里听到过有这样的讲座那一下子我想不起来是在哪个群里还是什么地方,上面有人问那个性功能好不好怎么来区别的话你要去百度里查一下每个人的情况不一样,有些人说硬不起来有些人说是时间太短还有的人呢说没进去就射精的
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2023-4-12 22:26
早几年前我们这有一个开按摩店的他卖过那种壮阳药,说是赚了很多钱
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2023-4-12 22:26
我呢就是想学这个按摩的方法我不想卖药
本帖来自安卓秘书
作者: 保持快乐    时间: 2023-4-12 23:08
作者: 红火炭    时间: 2023-4-13 00:35
楼主除非你做针灸。在第二腰椎下手。那里有个区域专门搞性功能的。用手指按不到的。你要在那个地方找。就行啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2023-4-13 00:57
针灸应该有戏,推拿还是睡大觉去吧
本楼来自 虚无
作者: 倒数第一    时间: 2023-4-13 05:16
回复 14楼 九霄云外
客人不会让你脱掉衣服按摩
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 九霄云外    时间: 2023-4-13 08:54
回复 15楼 倒数第一
hhhh
本楼来自 虚无
作者: 另眼看世界    时间: 2023-4-13 09:01
有些人跟这个就时间长一些,未必跟那个时间就长了,因素太多了,所以只凭按摩来调理,纯属真正的扯淡。
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2023-4-13 10:39
现在丰胸乳腺啥的也很火啊,男同志治疗这个更有钱赚
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-4-13 11:26
这个有效果,我每天都给自己做,不过,顾客我没做过,也没法做,我可以跟你说下步骤
第一步,按摩阴精两侧,从根部道闺头,目的就是增强海绵体活性,排除其中的渣滓
第二部,按摩睾丸,增强睾丸激素分泌,重点按摩睾丸根部,你仔细摸,能摸到睾丸跟输精管连接的部分,重点按摩那里,
就这两步,什么顾客能接受,除非是同性恋的,所以这个项目不好开展
第三部,点按太冲穴,太溪穴,这两个穴位还有个名字叫太太乐,意思就是,按这两个穴位,你媳妇就高兴了,哈哈哈
第四部,搓命门,涌泉
就这么多,效果非常好,用在自己身上吧,至于开展项目,看你自己的意思
本帖来自微秘
作者: 九霄云外    时间: 2023-4-13 13:11
回复 19楼 背后的阳光
这确实有点那啥。
本楼来自 虚无
作者: 十分钟左右    时间: 2023-4-13 13:18
标题: 回19楼背后的阳光
我觉得你搞得时间长不长?取决你的精子浓不浓?如果你的精子比较浓,他就不容易射出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2023-4-13 14:38
标题: 回复21楼十分钟左右
扯淡,时间长不长,看的是神经阈值和铭感度,你那意思,胶水粘住了,就射不出来了呗,歪理邪说,哈哈
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2023-4-13 17:11
标题: 回18楼日破苍穹
你说的很对男人呢做丰胸女人那做性功能障碍
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2023-4-13 17:13
标题: 回19楼背后的阳光
你说的有些部位我们女人不方便给他做的
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-13 17:26
标题: 回21楼十分钟左右
看来你这10分钟左右也不行了,这回。首先我们要搞懂它的原理。他干嘛那么容易就完事。是不是敏感度过高兴奋异常?那就要降低敏感度。冷淡的就让它平凡。那就是第二腰椎。性神经。多多刺激。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-13 17:28
标题: 回22楼背后的阳光
是啊,都说他10分钟左右这回搞不清理论了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-4-13 17:30
他平凡的时候头一回,可能时间比较短。到了第2回他就延长时间了,所谓的拖延时间。意思就是说他慢慢的。适应那种摩擦。敏感度也降低。所以为什么外用药提高时间?他都带有点麻醉。就是这个意思,让你兴奋,但是敏感度降低。
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-4-13 18:13
标题: 回24楼找开心
那有什么不方便?你说你是医生。你告诉他,你要把你当成医生来看。这样就没什么啦。你看妇产科做手术的那还不是男生。
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-4-13 18:15
标题: 回25楼红火炭
哦,那不清楚。我认为那金子太浓了,也不容易出来。如果精子太浓了,你想让他出来,他也不容易出来。哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2023-4-13 20:40
回复 21楼 十分钟左右
这些都是歪理。
本楼来自 虚无
作者: 爱我中华    时间: 2023-4-14 21:13
标题: 回复19楼背后的阳光
阴茎弯曲有什么办法按回来吗,我有个客户有这个问题,打听了好久,不愿意做手术,
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-4-14 21:26
标题: 回28楼十分钟左右
对了,这回你就10分钟。理论很好。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2023-4-14 23:07
标题: 回复31楼爱我中华
这个应该是没办法
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2