爱盲论坛

标题: 大家都来说说,你们是怎样看待社会上的杠杠族的 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2023-1-5 22:25
标题: 大家都来说说,你们是怎样看待社会上的杠杠族的
各位,今天来跟各位说一个貌似有点新鲜的话题,那就是杠杠族。或许大家对这个词感觉听上去可能会有点新鲜,大家可能会问,什么是杠杠族呢?这个词是我随便捏出来的。社会上有这么一种人,凡事都爱抬杠,他们爱抬杠不仅仅停留在语言上,而且他们还会为此付诸行动。例如说,大家都说奥秘克绒刚恢复的时候最好别洗澡,但是他们偏要去对着干,比如说,大家认为夏天最好要少吃点狗肉,可是他们一到夏天却故意拼命的吃狗肉,我把这些人称为杠杠族。其实对于这一部分人乡下人也有个说法,那就是爱显本市的人,我个人觉得一般像这一类人的话,可能相当一部分到最后都会不得好死,因为他们有着凡事都爱杠杠的特点,这样就很可能会杠一次没事,杠两次也没问题,但是,一个人如果走夜路多了难免会有碰到鬼的时候,所以不知道哪一次没有杠出头,就很可能直接把自己给杠死了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云端之上    时间: 2023-1-5 22:40
这种人在我们家乡来说就是叫咬卵酱,什么事情都喜欢抬杠,什么事情都喜欢咬着不放
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-5 22:49

一位医生向我介绍,他们在门诊中接触了一位雄辩症病人。
医生说:“请坐。”
病人说:“为什么要坐呢?难道你要剥夺我的不坐权吗?”
医生无可奈何,倒了一杯水,说:“请喝水吧。”
病人说:“这样谈问题是片面的,因而是荒谬的,并不是所有的水都能喝。例如你如果在水里掺上氰化钾,这水就绝对不能喝。”
医生说:“我这里并没有放毒药嘛。你放心!”
病人说:“谁说你放了毒药呢?难道我诬告你放了毒药?难道检察院起诉书上说你放了毒药?我没说你放毒药,而你说我说你放了毒药,你这才是放了比毒药还毒的毒药!”
医生毫无办法,便叹了一口气,换一个话题说:“今天天气不错。”
病人说:“纯粹胡说八道!你这里天气不错,并不等于全世界在今天都是好天气。例如北极,今天天气就很坏,刮着大风,漫漫长夜,冰山正在撞击……”
医生忍不住反驳说:“我们这里并不是北极嘛。”
病人说:“但你不应该否认北极的存在。你否认北极的存在,就是歪曲事实真相,就是别有用心。”
医生说:“你走吧。”
病人说:“你无权命令我走。这里是医院,不是公安机关,你不可能逮捕我,你不可能枪毙我。”
……经过多方调查,才知道病人既没有精神病也没有吃错药,只是生活不得志在网上当领袖当惯了,估计可能是一种后遗症。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-5 22:57
回复 3楼 空谷幽兰
哈哈哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-5 23:04
标题: 回楼主倒数第一
老东西,你受啥刺激了?
本帖来自安卓秘书
作者: 金灯剑客    时间: 2023-1-5 23:05
标题: 回板凳空谷幽兰
哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-5 23:07
哈哈,这是真的还是笑话?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-5 23:09
回复 5楼 王凯旋
没有,就是昨天看到有人发帖子说洗个澡就出问题了然后发现身边其实有不少这样的人,你说不能洗澡它偏要身体还没有康复就马上去洗澡了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝精灵    时间: 2023-1-5 23:10
若是碰到此等人,老夫的暴脾气,一巴掌拍死他。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-5 23:12
这样的杠精,绝,我服了,啊哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 一剑读尊    时间: 2023-1-5 23:13
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-5 23:29
标题: 回8楼倒数第一
就这么点事啊,从阳了以后到现在我洗了两次了。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-6 01:45
回复 7楼 王凯旋
当然是笑话。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-6 07:32
对于杠杠足,拿我自己来说吧;个人最讨厌劝退师;这个不行,你别做;那个不行;你别吃;这种不行;那种不行,什么都不行,胆小鬼是怎么炼成的,就是被劝退时给吓出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2023-1-6 09:12
本论坛就不缺乏这样的人才呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2023-1-6 09:13
[audiothread=10]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230106/63b775b51410c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2023-1-6 09:20
标题: 回楼主倒数第一
说的这么开心那你是不是啊、
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-6 09:29
回复 12楼 王凯旋
阳了之后我也洗过澡了,但是我洗澡时我觉得身体还过得去了我才洗澡啊,好像我比你还更后放羊的,也就是说我们洗澡的目的不是去做杠杠族啊,有的人他是纯粹的为了杠的,这个是有区别的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-6 09:30
回复 14楼 王凯旋
那个也是杠杠族,比如说,大家都认为现在天气很好不需要穿太多衣服,然后就他一个人出门大包小包的,这个应该也是属于杠杠族吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-6 09:47
回复 20楼 月空
关键在于就像那些喝醉酒开车的一样,可能他开了10次都没事,开第11次的时候就出问题了,假如说你现在只有30岁的话,可能很多事情对你来说就不是个事,但是,假如你恰好是一个杠杠族的话,那么你到现在为止杠过多少次完全没问题的呢?比如说你第1次可能没有什么太大问题,稍微有点不舒服但是你挺过来了,然后你不觉得,你对别人说的话不以为然,于是就继续杠,然后又有那么一两次完全没有问题,这样就会让你更加在这方面乐此不疲,突然哪一次没有杠出头,于是就彻底凉快了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-6 09:52
这个管人家的呢, 爱抬杠就抬杠, 顺着就可以了, 不按着我, 管这些做啥, 爱抬杠冷眼旁观更好, 说不通随它去。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-6 09:58
标题: 20楼月空
按自己的身体来, 管那些抬杠的呢, 那些人听着就好了, 有的人是十头牛也拉不回来的货色, 管那么多岂不是累死, 我也洗过2次澡了, 酒也喝过2回, 一开始喝了点甜酒, 一次性那杯子1杯, 昨天喝了一些杨梅酒。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-6 10:16
标题: 回18楼倒数第一
哈哈,现在就开始杠,你的意思是不是说你三叔传染给你的?有些东西我觉得是某些人不会说话造成的杠杆;阳了不能洗澡是体质原因,不是绝对的。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-6 10:17
标题: 回19楼倒数第一
这个是强迫症。
本帖来自安卓秘书
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-1-6 11:40
标题: 回沙发云端之上
层主是四川的吗,四川就这样叫,哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 云端之上    时间: 2023-1-6 11:50
回复 26楼 清雨烟兰
那是肯定的
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2