爱盲论坛

标题: 这两天我发现苹果手机上的掌中世界不能用了这到底是怎么回事are呢? [打印本页]

作者: 挪威森林    时间: 2022-12-2 01:08
标题: 这两天我发现苹果手机上的掌中世界不能用了这到底是怎么回事are呢?
大家有没有知道这个情况的,如果有知道了,希望来吐槽一下。
本帖来自微秘视障助手
作者: 蓝猫    时间: 2022-12-2 13:05
知道啥,那软件早就不维护了,官方的反馈群都变成聊天群了。你能用到现在已经算不错了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-12-2 14:55
这开发者去年就说在弄新版本,到现在也没消息了,不知道怎么回事儿

,来自论坛助手
作者: 于海    时间: 2022-12-2 15:22
开发者已经在群里说了,他不再维护了,也不再开发新的了,大家都死心了吧,都别等了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 无障碍测试    时间: 2022-12-2 15:33
有点可惜
本帖来自微秘
作者: 挪威森林    时间: 2022-12-2 16:04
谢谢上面各位朋友的跟帖,我用这个苹果版的微秘视障助手,感觉信息无障碍支持的也不是很好呀!
本帖来自微秘视障助手
作者: 挪威森林    时间: 2022-12-2 16:06
如果是使用这个论坛,还有没有其他第三方软件能够支持的比较好的,如果有知道的朋友希望来说一下,本人对提供这些信息的朋友先表示感谢。
本帖来自微秘视障助手
作者: 挪威森林    时间: 2022-12-2 16:07
对了,我忘说了,我用的是苹果手机。
本帖来自微秘视障助手
作者: 云公子    时间: 2022-12-2 16:40
标题: 回8楼挪威森林
苹果手机直接用浏览器上来不好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 挪威森林    时间: 2022-12-2 17:14
酒楼,谢谢这位朋友的指点,等着我去看看。
本帖来自微秘视障助手
作者: 白眉大侠    时间: 2022-12-2 17:58
微秘视障助手
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-3 00:27
回复6楼挪威森林
无障碍算不上好,但是逛个论坛什么的还能凑合着用,只不过不能听语音帖子和播放音频而已。
本帖来自微秘iOS端
作者: 骚男    时间: 2022-12-3 01:29
苹果版的掌中世界貌似我没在已购项目里面看到了,你们有看到吗
本帖来自安卓秘书
作者: 挪威森林    时间: 2022-12-3 03:16
谢谢,上面三位朋友的跟帖,这个软件我就凑合着用吧。
本帖来自微秘视障助手
作者: 挪威森林    时间: 2022-12-3 03:19
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221203/638a4fd8dd72a.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 潘兴志    时间: 2022-12-3 05:45
这掌中世界不是早就不维护了吗?

作者: 私家    时间: 2022-12-3 07:25
十五楼,我这边也不能读,不是你的问题,
本帖来自安卓秘书
作者: 挪威森林    时间: 2022-12-3 08:05
17楼,那我知道怎么回事了,就这么凑合着用吧。
本帖来自微秘视障助手
作者: 骚男    时间: 2022-12-3 08:09
我安卓版的掌中世界上不了爱盲论坛了
本帖来自安卓秘书
作者: nicole529    时间: 2022-12-3 09:39
由於開發者,患了一個新工作,很忙,所以原本預計會上的新軟件,就應該不會上了,而已購項目原本的軟件,我印象中,這個軟件已經下架,所以,應該是已經找不到了
作者: 侠客江湖    时间: 2022-12-3 10:41
不但是苹果版的,安卓版的掌中世界这两天也不能浏览论坛了。我觉得浏览论坛这个掌中世界感觉最方便。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 挪威森林    时间: 2022-12-3 15:48
21楼,这个软件的确很好用,不能用了好可惜呀!
本帖来自微秘视障助手
作者: 骚男    时间: 2022-12-4 03:49
标题: 回21楼侠客江湖
对浏览论坛,我觉得掌中世界挺方便的,现在啥也用不了了
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2022-12-4 08:09
现在掌中世界安卓版的也用不了了,以前我拿他上爱盲论坛,现在点进去啥反应都没有。

作者: 骚男    时间: 2022-12-4 10:35
彻底的挂掉了,你比如说去他的其他模块,像什么新创看吧,新创听吧好像都没东西了
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-4 11:01
我感觉苹果手机上的微秘视障助手,发帖还可以的!
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2