爱盲论坛

标题: 我对女人的兴趣被一点点的消磨殆尽。 [打印本页]

作者: 大脑袋    时间: 2022-12-1 17:36
标题: 我对女人的兴趣被一点点的消磨殆尽。
为什么我和一些女的聊天聊着聊着,她就好像感觉好像提防着我。总感觉我要强奸他似的。我感觉跟他们聊天很痛苦。我去一些男的直播间,就感觉很放松,这是为什么呢?
本帖来自微秘Android端
作者: 暖阳    时间: 2022-12-1 17:43
脑袋太大了
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2022-12-1 17:49
很简单啊,别聊不就没问题了
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2022-12-1 17:58
对了补充两句,从你的描述中可以看出你的聊天对象们质量极其的一般,所以你应该换一批质量更好的,如果还是老样子那建议你还是把自己换了
本帖来自安卓秘书
作者: elephant    时间: 2022-12-1 18:00
我觉得应该看一下楼主一般跟女性聊的内容,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-1 18:12
标题: 回复楼主大脑袋
私心杂念太多,还是你自己心不静。吧心态放平稳就好了。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-1 18:28
是不是你聊天猥琐啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-1 18:30
你根据什么感觉人家堤防,你都跟人家聊了些啥?这才是重要的。
若是三句话不离黄段子,或者表现得过度热情,或者跟女人聊起来比跟男人聊提高或降低了语调语速,也难怪人家有堤防心理。
若你没这些表现,或许人家根本没什么想法,而是你总想聊出成果却不见成果,所以怀疑人家对你堤防。

作者: 时光    时间: 2022-12-1 18:38
标题: 回复板凳杏花天影
说得好,还是学习游戏小说按摩户外运动香啊,还要啥女的hhh。
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2022-12-1 18:41
没事没事,就是现在改喜欢男的了嘛,我们理解的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-1 19:00
标题: 回7楼梅恋雪
我有个校友,他有个口头禅,就是总说宝贝儿,不廑是宝贝,后面还得带个“儿”字,据人家自己说,那是在家总照顾小弟弟形成的习惯。

比如他叫你出去吃火锅,八成会说:
“宝贝儿,今天别去食堂了,伙计请你吃火锅。”
我们学校也不过一百多人,所以本校的男女生都知道他那是口头禅,并非对谁特意如此,也就没什么问题。
有一回,我们跟外校搞联谊,护士学校基本上都是女生,他跟那些外校女生说话也带“宝贝儿”,有些女生就背着我那位校友跟我们说他好色得厉害,其实相比之下他最不好色,他爱好真正能飞的航空模型。

作者: 浮生若夢    时间: 2022-12-1 19:01
那肯定尬聊啊,你的内容估计要么查户口式,美女你住哪的啊,今年多大了呢?哪儿工作啊?要么一问一答式,男(嗨美女?吃饭了吗?)女:(吃了),男:(哦吃的啥啊?),女:(麻辣烫),男:(哦,好吃吗?),女:(好吃),女:(你很得闲吗?),男:(是啊),女:(?????????然后发了个抓狂的表情),啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-1 19:01
标题: 回10楼白石溪
喜欢男的,那男人可真得堤防了。
作者: 安林    时间: 2022-12-1 19:11
回复 9楼 时光
如果实在要找女人的话,最好找一个和你兴趣爱好相同的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感谢好人    时间: 2022-12-1 19:16

是不是你开始变老了,或者反而变小了呢。变老了就是你自己没兴趣跟人家聊下去了。变小了就是你聊的内容越来越幼稚了,使得人家不爱跟你聊了,觉得前者的可能性要大一些,因为每个人对女人的兴趣都是越来越低的啊。是前者的话,那是自然规律,没什么好办法阻止的,只能尽量用渊博的知识和高情商来延缓。是后者的话,那你就要多多充电了。
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 港湾    时间: 2022-12-1 20:05
作者: 大脑袋    时间: 2022-12-1 20:31
我跟他们聊天就是正常的聊天啊。就是。总感觉他们那些。盲女,你要把他怎么地怎么地似的。刚开始我还以为我自己不会聊天缺乏幽默,但是我跟那些女的聊天也没有问什么隐私的问题。总感觉我要吃了他似的。我今天又把那些感觉我要吃了,他的那些女的全部都取消关注了,把他们拉到黑名单里了,不。我忍了那些女的很久了。我不知道他是不是瞧不起,这些男的光棍怎么滴,我跟那些正常的女的聊天还没有这种感觉。简直跟那些猛女简直无法沟通。我以后再遇到这种防着你怎么滴?要吃了他感觉好像要强奸他似的,这些女的我只是有这种感觉通通拉到黑名单里。
作者: 贤豪光    时间: 2022-12-1 20:44
回复 板凳杏花天影

说明你的人品不好。当然了,有些男的。很离谱。如果跟女的聊不上,直接把自己的头像改为女的。自然而然的,那么有很多女的就跟你聊的不亦乐乎。

作者: 时光    时间: 2022-12-1 20:47
标题: 回复18楼贤豪光
这什么神逻辑
本帖来自微秘
作者: 大脑袋    时间: 2022-12-1 20:50
还有那些坐轮椅的那几个女的,天天推送给我来恶心我。
作者: 大脑袋    时间: 2022-12-1 20:57
我现在把那些感觉到恶心,我的女的全部都屏蔽掉了,我刚才又刷了一遍,刷了一个坐轮椅的男的是东北那边的,我点进去跟他打招呼,他很热情,然后他唱歌聊天感觉态度很好。没有感觉。要防着你,冷落你。感觉很放松。
作者: 云公子    时间: 2022-12-2 03:51
标题: 回20楼大脑袋
嘿嘿,看看你找的这些人,不是歪瓜就是裂枣,这样怎么会有好的聊天体验呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 余化    时间: 2022-12-2 06:48
标题: 回11楼黑煤面子
我也喜欢说这个啊,是看西游记觉得这个好玩,不过我不对人说。一般我是这样说的,有空把你的宝贝电脑借我用用啊,非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 轻声细语    时间: 2022-12-2 11:26
把你脑子里的浆糊全部倒出来再装点水进去
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-2 18:16
标题: 回楼主大脑袋
有些女人就是这样;她们具有外交官的气质;心里明明想要;嘴上却偏说不;他们口中所谓的男女平等就像共和国宪法一样;可以用来当护垫也可以拿来擦屁股;干活的时候他们会说他们是女人不能和男人从事同样的体力劳动;发工资的时候他们就要求男女平等了;吃饭的时候他们号称要女士优先;有啥好吃的都得让着他们;饭桌上大谈特谈女人要经济独立之类的屁话;结账的时候她们就像王八一样缩回壳子里去了;你和他们约会你迟到一分钟她们会埋怨你一小时;他们迟到一小时你却一个屁都不能放;和他们在一起根本不知道平等是什么;和他们恋爱都不如去嫖;去嫖花了钱对方让你爽;和他们恋爱你得让他爽让她开心;伺候着他还得给他花钱给他当出气筒;和他们恋爱还不如去店里干活;虽然干活也会付出劳动但还是有收益的;和他们恋爱没有任何收益;除了花高价买教训得不到什么;她们最擅长跟穷人谈金钱;和有钱人谈感情;因为他们是稀有动物所以就是他娘的高人一等;其实从事按摩这么些年和他们接触那么多早就没啥神秘感了;照样牙黄口臭;卡不当一股味;有的看似干净其实抠的要命脚上全是死皮;有的大汗脚丫子还往鞋子里猛喷香水;弄得酸臭酸臭的;还有的一脱鞋就好像什么东西放坏了似的;更有甚者头发上有一股浓郁的榴莲味;她们自以为是水做的;其实就是个行走的臭水沟子;和他们口中所谓的臭男人一样猥琐龌龊;甚至有的不会洗衣做饭不做家务也就算了;孩子也生不出来;有那些彩礼钱购买好几款充气娃娃了
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-2 18:23
标题: 回7楼梅恋雪
怎么你喜欢聊天高大上的;就像那些落马的大老虎那样的;嘴里喊着为人民服务;其实天天后门徶棍走旱路;以前隔壁论坛有责预言是这样说的;一个小姑娘去采蘑菇;专检那些长得鲜艳的漂亮的蘑菇;结果食物中毒去医院洗胃;后来她悟出了一个道理;这森林里的蘑菇就没一个好东西
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-2 18:44
标题: 27楼庆丰大地
嘿嘿本人不怎么聊Q和微信, 高大上就让他高大上, 不喜欢哪怕和摩天大楼那么高一样不喜欢, 网友就是随便吹, 大不了拉黑。 聊天群我这里有3个, 主要看看, 感觉有时候偷窥很有趣。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-2 21:05
标题: 回24楼余化
叫东西宝贝不要紧,他是不论男女直接叫宝贝,据人家自己说,有时候还叫他爹妈宝贝儿
作者: 无争    时间: 2022-12-2 21:49
标题: 回29楼黑煤面子
小时候我管我姐叫过伙计,结果被我爹胖揍了一顿。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2022-12-3 02:18
一看,楼主就是没有有趣的灵魂的一个人。现在的女生喜欢和有趣的人聊天,和有灵魂的人聊天。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-3 02:33
26楼,前两天按摩一个女的,那个女的喝多了,吐出来的那些呕吐物,那叫一个难闻啊。呀!
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-3 02:37
现在有很多的女人,就是这样,吃喝玩乐耍钱喝酒,老公根本都不敢管。
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-3 02:38
在外面,甚至扯个老爷们,家里的老公就得乖乖地戴绿帽子。
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-3 02:40
所以说,现在男人有的时候找个媳妇儿,就等于找了个武则天,或者说找了个奶奶。
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-3 02:53
现在的有些男人,用大把的精力,大把的金钱,养活着你的妻子,可是别的男人呢,却能够廉价的享受着你的妻子。这就是社会的现状呀!
本帖来自微秘视障助手
作者: 云公子    时间: 2022-12-3 04:22
标题: 回31楼盲人歌手辣子鸡
大天朝改革开放40年,你这句话我听了30年。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-12-3 05:47
回复 7楼 梅恋雪

嘿嘿,老朋友啊,看透不要说透。

作者: 无争    时间: 2022-12-3 08:22
我们再拒绝标签的同时,也再不断的给别人贴着标签,呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-12-3 13:51
标题: 回30楼无争
在我们这里,打伙计就是男女相好
作者: 无争    时间: 2022-12-3 15:04
标题: 回40楼黑煤面子
哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-3 16:04
标题: 回40楼黑煤面子

我勒个去,为了伙计我还去查了一下百度,我特码以后再也不叫谁伙计了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-3 17:54
标题: 回31楼盲人歌手辣子鸡
问题是有灵魂的男人你读的懂吗;给你讲个苏联笑话你能听明白对方在说什么吗;
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-3 17:57
标题: 回33楼飘雨的早晨
吃人的封建礼教之所以存在几千年不是没有道理的;洪太尉误走妖魔的下场就是天下大乱;有很多道理就连当年的希特勒;如今的塔利班都懂得;我们却不懂得;所以不停接受教训不停忘记历史;记吃不记打到啥时候是个头啊
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-3 18:01
标题: 回34楼飘雨的早晨
施耐庵笔下最黑暗的年代;西门庆死了;潘金莲被开膛摘心了;王婆被凌迟处死了;而现在呢;多看一些真实案例不难明白;老婆怂恿情妇谋杀老公;情妇被判死刑;真正的煮饭教唆杀人的就因为性别优势居然他娘的死缓或无期;怪不得新江爆恐分子会组织很多孕妇;法律的漏洞就展现在你我眼前;还不把不良之物伸进去疯狂抽插一下他吗;
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-3 18:03
标题: 回36楼飘雨的早晨
偷钱偷手机是违法的;可是偷别人媳妇不违法;万一对方是个二愣子压不住火率先动手了还可以讹诈一番;这是不是事实;出去嫖还有可能被抓被罚款;偷晴却不会
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-3 19:40
现在有些女人在家里,那可不是半边天啊,那简直就是一个半的天。
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-3 19:49
46楼,有得女的来我这里按摩,那喝酒喝的离岛歪斜的。家里的老爷们根本不敢管。
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-3 19:53
46楼,就是在外边找个情人,家里的老爷们敢说什么吗。戴绿帽子也只能心甘情愿了。女的,要是让外面的情人壳舒服了。女人还甘心情愿倒贴呢,可以拿着自己老公的钱倒贴给外边的情人。
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-3 20:00
46楼,要不然说女人有外遇了,说她老公是王八。现在的有些男人真就像王八一样。这没办法呀!
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-3 20:01
46楼,反正男人你这口气能忍,那日子就过下去,如果忍不了,那就离婚呗。
本帖来自微秘视障助手
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-3 20:34
标题: 回47楼飘雨的早晨
有些娘们就是该打;动不动使性子耍脾气三五天哄不好;什么事情别太过分;过了底线一个大耳刮子打脸上;一辈子的心理阴影;打跑了女人不丢人;宠跑了女人那才叫丢人
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-3 20:37
标题: 回48楼飘雨的早晨
老屄娘们爱占小便宜;有的明眼人给他们按摩该案的不该案的都给他按了;她们花着钱还被别人吃豆腐她们乐此不疲;你要是正人君子不打算吃它们的豆腐她们反而要投诉你了;说你偷工减料;你说丫的贱不贱
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-3 20:38
标题: 回49楼飘雨的早晨
白肏还管饭;这简直连鸡都不如了;哈哈
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-3 20:41
标题: 回50楼飘雨的早晨
绿奴情节;百度下;这些人的心态作为正常人是无法理解的;只能口味重些把格局放大;括约肌也会变得更大;如果一个女人经常把高跟插入另一半的肛门;第一次第二次对方很疼;但是天长日久了;它会成为一种习惯;如果有一天老娘们不插了;这男人反而难受了;人事猴变得;都会犯贱的;受虐和吸毒一样会成瘾
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-3 20:43
标题: 回51楼飘雨的早晨
离婚太便宜他了;抓拍录像索要财产;不行就给丈母娘看看嘛;豁出去不要脸;不行直接全网公布;我活不好你也别想好了;关键时候必须豁出去才有生机;古话说得好;置之死地而后生
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-3 21:42
56楼,有的女的脸脸都不要了,他还怕你全网公布吗?哥们儿,再说了,这事情现在已经是司空见惯了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-12-3 21:44
56楼,咱就不用说别的,你就看看抖音里的那些网红女主播。人要是没有了底线,其实什么都是无所谓的。
本帖来自微秘视障助手
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-3 22:38
标题: 回57楼飘雨的早晨
那就只能按孔子说的;杀身成仁了
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-3 22:40
标题: 回58楼飘雨的早晨
有个不要脸的女主播不是让刷光了房产的男粉丝捅了十几刀吗
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-4 04:37
佛说:人生有三大苦,怨憎会,爱别离,求不得,。你若不是抱着目的去的又怎会失望。继而怒怨
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-4 04:42
我想和谁交往是我的自由。谁想拒绝我亦是她的自由。其实都正常。放平心态就都能好好玩
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-12-4 13:53
标题: 回62楼孤心少年
不知我辛苦;莫叫我善良;吃小饭桌长大的小朋友永远不知道食堂里不削皮的土豆是多么难吃;任何一个睚眦必报的性格都是在操蛋的生活中逐渐养成的
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-4 18:37
标题: 回63楼庆丰大地
我只知道如果一个人伤害了你,你有本事你就伤害回去。找一个与己无关的人来找平衡。那只是给自己找了一个伤害别人的借口而已,这是弱者的行为。几年前认识一个人,他说这天下人都欠我的,然后我就说了。你有本事你找他们要回来,你占我们便宜算怎么回事?我们又不欠你的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2