爱盲论坛

标题: 盲文电脑价格公布。 [打印本页]

作者: 枫林    时间: 2020-3-25 15:25
标题: 盲文电脑价格公布。
于红雷:经过我们一年的研发,目前视氪盲文电脑也已经进入到生产阶段,目前已经在工厂进行生产,由于受到疫情的影响,目前生产的进度并没有上来,所以需要各位还要等一段时间,但是价格我们已经确定了,我们会在前期预定一些会员价并且只有200台。也是为了感谢一直以来支持视氪盲文电脑的小伙伴们,目前视氪盲文电脑有两款:一款是24方、一款是40方,目前会员价:24方是7299,40方是12799,并且只有200台,非会员价是24方12799元,40方式18799元,目前产品会同步在中国、法国和加拿大同步上线,我们的电脑也支持中文、法文和英文,目前法国和加拿大的销售中心也已经建立起来。于红雷:最后补充一下,这个产品的定位并不是每个人都需要,更多的是偏向学校残联采购。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-25 15:27
好家伙,贵啊
本帖来自微秘
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-3-25 15:31
个人觉得吧,这种电脑没个毛线的用。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-3-25 15:34
说实话,刚才的直播我看了,这价格相对来说,还是有点贵,但是我看过美国的一款点显器,是在我们老师那里看到的,就一行,可能就几个方,老师说美国那里卖3万多,只不过他们那边有政府补助。
本帖来自安卓秘书
作者: 大铁棍子    时间: 2020-3-25 15:37
这东西也只能对接高价卖给残联忙笑吃点国家钱了,有钱的人家玩别的去了用你这破玩意干啥,穷的想学习的个人买不起,一句话总结国家钱好赚,
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2020-3-25 15:39
其实我有点担心,是谁给他们融资的。万一倒闭了怎么办?也没发现他们有其它业务。净现金流来自哪里?毒品厂商都比他们会挣钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2020-3-25 15:40
请问单独一个点显器要多少钱?
作者: 潘兴志    时间: 2020-3-25 15:40
咱们个人用不上。

来自掌上乐园
作者: 心灵漫步    时间: 2020-3-25 15:41
我用普通的电脑也没啥问题啊,为什么要买他这个电脑?我也没有看他这个直播啊,不知道他这个电脑和普通电脑有什么区别?谁知道的可以给我科普一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-3-25 15:47
标题: 回9楼心灵漫步
其实这个就是一款点显器。只是叫电脑这个名称比较响亮罢了。
本帖来自安卓秘书
作者: 川流不息HE    时间: 2020-3-25 15:50

本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2020-3-25 15:50
标题: 回10楼枫林
他们说因为叫电脑是因为和法国和加拿大那边的名字同步。
本帖来自安卓秘书
作者: 拉路    时间: 2020-3-25 15:51
图片图片转发下一场直播预告
时间:本周四下午2点
主讲人:于红雷
内容:
1)为什么做知了读屏
2)知了读屏如何实现苹果中旁白的功能
3)知了读屏如何实现连苹果手机旁白都没有的功能
作者: 拉路    时间: 2020-3-25 15:58
标题: 回6楼永燃之火
这个不清楚,不过我们能想到的问题,他们这种投资会想不到,他们肯定比我们想得更远。。。更远,不然今天就是我去创业了,哈哈哈哈
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-25 15:59
这些东西我也不想过多的评价,我就只想说一句话,国家只要不投资国家只要不重视那么无障碍,在这些小企业的带动下只能做到尽力而为,只能做到进步一点点想转变残障人士的无障碍,那就是唉,很难很难的。
本帖来自安卓秘书
作者: 月光里的救赎    时间: 2020-3-25 16:04
本来用普通电脑能和普通人一样,非要把自己独立出去干嘛
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-3-25 16:07
这个东西只是名字叫电脑。它是一台点显器。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-3-25 16:21
这个人好像没什么多大用处。
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-25 16:35
作者: 风晴宇    时间: 2020-3-25 16:43
我感觉这电脑好像没什么用,个人观点,本身来说现在的电脑基本操作就没什么问题。交一个盲文上去,不知道有什么用
本帖来自安卓秘书
作者: 风晴宇    时间: 2020-3-25 16:45
就算是让学校去用,除非是从来没有接触过电脑呢,不然我感觉也是,有点那啥。个人观点。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-3-25 16:52
标题: 回19楼笑看茶凉
他的名字叫电脑。它只是一台点显器。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-3-25 16:53
标题: 回20楼风晴宇
它是一台点显器。只是叫电脑这个名称比较方便。
本帖来自安卓秘书
作者: 生生不息。    时间: 2020-3-25 17:03
标题: 回 楼主枫林说
哇,这么贵啊,真是个,只是一台电器就这么贵啊,我天,你们这坑钱也坑得太爽了吧,我。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 青屏居士    时间: 2020-3-25 17:23
我们要的只是一个能解决自主出行的导航工具!至于别的,真不感兴趣!
建议贵公司还是把精力用到主页上吧!
本帖来自微秘
作者: 月城浪子    时间: 2020-3-25 17:28
标题: 回楼主枫林
这个能操作到现在永德,争渡,保益,他们不能操作的东西么?
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-25 17:44
作者: 枫林    时间: 2020-3-25 18:19
标题: 回26楼月城浪子
市课明天会出一款毒品软件。会超过旁白,大家期待一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-3-25 18:21
标题: 回24楼生生不息。
良心价
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-3-25 18:22
虽然说我普通的电脑就能用,但是还是表示支持一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-3-25 18:22
在电脑上面装个zdsr
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-3-25 18:33
我想说,hh
本帖来自安卓秘书
作者: 大叶子    时间: 2020-3-25 18:34
哈哈去年就看一个学长发布过相关的消息,只是没想到那么贵,不过我是真的用不着,感觉没啥用
作者: 永燃之火    时间: 2020-3-25 18:39
标题: 回19楼笑看茶凉
统一回复一下,不明白这个名字为什么用电脑的,他们的说法是他们同时也在国外销售,国外的把这东西叫电脑,只是为了达到国外的名字标准,所以不要混淆了哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-3-25 18:41
标题: 回34楼永燃之火
说白了,国外把这东西叫盲文电脑。他们要在国外销售。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-3-25 19:05
回复 19楼 笑看茶凉

朋友你真有钱。,用一台1万多的盲文电脑玩盲人游戏。

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-3-25 19:14
回复 19楼 笑看茶凉

朋友啊,你用一台1万多的盲文电脑玩盲人游戏太有钱了吧。

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-3-25 19:16
能打明眼人游戏还是挺期待的。

来自掌上乐园
作者: 枫林    时间: 2020-3-25 19:17
标题: 回25楼青屏居士
公司需要生存所以要搞一些能赚钱的产品,这款产品主要定位不是卖给个人。毕竟学校残联比一般用户更有钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 有意义    时间: 2020-3-25 20:11
不買不用,再説了現在手機如此方便誰還用電腦啊!我的電腦幾乎一個星期開不了幾回。不要對這玩意幻想太高了,我記得貌似陽光讀平有這玩意,不知道一不一樣,哈哈。至於説的那個和蘋果堂白一樣的手機讀屏這個嗎我不報太大希望,至於爲啥你們都懂的。最後在問一句那個去年新出的讀屏現在是不是好用了。
本帖来自微秘
作者: 心灵漫步    时间: 2020-3-25 20:28
那我知道了,估计也没啥用。对于我来说这东西就是坑钱的,看大家说了那么多,也没看出来这东西有什么亮点。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2020-3-25 20:30
以为又是什么高科技的盲人产品出来的结果太让我失望了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-3-25 20:38
回复 39楼 枫林

说的对。这种电脑主要是给相关单位用的。

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-3-25 20:43
另外借楼主的帖子说一下,某些朋友不要不了解情况就瞎喷。

来自掌上乐园
作者: 漫步海边    时间: 2020-3-25 20:48
这电脑没有啥毛用,真是有钱没地方花
本帖来自微秘
作者: 枫林    时间: 2020-3-25 20:53
标题: 回45楼漫步海边
这是一台点显器。只是叫的电脑的名称。其实是有点用的,只是价格。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2020-3-25 22:00
这个电脑有什么不一样的功能吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 135    时间: 2020-3-25 22:53
我去,可别小瞧咱们这些残疾人圈子里那些能说会道的家伙,他们可是真的牛逼能把死人说活活人说死,拉点赞助,那真的算不了啥,我们家有一个康复中心,就是一个残疾人办起来的到处跑企业跑厂商拉赞助,我估计大概一千多万了吧,他妈的到现在的客源还不如按摩店多了,不过把自己包装上倒是可牛逼了,又是大夫又是主任又是科长院长的,一群人整天坐那儿自己开会,无非就是到哪儿再去拉点儿钱,
作者: 135    时间: 2020-3-25 22:55
当然了人家这个研究电脑,研究天使眼镜的这个团队是正常的人的团队所以说就更没啥稀奇的了,一群残疾人都能搞来千八万,
作者: 枫林    时间: 2020-3-26 06:02
标题: 回48楼135
对只要关系硬
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-3-26 06:34
好贵啊
本帖来自安卓秘书
作者: 狂风    时间: 2020-3-26 06:51
这东西反正我是用不着。
来自 畅游助手
作者: 枫林    时间: 2020-3-26 07:55
就算有点用它也比较贵呀
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-3-26 08:08
周四下午两点文字直播关于视氪新产品——知了读屏的相关知识,包括
1)为什么做知了读屏
2)知了读屏如何实现苹果中VoiceOver的功能
3)知了读屏如何实现连苹果VoiceOver都没有的功能
本帖来自安卓秘书
作者: 魂天    时间: 2020-3-26 08:30
这么贵,恐怕只有残联才有能力购买了。然后这些设备就等着做摆设吧。
作者: 枫林    时间: 2020-3-26 08:35
标题: 回55楼魂天
对于人家来说,只要卖出去就行学校图书馆,公家都比我们有钱不是
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2020-3-26 09:45
贵倒是无所谓,但是贵还没用哎,不说了。
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2020-3-26 19:40
(个人觉得这电脑非常不错对我们使用电脑方面)
本帖来自pc秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-3-26 20:53
这个东西,如果能把图片上的内容也以凸点的方式显示出来,该凹的凹该凸的凸,用处就比较大了,如果只能把文字翻译成盲文,而且还不是屏幕上的所有文字,那就没多大用。
作者: 公平    时间: 2020-3-26 22:25
标题: 回沙发海阔天空
它带点显器,比中国盲文图书馆的便宜多了。
本帖来自pc秘书
作者: 宇宙之声    时间: 2020-3-27 00:34
他就是一个类似于清华v6语音版的点显器一样。目前真正意义上的所谓盲文电脑一个是清华的v7,另外一个是盲文出版社的文星点显器。点显器当然有他无可替代的作用,那就是阅读跟学习,不过他们这个机器真不咋样,在争渡网有网友曾经的测评,老爱盲上以前也发过,可惜内容都没了。而试客这个玩意儿价格也不比清华的便宜多少,质量硬件不行,售后,只能说咳咳了,你信吗,我反正不信。
本帖来自微秘
作者: 东风猛士    时间: 2020-3-27 11:19
标题: 回 板凳风雨飘摇说
我也觉得
作者: kttell    时间: 2020-3-27 12:02
晕,说贵的,为什么不和房价比,房子动不动就几百万,要比较同类产品好不好
作者: 江湖秀才    时间: 2020-3-27 12:18
只能望脑兴叹了。说好的是盲人电脑,怎么只有领导才能用啊?作为一个穷盲,实在是太难了。老天爷呀,睁开眼睛看看我吧。我这也太惨了。

来自掌上乐园
作者: 江湖秀才    时间: 2020-3-27 12:20
没钱没电脑怎么当领导?

来自掌上乐园

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2