爱盲论坛

标题: 举办葬礼花钱受罪啊 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-11 05:37
标题: 举办葬礼花钱受罪啊
这么热的天气,在太阳底下晒真的受不了啊。举办葬礼起步价几十万。一天就没有了。现在几十万可以购买一台汽车了。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2022-8-11 05:51
放屁。你这孩子一大早就准时出来放屁。你要是没话说,你就别说话。不刷存在感,你就死啊。还举办葬礼,花钱受罪,你以为谁愿意这样?前一阵儿你老爹死了,花了几十万十几万,你显呗,啥呀?这还是什么好事啊。我是年纪大了劝劝你别出来弄这些幺蛾子。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-11 06:07
标题: 回复沙发山里的石头
你说的有问题啊。其实死亡是每个人的必经之路。不过迟早的事情而已。说实话现在人死亡了有必要花这么多钱吗。现在位置比较好的墓地就需要五六万。
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2022-8-11 06:45
回复 板凳预知未来的我

那还是卖自行车好,卖自行车最赚钱了。你看你卖了几十年的自行车,赚了几千个亿。

作者: 云公子    时间: 2022-8-11 07:08
标题: 回楼主预知未来的我
说明你们那里的人败家的风气很严重啊,那么你说好端端铺张浪费办葬礼干啥呢?卖卖自行车那么不是很好啊;那么轻轻松松赚他几十万。
本帖来自安卓秘书
作者: 傀儡皇帝    时间: 2022-8-11 07:42

哪里受罪啊,卖给那些送葬的人自行车,一人一辆,多赚钱啊,还能一边送葬,一边七上八下,最后还能去到九霄云外与死者见最后一面啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-11 07:53
标题: 回复5楼云公子
主要是现在有些人攀比造成的。一些单位比较好的。人死亡了还有几十万的收入啊。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2022-8-11 08:25
标题: 回板凳预知未来的我
你爹死了花了多少钱啊?你从哪搞这么多钱啊?你卖了这么多年的自行车,怎么家里欠了一屁股债啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2022-8-11 08:34
我就想问一句,你啥时候葬礼到时候我给你送上蜡烛和香。

作者: 山里的石头    时间: 2022-8-11 08:37
标题: 回8楼日出东方
他大转了一笔
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-11 08:43
标题: 回复9楼单身时尚
我肯定不需要了几十万可以帮助很多残疾人啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-11 08:46
标题: 回复9楼单身时尚
我觉得残疾人死亡了政府免费火化就不需要花钱了。要么残疾人一起举办葬礼,一个人也就是花钱几千元。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2022-8-11 08:51
的确,不管现在是红喜还是白喜,都觉得有点过度了。比如6月份我回去老家参加了一个葬礼。那场面真的很热闹,吹吹打打。很多亲戚都买烟花过来放,请乐队。我们当地的民族乐队,请一次大概要七八千块钱。另外还有一些乐队,喇叭、号。等,搞这些玩意,一方面亲戚的钱也花了不少,多着上万,少的上千,二方面,这些乐队过去也是对主人的一笔额外的开销。比如我们那边的民族乐队,一支乐队都七八个人,一桌人了都。这些都是亲戚们请过去的,有时候死一个人十几支20支乐队,我觉得这是重复的多余。也增加主人的开销,
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-11 08:59
标题: 回复13楼苗王
我这里邻居的份子钱也就是110主人家给毛巾还有香烟份子钱差不多拿回来了。晚上还需要举办酒席。朋友的份子钱多一点。举办葬礼主要的费用敲锣打鼓的需要一万多,香烟毛巾还有矿泉水需要一万多。和尚念经需要好几万。还有就是红包。去火葬场没有红包是不行的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-11 09:01
标题: 回复13楼苗王
我这里一般敲锣打鼓的人差不多十几个。
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2022-8-11 09:59
死人的钱好赚啊
本帖来自pc秘书
作者: 单身时尚    时间: 2022-8-11 10:01
回复 11楼 预知未来的我

你别客气。

作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-11 10:56
标题: 回复16楼启明星
一天的费用就需要几十万,好像没有人讨价还价的。因为一般人从来没有举办过葬礼,加上主人家家里人死亡了,心情不是很好。经营丧葬行业的,还有介绍人趁虚而入。赚钱就比较容易了。
本帖来自微秘
作者: yhx123456    时间: 2022-8-11 12:05
回复 楼主预知未来的我

还是卖自行车好啊。不用站在太阳底下。一年能赚个几十万,赚的盆满钵满。

作者: 大漠孤烟直    时间: 2022-8-11 12:55
回复 沙发山里的石头

这老家伙不死就别指望他消停。

来源爱盲安卓版,
作者: 风中漫步    时间: 2022-8-11 13:02
回复 楼主预知未来的我

楼主,你们温岭生活条件那么高吗?我们这边一台老事的话顶多10万左右,大操大办也不过20多万,怎么会一天就几十多万呢

,来自论坛助手
作者: 携风狂舞    时间: 2022-8-11 13:04
你就是个搅屎棍,和谐的论坛,有了你,每天乌烟瘴气。
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-11 13:23
标题: 回复19楼yhx123456
肯定没有按摩师舒服,可以在空调房里面工作啊。安装自行车汗流浃背的。
本帖来自微秘
作者: 时光旅行者    时间: 2022-8-11 13:30
标题: 回12楼预知未来的我
朋友中午好啊,我觉得你这话有问题啊。残疾人集体火化,那是不是也意味着大伙都要集体死亡啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-11 13:34
标题: 回复24楼时光旅行者
朋友难道你听力有问题啊。我说的是一起举办葬礼啊。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2022-8-11 14:45
标题: 回20楼大漠孤烟直
却主要是本论坛的管理员给惯坏了。不知道因为什么管理员这么惯着他。这孩子说的话46不通,但是呢,依然在这里蹦哒。我说过,可惜我不是管理,要是我早就把它永久封杀了。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-8-11 14:48
标题: 回25楼预知未来的我
你这孩子我说过,你不要在这里给我丢人。人家楼上问的没有毛病啊,你到底给人家回答一下怎么个一起?这吃饭是吧?还能愿意与大家共同吃饭,难道这死亡还有一起死吗?不管年老的年少的,要么就是凑成一块一拨一拨的。你说人生今天你来了她走了怎么就能一起举办葬礼了?你倒是给我说说,这孩子想好了再说。我说过我年龄大了,真不想太批评你。我是语音打的字,可能没有表达清楚。但是大家基本都能听明白了吧?而你这孩子说的一起举办葬礼,你倒是具体说说怎么个议题?
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-8-11 14:48
天才,哪天你死了下葬的时候,我会在你的墓碑前送一坨狗屎给你。
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-11 15:02
标题: 回复27楼山里的石头
死亡肯定不能同一时间,但是骨灰盒可以放在火葬场,然后一起举办葬礼。其实海葬差不多就是这样的。
本帖来自微秘
作者: 盲人蠢裁222    时间: 2022-8-11 16:07
标题: 回楼主预知未来的我
朋友下午好啊,好久没有能够上论坛了
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光旅行者    时间: 2022-8-11 17:02
标题: 回29楼预知未来的我
朋友啊,那要间隔多久时间涉及多少数量的骨灰盒才举办一次葬礼。中国人讲究入土为安啊。如果你停在那儿10多天都不让人家下葬,那你说他们加人会不会很不高兴啊?还有朋友啊,火葬场存放骨灰盒似乎也需要一笔高昂的费用啊。总不能全都是国家承担吧,朋友好好想想啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-8-11 17:21
标题: 回31楼时光旅行者
所以我说这孩子脑袋让驴给踢了
本帖来自安卓秘书
作者: yhx123456    时间: 2022-8-11 18:44
啊,这。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2