爱盲论坛

标题: 用过电子点烟器的请进来。 [打印本页]

作者: 老张    时间: 2022-8-10 16:45
标题: 用过电子点烟器的请进来。
各位朋友大家好,不知道你们平常抽烟用什么点烟。我在网上买过三个电子点烟器,最长时间没超过两年就坏了,最短时间没超过半年就坏了,这样算起来还不如用一次性打火机。可是总觉得电子点烟器比较适合咱们盲人用。不知道抽烟的朋友们,你们平时用什么点烟?如果有好质量的电子点烟器,请推荐一个发个链接上来,谢谢,非常感谢。我说的好质量是用超过两年以上的。

作者: 大漠孤烟直    时间: 2022-8-10 16:47
电子点烟器的确好。以前用打火机经常是从中间开始烧,老浪费一大截。有了电子点烟器再也不浪费了。就是每天都要充电,太麻烦。

来源爱盲安卓版,
作者: 云公子    时间: 2022-8-10 17:12
真正会抽烟的不会选电子点烟器;因为那东西没有明火;用一次性打火机点烟的时候抽一口就能点着;用电子点烟器要抽两三口还得防着会不会中途熄灭;其实我想说的是电子点烟器用来应个急倒是可以;不建议常用
本帖来自安卓秘书
作者: 大漠孤烟直    时间: 2022-8-10 17:22
傻屌,你只能代表你自己。

来源爱盲安卓版,
作者: 云公子    时间: 2022-8-10 17:33
用一次性打火机点烟的时候,不要把烟直接往火苗上凑,盲人对不准容易凑歪了就会从半截点着了;我的做法是不管你用右手还是用左手,我习惯用右手的大拇指按着打火机;让烟找到大拇指的指甲所在,以指甲为参照物往前轻轻蹭一点出去就能点着;不会烧着手,也不会从烟的半节点着。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-8-10 17:35
标题: 回地板大漠孤烟直
到底谁是傻屌啊,尼玛了个必的;跟我说话客气点;我能代表所有会抽烟;真正会抽烟的人;打火机都不会用,你最好戒烟算了,没人逼你抽
本帖来自安卓秘书
作者: 老张    时间: 2022-8-10 17:45
说一下,我个人的观点,我是个30多年的老烟民了。上面那位朋友说用一次性打火机点烟的方法是对的。但是电子点烟器,也不会一次性点不着,只要你对准了,那个口就可以。而且一次性打火机,在外面有风的情况下是不好用的,我说的是,对于咱们全盲的人来说,电子点烟器,就不存在这个问题。

作者: 无人敌    时间: 2022-8-10 17:46
回复 6楼 云公子
来,给你弄两条好烟抽着玩
作者: 云公子    时间: 2022-8-10 17:49
标题: 回8楼无人敌
哈哈,原来是你;不用谢了
本帖来自安卓秘书
作者: 无人敌    时间: 2022-8-10 17:53
回复 9楼 云公子
你不用我要啊,来,地址给你
作者: 云公子    时间: 2022-8-10 17:54
标题: 回10楼无人敌
好的,收下了,明天出货
本帖来自安卓秘书
作者: 大漠孤烟直    时间: 2022-8-10 18:13
我靠,蠢的可以呀,还真有人承认自己是傻屌啊。

来源爱盲安卓版,
作者: 山里的石头    时间: 2022-8-10 18:38
标题: 回5楼云公子
你说的非常正确。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-8-10 18:39
我作为一个老烟民,绝对不会把烟从中间点着的。
本帖来自安卓秘书
作者: 老张    时间: 2022-8-10 19:05
呵呵,看来还是没有朋友推荐,好的点烟器啊!

作者: 傀儡皇帝    时间: 2022-8-10 19:15
还是建议各位戒烟吧,抽烟对身体不好,对周围人也不好,闻着那味道,相信许多人都挺烦的。

本楼来自论坛安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2022-8-10 19:58
个人感觉那个点烟器真心没啥用。真想抽烟,随随便便,基本上到哪里都能点着。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-8-11 09:04
说实话无论怎么弄盲人点烟都会燃烧的比较多一点点。才可以点燃。我不抽烟但可以到看到火苗。我觉得自己要是点烟也会燃烧的比较多明眼人看了就是会不一样的。
我以前是看得见的哦。可以知道那是什么呢效果。
说一盲人别吹牛。点烟器明眼人都在用。所以盲人用点烟点烟器是明智的选择。
作者: 江湖秀才    时间: 2022-8-11 14:49
很奇怪很奇怪,用打火机怎么会从半截点烟呢,我用滑轮打火机!

作者: 三尺青锋    时间: 2022-8-11 15:42
标题: 回复楼主老张
我用的丁烷打火机
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-8-11 20:55
回复 2楼 大漠孤烟直
我觉得你真奇怪,怎么可能会从中间烧起呢,可能你手会发抖我估计,我点烟从来都不会遇到这种现象,不过我现在基本上不抽了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-8-11 20:56
回复 1楼 老张
那个垫子点烟器也就是电子打火机,那个东西没有火不好点,他是靠高温把那个烟给烫着的,我觉得这种东西你在抽第1口的时候还会影响口感
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2022-8-12 23:58
最近我抽了一款二十八块钱的芙蓉王。不知道你们那边的价格是多少。是薄荷味的细烟。我倒是蛮喜欢的。这款烟不怎么呛嗓子。薄荷味特别浓。老忙害怕风吹点不着那买一个防风打火机那火力可猛了。或者买一个金属打火机。有烧煤油的也有烧气的。只要吧盖子掀开来就有火苗,吧香烟网火苗上面一案就着了。吧盖子一放下来火苗就灭了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2