爱盲论坛

标题: 呼叫管理员,举报侠客江湖 [打印本页]

作者: 假正经    时间: 2022-8-10 12:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 12:05
第2条没有任何证据恶意诽谤他人,证据如下,53楼 侠客江湖说:
回50楼赵子越说
是的是的,他有两个微信,这也是一个你说的这个。这就是个骗子渣滓,妈的,不要脸的家伙。昨天把人家十八代祖宗他都骂到了。就是因为没有买他的东西,多问了几句。
本楼来自掌中世界安卓版
发表于: 半小时前
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-8-10 12:05
回复 1楼 假正经
个人感觉这个没什么问题啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 12:07
第3条,挑拨是非,拉动群体仇恨,证据如下61楼 侠客江湖说:
回43楼假正经说
难道你不是盲人吗?你又在攻击咱们这些。说话咋这么偏激?
本楼来自掌中世界安卓版
发表于: 12?分钟前
本帖来自安卓秘书
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 12:15
标题: 回沙发假正经
说任何事情要有证据,此人无任何证据,直接攻击他人属恶意诽谤行为,网络不是法外之地。
本帖来自安卓秘书
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 12:18
标题: 回地板假正经
这一条我说的是某些部分,他自己对号入座就罢了,还把整个群体给带入角色,极尽挑拨是非之能事,因为我跟他之间的个人矛盾,他把整个群体也拉进来,彻头彻尾的卑鄙无耻小人。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-8-10 12:57
阿弥陀佛
作者: 赵子越    时间: 2022-8-10 12:58
是的,有人在论坛上咨询流量卡是谁很积极的在下边回帖的啊

来自知心乐园
作者: 预知未来的我    时间: 2022-8-10 13:07
吃饱饭太无聊了啊。
本帖来自微秘
作者: 冬天里的一把火    时间: 2022-8-10 13:09
作者: 蓝精灵    时间: 2022-8-10 13:10
举报无效,因为管理也被我举报了。
本帖来自安卓秘书
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 13:14
标题: 回8楼赵子越
小伙子,做假证是不道德的行为呀,你如果再这样的话,肯定你们学校也没好好教你呀,我给你们学校打个电话反映一下你这个问题啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 13:14
标题: 回10楼冬天里的一把火
请问这位仁兄你是用屁眼看的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2022-8-10 13:15

回复 12楼 假正经

徐州市特殊教育学校办公室电话我给你,记得打,051685770236,我恭候

来自知心乐园
本帖来自安卓秘书
作者: 冬天里的一把火    时间: 2022-8-10 13:20
作者: 安林    时间: 2022-8-10 13:26
回复 11楼 蓝精灵
你什么时候举报管理员的?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-8-10 13:27
回复 14楼 赵子越
你那电话从哪打听到的?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 13:35
标题: 回15楼冬天里的一把火
谢谢你的祝福。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-8-10 13:44
建议大家多吃西瓜,多喝绿豆汤。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑的脸    时间: 2022-8-10 14:43
标题: 回楼主假正经
相关帖子在哪里?请具体说。
作者: 光阴如风    时间: 2022-8-10 14:50
楼主说的帖子在哪里呀?怎么没有发现呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王晓    时间: 2022-8-10 14:51
就是那个我想请问一下购买移动电信手机卡的帖子,你进去看看到底谁是谁非嘿嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑的脸    时间: 2022-8-10 14:52
标题: 回楼主假正经
哦找到了,已经删除,暂时告一段落。
作者: 王晓    时间: 2022-8-10 14:54
这个叫假正经的,可了不得,人一个月收入四五千,瞧不起做推拿的,把干推拿的叫做揉屁股的。我就非常不理解,才收入四五千就狂到这个地步了。
本帖来自安卓秘书
作者: 冬天里的一把火    时间: 2022-8-10 14:54
作者: 冬天里的一把火    时间: 2022-8-10 14:57
作者: 王晓    时间: 2022-8-10 15:01
标题: 回26楼冬天里的一把火
不是,关键是他说他一个月收入才四五千呢,一个月收入才四五千,有什么理由高高在上,有什么优越感呢?幸亏我不是这里的管理员,否则我非给他封号不可。
本帖来自安卓秘书
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 15:02
标题: 回27楼王晓
这位仁兄从头至尾,你到底用哪只屁眼看到我说一个月收入四五千呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 15:03
标题: 回26楼冬天里的一把火
我同样也是推拿从业者啊,我怎么看不起做推拿的呢,你这个也非常疑似被歧视妄想症啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 15:04
标题: 回24楼王晓
这位仁兄是不是这两天到了生理期了?说话讲证据啊,不要咧着你那哈士奇的嘴乱喷。
本帖来自安卓秘书
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 15:05
标题: 回23楼微笑的脸
管理英明啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 王晓    时间: 2022-8-10 15:14
标题: 回28楼假正经
说话都说的这么肮脏下流。你丫的,自己看东西用屁眼看,就别认为所有人都跟你一样。大家都是忙人,也没有什么现实当中的矛盾,说话就不能好好说吗?回你的帖子,我都觉得有失身份。就你这样的人,如果论坛的管理员不有所行动,我就对这个论坛失望了。
本帖来自安卓秘书
作者: 冬天里的一把火    时间: 2022-8-10 15:20
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 15:22
标题: 回32楼王晓
你什么身份呀?一只跳梁的哈士奇呀,你以为你是谁呀?去了你这个论坛就不会转了吗,道德绿茶婊。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2022-8-10 15:38
标题: 回 34楼假正经说
假正经,你这只疯狗又开始咬人了呀。你不是喜欢打别人的骚扰电话吗?怎么不打了?看你这个德性,谁买你的东西啊,谁敢买你的东西啊。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2022-8-10 15:51
标题: 回 32楼王晓说
你们都看到了这个假正经,说话就是个流氓无耻的家伙。这个家伙动不动就问候别人的家人。你说谁还敢买他的东西。等下不如他的意,他就动不动问候别人的家人。
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 15:54
标题: 回36楼侠客江湖
我在这里静静的观察着你,继续等你跳高高,今天所有的风波有心之人都能看出来,都是因你而起。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2022-8-10 18:22
回复 24楼 王晓

因为后台有管理,hh,所以

来自知心乐园
作者: 赵子越    时间: 2022-8-10 18:24
回复 21楼 光阴如风

帖子被删了,我这边有楼层截图

来自知心乐园
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 18:31
标题: 回38楼赵子越
我的帖子也经常被删,不要这么恶意的揣测他人,出现了问题不要认为都是别人的错误啊,也要审视一下自己的身上干不干净。
本帖来自安卓秘书
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 18:37
标题: 回39楼赵子越
你要真觉得有问题的话,你要真觉得你自己受到了委屈,你可以向工信部12381实名举报,现在所有的代理商在公司都有备案登记的,欢迎你像任何单位进行举报,什么子午毛友都说不出来,就知道搁这喊冤,跟疯狗似的乱咬,谁懒得理你呀,再说了,退一万步来说,你的卡又不是在论坛上办的,你在这里发铁罐水给人家的服务器造成了负担,人家有责任也有权利删除你这种没有任何营养价值的是非帖。
本帖来自安卓秘书
作者: 假正经    时间: 2022-8-10 18:40
标题: 回39楼赵子越
除了你爸妈,社会上没有任何一个人可以无休止的惯着你,包容你,容忍你,自己出现了问题,别人帮你纠正,就说人家管理员不公平,就说某某某有后台,推拿行业的衰败,盲人的无知,也是从侧面证明了特教的无能。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-8-10 19:21
回复 24楼 王晓
除非他收入能够一个月到1万以上。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵子越    时间: 2022-8-10 19:34
回复 41楼 假正经

最起码得让我看到说的啥吧,哎,你这三层楼都白搭口水了,我一句也没看到

来自知心乐园
作者: 赵子越    时间: 2022-8-10 19:36
回复 44楼 赵子越

切,还以为是单层被屏蔽了呢,原来被封号了,哎,看来这两天是别想看到上面说的啥了

来自知心乐园
作者: 赵子越    时间: 2022-8-10 19:39
回复 45楼 赵子越

刚看了一下,貌似没看到理由,好吧,管他呢。与我都没啥太大关系是吧,没事,等你回来接着咬

来自知心乐园
作者: 傀儡皇帝    时间: 2022-8-10 19:41
回复 45楼 赵子越

咳咳,刚开始确实是单层被屏蔽了,后来是我不小心打了个喷嚏,结果就没了,真是不好意思啊。

本楼来自论坛安卓版
作者: 赵子越    时间: 2022-8-10 19:42
回复 46楼 赵子越

以为后边有管理呢,结果别人是被删帖了,你这号却被封了10天。哎,五味杂陈啊,我就是喜欢看单x乱舞,结果这下是看不到了,那就先走吧,等他回来再看他接着咬吧。同志们也都散了吧,这两天是起不来什么风波了

来自知心乐园
作者: 赵子越    时间: 2022-8-10 19:44
回复 47楼 傀儡皇帝

咳咳咳,你说你发的那帖子啊,哦,那就等回来再看看上几楼能不能看得到吧,无所谓无所谓,你刚发的帖子应该过了得有一段时间才封的吧,还是

来自知心乐园
作者: 小飞客    时间: 2022-8-10 20:49
这人真是无语呀,一个月5000多块钱,就高高在上。楼主我实话告诉你,我一个月的工资差不多比你多一倍。我是有单位的,现在处于内退阶段。因为没有到正式退休年龄。我就是一个月不做任何事情,我都有4000多块钱一个月。再加上我在外面做事,一个月的工资加起来9000多。我父母他们的退休工资平均算起来都有一万三四千块钱。因为我父母都是机关单位的,并且我父亲曾经是单位的经理。在90年代的时候,他就有2000多块钱一个月。相比条件不太好的盲人家庭当中,我真的觉得我算幸运的。我的父母,姐姐,姐夫,以及所有亲戚对我都很好。我们两姊妹读书那个时候,几乎就是靠我父亲的钱。但我在朋友面前也好,还是网络平台上也好,我从来不会摆架子。不管是做哪一个行业的人,都不容易,我们都要尊重。你要让别人看得起你,你自己首先要问心无愧做人。都是盲人圈子里的人。你看不起做推拿行业的人,你这种德性你以为别人就看得起你吗?我感觉你这个网名起的还蛮贴切的,假正经,你真的是假正经。大家看你这个名字就知道你这个人德性有问题。你能怪人家骂你说你吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 随便逛逛。    时间: 2022-8-10 21:44
我操操操。你们说的啥呀?怎么都被屏蔽了?

来源爱盲安卓版,
作者: 赵子越    时间: 2022-8-10 22:08
回复 50楼 小飞客

来顶一层,虽然不是参加工作的,但看他在那个帖子里边的用词,真的是很不舒服

来自知心乐园
作者: 傀儡皇帝    时间: 2022-8-11 08:06
回复 48楼 赵子越

话说你怎么知道他被风十天的。

本楼来自论坛安卓版
作者: 安林    时间: 2022-8-11 08:09
回复 50楼 小飞客
这个人说话的确不怎么好听,而且他还很喜欢摆出一副高高在上的态度,让我很不舒服啊。也就那一个月4000块钱也就了不起了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵子越    时间: 2022-8-11 11:10
标题: 回复53楼傀儡皇帝
小黑屋
本帖来自微秘
作者: 天涯梦    时间: 2022-8-11 12:59
回复 54楼 安林

人家没被封号的时候,你怎么不跳出来叫呀?

作者: 天涯梦    时间: 2022-8-11 13:01
回复 46楼 赵子越

你也不撒泡尿往你脸上蹭蹭,你算个什么东西?别说你了,就是让这个爱盲论坛崩溃,也就是分分钟的事,不要太拿你们当事情,有的时候人家不理你,只是说懒得理你罢了。

作者: 天涯梦    时间: 2022-8-11 13:02
回复 54楼 安林

不舒服的话就赶紧去医院治治,回来有个三长两短的,你爸妈多担心呀。

作者: 天涯梦    时间: 2022-8-11 13:03
300块钱就能让这个论坛崩溃5个小时,可惜你们这么多人在这里乱跳乱叫的,连300块钱都不值。

作者: 赵子越    时间: 2022-8-11 13:20
回复 57楼 天涯梦

诶呦,这小号上来了啊,没事没事接着跳,我就是喜欢看你在这乱跳乱叫。
行啊,你想让他崩溃弄是了,与我有太大关系么,这论坛又不是我开的,对不对。

来自知心乐园
作者: 赵子越    时间: 2022-8-11 13:22
你威胁管理员对我有啥用,真是都无语了

来自知心乐园
作者: 侠客江湖    时间: 2022-8-11 13:33
标题: 回 60楼赵子越说
这是他的小号呀。哇靠,管理员赶快出来封杀。
作者: 赵子越    时间: 2022-8-11 13:35
回复 62楼 侠客江湖

怀疑

来自知心乐园
作者: 赵子越    时间: 2022-8-11 13:36
人家也没违规,你让管理怎么封杀

来自知心乐园
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2022-8-14 07:45
你咋都被屏蔽掉了?感觉这应该是口吐芬芳了吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵子越    时间: 2022-8-14 09:57
标题: 回复65楼璀璨繁星点点

本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2