爱盲论坛

标题: 当你遇到自己没有能力解决的时候 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2022-7-1 06:54
标题: 当你遇到自己没有能力解决的时候
会不会去找算命先生啊。现在很多人婚姻出现问题,还有做生意失败。找算命先生。算一算自己的命运如何。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-7-1 07:03
回复 1楼 预知未来的我
买个自行车
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-7-1 07:09
标题: 回楼主预知未来的我
各种失败都可以通过销售自行车解决。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-7-1 07:27
标题: 回复楼主预知未来的我
吧自行车卖了就解决了。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2022-7-1 07:55
有了自行车啥问题都能解决。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈课民    时间: 2022-7-1 07:58
有困难找天才同志,只要在天才同志那里买一辆自行车就什么困难都没有了,什么问题都解决了,另外天才老师还能教你们怎么样在自行车上七上八下,来吧,还在等什么呢?赶紧找天才同志吧。
作者: 苗王    时间: 2022-7-1 08:07
有困难就骑自行车,找一个地方七上八下,什么困难都迎刃而解了。
来自 畅游助手
作者: 云公子    时间: 2022-7-1 08:50
7楼说的对,特别是骑自行车的时候,如果是女性要把座位拿掉,那才爽歪歪
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-7-1 12:17
看来这自行车今天销量不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 公平    时间: 2022-7-1 16:11

凡遇到没能力解决的时候,就果断放弃,都去卖自行车。自行车也没能力卖的时候,就在家好好学习,不愿学习时,就老老实实等死,不要天天出来吹牛,装盲协主席、装大数据分析师、装中医、装指点江山的成功人士。
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-7-1 20:49
标题: 回复楼主预知未来的我
你这就一个问题啊!你把顺序颠倒了,应该是,做生意失败了,然后老婆跟姐夫跑了,然后再去找个上嘴唇挨着天下嘴唇挨着地的盲人来指点条名录
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2022-7-1 22:31
标题: 楼主预知未来的我
不去, 命越算越糟糕的, 有的东西随缘, 天机不可泄露的东西合璧执着, 命理有的会有, 命理没有的合璧去强求。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2