爱盲论坛

标题: 盲人的离婚率为什么最低呢? [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2022-6-30 09:04
标题: 盲人的离婚率为什么最低呢?
    看了有朋友说盲人出车祸的概率非常低,突然也发现盲人离婚率也很低的。
我反正就只听说过一个盲人离婚了。
这个盲人以前是健全人是个饭店的厨师。眼睛坏掉后。媳妇就跟人跑了。
别的就再也没有听说过有盲人离婚了。

作者: 诱惑    时间: 2022-6-30 09:11
标题: 回楼主小扇子
还有结婚率呢是不是啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2022-6-30 09:12
,因为和所以,科学的道理

,来自论坛助手
作者: 黑煤面子    时间: 2022-6-30 09:20
据我观察,盲人的离婚率似乎比明眼人高。
光我落实了的已经有五对了,盲人数量本就不多。
作者: 梅恋雪    时间: 2022-6-30 09:26
谁告诉你的盲人离婚率低, 我就知道好多对, 其实离婚率低老人感觉都还好, 五十四以上的感觉低的多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-6-30 09:28
标题: 地板黑煤面子
就是了, 我们这里盲协的几个, 有20对我们认为不错的眷侣, 但有14对已经离婚。 年纪都在40岁以下的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-30 09:29
标题: 回复楼主小扇子
盲人找对象不容易,有时候会迁就对方。不想明眼人吵架就说要离婚。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-30 09:33
标题: 回复6楼梅恋雪
说实话按摩师和明眼人结婚,每天不断的忙忙碌碌。你说哪里有时间谈情说爱啊。和盲人老板结婚还有时间花前月下。盲人找个漂亮的老婆,还不知道能不能驾驭。盲人赚钱不容易,明眼人花钱如果大手大脚。你说这样的婚姻还能不能坚持下去啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-30 09:43
你说人为什么要离婚啊。很多都是和钱有一点关系。结婚因为不了解对方,稀里糊涂就结婚了。离婚因为了解对方是个什么样的人。谈恋爱的时候只能看到对方的优点,结婚以后发现对方很多缺点。还有生活习惯不一样。等等很多问题两个人没有能力去解决。有点问题就是不断的埋怨就是吵来吵去的。时间比较久,两个人已经没有了感情。只能分手了。
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2022-6-30 09:44
回复 9楼 预知未来的我

那我就不明白了,你说人为什么要离婚啊。很多都是和钱有一点关系。结婚因为不了解对方,稀里糊涂就结婚了。离婚因为了解对方是个什么样的人。谈恋爱的时候只能看到对方的优点,结婚以后发现对方很多缺点。还有生活习惯不一样。等等很多问题两个人没有能力去解决。有点问题就是不断的埋怨就是吵来吵去的。时间比较久,两个人已经没有了感情。只能分手了。

来自知心乐园
作者: 倒数第一    时间: 2022-6-30 09:45
回复 5楼 梅恋雪
盲人的离婚率可能会更高
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-30 09:49
标题: 回复11楼倒数第一
通常离婚肯定是很多盲人不能满足女人的要求,加上现在很多人攀比。盲人赚钱还不够女人花的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-30 09:50
其实盲人找个女人生个孩子给他几十万就差不多了。结婚就不需要了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-30 09:54
盲人和明眼人是两个世界的人。加上现在盲人赚钱不能养活老婆。老婆肯定去外面工作。工作的时候肯定碰到很多优秀的男人啊。未来会发生什么样的事情。都是不知道的。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2022-6-30 09:57
标题: 8楼预知未来的我
不是明眼人, 俩都是带着盲的, 只不过有的看到, 有的俩老黑, 或者俩都是白化病。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-6-30 09:59
标题: 11楼倒数第一
也许吧, 我接触的并非很多, 但我这里盲协公认的神仙眷侣, 闹离婚矛盾。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2022-6-30 09:59
标题: 回6楼梅恋雪
那么多呀!看来比我想像得还严重,现在我又想起两对,至少我知道有七对了。
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-30 10:51
我听说的也不少了。看来你out了。

作者: 云公子    时间: 2022-6-30 11:07
这几年是不在忙圈混了,所以这方面的消息也听不着了,那些年耳朵塞得满满的;盲圈结婚离婚的消息,听了能让人跌掉眼睛,惊掉下巴
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-6-30 11:36
那是你不知道,多了去了,
本帖来自微秘
作者: 超级马力    时间: 2022-6-30 12:18
盲人离婚的可能很多的。我这里有一个盲人全忙的娶了个明眼人老婆居然后来明眼人老婆把它捅了一刀后来就离婚了。那个女孩后来被判刑。还有一对夫妻,是老公看不见老婆是明眼人。老公,家里很有钱拆迁户拆了好几次。再加上父母,辈会做生意给他转了很多积蓄。娶了老婆,生了小孩天天喊着离婚,后来总算理掉了去换了一个又一个,现在好像是57777778个了。
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-30 12:23
我说吧,楼主太out了吧。

作者: 苗王    时间: 2022-6-30 12:40
因为盲人结婚就很低呀,所以离婚率就少。好多还打着光棍呢,想离都没条件离,哈哈。
来自 畅游助手
作者: 强康    时间: 2022-6-30 13:31
盲人本来数量就不多。能结婚的就更加少了。都没找到老婆何谈来离婚。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-6-30 13:35
过几天是不是要开一天忙人结婚几率低。你们说忙男人结婚的占百分之多少?据我观察,盲男结婚的只占30%。
本帖来自安卓秘书
作者: 一毛钱的红包    时间: 2022-6-30 13:39
请问楼主,你说的这个盲人离婚率低是哪里统计出来的呢?还是大数据分析出来的呢?一个井底之蛙整天在这瞎比比。
本帖来自微秘
作者: 一毛钱的红包    时间: 2022-6-30 13:41
标题: 回复25楼强康
加一,再过几天来个喜欢裸睡的盲人比例高还是低?
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-6-30 13:59
标题: 回地板黑煤面子
哦是我孤陋寡闻了。
作者: 小扇子    时间: 2022-6-30 14:00
标题: 回5楼梅恋雪
在健全人圈子里70以前年代出生的很少离婚的。80后离婚的稍微多一点。但还是不普遍的。90后似乎没有离过婚都算不完美的了哈哈。
作者: 小扇子    时间: 2022-6-30 14:05
标题: 回15楼梅恋雪
哦俩盲人不是有共同语言吗?怎么还合不来呢?
看来还是要优势互补缺点互补才可以。鱼找鱼 虾找虾是不行的。必须是乌龟找蛤蟆哈哈。
作者: 小扇子    时间: 2022-6-30 14:08
标题: 回20楼桑瑞
应该是 我接触的盲人太少了。我自己都觉得和盲人格格不入的。
作者: 小扇子    时间: 2022-6-30 14:10
标题: 回25楼强康
估计比百分之30的还要少。 现在农村健全人都光棍一大堆呢?娶媳妇是越来越难了。
作者: 大宝    时间: 2022-6-30 14:16
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220630/62bd3fbd9e351.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-6-30 18:50
标题: 29楼小扇子
不对就是70年代和80年代, 我知道60年代的不多, 那些叔叔阿姨, 孩子大了, 都凑合过的还过的去, 70年代的那些大姐大哥的离婚多的很, 80年代一样很多, 90年代不算多的厉害, 因为孩子有父母带着, 俩夫妻都在外面玩, 就是个有个的小日子。 观念不一样, 90年代同居多, 结婚少, 好多父母有钱随便那些夫妻。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-6-30 19:00
标题: 30楼小扇子
嘿嘿性专家, 这些问题不懂啊, 谁告诉你, 俩盲就有共同语言, 自己想去吧, 你有妻子的, 这分分分合合不是很正常吗, 观念不一样, 如今学历都高起来了, 手机电脑做老婆。 老公多的多, 反而夫妻之间发信息也不少见。 卿卿我我如今都在手机传情呢, 其实手机走天下, 想想啊如今女人男人做饭少, 手机外卖, 推拿夫妻好多店不要, 除非自己开店, 或者父母有钱, 俩夫妻不推拿, 而且住一起的夫妻自然好说, 不在一起住的就会出轨了, 看上别人的几率多了, 如今快餐也多, 约会也不难。 奇怪你一天天都在想啥, 多看一些网文书, 也比七想八想的好, 这一天天的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-6-30 20:16
标题: 回34楼梅恋雪
o z在健全人的圈子里80后离婚率不高的。90后离婚率比较高。
作者: 小扇子    时间: 2022-6-30 20:19
标题: 回35楼梅恋雪
哦原来是俩盲人的夫妻聚少离多也是原因之一。还有 就是无法互补。过的更难。日子过的不顺心就要闹离婚了。
作者: 小扇子    时间: 2022-6-30 20:21
标题: 回35楼梅恋雪
哦我这个土专家能得到美女的认可深感荣幸哦
作者: 梅恋雪    时间: 2022-6-30 20:59
标题: 36楼小扇子
这个我可以告诉你高的厉害, 老盲我毕竟认识有限度, 毕竟那些也是盲协说那些神仙眷侣, 我生活的大部分都是明眼人, 80后, 的离婚率也不低啊, 我好多顾客都基本上80后的, 可我知道做情人的不少, 或者姐弟恋嘿嘿, 自然有一些很好如胶似漆, 有的就不一定了, 而且我周围的太太们打牌搓麻将的, 我就知到不离婚, 找小弟弟, 嘿嘿我和一个86年的小姐姐玩的好, 人家参加各种会所, 以前不知道会所为何物, 如今知道了, 她带我去过几回, 那小姐姐比我大一些, 可眼见吩咐的很, 好多我这过来人, 未必懂的的东西。 而且搓麻将的好多是情人上位。 , 我们这里姐弟恋很常见。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-30 21:29
回复 35楼 梅恋雪

嘿嘿,有道理。

作者: 潘兴志    时间: 2022-6-30 21:30
回复 39楼 梅恋雪

姐弟恋最近几年是挺流行的

作者: 小扇子    时间: 2022-7-1 09:10
标题: 回39楼梅恋雪
哈哈是用家里的钱养小白脸哦。你们大城市要比我们这里开放的找。我们这里80后还是比较保守的。但出轨率还是挺高的。但一般也不离婚。
我们这边对戴绿帽什么的看的不那么要紧。
戴着帽子过日子的人多了去了。开始还有人说三道四的 后带帽的人多了也就不稀罕了。
作者: 梅恋雪    时间: 2022-7-1 09:58
标题: 42楼小扇子
主要好多情人上位, 也就是说, 原配离婚, 小的结婚, 离婚率就那样看, 所以这离婚率吗也就高了, 只不过换了一个结婚, 出轨吗肯定更多, 只不过要面子不会说而已,,。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-7-1 17:21
标题: 回43楼梅恋雪
美女是个走在时代前沿的进步分子。
实际上从一而终 根本就不是人心的需要,而是统治阶级的需要。说的好
作者: LXF笑脸    时间: 2022-7-4 20:35

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2