爱盲论坛

标题: 聪明熊万能语音遥控器。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2022-6-30 08:16
标题: 聪明熊万能语音遥控器。
各位这个聪明熊万能遥控器。在拼多多买只要20多块钱。跟毛毛掌上商城卖的一样的。但是他那个要45块钱。大家买东西要小心啊,千万别买贵的,都是一样的东西,一样的功能。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 苗王    时间: 2022-6-30 08:21
去年我也买了一个长红的小红万能语音遥控器。我觉得也不怎么方便,反正没有我的手机自带的红外线方便。
来自 畅游助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-6-30 08:29
我只买过前几年谁家出的那个语音遥控器啊?可以控制电视空调的那种,忘了是保益出的吗?还是点明来着,就是个头挺大的那个按下某个件都会有语音提示的那个,有控制电视的控制空调的,结果买回来只能控制我的小米盒子电视是九几年的老电视控制不了,13年买的空调他也控制不了,所以后来是退货还是二手处理了就忘了,从那以后就不买了

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-6-30 08:32
不过那玩意倒挺智能的,还可以学习遥控器上的按键,把两个遥控器对在一起,然后按一下他这个遥控器的某个键,再去按原声遥控器的某个键就能学习成功,结果不管怎么弄,我的电视和空调都控制不了,主要买来就是想控制空调用的,结果啥用都没有,你们说我还要他干嘛

,来自论坛助手
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-30 08:37
标题: 回复沙发苗王
智能手机能不能当做空调遥控器啊。
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2022-6-30 08:47
聪明熊

来源:万能通
作者: 侠客江湖    时间: 2022-6-30 08:51
这个聪明小熊还是可以的,控制家电,比如空调。一个语音指令就可以操作了。他就是把电源拔掉,就要重新匹配了,因为它没有记忆功能。就是这点不方便。
作者: 苦涩的人生    时间: 2022-6-30 09:28
标题: 回 沙发苗王说
咋不方便呢?我是在拼多多上面买的小文。只要插上电,在5米之内就可以遥控空调。都不需要对准空调就可以操作。而且我买的小文。美的格力奥克斯。海尔 TCL.这5款空调可以免配置即插即用。咋就不方便了
作者: 风平浪静    时间: 2022-6-30 09:59
楼主说的一点毛病都没有。我刚才看了,的确也只有20多块钱就能买了。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-30 10:54
我告诉你拼多多上面那个万能遥控器质量好差好差的的 ,不过那个某商城的万能遥控器我也没买过,反正拼多多让我朋友买过,那质量太差了。

作者: 潘兴志    时间: 2022-6-30 10:55
回复 5楼 预知未来的我

当然可以呀,但是前提得有红外遥控。

作者: 苗王    时间: 2022-6-30 11:13
这怎么说呢?什么才叫方便呢?因为这种遥控器的话要唤醒它,然后才打开空调或者关闭空调或者其他的模式。如果我手机自带的或者遥控器的话,直接按关闭或打开是不是更方便一些呢?所以这个每个人的标准都不一样,反正我觉得怎么简单怎么来。
来自 畅游助手
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-6-30 11:13
其实万能遥控器基本上用处不大。因为你买电视或者空调的时候他都会配一个遥控器,所以不需要自己买遥控器。就算你一时找不到遥控器了,手机也可以用,所以不需要花那个冤枉钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-6-30 11:14
其实主要是家电就是他支持,有空气的他基本上应该都会送吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-6-30 11:38
标题: 回复楼主侠客江湖
群达好声音语音遥控器好用,二十多
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2022-6-30 11:39
我买这个主要是为了控制家里面的空调。因为空调上面原装遥控器,有些按键也不记得这么多了。上面的遥控器屏幕数字又看不清楚。他这个控制空调,我个人觉得还是挺方便的。开机关机制冷制热,温度调高调低。左右上下扫风除湿。基本上都能够操作挺灵敏的。好像不能够定时。还有一点,他就这个没有记忆功能。你匹配好的空调,比如把电源拔下来,他就要下次重新再匹配了。不过他这个匹配空调也挺方便的。你就是对他说一声匹配空调说空调的品牌,它就匹配成功了。可以匹配很多款家电,电视机,空调等等。只要带有红外功能的家电,基本上都可以。他这个控制距离在8米以内。如果在某个地方,长期可以插在充电宝上面。也可以插在手机的充电器上面,只要有USB接口都可以。其实说什么拼多多某商城质量问题。他那些商场卖的贵的也是从这些地方购买的。说不定也是从拼多多里面便宜卖出去,然后高价卖给别人。做个转手生意。他这些人自己又不会生产这个东西。要么就是拼多多,要么就是淘宝购买的大量购买。我前面在他那个商城45块钱买了一个,后面又在拼多多里面搜索了一下,发现。竟然20多块钱可以买到,我就在拼多多里面又买了一个,回来看一下。看两个有什么区别?是不是一样的?这个一模一样,质量都是一样的,功能也是一样的。没啥区别。
作者: 安林    时间: 2022-6-30 11:51
我觉得红哥掌上商城那里的东西还算是可以,虽然贵了一些吧,但是质量方面还算是可以的了。我并没有打广告的意思啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-6-30 11:52
回复 17楼 安林
我很好奇一个问题,就是从红歌商城那里买东西的话,比如说他卖了40块钱,然后你只需要花40块钱,按照一般情况下一般是要付邮费的,而他却不需要让你付邮费,这是为什么?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2022-6-30 11:53
楼上的,为什么?我也不知道为什么,有时候在拼多多买东西,一分钱都包邮,那你说为什么?
来自 畅游助手
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-6-30 12:06
标题: 回18楼安林
现在在网上买东西基本上都是包邮免运费。因为他可能一次得发个几百单或者几千单,然后如果每个人都要运费,那他就转发了。他只是这一趟里面有几百单或者几天的一共要多少钱,然后他一个就算挣40块钱,然后总共这几百单或者是几千单总共要交100还是200,然后他错了,然后剩下的钱就是他赚的,所以这么说他一次能赚好多呢,根本不需要你付运费。
本帖来自安卓秘书
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-6-30 12:12
就是说这一车如果有1000单,然后运费需要200元,就是这1000单总共需要200元,然后你就给人家付200元,然后这1000单每每一单是40元,然后这1000单,总共有好几千的提成,然后你也不缺这200元吧,所以他们包邮,对他们来说也没有什么损失。
本帖来自安卓秘书
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-6-30 12:13
可能叙述不太清楚,但是就是这样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2022-6-30 12:51
前两天我在红哥那儿买了一套火罐。在快递运输的过程当中烂了两个。找宏哥以后又重新邮寄了两个新的。之前给我同学也买了一套,人家那邮回来什么问题也没有。所以说在邮寄的过程当中出现一些问题也是很正常。价格贵的话,他也不会贵得太离谱,反正就是这么回事。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-6-30 12:52
回复12楼苗王
难道你的手机在实用万能遥控器的时候手机不用解锁,不用打开遥控器的app,不用手指去点击屏幕就可以遥控家电
本帖来自微秘视障助手
作者: 侠客江湖    时间: 2022-6-30 12:55
我靠,你们这些家伙有钱同样的东西偏要去买贵的。反正是你们自己的钱,随你们去哪里买。我只是说一下这个。同样的东西。哪里价格更加便宜?
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-6-30 12:55
回复13楼有汝辅佐甚好
如果你看不到遥控器屏幕上显示的内容,如果手机没有红外功能怎么办。所以不要站在你个人的角度想当然。
本帖来自微秘视障助手
作者: 星星之火    时间: 2022-6-30 12:57
作者: 星星之火    时间: 2022-6-30 13:02
作者: 星星之火    时间: 2022-6-30 13:10
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-6-30 13:15
我在拼多多买了一个语音遥控器,19块钱。他那个重新断电也没事。是有记忆功能的,你好久不用插上都行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2022-6-30 13:22
标题: 回24楼简单的快乐0917
你这就钻牛角尖了,我说每个人的标准都不一样。你要钻牛角尖的话,我来给你牛角尖。我店里有五六个房间,你说用手机万能遥控器方便?还是这个智能万能遥控器方便呢?智能万能语音遥控器,每次还要插电才可以遥控家电,不插电至少你也要带着一个充电宝,我手机的话直接就在我口袋里了,孰优孰劣,不用我多解释吧,另外就是自带的专用遥控器了,这个更方便了,直接按一下开关就可以。还等你去插电源,通了电后还要唤醒他,还要给他语音命令。你说孰优孰劣呢?比如卧室里的空调,如果我遥控器在枕头边或床头柜边的话,那谁又孰优孰劣呢?或许你说遥控器我们操作不方便。主要你记住他一些简单的功能就够用了,把调好的话,你不可能天天去切换模式吧。有一些盲人朋友很厉害的,他的一些相对应的按键模式都能记住,但是我们简单的操作总会吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-6-30 13:31
标题: 回31楼苗王
所以每一个人使用的环境都不一样,觉得辩解也不一样的感受。比如卧室里的空调,如果我遥控器的话,就直接按一下开关键空调就可以打开。温度高低就只要按一下加减键。风速大小也是专门有一个按键的,格力空调它的遥控器就像电视机那个差不多,记住它的功能键基本上没有太大的问题,还有我卧室里的空调,比如我小孩睡着了。或者我媳妇睡着了,你不可能还去叫他调模式调温度吧。就为了用一下空调把所有人都吵醒,哈哈,所以这个东西每个人的环境和用处都不一样,本来这个东西就很简单的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-6-30 13:32
我这个人吧,平时也不怎么找盲人商家买东西,就上一次找红哥买了一次U盘转换器之后就没买了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 莫问前程    时间: 2022-6-30 13:38
手机没红外线
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2022-6-30 13:58
标题: 回 30楼蒲公英的种子说
请问你买的那个叫啥名字呢?有没有链接,我也想买个这样的带记忆的。
作者: 一生随缘    时间: 2022-6-30 14:22
标题: 回 35楼侠客江湖说
你说的奇怪了,现在还有这么落后的吗?一拔电源就要重新匹配,我们买的怎么都不要啊
作者: 小飞客    时间: 2022-6-30 14:37
标题: 回10楼潘兴志
如果买用的东西,我是绝对不会在拼多多里买的。那里有些东西的质量真的是太差。
本帖来自安卓秘书
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-6-30 14:51
标题: 回26楼简单的快乐0917
其实不需要看遥控器上的温度,因为遥控器一般情况下它会有一个26℃按钮。如果你不知道他现在设置的是多少度。你可以按一下26℃按钮,然后它就会自动调到26℃上面。然后。按加减键调就行了。而且我们也不会经常设置模式,所以他送的遥控器完全够用。谁不会说今天设这个智能,然后明天又是这个制,热吧这是完全不会的,然后其他模式也基本上用不到,所以空调他送的遥控器对我来说完全够用。
本帖来自安卓秘书
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-6-30 14:53
我觉得智能语音遥控器他在晚上用就不太合适,就是你喊他调温度,然后可能会把卧室里其他人吵醒,所以这一方面不太方便。
本帖来自安卓秘书
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-6-30 14:55
现在的智能音箱好像也可以控制家电。如果有智能音箱的可以在对应的APP里面设置一下,就省买一个智能遥控器的钱了。
本帖来自安卓秘书
作者: 福音020    时间: 2022-6-30 16:31
这种遥控器我自己买了四五个帮人也买了好几个差不多买了有10个了吧
本帖来自安卓秘书
作者: 福音020    时间: 2022-6-30 16:32
人家做生意要挣钱啊你可以不买你就哪里便宜哪里买呗
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2022-6-30 18:47
标题: 回34楼莫问前程
去网上买个红外发射器,插手机上就能用
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-6-30 23:54
回复 35楼 侠客江湖
https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=350613723333&page_from=35&pxq_secret_key=673SO5CVZZ3ON4ZP6AA7ZIFLIXZAN3OTMZWIA4MGNSFOCMURTYOQ&share_uin=FTK453D3U47P6H7T4GOB5ZVTWY_GEXDA&refer_share_id=1434e1ad445544afac45e119fea180f5&refer_share_uid=5837713581&refer_share_uin=FTK453D3U47P6H7T4GOB5ZVTWY_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-7-1 09:09
今天来对号入座一下的关于聪明熊。作者:子红浏览:548回复:61发表于:昨天18:08最后回复于:昨天21:55这个铁为什么被删除了
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2