爱盲论坛

标题: 请朋友推荐质量好点的语音王老年机 [打印本页]

作者: 观山门关山窗    时间: 2022-6-27 10:31
标题: 请朋友推荐质量好点的语音王老年机
如题,谢了
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 阿龙20    时间: 2022-6-27 11:10
这些东西买个一两百的就差不多了,以后还有更好的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-27 11:35
有一款叫什么乐清语音王,手机还是蛮好的。

作者: 倒数第一    时间: 2022-6-27 11:40
回复 1楼 观山门关山窗
哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 河南月如风    时间: 2022-6-27 12:19
纽曼L8,8800毫安电池,支持朗读信息朗读菜单朗读时间,可以选择移动联通电信,也可以选择全网通,拼多多的价格只需要120多,建议选择全网通,移动联通电信只支持来电报号
本帖来自安卓秘书
作者: 河南月如风    时间: 2022-6-27 12:21
打开链接即可查看
本帖来自安卓秘书
作者: 河南月如风    时间: 2022-6-27 12:23

[audiothread=54]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220627/62b9317c12cb2.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 河南月如风    时间: 2022-6-27 12:28
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220627/62b931e962761.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 河南月如风    时间: 2022-6-27 12:29
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220627/62b9322f6b3fc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 河南月如风    时间: 2022-6-27 12:31

如果你对手机的要求不高,那么这款手机满足日常使用绝对没有问题,如果拿到手以后不喜欢也没关系,无论是某多某宝还是某东,都是支持7天无理由退货的
本帖来自安卓秘书
作者: 无所畏惧    时间: 2022-6-27 13:12
这东西应该启明星那有。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2022-6-27 13:19
标题: 回复10楼河南月如风
兄弟你早说啊,我都快激动哭了,这是九宫格键盘吗,这是你自己用还是家人用呢
本帖来自微秘
作者: 河南月如风    时间: 2022-6-27 13:57
没错,是九宫格键盘,家里的老人用的
本帖来自安卓秘书
作者: 河南月如风    时间: 2022-6-27 14:08
标题: 回11楼无所畏惧
只要有银子,哪里都有,我们附近有两家卖馒头的,一家卖一元一个,另一家卖三元一个,两家馒头虽然价格不同,但个头和味道并没有什么区别,请问如果是你,你愿意买哪一家的馒头呢?好好琢磨吧
本帖来自安卓秘书
作者: 河南月如风    时间: 2022-6-27 14:11
以上内容对理不对是,人都有自己的选择,希望某些商家听到以后不喜勿喷
本帖来自安卓秘书
作者: 大王    时间: 2022-6-27 14:57
标题: javascript:void(0)
这个多少钱呢?
来自 畅游助手
作者: 陈课民    时间: 2022-6-27 15:36
回复 5楼 河南月如风

这个纽曼手机确实挺不错的,我也买了一个送给老年人用用还是很好的。

作者: 河南月如风    时间: 2022-6-27 16:12
上面已经说过了
本帖来自安卓秘书
作者: 神舟号    时间: 2022-6-27 17:02
标题: 回复18楼河南月如风
老人用这个手机的听筒声音大不大
本帖来自微秘
作者: 河南月如风    时间: 2022-6-27 17:36
这个手机没有听懂,通话的时候无论是免提还是听筒,声音都是从背面的扬声器里发出来的,不过请放心,在你不开免提的情况下把手机的喇叭贴在耳朵上和听筒并没有什么区别,不会对耳朵造成任何伤害,声音还是挺大的,如果在意这一点,最好别买,免得你后悔
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-6-27 18:33
请问朋友这个纽曼的手机。他的通话记录朗读吗?可以找到电话号码吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 泰易    时间: 2022-6-27 18:47
支持留个脚印
本帖来自微秘
作者: 随便看看    时间: 2022-6-27 19:46
为什么有些语音玩手机怎么这么不好呢?我有一个。解锁的时候不会读出来只有音效。更可恶的时候,有时按数字键根本没声音,不会读出来,你这个手机有这个问题吗?短信息只有第1条,那个点进去它会朗读来自哪里的?你会介绍里面的信息内容。下一条他不会读出来,只能按进去才会读。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈课民    时间: 2022-6-27 19:49
这个纽曼手机通话记录都会朗读的,短信也都会朗读的。

作者: 壮志在我心    时间: 2022-6-27 20:42
作者: 壮志在我心    时间: 2022-6-27 20:45
作者: 河南月如风    时间: 2022-6-28 06:25
该说的已经说过了,留意上面的回复就知道了
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2022-6-28 09:04
你好请问这手机是上大卡还是小卡的了?
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2022-6-28 09:04
标题: 回复27楼河南月如风
请问
本帖来自微秘
作者: 观山门关山窗    时间: 2022-6-28 10:40
感谢朋友们的回复,谢谢
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 快乐女孩    时间: 2022-6-28 11:26
紫红的商城也有卖的。
本帖来自安卓秘书
作者: 壮志在我心    时间: 2022-6-28 19:56
作者: 寒焰威    时间: 2022-7-1 13:04
回复 26楼 壮志在我心
我看你也在找这一款手机,请问你找到了合适的没有呀?上次在你的帖子里面我也跟帖过了,我还没有买到合适的呢,你买到了没有?上来分享一下。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2