爱盲论坛

标题: 突发!日本,爆了!! [打印本页]

作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:30
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:31
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:31
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:33
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:34
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:36
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:37
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:38
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:40
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:41
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:42
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:43
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:44
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:46
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:46
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:47
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:49
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:50
作者: 做梦醒着。    时间: 2022-6-13 00:51
作者: 温故而知新    时间: 2022-6-13 04:01
标题: 回7楼做梦醒着。
大谈特谈贫富差距,却不谈地域差距
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐达人    时间: 2022-6-13 05:04
标题: 回 楼主做梦醒着。说
好家伙
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小扇子    时间: 2022-6-13 07:07
放心好了,卖给外国人的都是好的,物美价廉。
作者: 指尖世界    时间: 2022-6-13 09:57
不用说免费医疗了,就一个老年人免费乘坐公交车已经成为了公交公司的灾难了。在资源有限的前提下没有约束的使用那就是在纵容浪费在犯罪。当然吧健康和生命完全市场化也确实不够人性,所以这个平衡也确实难以掌握。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-6-13 16:35
标题: 回7楼做梦醒着。
现在就是考试也拼不过有钱人的。
看看各大学校有钱人考上的居多。
过去是穷人居多。
为什么呢?
有钱人拥有的教育资源是穷人比不上的。好学校需要好的学区房。这个穷屄就望尘莫及。
还有各种的补课。初中我们小地方普通的家庭都花十几万的很常见。
老师上课磨洋工。连作业都不看。
背地里补课。
每节课论小时几百块。具体看是一对一还是一对几的。
要是不去老师那儿补课而去别人的地方补课。后果呵呵。那个跳楼的小女孩就是教训。
作者: 小扇子    时间: 2022-6-13 16:41
还有选择重点小学和初中。那可不是靠考试的哦。门道可多呢?
无论多磨严格三令五申的整治。都无济于事。
还有当兵现在穷人很难当上的。为什么呢?我估计是穷人数字低吧?比如因为穷体检就不合格。因为没有钱所以就近视眼。因为没有钱,所以不适合当兵。阿弥陀佛
这些问题根本就没有方法解决的。任何时候都是有钱人碾压穷人的。谁叫你没有钱呢?
作者: 小扇子    时间: 2022-6-14 07:44
标题: 回楼主做梦醒着。
据说是从俄国进口的鱼说是日本本地的。实际上本地的都被核污染了。用俄罗斯的不更好吗?但但楼主没有说具体的事情。省略掉了。我觉得要是用俄罗斯的鱼冒充日本的。这个有什么问题呢?
也许说的不是同一件事情吧?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2