爱盲论坛

标题: 请问安卓手机能像苹果那样看图说话吗? [打印本页]

作者: 雪花    时间: 2022-6-9 08:48
标题: 请问安卓手机能像苹果那样看图说话吗?
昨天看到我朋友他那个苹果能够看图说话。发了一个朋友圈。他都知道我图片上是什么东西。很羡慕的。我用的是华为。用的是点名。不知道安卓手机有没有?可以看图说话的软件。求答案。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 点明华德龙    时间: 2022-6-9 08:55
标题: 回楼主雪花
您好,看图说话由于第三方识别接口在做一些整合。目前还不是很完美,暂时还不支持。
本帖来自爱盲客户端
作者: 点明华德龙    时间: 2022-6-9 08:56
标题: 回楼主雪花
但是我们的点明看看里的植物识别可以达到和看图说话一样的效果。主程序的文字识别菜单,目前暂时没有此功能
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2022-6-9 09:50
宝玉夜听也可以的。焦点图片焦点文字识别。蚊子一般都能读出来比较准确的。图像呢?还是没那么完美?识别一些简单的可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-6-9 09:52
宝玉听也可以的。焦点图片焦点文字识别。蚊子一般都能读出来比较准确的。图像呢?还是没那么完美?识别一些简单的可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 云与海    时间: 2022-6-9 10:02
点名不是可以吗?前两天看今日头条的时候。就有一张图片描述。说是一个女人,穿着红衣服站在那里讲话。不过好像有些识别不出来。提示什么不支持,什么东西,大概就这意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 牧童@    时间: 2022-6-9 10:14
用屏幕朗读
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 糖糖    时间: 2022-6-9 10:36
标题: 回6楼云与海
今日头条那里边的图片描述,那是人家自己带的,不是点名的。
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2022-6-9 13:01
安卓手机如果能达到今日头条的效果,我就很满意了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2022-6-9 13:08
你可以下载一个落寞工具箱,里面就有一个图像识别的功能,我感觉识别度可能没有苹果那么高,但是也有百分之六七十的准确度但这功能要开会员才能用。

作者: 庸人自扰    时间: 2022-6-9 13:09
回复 9楼 心之所向

今日头条那个准确度还是挺高的其实如果你想要识别有一个比较麻烦的方法,你可以把图片上传到今日头条,随便点开一个评论区,把你的图片发上去,然后再识别就可以了。

作者: 寻觅遇知音    时间: 2022-6-9 14:32
其实安卓读屏曾经有一款是支持的,而且还挺好。知了读屏。估计现在都挂了吧,唉,真的是。
本帖来自安卓秘书
作者: LXF笑脸    时间: 2022-6-9 16:22
作者: 时光旅行者    时间: 2022-6-9 16:39
很遗憾啊。这个点明快捷菜单的看图说话,现在都找不到了。只能把图片下载下来再点名看看识别。
本帖来自安卓秘书
作者: 点明华德龙    时间: 2022-6-9 16:46
标题: 回13楼LXF笑脸
您好,点明看看里面的物体识别就可以实现您说的这个功能呢?您可以体验下
本帖来自爱盲客户端
作者: 自由人    时间: 2022-6-9 21:30
标题: 回6楼云与海
这是今日头条自带的
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-6-9 21:50
回复 1楼 雪花
点名看看可以吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肯特    时间: 2022-6-9 23:07
回复 6楼 云与海
那是今日头条的功能。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 雪花    时间: 2022-7-1 12:00
标题: 回 沙发点明华德龙说
什么可以支持呢?
作者: 雪花    时间: 2022-7-1 12:01
标题: 回 10楼庸人自扰说
会员要多少钱呢?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2