爱盲论坛

标题: 更新一波大约二十多G网友们赞助经费提供的资源 [打印本页]

作者: 启明星    时间: 2022-5-20 10:32
标题: 更新一波大约二十多G网友们赞助经费提供的资源
更新一波大约二十多G网友们赞助经费提供的资源
电视剧原声
沧海游龙40集-网友凌波仙子赞助经费-启明星提供上传-
余生请多指教32集-网友海阔天空提供-启明星整理上传-
诸葛亮(14集)-网友凌波仙子赞助经费-启明星提供上传-
动画片原生
假面骑士blackrx台配国语47集-热心网友提供-启明星整理上传-
假面骑士black台配国语51集-热心网友提供-启明星整理上传-
铠甲勇士刑天60集-热心网友提供-启明星上传-
燃烧吧!小路宝51集-热心网友提供-启明星上传-
沾博A50集-热心网友提供-启明星上传-
盲友风采
盲友袁红晨个人原唱专辑-启明星上传-
大家如果有自己的有声作品愿意展示给大家的,可以加我微信发给我,注意不允许带有商业广告。
有声文学
金庸全集之白马啸西风-朗瑞传媒版-网友时间的尘埃提供-启明星整理上传-
金庸全集之射雕英雄传-朗瑞传媒版-网友时间的尘埃提供-启明星整理上传-
金庸全集之天龙八部-朗瑞传媒版-网友时间的尘埃提供-启明星整理上传-
电影原声
花月佳期-网友凌波仙子赞助经费-启明星提供上传
点播或提供资源联系微信1196651549
本帖来自pc秘书
作者: 音乐达人    时间: 2022-5-20 10:46
标题: 回 楼主启明星说

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我来了    时间: 2022-5-20 11:01
标题: 回楼主启明星
楼主,电视剧学警雄心,第八集不是学警雄心,是别的电视剧。
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2022-5-20 11:03
标题: 回板凳我来了
你家我微信,我重新找发你听听,因为我也不知道正确的是啥样
本帖来自pc秘书
作者: 为你心动    时间: 2022-5-20 11:49
感谢感谢你们。

作者: 海阔天空    时间: 2022-5-20 12:31

来源:万能通
作者: 原宇宙    时间: 2022-5-20 12:55
好 ,想点播 。北京夏天
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在天空    时间: 2022-5-20 13:27
好好好?
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2022-5-20 14:26
标题: 回7楼原宇宙
点播为有偿服务请微信联系
本帖来自pc秘书
作者: 强康    时间: 2022-5-20 16:03
标题: 回楼主启明星
点赞支持。也谢谢那些热情的网友。
本帖来自安卓秘书
作者: 原宇宙    时间: 2022-5-20 18:37
标题: 回9楼启明星
好久没发工资了 ,手机也坏了。充电器也烂了 ,电脑也卖了 。冷冷清清凄凄惨惨戚戚
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2022-5-20 19:45
标题: 回10楼强康
是的,一人花钱。免费分享给大家。这不是所有人都能做到的,所以非常感谢这些朋友们。
本帖来自pc秘书
作者: 启明星    时间: 2022-5-21 00:28
标题: 回13楼你能原谅我吗
微秘天空有声
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2