爱盲论坛

标题: 落寞工具箱全新发布!拍照自动识别、微软语音合成、语音转文本、pdf阅读,苹果、安... [打印本页]

作者: 落寞    时间: 2022-4-1 12:50
标题: 落寞工具箱全新发布!拍照自动识别、微软语音合成、语音转文本、pdf阅读,苹果、安...

落寞工具箱(原落寞OCR),一款专为视障用户打造的工具类软件全新发布!
有什么亮点?
1.安卓、苹果,两大平台都集成离线文字识别,无需联网,秒级响应!
2.自动识别:不想一次次的点击拍照?打开自动识别,只需将摄像头对准要识别的文字,使用内置的离线文字识别,走到哪识别到哪!
3.识别位置提示:总是对不准文字,不知道文字在哪里?位置提示来帮你!每次识别玩后都会播报文字大概位置,例如左边、偏左等,根据提示将摄像头网相对应位置移动,配合自动识别,再也不怕对不准!
4.屏幕自动识别(仅限安卓),开启后只要手机屏幕上显示的文字,瞬间识别朗读,典型场景,用来识别视频中文字幕,再也不怕看国外电影!除此之外浏览大量图片、某些直播软件公平不支持朗读等均可使用!
5.pdf阅读:无论是文字版还是扫描版pdf,直接选择使用落寞工具箱打开,文字版直接朗读,扫描版自动识别后朗读,给你带来阅读普通电子书的体验!并且支持直接导出成txt。
6.文本转语音:嫌听书机上的语音不好听?现在开始使用微软超逼真的TTS,将文本转换成语音,包括晓晓、云西等数十个发音人,温柔、深情、冷静等十几种风格,中文、英语、日语等多种语言,总有一款适合你!
7.语音转文本:有课堂、会议录音想转成文字,整理成笔记?看到了一步国外影片但苦于没有中文字幕?使用语音转文本,轻松将音视频中的语音转成可编辑的文本,操作专为视障用户设计,编辑查看简洁明了,还支持导出成txt、外挂字幕等。
8. siri 集成支持(仅限苹果),保存了一张图片后,可直接对 siri 说“识别最新照片”,及会掉起软件自动识别,方便快捷!
9.在QQ、微信等软件里收到的pdf、txt、音频都可选择直接用软件打开,pdf直接阅读、文本直接转语音、音频直接转文本,其次系统相册里的图片也支持用软件打开进行识别。
除此之外还有文本拆分、二维码生成与解析等小功能不断添加中!
软件现有iOS、Android、Windows三大平台,如果你有好的想法、建议,欢迎加入官方QQ群进行讨论交流,群号:
Android版可加群在群共享中下载,或点击如下链接:
http://www.lmdbk.com/dl/tool/
iOS版可直接在apple store中搜索“落寞工具箱”,或点击如下链接:
https://itunes.apple.com/cn/app/id1613919345

作者: 守护心雨    时间: 2022-4-1 12:52
终于抢到大神的沙发了,支持。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月静好    时间: 2022-4-1 13:12
不知道朗读文本是否能够记住上次朗读位置,以及翻到上一页与下一页,以及页数与关键词的查找,就跟听TXT那样,因为现在听TXT不大好用,如果可以不知道落寞老师可否参考下听TXT的模式做成那样,谢谢。
作者: 回到起点    时间: 2022-4-1 13:13
支持。
本帖来自微秘
作者: 平行世界    时间: 2022-4-1 13:18
真的假的?这么厉害。
本帖来自安卓秘书
作者: 平行世界    时间: 2022-4-1 13:19
标题: 回楼主落寞
资费方面呢,录音转文本这些肯定是需要花钱的吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2022-4-1 13:20
你好,我下载了这个工具箱,点击自动识别要进行登录账号,我输入账号密码无效啊,注册账号密码提示账号不正确,请问这个是怎么回事啊?谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 平行世界    时间: 2022-4-1 13:25
标题: 回楼主落寞
为什么识别音频显示的是音频1音频2这样的而不显示文件名
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-4-1 13:53
留个脚印非常不错

,来自论坛助手
作者: 啊啊啊    时间: 2022-4-1 13:57
加群还要答案作者叫什么名字啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 泗水小于    时间: 2022-4-1 14:09
支持一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 幽兰少云    时间: 2022-4-1 14:17
在ios上增加个光线检测啊
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2022-4-1 14:17
标题: 回复10楼啊啊啊
不需要答案的啊,我就加进去了,
本帖来自微秘
作者: 啊啊啊    时间: 2022-4-1 15:08

回复 13楼 水仙花
我这里他要答案我谁变写那一个现在通过了

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飘落的枫叶    时间: 2022-4-1 15:26
感觉有点小贵。包一年的情况下。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-4-1 16:10
风中漫步 发表于 2022-4-1 13:53
留个脚印非常不错

,来自论坛助手

,来自论坛助手
作者: LXF笑脸    时间: 2022-4-1 16:35
作者: 启明星    时间: 2022-4-1 17:06
强、强、强
本帖来自pc秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-1 17:19
作者: 大王    时间: 2022-4-1 17:28
自动扫描是不是要收费啊
来自 畅游助手
作者: 没事儿来看看    时间: 2022-4-1 18:08
回复 1楼 落寞
请问这款软件收费吗?怎么收费?什么功能需要收费,什么功能不需要收费,麻烦说一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 自由人    时间: 2022-4-1 19:05
大佬太牛逼了
本帖来自安卓秘书
作者: 爱雨漂林    时间: 2022-4-1 20:15
必须支持

作者: 庸人自扰    时间: 2022-4-1 21:03
牛逼

作者: 神清气爽。    时间: 2022-4-1 22:24
怎么收费?
本帖来自安卓秘书
作者: talk    时间: 2022-4-1 23:23
这才是实用的干货。你大爷还是你大爷。

作者: 红火炭    时间: 2022-4-1 23:27
不错不错,效果良好。如果用一个比较美丽的语音库。把那些电子书转成音频。那家伙真的很动听啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮萍    时间: 2022-4-2 16:02
不错不错,支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2022-4-2 20:03
标题: 回复楼主落寞
太好了
本帖来自微秘
作者: 小米Note3    时间: 2022-4-2 20:05
回复 楼主落寞

你这个呀,加你们的群要输入答案,开发者是谁?我不知道你们档案叫什么名字。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2