爱盲论坛

标题: 天使之眼永久不加载弹窗广告声明 [打印本页]

作者: 天使之眼    时间: 2022-4-1 09:41
标题: 天使之眼永久不加载弹窗广告声明
大家好,我是天使之眼负责人周腾,昨天我们公布了一个信息,我们对盲人朋友的求助服务是免费的,有个朋友回复说可能后期会发送弹窗赚取广告收入,在此跟大家做个沟通汇报。第一,我们对所有的求助服务全部免费,这点不会变。
第二,可预见的三年内,我们不会对盲人朋友售卖任何产品,
第三,可预见的三年内,我们不会使用任何弹窗广告,
十分感谢大家的认可,我们会尽力解决大家生活中遇到的问题。优化软件,提升服务质量。

作者: 大金熊    时间: 2022-4-1 11:21
楼主啊,每天都上来承诺永久不怎样,不怎样,这其实就已经违反了广告法。哪一个公司也没这样天天上论坛承诺这,承诺那的,有这功夫,还是给服务做好吧,至于什么永久的承诺,还是让时间说话。
作者: 超越    时间: 2022-4-1 13:17
标题是永久不谈广告,帖子正文的内容是可预见的三年内不会谈广告,有点矛盾啊
作者: 苏可欣    时间: 2022-4-1 13:36
作者: 苏可欣    时间: 2022-4-1 13:39
作者: 大金熊    时间: 2022-4-1 15:19
标题: 回地板苏可欣
我发表新我的观点,怎么又引起你这头疯狗的叫唤了,整个一二逼。
作者: 大金熊    时间: 2022-4-1 15:20
以后请不要回复我的帖子二逼,我讨厌你这种没脑子的傻叉
作者: 大金熊    时间: 2022-4-1 15:21
整天见了谁咬谁,整个一条疯狗,冬天用扇子,傻叉青年。
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-1 15:22
标题: 回沙发大金熊
好的,有道理,这个宣传方面不太懂,您提醒的对。
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-1 15:24
标题: 回板凳超越
嗯嗯,谢谢您指出的问题,感谢,依旧是永久不收费,永久不弹广告。
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-1 15:26
标题: 回5楼苏可欣
谢谢您的理解,最近我们确实帮助到了不少朋友,越来越觉得做的事情有意义。
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-1 15:26
感谢您的理解,我们一腔热血没白流。
作者: 永不放弃    时间: 2022-4-1 15:53
作者: 苏可欣    时间: 2022-4-1 16:01
作者: 苏可欣    时间: 2022-4-1 16:03
作者: 预知未来的我    时间: 2022-4-1 16:04
标题: 回复12楼天使之眼
难道开发人员不吃饭吗。
本帖来自微秘
作者: 大金熊    时间: 2022-4-1 16:46
标题: 回14楼苏可欣
你这样的满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼,别再这里bb了。吃不到葡萄,天天在论坛吵着葡萄酸,恶心死了。跟疯狗一样,得谁咬谁,别管哪儿都有你。还动不动说其他网友怎样,其实都看不惯你这样的,我也不想在回复你的帖子了,浪费精力,希望你以后别回复我的帖子,在回复你就是二b登机口。
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-1 19:31
标题: 回13楼永不放弃
让您的体验不好,实在不好意思,我们继续优化。
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-1 19:33
标题: 回16楼预知未来的我
您好,我们的盈利在其他方向。
作者: 红火炭    时间: 2022-4-1 19:37
标题: 回19楼天使之眼
不错不错,加把劲。
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-4-1 20:07
很好

本楼来自论坛安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-1 20:10
回复 2楼 大金熊
喷啊,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-1 20:14
回复 10楼 天使之眼
楼主这个不行啊,明显超出能力范围的东西,举个例子说,我昨天在那个小米的应用商店看了一下你的那个软件的下载量是小于一千的,也就是现在还没有几个人用你可以说不收费然后没有广告,如果到时候有成千上万人在使用,你的工作人员又非常有限,看你怎么办。理想很丰满,现实很骨感
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-4-1 20:44
标题: 回复23楼倒数第一
老教授你担心有点多余了,看人家的意思是有其他营利方式,估计是有关系的能申请下来国家资助。要不就是打赏形式营利。要不就已经超出社会规则了。这种不明确的东西我是不会用的。说不定哪天就把你卖了。天下皆为利来,无利不起早。我本人喜欢明明白白消费。不愿意钻入别人的陷阱。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-1 20:49
回复 24楼 最浪漫的小雨
无所谓,像北瓜这一类的软件我注册过这么多,顶多如果有问题的话,到时候不用就是了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-4-1 20:50
标题: 回复24楼最浪漫的小雨
如果,我是说如果啊,不是真的。万一就像很多做读屏的那样,他不关心盲人好不好用,只在乎能有粉丝,然后拿着这些粉丝去大作文章换钱花。例如有关系的申请残联扶持补贴什么的。好像如果弄好了就能申请一大笔呢。最后来倒闭了,谁也拿他没办法。这叫借助你们的鸡给他下蛋。这个比挂靠还可恶。挂靠最起码盲人还能得到点好处。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-4-1 20:51
标题: 回复25楼倒数第一
你可以不用。但是你用的过程中就已经帮人家赚钱了。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-4-1 20:56
标题: 回复27楼最浪漫的小雨
老教授你想想,任何东西没有资金来源是不可能维持的。营利方式又不属于商业秘密。说不出来的就有可能是见不得光的方式。别怪我疑心。因为我发现很多人利用盲人换钱花。只不过很多盲人没发现。人家拿你换钱花了你还要感谢人家帮助你。这才叫把你卖了你还帮人家数钱呢。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-1 21:06
回复 28楼 最浪漫的小雨
r他这个还真可以解决一些问题的,,我有个朋友经常要叫他老公给他远程视频看一些东西,然后她老公可能经常会没有时间要上班什么的,那有这么一个东西的话还真的就可以解决不少问题。这个大不了就是说跟其他的软件一样泄露了一些数据就是了,反正你的那些数据早都被卖了,所以也就不在乎多一个少一个了。哈哈,这叫虱子多了不怕痒
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-1 21:09
回复 26楼 最浪漫的小雨
不过这个东西对我个人来说还真就不太需要。可能有的时候会用到一次两次的,反正使用的频率会非常低
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-4-1 21:44
标题: 回复29楼倒数第一
你那点数据人家看不上,人家有可能利用你的名誉来交换更大的利益。如果是这样我们就不合算了。这叫做得小恩惠丢大名誉。就像现在炒作的残保金一样。很多公司老板经常对我说你们残疾人真不错,国家如何如何关心你,我就奇怪了,我任何好处都得不到,结果人家还说我很幸福。人家公司老板说了,我们每年向国家缴纳那么多残保金难道你们还不满足吗。实际上是某组织利用残疾人名誉敛钱了。这样社会上的人还以为残疾人在天堂呢。人家自然就不会帮助和关心你了。说简单点,我们不要做那捡了芝麻丢了西瓜的事情。
本帖来自微秘
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-2 09:24
标题: 回21楼华山论剑
谢谢,我们继续努力。
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-2 09:26
标题: 回23楼倒数第一
您好,我们才开始做一个月加两天,中间18天为了优化软件等待更新完全没宣传,给我们点时间,我们会对社会有更大的用处。
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-2 09:29
标题: 回30楼倒数第一
您好,是的,我们没有追求它成为生活上的依赖,我们就是力争成为您生活中的一道保险。在紧急时刻当成一道保障。从这些天的帮扶经验来说,确实起到很大作用。
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-2 09:32
标题: 回26楼最浪漫的小雨
我们用心没那么险恶,您在下载的已经是安卓1.09版本的产品了,我们从1.01到1.09这是第九个版本,研发团队没有开发过无障碍的经验,所以没有办法做到大公司那么精细。但我们仍在优化,加大投入。
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-2 09:35
标题: 回29楼倒数第一
那您可以让朋友下载我们软件,我们尽力提供更多的帮助,当她老公不在的时候呼叫我们的美女客服帮助她。
作者: 假正经    时间: 2022-4-2 19:16
只要是好用人家是免费的,人家即使弄广告也是合理的呀,人家不图名不图利,在这免费付出你往你们这帮人呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 假正经    时间: 2022-4-2 19:19
不要伤了这些朋友的心
本帖来自安卓秘书
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-3 12:23
标题: 回21楼华山论剑
谢谢您的认可。节假日我们也在提供服务。
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-3 12:24
标题: 回25楼倒数第一
谢谢您的认可,我们节假日也提供服务。
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-3 12:25
标题: 回38楼假正经
十分感谢您的认可,希望我们一腔热血能得到认可。
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-3 12:27
标题: 回37楼假正经
十分感谢您的认可,我们一腔热血得到认可最开心。
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-3 12:31
标题: 回23楼倒数第一
谢谢您的考虑,经过我们测算,每个盲人朋友平均呼叫时间在2分钟左右,一小时就能帮助20人,一个人一天能帮助几百人,我们的几个员工再加上志愿者,帮助几千人同一天呼叫还是没问题的。
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-3 12:56
回复 43楼 天使之眼
是啊,那你知道中国有多少盲人吗?如果到时候有百分之一的人用你这软件的话,如果没有任何形式的收费的话,你就会招架不住
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 假正经    时间: 2022-4-3 17:57
那楼上的老教授,既然你能提出这个问题,肯定就有建设性意见,那不如你得做个策划。
本帖来自安卓秘书
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-4 10:20
标题: 回44楼倒数第一
您好,盲人数据我们做过测算,也和残联进行接触过,预备后期帮扶的目标人数已经定好了,有过测算,感谢您的关心。后期我们盈利方向不在盲人,依旧是一毛钱不收,经营不会受影响。
作者: 小李飞刀    时间: 2022-4-4 10:32
只要能帮助盲人,有点广告又算得了啥呢?我们应该感谢志愿者们。而不是对着这些帮助盲人的人们指手画脚。眼瞎不要紧,心别瞎了就行了。
来自 畅游助手
作者: 小李飞刀    时间: 2022-4-4 10:39
标题: javascript:void(0)
感谢你做这个事业,真的非常感谢你。我们盲人圈的,有些人不太会说人话。希望不要影响到你的一腔热血。
来自 畅游助手
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-4 10:41
标题: 回48楼小李飞刀
看到您的回复我太开心了,感谢您的认可,我们的热心没有受到冷落。受到认可是值得的。
作者: 天空之城    时间: 2022-4-4 12:33
感谢楼主的付出,其实免费服务弹广告也无可厚非
作者: 天使之眼    时间: 2022-4-6 08:36
标题: 回50楼天空之城
感谢您的建议,少部分广告是可以理解的,但是广告收入太低体验太差,整体算下来划不来,客户群体多的时候,广告也占不了多少营收,所以还是决定不做广告。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2