爱盲论坛

标题: 朋友听了李多多老师推拿讲座之后 [打印本页]

作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-11 14:34
标题: 朋友听了李多多老师推拿讲座之后
不知道朋友店里有没有开战相关项目,比如降压,降糖,减肥等,我觉得每个项目二十分钟左右,还是可以的
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦龙    时间: 2022-3-11 14:44
朋友啊,我觉得互联网时代你需要了解顾客需要什么啊,很多推拿店的老板没有学会大数据分析,钞票就赚不到了啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-11 15:30
标题: 回沙发玥朦龙
朋友那么需要掌握大数据和分析总结能力
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-11 15:35
标题: 回沙发玥朦龙
那么还需要搞定斤斤计较胡搅蛮缠的顾客,我觉得大数据时代,没有什么成功是随随便便
本帖来自爱盲客户端
作者: 春天的风    时间: 2022-3-11 19:49
关键是你能不能降下来,如果真的能降得下来的话,那是可以的,现在都有设备,如果你降不下来,那反倒会影响到业务。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-11 19:59
标题: 回5楼春天的风
朋友啊我觉得那么是肯定的,吹牛逼肯定会影响自己信誉,但是通过李老师的讲座,我觉得还是一个很实事求是的人,每一讲中都先明确了敬继正以及解决不了疗效不明显的问题,那么我觉得李老师的话还是比较有一些可信度
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-11 20:01
标题: 回6楼盲仁蠢材222
但是我们店现在没有内科相关项目,在店里也不好找实验对象进行相关研究,等有时间可以去朋友的店先做做免费的一些研究和测试,或者等自己开店之后
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-3-11 20:03
标题: 回7楼盲仁蠢材222
等年底回家,借原来朋友的按摩店用一用,专门研究李老师讲的这几个疾病,观察疗效,我觉得还是可以的
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2