爱盲论坛

标题: 前几天推荐的那个便宜声卡好多人要的讲解来了 [打印本页]

作者: 一生随缘    时间: 2022-2-25 23:52
标题: 前几天推荐的那个便宜声卡好多人要的讲解来了

[mp]https://cloud.tatans.cn/symLink/17148/介绍.m4a[/mp]

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2022-2-25 23:56
给大家听听这个声卡带的手持麦克风的效果,喝酒了嗓子有点问题
[mp]https://cloud.tatans.cn/symLink/17148/红尘情歌随缘演唱.m4a[/mp]

作者: 随心所欲    时间: 2022-2-26 00:26
您这样一说,我们入手了的就不用瞎折腾了。衷心说一句,谢谢了!
作者: 随心所欲    时间: 2022-2-26 00:35
这里多说一句,这声卡从价钱上说,就是一个玩具,各位预算充足,并对音频设备有比较高要求的大神就别轻易入手了,免得你们不必要的失望和诸多的吐槽。
我呢,是小白一枚,花一百来块入手了个带脉的套装,抱着能玩就玩,不能玩就算了的心态去买的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-2-26 00:36
谢谢老兄介绍那么仔细,看来我也要买一个来玩玩啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 壮志在我心    时间: 2022-2-26 02:34
作者: 心美巧乐    时间: 2022-2-26 05:41
楼主辛苦啦,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2022-2-26 07:23
正如楼主所说的那样,这个价位就在那摆着呢,确实是这样的。我听录音了,还是可以的。对于初次使用声卡的人来说,我觉得还是能用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2022-2-26 09:05
这款声卡底噪大吗,和客所思对唱
本帖来自pc秘书
作者: 鼠标    时间: 2022-2-26 09:10
麻烦上一下购买地址,我弄一个玩玩,在什么地方购买的。
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2022-2-26 09:11
感谢楼主的耐心讲解,我也想去入手一个,不知道怎么个购买法,求老师指点,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2022-2-26 09:11
麦克风我就不要了我就买声卡,百十来源的东西就是为了玩。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2022-2-26 09:12
标题: 回复12楼鼠标
关键, 麦克风家里高档低档有两个就想弄声卡玩,关键不贵。
本帖来自微秘
作者: 配角    时间: 2022-2-26 09:18
另外能关闭话筒回放吗
本帖来自pc秘书
作者: 日出东方    时间: 2022-2-26 09:35
昨晚买了一个花了78.9。本来是73.9,原价78块9,关注店铺领了5元券,第1次没有付款。第2次就找不到优惠券了,多次和卖家沟通无果,所以大家入手的话领到券后就果断购买。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2022-2-26 09:36
卖家说给个5星好评还能返还5元。
本帖来自安卓秘书
作者: 八闽祥云    时间: 2022-2-26 09:42
标题: 回复9楼配角
它有一个降噪的开关。
本帖来自微秘
作者: 八闽祥云    时间: 2022-2-26 09:45
多多上搜索。
金正声卡套装手机电脑唱歌K歌变声神器抖音快手主播专用直播设备
本帖来自微秘
作者: 八闽祥云    时间: 2022-2-26 09:47
前几天才65.9元,现在要73.9元。
本帖来自微秘
作者: wlzb    时间: 2022-2-26 09:50
标题: 回楼主一生随缘
请问楼主我在拼多多上搜到这个商家,他里面的套餐无论是手持还是充电麦克风的都要一百多,只有单声卡加数据线加耳机这个套餐券后是78.9,不知道楼主买的是不是这个,这个也送麦克风吗
作者: 希望梦想    时间: 2022-2-26 09:59
拼多多上搜金正声卡套装。
本帖来自安卓秘书
作者: 与爱同航    时间: 2022-2-26 10:00
标题: 回20楼wlzb
78块多那个。送话筒的。还有手机支架,话筒支架。我买了。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-2-26 10:00
我觉得各位如果想尝试的话,拼多多上还有100出头的那种套装声卡,可能效果更好一点,如果你尝试的话也可以买来试试。
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2022-2-26 10:16
刚刚去看了又涨价了。
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2022-2-26 10:39
标题: 回 23楼希望梦想说
买了几个一到三百多的声卡测试过,感觉里面用的芯片都跟这个差不多
作者: 一生随缘    时间: 2022-2-26 10:56
标题: 回 24楼鼠标说
茂泽影音专营店
作者: 阿龙20    时间: 2022-2-26 10:59
这不错,讲的够详细的
本帖来自安卓秘书
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-2-26 11:41
听着还不错
本帖来自爱盲客户端
作者: 鼠标    时间: 2022-2-26 11:49
这个声卡和某思比较比它好多了还有啥究极版都强。性价比非常高。
本帖来自微秘
作者: wlzb    时间: 2022-2-26 13:22
感谢大家,我已经下单,选择单声卡加数据线加耳机那个套餐,关注领取五块钱的优惠券最后花了73,是跟一个已经拼单的人拼的,现在是代发货状态
作者: 文公子    时间: 2022-2-26 13:26
这声卡太好了
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2022-2-26 14:01
他还有一个套餐将近200块钱
本帖来自安卓秘书
作者: LXF笑脸    时间: 2022-2-26 14:41
作者: 红火炭    时间: 2022-2-26 15:04
终于找到这一款了。排名前10。单独购买的话要89。还可以。销量。靠前那些有一体的应该不用插线了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2022-2-26 16:02
标题: 回复29楼鼠标
我也下单了一个声卡,其他的都没要,本身我有麦克风。
本帖来自微秘
作者: zhou123    时间: 2022-2-26 16:49
标题: 回楼主一生随缘
麻烦加个QQ好吗,715244102
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2022-2-26 17:00
我也买了加上优惠券六十八块

作者: 庸人自扰    时间: 2022-2-26 17:01
之前就想买声卡了,就想买一个来玩玩,但是便宜的又感觉效果不好,太贵的我又不想买,因为我有我就是买回来玩一下就三分钟热度发现这个都挺不错的,很多盲人对英制的要求都挺高的,他们都说还不错,那我就买一个试一下玩一下。

作者: 从容    时间: 2022-2-26 19:45
感觉还不错,就是这个话筒的音色有点薄。整体效果听起来这个价位已经很棒了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-2-26 20:34
标题: 回39楼从容
算可以的啦,几十块钱的东西。大家买来玩玩,想要有更高的追求的话,拿这个来做练脚石,以后有更多的认识。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2022-2-26 21:21
来楼主能不能给说说这玩意儿到手之后怎么用的,手机没3.5插口。
本帖来自安卓秘书
作者: 八闽祥云    时间: 2022-2-26 22:12
标题: 回复41楼爱你永不变
买个转换线就行了。
本帖来自微秘
作者: 爱你永不变    时间: 2022-2-26 22:15
标题: 回42楼八闽祥云
什么转换线。 Type C的还是o tG的?
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2022-2-27 00:07
如果想直播买哪个套餐,大家给推荐一下。对这个一点都不懂,一窍不通。
作者: 计算机    时间: 2022-2-27 01:16
留个脚印,有空的时候看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 123我心飞翔    时间: 2022-2-27 06:20
请问这款声卡在操作时有语音提示吗
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-2-27 13:32
他那个配的麦克风是什么样子的,是无线的还是。谢谢!
本帖来自安卓秘书
作者: 八闽祥云    时间: 2022-2-28 18:38
请问耳机插到耳麦上声音很小正常吗、还是要专用的耳麦才行呢、
本帖来自微秘
作者: 快乐致富    时间: 2022-3-1 11:55
留下脚印
本帖来自安卓秘书
作者: 没事儿来看看    时间: 2022-3-2 12:00
回复 楼主一生随缘

我现在买了这款声卡了。好像往安卓手机上插线有点问题。 Otg接口的线和我的安卓手机插孔。不匹配。

作者: 随心所欲    时间: 2022-3-2 13:17
标题: 回50楼没事儿来看看
不适合你手机的话,那你手机上肯定还是老安卓的micro插孔了,只是连接上的话就简单,买一条micro和type c新旧两用的OTG转UsB转接头,接上它配的那条充电线就可以了。然而,你手机还是这种老款的插孔,能不能支持声卡的输入,这个就真不清楚了。
本帖来自安卓秘书
作者: 没事儿来看看    时间: 2022-3-2 20:26
回复 51楼 随心所欲

朋友您说的对。我有U盘转那种老插口的转接线。对上他的数据线以后,声卡在手机上没有声音。我的手机是红米note5

作者: 没事儿来看看    时间: 2022-3-2 20:31
回复 51楼 随心所欲

今天选择退货了。我与电脑连接了。用3.5公对公的插头线一头。插在声卡的耳麦插孔。另一端插入电脑机箱的音频输入孔。我自己也有一条相同的线,将电脑机箱的音频输出孔和声卡的伴奏孔连接。电脑放伴奏在电脑上录音,用声卡调试过后用他自带的挂在领子上的耳麦唱歌,炸麦的声音很重,所以果断退货了。

作者: 蓝色天空    时间: 2022-3-2 21:31

本帖来自安卓秘书
作者: 随心所欲    时间: 2022-3-3 01:08
标题: 回53楼没事儿来看看
你理解可能有点问题,声卡跟手机连接上以后,手机上绝对不可能有声卡的声音的,连接成功以后,手机上的声音都会跑到声卡的监听耳机上和输出通道上了。要接声卡的耳机输出或者做直播,或者手机把声音录起来才能听到的。
另外,你连接电脑也不应该用音频线,应该直接插usb来连接。当然,这个所谓声卡,主要只是个直播工具,就这个价钱,音质和功能,跟专业的唱歌声卡肯定无法比的。它的领夹话筒我是没用过,效果怎样就不知道了,我买的带手持话筒套装,用上它的手持话筒觉得还可以。对得起这总共一百来块钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2022-3-3 23:36
这个声卡功能挺多的。感觉比我那个客所思K10还好。
本帖来自安卓秘书
作者: 神舟号    时间: 2022-6-24 18:01
不错
本帖来自微秘
作者: 喜猫儿qwq    时间: 2022-8-11 10:20
请问我这个买回来之后,在录音的时候出现了录制不清晰,有点儿嗡声嗡气拖泥带水的感觉,那是什么问题呢?另外把耳机开到一定的音量会有很大的电流声。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2