爱盲论坛

标题: 现在这电脑微信三天四天登录,就要开屏幕扫码, [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2022-2-10 07:36
标题: 现在这电脑微信三天四天登录,就要开屏幕扫码,
大家好,以前微信电脑登录,手机上确定,就可以了,一般好像要经过一个月左右,他才会来一次要扫码,后来,这微信我选择了不需要手机确认的那种登录方式,觉得很方便,这大概用了一个月左右,每次电脑上登录微信,就不需要手机确认了,但最近十几天,每过个三四天,登录就要扫码,感觉反而比之前麻烦了,,看这个提示,长时间未在此设备登录,请重新扫码登录。 文本
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-2-10 07:37
标题: 回复楼主月亮雨
我每天电脑微信都是上线的,根本不是长时间没登录呀,看这提示,长时间未在此设备登录,请重新扫码登录。 文本
本帖来自微秘
作者: 峰广西岑溪    时间: 2022-2-10 07:41
我也是每天登录,但是暂时没发现这问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zmy    时间: 2022-2-10 08:35
微信屏幕扫码很方便当然了,对于一些扫码的用户来说,比如说其他的客户端我就不行,那微信没事。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2022-2-10 08:44
一般情况下微信7天不登陆就要扫码,哪有30天。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2022-2-10 08:47
扫码没压力任何。
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2022-2-10 09:13
要你扫码就扫码啊,这又不难
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-2-10 09:37
标题: 回复5楼飘落的枫叶
不是呀,我说的意思是,以前,那是登录的时候,是手机确定确认一下,电脑微信就登录了,每天都只要这样登录就可以,然后,过个一个月左右,有时候会让你扫码一下登录,,,我不是说三十天不登录,,,我说的是每天都登录的,只要手机上确定确认一下,就行了,后来,我是选择了不用手机确认的那个登录方式,来登录电脑微信,现在出来的情况就是三天左右就会让你扫码才能登录,
本帖来自微秘
作者: yhx123456    时间: 2022-2-10 11:55
扫码很简单啊,对着屏幕扫就完了。

作者: 桑瑞    时间: 2022-2-10 13:44
选择无需手机认证就可以了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2