爱盲论坛

标题: 大家了解残疾人贷款吗?有商品房的情况下能不能减少利率呢?我了解的是只能协助贷款。 [打印本页]

作者: 小撤    时间: 2022-1-27 14:02
标题: 大家了解残疾人贷款吗?有商品房的情况下能不能减少利率呢?我了解的是只能协助贷款。
有经验的可以分享一下。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 知心玩家    时间: 2022-1-27 14:10
标题: 回楼主小撤
如果你有老婆,并且老婆是明眼人或者是半盲的,能阅读和填写表格,那是好贷款,两个全盲的,又是开盲人按摩店的,银行那边,尤其是上层领导,只要看到盲人两个字,为了避险,小额贷款都不给你办,就别说一百多万的房贷了。难上加难。除非有认识的熟人,再说,这年月熟人也不能帮我们。一句话,盲人眼睛瞎了,就是贫困的代名词了。因为国内的盲人群体大环境也是这样,很多都是拿着低保的,并且开按摩店也不办理营业执照,有营业执照也用别人的名字。所以呢,如果是两个全盲,或者单身的全盲的,房贷啊,比拿着棍子,一个人去外地打工还要男的多的多的多。
作者: 知心玩家    时间: 2022-1-27 14:14
标题: 回沙发知心玩家
为什么,不论全盲的男的还是女的,都想找个能看到一点的,不单纯是出行方便,包括,以后的小孩,去医院,还有就是金融方面的业务。其实,金融方面,我们每个人一生当中都是避免不了的,谁能不去存款,谁有闲钱不理财,房子小了,谁不想改善居住环境,可是,盲人,由于,职业单一,赚钱的几率比较低,银行为了避险不贷款给我们,也只能说,国内就这样子。能有什么办法。很多盲圈内的据我知道的,尤其现在年轻一袋,直接微信支付宝接收工资,都不怎么使用银行卡了,那微信和支付宝的钱呢,基本上月光光的,钟占一大部分。
作者: 小撤    时间: 2022-1-27 14:16

沙发 知心玩家
大哥你看一下我的标题
作者: 读过几年书    时间: 2022-1-27 14:34
我只知道贫困户好像有免息贷款
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小撤    时间: 2022-1-27 14:42

5楼 读过几年书
是的,低保户也可以报销,50%的利息。
作者: 读过几年书    时间: 2022-1-27 15:02
你所说的报销50%的利息试纸新贷款吗

比如说你用你的房子去抵押贷款

而不是房贷
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小撤    时间: 2022-1-27 15:06

7楼 读过几年书
就是房贷
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-1-27 15:16
标题: 回8楼小撤
做梦了吧,房贷能带给你就不错了。贫困户就不让买商品房。买了商品房就不能算贫困户。按照正常情况是这样。有关系除外
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-27 15:25
标题: 回复楼主小撤
跟是否残疾人一点关系都没有
本帖来自微秘
作者: 小撤    时间: 2022-1-27 15:28

9楼 最浪漫的小雨
没有说是贫困户啊。也不是再买商品房。适用商品房抵押贷款
作者: 小扇子    时间: 2022-1-27 16:49
标题: 回沙发知心玩家
党和国家对盲人的政策是很好的。但落实下来就不好说了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-1-27 16:53
标题: 回11楼小撤
多发点正能量不好吗 ?听这些糟心的话,太难受了。眼睛瞎了,就老老实实按屁股。发了工资就潇洒的花掉。不白活一回就行了。还折腾啥呀?
本帖来自爱盲客户端
作者: 斩杀天才    时间: 2022-1-27 17:53
开按摩店有营业执照的情况下,可以申请创业补贴。也可以申请贷款。有5万还是10万的额度,免息贷款两年,我之前是听别人说的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-1-27 20:12
标题: 回复11楼小撤
这个抵押贷款全国不一样。有可能具体情况具体能商量。论坛抵押过的太少。我记得可以商量的。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-1-27 20:14
标题: 回复15楼最浪漫的小雨
这种抵押贷款你先了解一般人有什么优惠条件。然后在跟银行具体商量。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-1-27 20:17
标题: 回复16楼最浪漫的小雨
这种抵押房子的贷款比较危险。利率有可能高。如果你房子好,有可能被人惦记上。人家稍微操作一下你房子就没了。楼主要三思而后行。能不带就不带了。就算带也要让父母亲戚帮忙刊这点。
本帖来自微秘
作者: 智慧    时间: 2022-1-27 22:14
我贷了200万但是需要经营性的公司如果是开按摩店个体户他不给你带利息没有一分一厘的优惠和正常人一模一样银行给你带已经是很好了

作者: 智慧    时间: 2022-1-27 22:17
回复 17楼 最浪漫的小雨

直接找正规银行贷款不会出现这些事情除非是你找担保公司进行第三方担保

作者: 智慧    时间: 2022-1-27 22:18
这个贷款的名字叫经营性抵押贷款利息很低只有三厘医

作者: 小撤    时间: 2022-1-27 23:19

20楼 智慧
没有按摩店如果用价值2000000以上的商品房抵押贷款有没有政策?
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-1-28 09:43
标题: 回21楼小撤
你贷款不是要做生意吗,办一个营业执照,按照楼上的方法操作就行
本帖来自安卓秘书
作者: 智慧    时间: 2022-1-28 10:50
借一个亲戚或者朋友的营业执照好像也可以操作

作者: 智慧    时间: 2022-1-28 10:52
或者自己办一个营业执照但是好像要满三个月才能办理贷款

作者: 小撤    时间: 2022-1-28 11:15

24楼 智慧
主要是想在外地买房。办营业执照好像不行。
作者: 小撤    时间: 2022-1-28 11:17

23楼 智慧
就是说,亲戚有公司的话可以借他们的营业执照办理是吗?
作者: 智慧    时间: 2022-1-28 21:17
你的房子大概价值多少万然后你想带多少啊

作者: 智慧    时间: 2022-1-28 21:17
至于借别人的营业执照有些银行是可以的但有些银行也不行

作者: 斩杀天才    时间: 2022-1-29 08:11
标题: 回 25楼小撤说
你是要炒房子吗
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2