爱盲论坛

标题: 谁知道这个女的多大。 [打印本页]

作者: 我是ABC    时间: 2022-1-27 10:10
标题: 谁知道这个女的多大。
有谁知道甜醉儿的。昨天在抖音里面刷到有人用到翻唱的365天,还挺好听的,就搜了一下,结果没有查到他的资料。听声音感觉有20岁多点。好像是广东广西那边的口音。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-27 10:54
想把他的翻唱歌曲分享上来,居然不会分享。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-27 11:20
我在掌上乐园多平台音乐给你分享了一首歌曲:三百六十五个祝福 - 甜醉儿

https://sharefs.ali.kugou.com/202201271115/fe2ed5f0f306e6f9863e1797e23a696f/KGTX/CLTX001/9ed0358343be61aa9f0eb481eee16690.mp3
本帖来自安卓秘书
作者: 梦良    时间: 2022-1-27 12:03
[mp]https://sharefs.ali.kugou.com/202201271115/fe2ed5f0f306e6f9863e1797e23a696f/KGTX/CLTX001/9ed0358343be61aa9f0eb481eee16690.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-27 12:10
谢谢了,
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-27 12:58
标题: 回楼主我是ABC
嘿嘿,这首歌太老太老太老了,你是不是想把这个女的就地正法。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-27 13:00
标题: 回5楼我是ABC
一年有365个日出,请注意;日出啊;日出。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-27 13:19
标题: 回6楼云公子
这首歌我是从欣赏的角度去听的。没想别的。老歌用不一样的方式去唱,给人的感觉就很新奇。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-27 13:24
他的嗓音挺甜。但是身为一个南方人,平翘声音弄不利索。本来是一个不足,却这首歌增添了许多可爱色彩。,我字下沉延长加重。犹如在诉说一般。
本帖来自安卓秘书
作者: 130152    时间: 2022-1-27 17:59
这首歌个人感觉还是蔡国庆的好听
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-27 18:56
标题: 回9楼我是ABC
声音很甜没听出来,只有稚气未脱。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-1-27 20:12
听的声音应该还没超过20岁。这样子唱功很不错啦,唱的挺好听的,声音也挺甜美。他是在做直播的吗?他设备好像没有那么好。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2022-1-27 21:02
音色很差。
本帖来自微秘
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-27 21:23
分享出来的是压缩的。你们要听可以去酷狗QQ上去听。不要纠结人家的设备了,我唱歌直接用手机的麦克风。说实话,我是不喜欢用那些带有渲染的什么所谓的好设备之类的。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-27 21:24
我看我有的时候用手机的麦克风录的,还有人问我用的什么设备呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 电子光    时间: 2022-1-27 22:02
好家伙,这普通话听着都难受,你前后鼻音我还无所谓,就是这个舌头捋不直,听着就受不了了。每个人听的习惯吧,我觉得这个人唱的那声音。不是喜欢的类型,听着就难受。估计说了又有一帮人要喷了啊。
作者: 洪涛    时间: 2022-1-27 22:04
估计不大,最多36B
本帖来自安卓秘书
作者: 手到病除    时间: 2022-1-28 05:41
歌曲播放不出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 桃花岛主    时间: 2022-1-28 05:41
回复17楼洪涛
大神啊,听声音都能听出三围来,佩服
本帖来自微秘iOS端
作者: 桃花岛主    时间: 2022-1-28 05:44
回复18楼手到病除
用微密视障助守可以听
本帖来自微秘iOS端
作者: 手到病除    时间: 2022-1-28 05:52
钢瓶听声音可判断不来可判断不出来这个人多大的人听着声音挺年轻谁知道是不是那么小啊
本帖来自微秘iOS端
作者: 氵偌寒    时间: 2022-1-28 07:22
标题: 回 8楼我是ABC说
一个唱歌很普通的人。你非常关注他。说明他还是吸引了你。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小扇子    时间: 2022-1-28 09:00
7到10厘米 大。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山之巅    时间: 2022-1-28 09:37
正在编辑, 她唱那首粤语的,世界第一的蛮好听。其实我也听不懂粤语,但感觉她粤语发音很自然,估计是两广那边的人。,
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2022-1-29 14:03
标题: 回复19楼桃花岛主
听声音就知道还没发育好啊,哈哈
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2