爱盲论坛

标题: 想买一个电脑读屏 [打印本页]

作者: 囧囧总    时间: 2020-3-9 21:11
作者: 望远    时间: 2020-3-9 21:23
果断购买争渡
本帖来自安卓秘书
作者: 囧囧总    时间: 2020-3-9 21:35
作者: 川流不息HE    时间: 2020-3-9 21:42
标题: 回复楼主囧囧总
争渡我一直在用,保义我也没用过,听说也还行,不过我觉得还是争渡比较好一些,我们学校也是用争渡读屏,而且争渡有很多讲座上手比较快
本帖来自微秘
作者: cx1904619592    时间: 2020-3-9 21:45
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-9 22:06
标题: 回 楼主囧囧总说
。果断选择真度毒品,人家是专业做电脑的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 老大爷    时间: 2020-3-9 22:13
一看就知道你们上面这几位都没有一个用过保益电脑读评,或者是说很久都没有用了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: zmy    时间: 2020-3-9 22:24
zd或者不买
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-9 22:32
标题: 回 楼主囧囧总
,对的,现在这两款软件都有升级,功能方面上也各有千秋,推荐您购买保益悦听电脑版现在才499。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-9 22:33
标题: 回5楼cx1904619592
,您用的是什么系统啊?会导致电脑死机,打开QQ会导致系统死机,用的是xp系统吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-3-9 22:49
回复 楼主囧囧总

建议买蒸镀,我们学校也在用。或者用nvda

来自掌上乐园
作者: 囧囧总    时间: 2020-3-9 22:54
作者: 囧囧总    时间: 2020-3-9 22:56
作者: 3215374341    时间: 2020-3-9 23:35
个人回复一点建议啊啊,体验增度的工艺板,现在确实开机速度啊,相对都比较慢因为我没有用商业版,听说商业版确实比较理想,争渡软件对电脑的支持那肯定是没的说,那是专业的。宝义的电脑软件吗?我现在在用说实在当时买就是因为便宜嘛,也没上班,因为有电脑了,刚好买了一套褒义的电脑软件,没有公益版啊,只有商业版。啊,能用现在基本来说还行,只能说还行,嗯,讲座嘛,那肯定比较少,但是我给的一一点建议可以参照真度的讲座,无非就是过来快捷键看一下,换一下不同仅此而已,啊能操作没什么问题,但是现在这个语音库他们一直不解决,确实这个不知道为什么。

来自掌上乐园
作者: 铭鑫    时间: 2020-3-10 00:20
zd
本帖来自安卓秘书
作者: 不灭的笑容    时间: 2020-3-10 00:23
争渡和保益都可以关注下,争渡的稳定性还不错,就是占用资源要比保益要高一些,保益的响应速度也不错,可能一些细节上的东西有待完善,但他对得起这四百多这价格
本帖来自微秘
作者: 魂天    时间: 2020-3-10 01:24
争渡呗,永德尽管国内领先,但更新慢是个大问题,宝意吗,争议比较多,还是别选了吧。
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-3-10 04:03
标题: 回16楼不灭的笑容
你的回复很客观,从性价比来说,保意胜过争杜,体验上来说,争杜胜过保意,但是对于普通电脑用户来说,差别不大,不差钱就争杜,买保意也不会后悔。什么死机崩溃的言论都是无中生有。保意现在的用户群体也很庞大了。最后保意还有个不值得提的优点,就是它的小狗非常精致玲珑。
本帖来自安卓秘书
作者: 望远    时间: 2020-3-10 06:31
标题: 回13楼囧囧总
小气鬼的保益 无论是手机 还是电脑,从来不让用户免费体验,国内的免费体验 或者公益版都是争渡 开启了这个先例,堂堂正正国家扶持的阳光都不让多免费体验,保益就别抱有体验的希望了。
作者: 望远    时间: 2020-3-10 06:34
标题: 回14楼3215374341
只不过争渡的启动速度那是国内电脑读屏里面超慢的,就应为启动速度慢,所以在启动读屏前面加了个音效,想弥补启动速度的短板,但是还是慢,商业版也一样。
作者: 回到起点    时间: 2020-3-10 07:09
强烈支持2楼推荐。
本帖来自微秘
作者: 泗水小于    时间: 2020-3-10 07:49
建议争渡
本帖来自安卓秘书
作者: 碧海潮生    时间: 2020-3-10 08:09
标题: 回13楼囧囧总
果断争渡走起,具体可加我qq咨询691823005
本帖来自安卓秘书
作者: 雪山    时间: 2020-3-10 09:56
保护利益我现在就在用,那东西简单用用还行,有些细节做的实在不怎么样
来自 畅游助手
作者: 囧囧总    时间: 2020-3-10 11:21
作者: 领悟    时间: 2020-3-10 11:35
我有一个宝亿微型加密狗400元包邮有需要 联系 18941152838
本帖来自微秘
作者: 领悟    时间: 2020-3-10 11:35
QQ 724195713
本帖来自微秘
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-3-10 19:03
现在二手永德能卖多少钱啊
本帖来自pc秘书
作者: 知心玩家    时间: 2020-3-10 22:39
标题: 回10楼风中漫步
宝益电脑读屏的确在win 7上面不算好用。win 10还可以。
作者: 风雨飘零    时间: 2020-3-10 23:15
主要要看你用它做啥操作。
作者: wzx    时间: 2020-3-13 20:58
我想买争渡微型加密狗啊不知道哪里能买到便宜的,或者有谁想出的。
本帖来自安卓秘书
作者: 手到舒康    时间: 2020-3-14 00:18
永德电脑读屏,有微型的加密狗吗?

来自掌上乐园
作者: 囧囧总    时间: 2020-3-17 21:54
作者: 囧囧总    时间: 2020-3-17 21:56

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2