爱盲论坛

标题: 关于视障人士运动情况的问卷调查 [打印本页]

作者: Amy    时间: 2021-12-30 16:30
标题: 关于视障人士运动情况的问卷调查

各位好,      我们是上海市民办平和学校的高中部学生。我们在做一个关于视障人群运动的公益项目,这个阶段在做一个视障人群运动情况的问卷调查。麻烦视障伙伴或者家属做一下这份问卷,如果方便的话麻烦转发一下,这对我们开展调查有很大帮助,十分感谢!填写问卷只需1-3分钟,内容为视障人士运动热情、时间等等。再次感谢各位!

问卷链接https://www.wenjuan.com/s/UZBZJv6PMX/#

上海市民办平和学校学生

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-30 16:31
去看看

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-30 16:33
你这个问卷填写不了,好多地方都不读,直接什么编辑框,6480 2 10谁知道是干嘛的呀

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-30 16:36
1.您是视障人士还是视障人士的家属?*
javascript:;
A.视障人士
javascript:;
B.视障人士家属

作者: Amy    时间: 2021-12-30 16:38
标题: 回板凳风中漫步
第一个问题 点A或者B后会有其他内容弹出来滴
作者: 风中漫步    时间: 2021-12-30 16:38
行吧,凑凑乎乎算是提交上去了,不过不知道有没有遗漏的地方哈,因为你这个用talkback好多地方都不读,只有纯数字,给你们提个建议哈,下次再做问卷啊,最好用问卷网,或者是洞察问卷,这两个无障碍是最好的,谢谢,同时呢,也非常感谢你们能抽出宝贵的时间给我们做这份问卷

作者: 风中漫步    时间: 2021-12-30 16:41
回复 5楼 Amy

,嗯,我知道有其他的可以出来,我说的是操作不是那么友好

作者: Amy    时间: 2021-12-30 16:44
标题: 回6楼风中漫步
嗯好的,谢谢您的建议!我们之后会做一份问卷网的出来,谢谢!
作者: Amy    时间: 2021-12-30 16:45
标题: 回7楼风中漫步
嗯嗯好的,谢谢建议,我们会做一份问卷网的出来的
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-30 16:47
又是你们的任务?
本帖来自安卓秘书
作者: 小撤    时间: 2021-12-30 16:48
问卷已提交,就是在选择的时候,他没有选中或没选中的提示。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 科尔沁    时间: 2021-12-30 16:48
标题: 回10楼科尔沁

本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2