爱盲论坛

标题: 大家早上好,一大早来分享一首歌曲,看谁能够回忆起来。 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2021-11-30 06:27
标题: 大家早上好,一大早来分享一首歌曲,看谁能够回忆起来。
这是20多年前一部电视剧的主题歌。演唱者也在这部电视剧里扮演一个重要角色。每次听到这首歌特别感动。我们的人民警察为了保护国家的安全,为了保护我们的平安,不怕艰辛,不怕困难,用自己的生命在保护着我们,向每一位人民警察致敬![mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C4000043VerK3nW83Y.m4a?guid=3632934596&vkey=2FD55E9CBA67C4E0548DAFC7F9572692B0BA265389FE8C281AFC727C6A6CE01CB0D6A6BDBF4EFA928328A5C4C062B0AEEFF839067E5B4355&uin=&fromtag=38[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-11-30 06:32
听过
本帖来自微秘iOS端
作者: 小飞客    时间: 2021-11-30 06:35
我们当地广播电台,每次做关于公安警察题材的特别节目的时候,就会把这首歌拿出来放。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-11-30 06:49
刑警本色主题曲,我不能输,演唱者王志文,本剧由王奎荣李幼斌王志文等人主演
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-11-30 06:58
标题: 回地板岁月如风
当时这部电视剧播出的时候你在干嘛?我那个时候刚刚学完专业毕业。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2021-11-30 07:09
当时这首歌播出的时候。我上一辈子还没有结束。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-11-30 07:25
标题: 回5楼小飞客
这部电视剧出自于90年代末,也就是1999年,我出生于1992年,这部电视剧播出的时候我还小呢,才7岁
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2021-11-30 07:40
标题: 回6楼匿名
我上一辈子到现在也还没结束呢,得过且过吧。但愿我们下一辈子来世的时候还是人。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-11-30 07:45
这个电视剧没看过,不过这个歌曲挺励志的

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2