爱盲论坛

标题: 大家去抖音上面看看这个盲人这样说我们对吗? [打印本页]

作者: 香水百合    时间: 2021-11-29 22:50
标题: 大家去抖音上面看看这个盲人这样说我们对吗?
最近刷抖音的时候,上面刷到了一个盲人。在上面聊我们很多盲人的话题。说他是一个看不见的,他是如何如何的厉害。不需要人照顾,也不需要人帮助。给人就是这种感觉吧。说我们出不了门的,都是自己没本事。还有不应该找男朋友和女朋友来照顾对方,应该是自己照顾自己等等。说不管做什么都不应该让别人帮忙。反正我觉得挺吹牛逼的。大家都去看看,你们觉得赞成他说的吗?我觉得很多做得了的事情,我们是可以自己做。但是确实在生活中有一些事情。是我们看不见无法完成的。难道不应该要别人帮忙?反正有些话题我是不赞成的。说我们出不了门是没有那个本事。说不代表我们眼睛瞎做不了,就代表他眼睛瞎做不了。我怎么觉得怎么听怎么不爽。大家可以在抖音上搜索一下他的网名。名字叫做仓鼠宝宝爱吃草。字不要打错了。仓鼠宝宝爱吃草。大家去听听这个人说的,你们赞同他的意见吗?我感觉虽然有些地方说的很对,但是不应该那样说我们。不是每一个人都拥有他那样的条件。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 枫林    时间: 2021-11-29 23:16
美女,你可能有点歪曲事实了。这不太可能是他的原话可能是你站在自身的角度狭义的理解,
他确实可以自己录制视频做后期剪辑。,然后他确实哪也都能去得了。,,我在这每个人都有发表自己观点的权利。,只要他的观点大部分都是积极向上的。,对群体有利的,哪怕有点激进,又能如何?,虽然你可以说他能做,不代表别人也能做。,可是这又能怎样谁发表观点能考虑到所有。,批判他也是你的权利。,我也可以说你不一定对。,,同样。,你从按摩店自己不能回家,不代表我不能自己回去。,你不能从家里去工作的按摩店,不代表我不行。,当然我们也不能说这个群体。都不可能做到这一点。,也不可能说这个群体每个人都能做到这一点。,这两点怎么说都不一定对。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Satan    时间: 2021-11-29 23:35
我搜了一下,没啥问题,人家只是代表自己的态度而已。
不管说的对还是不对,我大概翻了一下她的评论区,基本上还都是盲人在看啊,没出圈儿呢。
作者: 云公子    时间: 2021-11-29 23:42
标题: 回楼主香水百合
人啊,有点自尊心没错,有点自尊心是应该的,不过呢自尊心还是别太强,太强了就不好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-11-29 23:45
这个小仓鼠在爱说笑那边都是不怎么招人待见的。至于说他发表的言论,大家就看看就可以了,不要太当回事。觉得好看就多看看不好看,直接不看就可以了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-11-29 23:51
小姑娘也挺不容易的。咱们作为盲人群体吗?尽量的不要搞内讧,我刷到咱们盲人朋友的视频,我都会给他点个关注支持一下。不管喜不喜欢?咱们尽量不要干耗子扛枪窝里反的事
本帖来自微秘iOS端
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-11-29 23:52
在这个盲人群体里面,有些人就害怕别人过得比自己好。就害怕别人能力比自己强。所以但凡是别人有点成就,都会想办法去否定至于别人的成果。可能这么说有些人就会不高兴了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-30 00:09

如果让我去直播,可能更要得罪人了,我也这样认为的,能自己作的事情肯定不能找人帮忙,自己做不到的事情也该想办法做到,实在没办法作到的事情也不能找人帮忙,而是要用自己能做到的事情交换别人的劳动。
不妨举例:
邻居家的洗衣机甩干桶不转了,当我听他说这件事情就主动帮他看一看,原来电机没烧,线也没断,只是水封那里卡住了,我给那个水封抹点凡士林完美解决,他省了钱,老婆不在的时候我需要看验证码就找他家的人,这时候他们觉得我烦也得假装欣然帮我。
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-30 00:15
标题: 回7楼牵手的幸福
倒没那么严重,只是有些人有点死脑筋或理所当然,遇事不多想办法,甚至以为自己作不到的事情别的盲人也难做到。
作者: 我是北方人    时间: 2021-11-30 00:17
标题: 回8楼黑煤面子
赞同你的观点。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-11-30 00:19
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-30 00:27
标题: 回10楼我是北方人
感谢抬举!作为盲人,一定要尽量提高自己解决各种问题的能力,杂七杂八的活儿能会多少会多少,这样就能通过帮助别人来换取方便。
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-11-30 00:33
她说的话题虽然有些欠妥,也有点过于主观了,但还是有一定道理的,比如她前两天发的说找男朋友女朋友不是让对方照顾自己的,你可以这么理解她的话,她的意思应该是说我们找的是伴侣,不是找的保姆。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2021-11-30 00:41
标题: 回8楼黑煤面子
我支持你,
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-11-30 00:41
作者: 糖果娃娃    时间: 2021-11-30 00:48
这个小仓鼠是不是那个仓鼠宝宝?
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 糖果娃娃    时间: 2021-11-30 00:49
我看完原来就是他。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-30 02:29
标题: 回复楼主香水百合
他自己有自己的想法,你我有你我的想法,管他咋说,
本帖来自微秘
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-11-30 05:39
我觉得他说的没什么问题,他说的那些我也能做到啊,难道你想让他到抖音上卖惨不成,他的视频我基本也看了,这些都对盲人群体有正面的影响,有什么不好的呢。
本楼来自 VIP 会员
作者: 岁月如风    时间: 2021-11-30 06:27
楼主说的这个人我也关注他了,他的名字叫小仓鼠爱吃草,我听了他十几条视频,他的表现确实比较主观和自我,说来说去可能还是太年轻了,人人都有不同的生活方式,觉得这些内容不适合你了,你不看也就是了,都是玩的东西,没必要太在意,他代表不了你,你也代表不了他,自己的生活只有自己了解
本帖来自安卓秘书
作者: 烈酒    时间: 2021-11-30 07:02
吹牛逼,以后死了,是不是还自己爬到火葬场,呵呵呵
本帖来自爱盲客户端
作者: 微笑向阳    时间: 2021-11-30 07:44
每个人的能力是不一样的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2021-11-30 07:47
哎呀哈哈哈

作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-30 09:36
标题: 回14楼云公子
感谢支持,哪天你来了太原咱们喝酒。
作者: 盲人典典    时间: 2021-11-30 09:36
我看到过。感觉她说的是比较有道理的。两个人在一起互相照顾是正常的,但是如果是倚着找一个照顾自己为目的得。说实话还不如雇个保姆来的实在。
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲人典典    时间: 2021-11-30 09:36
标题: 回7楼牵手的幸福
支持
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-30 09:38
标题: 回21楼烈酒
死了的话,自己爬不到火葬场也不要紧,自然有人往火葬场送,他们不嫌臭就别管。
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-30 09:39
标题: 回25楼盲人典典
的确有些人找对象就是如同找保姆,
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 09:45
至于小仓鼠说的对不对?不加评论。之所以对他没啥好印象,就是因为他经常装嗲。
本帖来自安卓秘书
作者: 小熊    时间: 2021-11-30 09:56
标题: 回复楼主香水百合
楼主也太认真了吗,
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-11-30 09:56
作者: 星星之火    时间: 2021-11-30 10:01
作者: 香水百合    时间: 2021-11-30 10:10
标题: 回 5楼牵手的幸福说
你们没看到它上面有几条视频吗?他说他可以播有声书,盲人做的工作很多很多。嗯,但是当我们这些盲人朋友在向他咨询的时候。问他的门路哪里来的的时候?他怎么说的?我又不是介绍老师,我又不是你的什么什么。不要来问我自己去找。给人感觉不爽。就显得他自己很厉害,但是他也没有乐于助人啊。要把他所有的视频看完你就知道了。但是有的还是很正确的,但是有些方面真的我觉得有点那啥。
作者: 音乐贺卡    时间: 2021-11-30 10:14
标题: 回复沙发枫林
赞同
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2021-11-30 10:17
这个人的视频我早就刷到了,一直没有关注,我觉得他这个人嘛,是有点本事但是他太自傲了
作者: 大宝    时间: 2021-11-30 10:18
标题: 回33楼香水百合
已经有的行业,只要多一个人去学习,那么从业者很有可能就会少一块蛋糕,所以她不分享是正常的。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2021-11-30 10:21
标题: 回 33楼香水百合说
他拍的这些视频都是给明眼人看的,又不是给你们忙人的,所谓的忙人能做什么工作,你以为是真的介绍想给忙人更多的就业方式吗他只是给明眼人让明眼人也知道,啊,盲人能做那么多工作
作者: 风恋沙    时间: 2021-11-30 10:24
楼主提到的这个问题非常普遍。这个在心理学上叫认知偏差。人家主观上没有那种意思,然而我们有些人听了,却网另一种意思上靠近。这个在很多健全人与盲人打交道的时候经常遇见。我们认为自己能做的事情就要自己做,尽量不要麻烦到别人。但是,很多健全人就认为盲人太敏感,不敢接受别人的帮助。那是一种自卑的表现。这种解读就是认知偏差。其实,我们既不能逞强,也不能依赖。承认自己做不到的,勇于承担自己该承担的。这才是比较好的心态。这里面的有一部分盲人可能读书太少,出现问题的时候总是站在自己那边考虑。还是要多读点书吧。书中会告诉你很多很多东西。读的书多了,人会不知不觉进入另一个层次。那时候再回头看看这些问题,真的不算啥。
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2021-11-30 10:25
标题: 回37楼喷子
嗯嗯,你我对她的观察更多的是想传达这样一个理念。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-11-30 10:31
他说的确实没毛病,他自己本身能力也很强
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-30 11:12
标题: 回24楼黑煤面子
好,估计时间不太久远,到时候我会找你要联系方式的,只要你不有意躲着我就行。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-30 11:16
标题: 回28楼黑煤面子
我有一种想法哈,一个女人如果连饭菜都不会做,个人卫生家里卫生都搞不好,就只能算是个雌性动物了。
本帖来自安卓秘书
作者: 晓风残月    时间: 2021-11-30 11:28
三十八楼和我的观点基本一样,至于视频主角我也认识,是我同学,心态是最重要的,无论别人说什么。日子不是还是要自己过吗,做好自己能行的,承认自己做不到的,这本身才是重要的。至于楼主也没啥不对的,她就是这样想的吧我估计,
本楼来自 yiyo
作者: 水无痕    时间: 2021-11-30 12:01
楼主,首先我要说的是,您有些太敏感了吧,仓鼠的视频我没看,因为本人很少刷抖音,但是这个人绝对不可能像你说的有瞧不起任何人的意思,,人家只是站在自己的立场上发表自己的看法,而且人家说的也没错,在说有声书这块,人家的确没有义务负责给你找什么路有声书的门路,这东西如果你真想做的话,门路是不成问题的,就看你想不想真正的干,只要你有实力,还愁找不到书路么,奉劝楼主,不要过于敏感,做好自己该做的事儿就行了
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2021-11-30 12:02
他告诉你正常,不愿意告诉你也正常,
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2021-11-30 12:05
这个人知道,也随便翻了翻他的视频,怎么说呢?本事是有的,人是很傲的。其实没必要这样。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2021-11-30 12:06
他之所以这样可能是想表达一种想法,就是说盲人通过科技的力量进步了,不是哪也不能去也不是什么都不能做,明眼人能做的我们也可以。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 12:43
标题: 回沙发枫林
既然会让盲人这样立即诶 从法律上讲,意思可以多种解释和容易误解的。就以 发表方不利的角度去解释。所以说这些话的盲人就是不负责任。故意哗众取宠。歪曲盲人的形象。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 12:43
标题: 回板凳Satan
陈燕老师呀,他比你差远了,你可以听颜色的哦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 12:46
标题: 回6楼牵手的幸福
如果是利用盲人特点,神话自己。比如可以听颜色,可以听形状  的。让社会部分人误以为盲人只要通过训练耳朵都可以当眼睛用。那些做不到的,都是自己不努力。怪自己。这样的影响是很恶劣的。队未成年的盲人可能还会去模仿训练做无谓的努力。甚至弄出妄想症来。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 12:50
标题: 回9楼黑煤面子
你的这些可以做得到都符合科学道理。但他们听颜色,听物体的形状。就是在装神弄鬼,行为恶劣。队广大盲人造成很不好的后果。比如就经常有人说你看看陈某某,人家多牛呀?用耳朵可以听颜色。很多困难都难不住他。我回答说她是个低视力能看得到。。换来的只是嗤之以鼻。说我瞎说。电视台都说是全忙了呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 12:52
标题: 回11楼星星之火
这回你说的很对,可以赚钱多,野可以弥补的。我谈对象的时候就是直接告诉他。所有的家务我都不会。野不乐意去学。只管赚钱。造孩子。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 12:53
标题: 回12楼黑煤面子
你赚钱多有野可以的。比如借给需要钱的人。比如你给亲朋好友免费针灸按摩解决一些病痛。都是可以换来互相帮助的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 电子光    时间: 2021-11-30 12:55
不评论谁对谁错。每个人的想法都不同。抖音上的那位我也没去看过,不管那么多。能力强那就好,说明咱们这圈子不是一群废物和残废。自强不息,那是好事。只不过估计这位太年轻没碰过其他的事情。照他这么说,人本来是群体动物,然后他呢,离开了群体啥玩意他都能弄。汽车飞机他都能给弄出来,出门也不用别人铺好的路,自己开个路走。估计他这一种自强我也理解错了,反正不管再强大的人都要有帮手,有些东西年轻的时候狂几句那无所谓,最起码他有这个自强不息的心。但是你自己的狂妄不要总觉得别人就是没用。每个人生活的圈子不同。好了,不说废话了。咱没有他那么强大。就是今天想给家里人买个音箱,特么的都不知道买哪一种,毕竟没用过,还得大家帮忙看看。
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 12:55
标题: 回13楼空谷幽兰
找对象,取长补短 有什么不可以的。我找对象就是直接队她说,需要她很多方面的照顾。找对象的条件就是健全人。这个都是两情相悦的事情。别看他说的言之凿凿,都是喊口号而已!所谓正能量忽悠听众的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 12:59
标题: 回15楼星星之火
支持你,盲人就是瞎子,不是超人,跟不是神仙。扬长避短,放大自己的优点。可以通过自己的长处。来赚钱。通过自己的长处来换取社会的认可。而不是去装神弄鬼,练习特异功能。听颜色,听物体的形状。弄的神棍都不如。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 13:00
哈哈哈肯定是的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 13:04
人是社会性的。健全人野是经常要别人帮助的。现代社会分工明确。搞好自己吃饭的专业。其他的该花钱的花钱,该用活儿来还人情的野是可以。 哪怕是健全人一个人离开社会的互相弥补野是玩不转的。哪怕是一个国家。离开其他国家的互相弥补野是玩不转的。不要妄自尊大,不知天高地厚。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 13:07
标题: 回25楼盲人典典
你偏激了,很多残疾人找对象健全人的都会免不了成为被照顾的对象。这个两情相悦的事情。何错之友?认为残疾人找对象就不可以要求对方的帮助了吗?否则就是不道德什么的?健全人看了野就当正能量鸡汤喝一碗心里怎么想呢?也许会说瞎子爱吹牛呵呵一笑野就过去了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 13:10
标题: 回31楼星星之火
太对了,残疾人吃低保都是自己不努力,说不定这个小仓鼠也许就是个吃低保的哈哈!
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 13:11
标题: 回32楼星星之火
对呀就不要搞什么盲道,什么导盲犬。手机电脑野不用弄无障碍了应为根本就是亏本的。电梯野别弄语音提示。自己摸去吧。找不到楼层是自己无能多锻炼去吧?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 13:13
他赚钱的门路就是吹牛忽悠人,背地里吃低保或者挂靠呢?哈哈。问他赚钱的门路他是说不出口的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 13:15
是盲人可以做许多工作但能赚钱不?比如做主播能养家糊口吗?念一句就停顿一下,听起来无法带入气氛。这个就是盲人播讲小说的,不可逾越的障碍。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 13:16
标题: 回35楼喷子
他不是自傲是吹牛忽悠点击率的。盲人用手机电脑很多地方都离不开明眼人帮助的。应为无障碍的环境并不如意。就算发达国家的无障碍野不可能让盲人独立完成所有的手机电脑操作的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 13:18
标题: 回37楼喷子
他野就是胡说八道罢了。盲人除了按摩算命等少数可以养家糊口外。至于播讲小说那能养家糊口吗?永远都是当业余爱好弄点小钱或许还可以。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 13:21
标题: 回38楼风恋沙
说的很好,认知偏差。从法律上讲,比如提供容易出现认知偏差的条款。就要与提供者不利的角度去判决。 否则就很容易不良商家利用文字游戏来骗人了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-30 13:24
标题: 回42楼云公子
男女平等,你说的这个野适用于男人才队。那你会这些吗?除了生孩子其他的都必须和一样会。女人凭什么就必须会做饭洗衣服呢、如果会当当官会创业赚很多钱。就不是女人了吗?女人就必须是伺候人的附属品吗?你太偏激了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2021-11-30 13:30
标题: 回67楼小扇子
我要是不会我能说吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-11-30 13:30
回复33楼香水百合
为什么会说她在爱说笑那边不招人待见。,主要是这丫头太傲气了。他发短视频的时候和你和她说话的时候简直就是两个人。在盲人圈里面稍微取得一点成绩,就感觉自己无所不能了。你想问他什么东西那是绝对不可能的。他通常会这么跟你说,我的知识也是花钱去学来的,我凭什么给你说。所以这种说话方式很多人都不大喜欢。
本帖来自微秘iOS端
作者: 香水百合    时间: 2021-11-30 13:32
标题: 回 50楼小扇子说
很赞成你的说法。我没有说,他所有说的都不对。我只是觉得有些方式不对。他那种语气和那种感觉就是他什么都能,别人什么都不能。而且所有的事情我们盲人都能自己做。我只想说的是。只要是我们能做到的,我们都应该尽量的自己做。那有些事情是没法做到,是必须要让别人帮忙的。比如你去办卡签字。比如有些必须要眼睛看的地方。难道不要别人帮忙吗?难道他能办得到吗?让别人觉得我们忙人什么都能做,那以后不需要人帮忙了。做不到的就是我们无能。我们不够自理能力。
作者: 香水百合    时间: 2021-11-30 13:35
标题: 回 54楼电子光说
赞成这位哥们的说法
作者: 香水百合    时间: 2021-11-30 13:36
标题: 回 楼主香水百合说
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:36
[audiothread=32]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5b862acc8c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-30 13:36
标题: 回67楼小扇子
正是由于倡导男女平等,现在的女性无论年龄无论文化高低都那么傲娇,那么自富,然而正是这些傲娇的大小姐们随时都可能做出一些,嘿嘿,让家人跟着蒙羞的事。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-30 13:37
标题: 回41楼云公子
肯定不会躲着,不过我现在不能多喝了,你喝半斤我喝二两,要我喝四两你就喝一斤
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:38
[audiothread=39]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5b8dfb9fdc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 香水百合    时间: 2021-11-30 13:39
标题: 回 55楼小扇子说
这位哥们说的很对。我觉得是怎么样就是怎么样的。我们看不见有些地方该要别人帮忙的,那肯定是自己办不了的事情。比如你去坐高铁坐火车坐地铁,你不要工作人员帮忙吗?你什么都干得了。毕竟你是完全看不见的。就拿着一个棍子出门,我也可以呀。但是有时候要找很大一半天,有好心人如果问你他要帮你,难道就像他那样说吗?我看不见,我办得了。我不需要人帮忙。看一下他吃火锅那条视频。别人下面就是好心的评论一句,为什么不用漏勺呢?他就回复人家。那种语气特别恶劣。你说那些明眼人有时候是一番好心觉得我们都那么厉害自傲了,以后出去还有人帮忙吗?
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-11-30 13:40
其实主要的目的还是小丫头,太年轻了,没有好好的经历过社会的毒打。所以我很庆幸,咱们盲人圈很多的大老不像他一样,有着这种自私的心态。你把它丢到五六线的小城市去,你看一下他需不需要人帮助。这人太过自私了,走到哪都不讨喜。
本帖来自微秘iOS端
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:40
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5b964a6dd6.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-30 13:40
标题: 回70楼香水百合

不是不能请明眼人帮忙,而是要尽量帮明眼人作一些事情,找他们帮忙也就不是求人家献爱心了。
想做到这一点就得多学一些实际操作的东西

作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:41
[audiothread=52]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5b9a1b9db9.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:43
[audiothread=46]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5ba1ee5b5d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:45
[audiothread=57]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5ba62ba638.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:46
[audiothread=54]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5baa52fcf4.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 香水百合    时间: 2021-11-30 13:46
标题: 回 69楼牵手的幸福说
听他高中的那个学校的同学也说也是那样的,你只要是找他问什么问题的话,甩都不会甩你的。比较自傲。反正我没说,他说的完全不对,我只是觉得有些方式不应该那样。说我们办不了的事情都是自己无能。没有去学习,舍不得花钱去提升自己。不是每个人都有他那样的条件的。
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:47
[audiothread=52]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5bae203494.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:49
[audiothread=43]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5bb6a31ce3.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-11-30 13:50
红猫老师说的很对,这鄙视链真是让我深恶痛绝。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:50
[audiothread=50]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5bba4c6a5a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 香水百合    时间: 2021-11-30 13:50
标题: 回 84楼逍遥剑神说
而且我从他的讲话中,我可以听出他很看不起盲人按摩这个行业。就觉得他播有生疏。非常的了不起。
作者: 云公子    时间: 2021-11-30 13:50
标题: 回75楼黑煤面子
行,没问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:53
[audiothread=48]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5bc6af06ba.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:55
[audiothread=49]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5bcc2d3a7a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:56
[audiothread=53]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5bd02a7e87.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:57
[audiothread=52]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5bd418b008.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:58
[audiothread=41]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5bd77e84da.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2021-11-30 13:58
标题: 回89楼逍遥剑神
哎呀呀,有点儿文山会海的感觉了,算了不听了,白地菇了您呐。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 13:59
[audiothread=49]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5bdd033e0b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-30 14:00
[audiothread=41]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211130/61a5be173d128.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-11-30 14:23
一个人之所以让人反感,就是因为他情商太低,自以为是狂妄自大,或者是那种比自己强的他去跪舔,比自己弱的有多远滚多远。就说做人吧,如果你当看一个人不爽的时候,是选择默默离开还是选择骂他一顿,我觉得不理他是最直接也是最能让他明白的,就拿爱说笑来说,一帮好友在聊天,聊的正感兴趣,一个陌生人进去了,非常不合时宜的说了一句话,当时都觉得他特讨厌,但是不能直接去捻走他,因为这样做显得没礼貌,直接无视他是最好的选择。尤其是那种你们口中所说的装逼的人,这种人如果脱离了他们所谓的圈子,他啥也不是,因为根本没人捧他臭脚,你说他跟谁装,跟谁摆谱去,所以说,之所以他们会这么猖狂,说白了还是有一些人去支持去舔,因此造就了他的这种行为,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2