爱盲论坛

标题: 我要开一家爱心按摩店 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 15:24
标题: 我要开一家爱心按摩店
特点就是收费很低,只够本钱就可以了。给孤寡老人,清洁工等还免费,乞丐野免费。当然员工就没有提成了哦。员工的收费野是会降低很多的哦。否则就运行不下去了。收费开头是计划一个终28块。。员工野要和我共同做慈善哦。所以员工野就只管吃喝遂绝哦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 15:26
标题: 回楼主小扇子
如果道了年底,发现还有盈余,员工才有可能领道工资哦。肯定不会多的。饿不死人就可以了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺    时间: 2021-11-29 15:28
标题: 回复楼主小扇子
你可以开个爱心算命馆,免费给这些人算命,从根本上改变他们的穷苦命运
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-11-29 15:29
支持你,我太远了,要是近的话,我到你那里去做义工去。
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2021-11-29 15:30
最近看到那个会面馆的老板被打了,一下子红了,火了。嘿嘿,是不是从此而启发。
来自 畅游助手
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-11-29 15:32
这是楼主的梦想,但是梦想能不能成真呢,疑问。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-11-29 15:34
就像我每次面对客户的时候,我脑里就会在想。我能不能故意犯错?然后看看对方是什么表情。但是呢,我只能这样一想,说实话,真的做不出来。如果我真要这样做的话,那我的饭碗也就会砸到。这是为什么呢?因为有了第1次就会有第2次,然后慢慢我的客户就不会来找我的,我的名声就会坏掉的。说实话,人有的时候对于自己的饭碗来说真的不能犯贱。当然我说的是我啊,嘿嘿,这是我的真实想法,当然也是我的恶趣味。
本帖来自安卓秘书
作者: 四叶草    时间: 2021-11-29 15:50
先自己干起来,才可能有说服力。
作者: 南岳魔绝    时间: 2021-11-29 16:19
回复 沙发小扇子

如果你一个人开问题不大,但是你要拉人一起干,又没有钱分让人家为爱发电和你一样,那么我表示疑问以及怀疑。再说就算是你一个人看,我也表示怀疑这个店很难走向盈利,因为开支和收入不成正比呀。最致命的三个点,房租水电还有生活你能搞定吗?这是日常运营费,再一个启动资金呢。不过如果不赚顾客的钱也行,那么你就得开辟一条新的盈利通道。比如说游说各大推拿企业,让他们把员工交给你来培养,等员工培养成了服务型治疗型,理疗型,调理型人才以后再让他们召回,你这边就收企业的费用或者是员工费用就好了。就相当于开了一个培训机构,那样的话盈利的可能还是比较大的。但是弱点同样存在这种模式容易复制。比之传统门店来说,更容易复制传统门店,还需要创始人掌握一定的技术,醉不醉也得有一定的意识,而你这个根本不需要,只要我有钱有个地方投下去,然后有一定销售能力就OK了。然后你依然可以顶着你爱心大使的头衔出去做事,抛头露面对你的门店丝毫没有影响。或者你也可以直接来一个抄底,把各种的服务细节性成本全部减去,然后再把整个流程搞成流水化运作,这样也行,不过出期成本也是有的。要我说呢,还不如搞个抄底,彻底的轻资产创业。一切搞流水化运作。

作者: 科尔沁    时间: 2021-11-29 16:20
好,你能干下去那就好。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 16:24
标题: 回板凳一帆风顺
呵呵呵算命是不可以免费的。按摩可以给部分人免费。就和那个爱心烩面馆。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 16:25
标题: 回地板苗王
多谢捧场!
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 16:27
标题: 回7楼苏北第一帅
哈哈,烩面馆这里很多人点赞呀?可想过没有我就在你们按摩店附近开这样一个爱心按摩店,看你们还不骂娘呀!
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 16:29
标题: 回9楼南岳魔绝
看人家那面馆不就干的很红火吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2021-11-29 16:52
我要开一个爱心小姐店,凡事年龄在50以上的,从来没有过性爱体验的都可以免费体验一次服务,为了防止造假,需要提前一个月出事有效证件进行调查家访,易经属实,方可执行
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2021-11-29 16:55
标题: 回15楼小甜心
既然是已爱心为导向,营业执照应该能申请下来,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-11-29 17:01
楼主再让当地按摩店老板打一顿,这不就火了吗。
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2021-11-29 17:13
标题: 回楼主小扇子
这个想法不错啊,我在微信群里做了好几年的爱心公益活动。不错,支持你,可惜我离你太远了,再说家里有的时候还有一些事情,所以帮不上你的忙了。
本帖来自安卓秘书
作者: 伊水清悠    时间: 2021-11-29 17:24
标题: 回复9楼南岳魔绝
同感
本帖来自微秘
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-11-29 17:53
楼主显然是在别有用心针对爱心烩面馆由此一贴。但是按摩馆和面馆显然不是同一种东西。按摩馆有它的特殊性。比方上面你说到的孤寡老人,乞丐以及一些极其困难的人群。你开按摩馆专门针对他们表爱心没问题,但是这丝毫不能影响其他按摩店的生意。因为这些人原本就不是按摩店的顾客。嗯生意略微好一些的按摩店,说实在的他们巴不得一些低素质低收入的人群来的少一些才好。纯粹生意考虑,没有从人格上歧视某一个特定人群。按摩垫是非常讲究层次的。都愿意拉住一批优质客户。同样的时间付出如果有选择性,你一定会选择有消费能力,尤其是有长期消费能力的人。所以你也用不着挑拨某些人的善举。面馆可以是普遍性的,几乎人人都可以是顾客。但按摩店不一样。普通按摩店一天可接受的客人是有限的,这就造成了他不可能是极其大量普遍性的,一定是有选择性的。
本帖来自安卓秘书
作者: 千潇与哲    时间: 2021-11-29 18:03
乞丐连温饱都成问题,还有闲心思做保健吗?还有收费二十多,到时候什么牛鬼蛇神都会吸引过去的,放心,那些人大多数都贼逼难伺候的。
来自 畅游助手
作者: 霹雳强强    时间: 2021-11-29 18:23
给老人做这风险增加,而且你这价格很低,很多人就来占便宜。
本帖来自安卓秘书
作者: 变形金刚    时间: 2021-11-29 18:28
楼主的意思应该是你可以做善事,但是不能影响到别人,有很多人都支持那个面馆老板,如果你是开面馆的,并且一家人都考这家店生活,旁边如果有这样的爱心店,你还会支持嘛
本帖来自微秘iOS端
作者: 一帆风顺    时间: 2021-11-29 18:30
我有一个河南网友,他的按摩店开在政府廉租房小区门口,按一次全身收费15元,一个月也没按几个人,幸亏他使用的电费水费和房租都不要他自己承担,否则,他连能做的事情都没得干了
本帖来自微秘
作者: 变形金刚    时间: 2021-11-29 18:33
打个比方说,美一佳爱心餐厅的成立,都会导致附近一家或者两家正常餐厅的倒闭,那这样的爱心是真的爱心吗
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2021-11-29 18:36
玩了,你赔了。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-11-29 19:31
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-11-29 19:35
不要心胸狭隘,杞人忧天。人家认为 开爱心面馆有必要,那人家就去干。同样道理,你果真认为开爱心按摩馆有必要,那你大可去干。你不可能影响到任何人的生意。因为人有消费心理。假如换做是你。在你面前。 有两个。饭店。一个饭店。 正常收费。另一个饭店。是你可以不给钱。或者是老板主动不要你的钱。那么作为消费者的你,你更愿意去哪个饭店? 我想如果另一个饭店,如果不是价格离谱,饭菜难吃。 偶尔去捧一下爱心饭店的场是没问题的。作为日常消费。还是更愿意公平买卖?
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-11-29 19:38
在我们这里,有一对儿两口子,盲人。他们收费就是一小时十块。包括我这里,包括其他地方最低。办卡都要四十多。在这样的环境下,在现在这样的物价下。十块钱几乎等同于下心。当然,他们的技术也并不是说差到。不能接受。但可悲的是,在我们县城人最少的地方就是他那里。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-11-29 20:35
如果我们这个地方有一家高档的按摩店,消费五六十起步甚至百八十,而不远处正有一个你所说的爱心按摩店,消费就是几十块各把块的。那么80%的顾客肯定会选择前者,不要跟我杠你为什么说的这么绝对?因为如今这个生活美好,消费概念和物质要求提高的新时代人们更是清楚的了解到便宜没好货好货不便宜的道理,也就是说技术好能便宜到如此程度吗?。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 20:38
标题: 回15楼小甜心
你调查的成本比服务的成本还要高?直接给光棍特别是残疾人光棍免费提供一次。实名制记录档案。以后给打折扣。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 20:38
标题: 回17楼空谷幽兰
我会雇佣一个托儿打我,否则真的按摩店对手派来的下手没轻没重的我可受不了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 20:39
标题: 回18楼小飞客
看来好人还挺多多谢了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 20:42
标题: 回20楼扯扯更健康
那个爱心面馆也针对的是劳苦大众。干活的也就老板一个人。也影响不到,连锁带你等骚味大点的饭店。看他连个服务员都没有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 20:43
标题: 回21楼千潇与哲
别低谷乞丐的收入哦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 20:45
标题: 回23楼变形金刚
对做好事不可以扰乱市场。可以把自己的钱捐款给那些可怜人。而不是扰乱市场。很多人都要靠市场养家糊口还房贷呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 20:46
标题: 回24楼一帆风顺
看来我们河南人就是罪有爱心了。这个按摩师老板,做好事不留名。比面馆老板厚道哦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 20:48
标题: 回28楼扯扯更健康
这个你就说错了。看看排队免费领机但的老大妈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 20:50
标题: 回29楼扯扯更健康
为什么呢?别人不信任他们俩的技术吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2021-11-29 20:51
标题: 回30楼科尔沁
那个爱心面馆,是不是偷工减料了呢?还是太难吃了呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 竹林听雨    时间: 2021-11-30 01:09
回复39楼小扇子
你不好好学习风水;命理,整天在这里不务正业。你一下子要开宠物按摩店,等一下又要开爱心按摩店。干脆你还是开个驻马店算了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 向上    时间: 2021-11-30 07:42
我精神支持你
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-30 09:26
其实人家的爱心面馆也赚钱,但赚得少一些,薄利多销啊!做面比按摩容易,至少不是一天按十个人就累得够呛,所以按摩不能那样作,或者说按摩那样作出力不讨好。
如果把按摩换成针灸,完全可以,因为一般人没病不扎针。
这话又说回来了,如果确实有人在你按摩店旁边开了价格很低的按摩店,就算他影响你的生意也是正常的,你打他一顿或者设法干扰他开店就不行。
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-30 09:32
其实按摩可以定向免费,比如五岁以下三岁以上的孩子,一般孩子没病也不会按摩,即便个别人让孩子没病按摩也是几分钟的操作,不会浪费许多时间,而给孩子按摩有了效果必然会引来大人花钱按摩。
作者: 预知未来的我    时间: 2021-11-30 09:48
如果你自己的生活费都没有能力去解决,如何去帮助别人啊。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2021-11-30 17:12
标题: 回44楼黑煤面子
那些小儿推拿的会喷你的
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2021-11-30 23:22
标题: 回46楼分享阳光
作小儿推拿的喷我也不怕,因为小儿推拿一般都是治病的,至少应该有正规毕业证才正规,所以他们喷我的话,我就举报他们非法行医。
作者: 断线的木偶    时间: 2021-12-7 17:21
我在精神上支持你。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2