爱盲论坛

标题: 大半夜的发一段 [打印本页]

作者: 虹猫    时间: 2021-11-26 23:32
标题: 大半夜的发一段
发一段今天在快手抖音上面录制的精彩片段,这本小说的精彩内容来到了
[mp]https://txmov2.a.kwimgs.com/upic/2021/11/26/23/BMjAyMTExMjYyMzE1MjhfMTIzMDQwNTQ0OV82MTU5NjQ5NTQzMF8xXzM=_b_B9fa546b4b6fe9d9d748a62ed4a91fc95.mp4?clientCacheKey=3xkj8fvcaubjbt4_b.mp4&tt=b&di=7a9dde3c&bp=13380[/mp]
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 音乐达人    时间: 2021-11-27 07:50
标题: 回 楼主虹猫说

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-11-27 08:20
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2021-11-27 08:58
标题: 回楼主虹猫
我要是有你这样的嗓子,我就不按摩了.
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2021-11-27 09:00
说说你录这些节目赚到钱了吗.
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-27 09:23
标题: 回5楼日月明
我要是能用这些东西赚到钱的话,现在早就不做按摩了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-27 09:24
对于这些东西不好做。想拿到一本好书,除非关系特别硬,靠试音的话不太可能。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-27 09:25
我的想法就是不在这方面花一分钱,就靠着自己这点微薄之力吧,能行就行,不行就拉倒。关于有声演播这些东西,理论知识我是一窍也不通。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-11-27 09:29
楼主真的不需要花钱学那个所谓的有声课程。就靠你的天赋慢慢来,熟能生巧。话又说回来,网上有关于这个类型的资料也多的是。关键要坚持,即使不挣钱。培养成自己的娱乐项目也挺好。时间长了,你这批千里马会遇到伯乐的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-27 09:32
言之有理,我就是这么想的。对于现在那些有声课程吗?说实话,极其看不上。对于那些所谓老师播音的腔调,听上去怪怪的。培养出的学员说话也是那个动静,特别的不自然。我就要走出自己的风格,爱谁说就说去吧。我也鼓励大家在这方面少走冤枉路。就靠自己的天赋慢慢来吧。大家每天如果坚持找一篇小说,每天都在读的话,进步特别快。前提是普通话必须得像回事儿。如果说没有接触过普通话的,在这方面就不好弄了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-27 09:32
大家可以试着模仿。普通话不好的,可以在网上找一些资料,他说一句你就跟着说一句,去学他的动静。
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2021-11-27 09:33
感觉这种能力是天生的,那些所谓的培训班是培养不出来的,培训班最多也只能给提供些理论知识,没有天份的即使掌握了这些理论也不一定能做好
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-11-27 09:34
楼主应该好好利用这些天份
本帖来自微秘
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-27 09:36
我的这个普通话说实话,也不标准。但是对于东北腔调来说,在这方面还是占着一些优势的。去年我在那些书群里面接了一本书,当时他那个作者就是四川人,没办法,我都给他改成东北腔调了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-27 09:38
[audiothread=37]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211127/61a18c300a53b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-11-27 09:40
楼主就要。说出自己的特色,不要和。那些个千篇一律的人一样。听众的耳朵。是很挑剔的。时间长再好的播音主持也会疲劳的。所以不忘初心。坚持自己的特色就行。反正对于有声。播讲这一行业。本人也不懂。但是我知道一句话。真实的就是最好的,不要模仿任何人。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-27 09:40
[audiothread=48]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20211127/61a18c82d9f58.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 一望无际    时间: 2021-11-27 11:50
楼主的麦克风挺好阿,隐约间还能听到读屏声
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥剑神    时间: 2021-11-27 11:59
这设备一般不是什么好设备。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2